На палочке конфеты я бы не ела(у меня от них желудок болит), а остальные - почему бы и нет?!Таня, вы что!!! Это же отрава!
![]() Надарили
Розпочатий з
А-ви
, 19 бер 2013 12:05
251 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:27
Я противница. Стараюсь, чтобы не попадало настол. Часто подобные вещи выбрасываю. Много ребенку объясняю что можно кушать, а что несъедобно или вредно. Но мы живем в обществе и я не хочу воспитать совсем, уж, Маугли.
Блин... ну вот я понимаю, что полезного в тех конфетах ничего нет, но эта тема у меня вызвала кучу негативных эмоций. Ну ладно, выбросили вы подарки, которые вам пришлись не по душе, но хвастаться-то этим зачем? Я представила себя на месте дарителей... очень неприятно. Действительно, отдали бы лучше тем, кто просит милостыню или тем, кто такое кушает.
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:30
Вот, видите и ваш организм семофорит, что такая "еда" для него плохая.
Я не хвастаюсь. Я хочу это обсудить. Для меня такие зачистки на кухне обычное дело.
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:31 Аааааааааа обсудить содержимое вашего мусорного ведра ![]() Так бы сразу и сказали
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:32
Уважаемая А-ви!
Блин, ну почему от Вас одна агрессия и негатив? Неужели ничего хорошего в жизни не происходит такого, чем хотелось бы поделиться???
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:39
А-ви
Я вот подумала и вспомнила как эта проблема решалась у нас. ( долгое время не могла оставить у бабушки сына , как раз по причине того что может накормить его чем то не тем ( с моей точки зрения) ) Мы пошли с сыном в магазин к конфетам и купили конфет разных которые понравились ему ( по несколько штук ) Затем купили те что разрешаю я . Разламывая конфеты выявляли в них желе и другие разные недостатки (сын соглашался) Ну и конечно же попробовали то что мама разрешает ![]() В следующий приход бабушки сынок видя не правильные конфеты начал ей объяснять , что она принесла ( отраву и такое есть нельзя ![]() Жестоко по отношению к бабушке может быть , но теперь сын знает , что ему можно, а бабушка рисковать не станет и купит то что разрешаю я или же добро пожаловать просто так без подарков ...
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:53 просто знаю,як моя бабуся любить солодке і як економить пакунок,якій ми їй купуємо.а оті бабусі з переходів про солодке і не мріють то точно. да-да.я саме це і мала на увазі ![]() А навіщо ви створювали цю тему,можна запитати?
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:53 Чтобы обсудить)
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:55 Мабуть від недостачі "отрави" в організмі ![]()
Опубліковано 19 березень 2013 - 12:58
У вас есть шанс рассказать что-то хорошее об этих конфетах, осветить их позитивную сторону. ))) Не знаю почему вы чувствуете агрессию. ))) Вам хорошо ответили выше. От недостатка канцерогенов в организме.
Я люблю нашу бабулю тоже. Поэтому такую вкуснятину она не получит. ))))))))))) Создала, чтобы узнать, что думают другие люди об этом. Мнения такие разные. )))
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:05 ну, у нас есть тема "Кошмары и ужасы в питании деток!" https://mama.pl.ua/i... можно было там обсудить... если уж так сильно хочется поговорить о вреде сладостей.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:06
Вы придумали тоже хороший способ. ))) Мне нравится.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:09
Я не очень продвинутый пользователь. ))) Я здесь хотела открыть тему, которая непосредственно касается здоровья ребенка. Может кто-то захочет рассказать о других подарках. Не обязательно это будет еда.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:11
Кстати, агрессию в Ваших постах вижу не только в этой теме. создали тему, узнать мнение еще куда ни шло. Но кичиться тем, что вы выбрасываете в мусорку продукты ну уж извините, это сродни свинству. Море людей этого не видят вообще, потому что сейчас реально выживают. Вот чесно, отнесли бы в церковь или отдали бы попрошайкам. А то, что к вам приносят это в дом виноваты вы и только вы, потому что не объяснили окружающим, что можно приносить вашему ребенку.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:17
Я если честно немного в шоке. Хочется спросить , а в садике или школе когда детки будут приносить угощение на День рождения Вы тоже будете присутствовать и забирать у своего ребенка конфеты ? Я лично считаю, что запретный плод всегда сладок, и если так категорично все запрещать то ребенку обязательно захочется это попробовать. Я наверное ненормальная мама, но у меня дети едят и конфеты и палочки, чипсы, сухарики ( пока только старшая, но и младшей запрещать не буду). Все равно когда Вы не будете видеть ребенок попробует , то что ему запрещают. Сейчас в школьных столовых чипсов и сухариков больше чем булочек. У меня два примера, дети кумы, которая не разрешает есть чипсы, едят их как только она не видит, а при ней рассказывают другим детям как это вредно. А второй, мальчик сосед сверху которому 14 лет, а он весит 100кг, и родители не разрешают ему есть чипсы и сухарики, а он ест их, а обертки бросает в унитаз, чтобы родители не нашли в мусорном ведре.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:21
Кичится ? ))) Я даже не рассматривала с такой позиции. И не могла представить, что так можно подумать. Не думаю, что малоимущим нужно давать то, что по моему убеждению вредно. Это все равно, если бы вашему ребенку подарили опасную игрушку. Например с очень острыми краями, а вы ее бы передарили в детский дом.
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:22
Соглашусь со многии вышеотписавшимися. Наши бабушки-дедушки четко знают, что можно ребенку покупать, а что - нет. И зачастую останавливаются на фруктах!
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:25
Если есть все это норма, то я ненормальная мама.
У нас еще есть дяди, тети, друзья, подруги. )))))))
Опубліковано 19 березень 2013 - 13:27 А сколько лет ребенку? Может где писали, не видела. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |