я лично рожала у Власенко,но еще в обл.больнице,довольна,даст Бог пойду и на вторые к ней!!!
Я за мужчину под фамилией Власенко говорю. Зовут Юрий, а отчество не помню.
В мусульманских странах,а в частности в стране моего мужа,мужчин гинекологов 90%
Даже среди иностранных мужей многие адекватно относятся к осмотрам мужчинами-гинекологами. Это дело не лишь веры, но и воспитания и комплексов. Но это разговор для другой темы))).
П омимо Полтавы есть вся Украина. Если финансы позволяют можно расмотреть варианты киевских роддомов и г. Житомир. Платите согласно прейскуранту и будет вам врач-женщина. Как говориться, ни вашим ни нашим. И вам спокойнее как бы на родине, но и не дома и мужу.
Вот если просто сравнивать наши роддома и за границей, если есть средства, лучше конечно рожать в странах где смертность новорожденных деток ниже, чем у нас... Мнение мое личное... Сестра будет рожать в Германии, знаете, я очень рада за нее, потому что никто не нахамит... не забудут о ней в родзале... не будут принимать роды в пьяном виде... не потребуют лекарства, мыло, хлорку, полотенца, благотворительные взносы...Просто так хочется, чтобы и у нас так было, в Украине, у меня дочь растет, у многих так же, не будут же все ехать за бугор чтобы родить. Эх, размечталась я...
Вот если просто сравнивать наши роддома и за границей, если есть средства, лучше конечно рожать в странах где смертность новорожденных деток ниже, чем у нас... Мнение мое личное... Сестра будет рожать в Германии, знаете, я очень рада за нее, потому что никто не нахамит... не забудут о ней в родзале... не будут принимать роды в пьяном виде... не потребуют лекарства, мыло, хлорку, полотенца, благотворительные взносы...Просто так хочется, чтобы и у нас так было, в Украине, у меня дочь растет, у многих так же, не будут же все ехать за бугор чтобы родить. Эх, размечталась я...
Згодна, але ж не треба забувати, що навіть з усіма внесками і тп пологи в Україні не будуть коштувати стільки як в Німеччині. Друге діло, що тут вони повністю оплачуються страховкою, без неї це б коштувало тисяч 4-5 євро
Згодна, але ж не треба забувати, що навіть з усіма внесками і тп пологи в Україні не будуть коштувати стільки як в Німеччині. Друге діло, що тут вони повністю оплачуються страховкою, без неї це б коштувало тисяч 4-5 євро
Это был сарказм, но мы явно (Украина) стремимся к таким ценам.
Но дело не в деньгах.Везде хорошо, а дома лучше.
Тем, что все приличные гинекологи в Полтаве - мужчины. Ну, не заведено у мужа на родине, чтобы в самое сокровенное место заглядывал мужчина))). А там, где предлагает рожать муж, работают его мама и сестра. Понятно, что паранджу надеть тоже не выход, но нужно его постепенно перестраивать на нашу культуру. Первый ребенок у меня не от этого мужа, потому рожала в Украине со спокойной совестью.
Меня пугает перелет, незнакомые люди вокруг. А мужу здесь все чужое, потому он за меня переживает, хочет "как лучше". Но есть еще время объяснить, что лучше тут.
не правда, есть в Полтаве женщины-гинекологи отличные! их даже большинство) это Вы себе сами еще одну причину придумали.
если есть 50000 грн можно родить в Киеве в Исиде по самому высшему классу.
Если бы у меня был муж иностранец, то я бы больше не об больничных условиях интересовалась, а о юридической стороне и статусе ребенка рожденного в другой стране.
Если бы у меня был муж иностранец, то я бы больше не об больничных условиях интересовалась, а о юридической стороне и статусе ребенка рожденного в другой стране.
За монстра я бы замуж не вышла, потому думать о подвохе - лишнее в данной ситуации. Тем более, что у него здесь бизнес, мы живем здесь на постоянной основе.
есть в Полтаве женщины-гинекологи отличные! их даже большинство
У меня был неприятный опыт с Выпировским, имела неосторожность рассказать мужу. Понятно, что всех под одну гребенку стричь не нужно и везде можно нарваться на неадекватного врача, не только в гинекологии, но тут вообще щекотливая специализация.
Власенко Олег Юрьевич его зовут)
irishka, а у вас случайно контактного номера его нет?
За монстра я бы замуж не вышла, потому думать о подвохе - лишнее в данной ситуации. Тем более, что у него здесь бизнес, мы живем здесь на постоянной основе.
все выходят замуж за принцев, а потом как повезет...
Я не думаю, что подвох будет в муже, но вслепую рожать в другой стране только потому, что у мужа там мама-врач я бы не стала.
вслепую рожать в другой стране только потому, что у мужа там мама-врач я бы не стала
Я бы тоже ))). Обычно, когда пациентами врачей становятся их родственники, еще хуже может быть, чем у чужих людей рожать: нервы и т.д.
все выходят замуж за принцев, а потом как повезет...
Да? Посмотрим...
Вообще мне не хочется никуда ехать. Но все в основном восхищаются родами за границей, отзывы хорошие. Вон и Кристина Орбакайте постоянно за границей рожает. Я, конечно, не Орбакайте, но мужа надо слушаться (по крайней мере, делать вид, что слушаешься) )))))))))))))).
Знаете, тут даже проблема не в родах за границей. Тут вопрос в другом: как отнесется его семья к вам и вашему будущему ребенку... А со своим будущим мужем уже на тему всяких бумаг разговаривали? Сколько вы времени замужем и знаете его?Любоффф - это хорошо, но присутствие здравого рассудка еще лучше. Вот, к примеру, вы своих свекровь или свекра видели, общались с ними? Что у них на уме? Какие они люди? Как к вам относятся? В любом случае, сразу после родзала вы в самолет не сядете... Ну или вопрос по-другому: вы хорошо владеете языком, чтобы рожать там?
Вот приведу пример моей знакомой. Она была замужем за иностранцем-мусульманином напротяжении 9 лет. С мужем жили душа в душу, у них было двое прекрасных девочек и время от времени они ездили в гости к его родственникам. По приезду в аэропорт, от нее свекровь требовала одеть хиджаб и снять крестик. Для нее это, честно, было шоком... Потом, когда родился третий ребенок, мальчик, свекры вызвали своего сына из Полтавы к себе (вроде бы нашли ему высокооплачиваемую работу). Спустя несколько месяцев, его родственники позвонили моей знакомой и сказали, что ее муж попал в аварию, находится в больнице и ей немедленно надо собираться с детьми и ехать к ним. А самое интересное заключается в том, что она за все время до своего отъезда так с ним и не переговорила, хотя он, со слов его родстенников, был в сознании. Вот прошло уже несколько лет, а от нее так ничего и не слышно.
Я вас ни в коем случае не хочу пугать или отговаривать, но взвесить всевозможные последствия, думаю, вам просто необходимо.
как отнесется его семья к вам и вашему будущему ребенку... А со своим будущим мужем уже на тему всяких бумаг разговаривали? Сколько вы времени замужем и знаете его?Любоффф - это хорошо, но присутствие здравого рассудка еще лучше. Вот, к примеру, вы своих свекровь или свекра видели, общались с ними? Что у них на уме? Какие они люди? Как к вам относятся? В любом случае, сразу после родзала вы в самолет не сядете... Ну или вопрос по-другому: вы хорошо владеете языком, чтобы рожать там?
Сколько вопросов... Замужем четвертый год. Знакомы пять лет. Родители мужа приняли моего ребенка нормально. Конечно, родственников видела и общалась. Что-то тема родов переходит в обсуждение "нехороших иностранцев". Поверьте, если меньше смотреть телевизионные сериалы, где женщин выставляют безвольными жертвами, то мифы развеиваются.
Лучше выйти замуж за нашего Ивана, так зато ж свое - родное..
Для меня тема закрыта - такие намеки мне неприятны.
Сколько вопросов... Замужем четвертый год. Знакомы пять лет. Родители мужа приняли моего ребенка нормально. Конечно, родственников видела и общалась. Что-то тема родов переходит в обсуждение "нехороших иностранцев". Поверьте, если меньше смотреть телевизионные сериалы, где женщин выставляют безвольными жертвами, то мифы развеиваются. Для меня тема закрыта - такие намеки мне неприятны.
Да я просто так спрашивала, без задних мыслей, извините, если чем-то обидела
Ладно, проехали. Просто в жизни часто такое мнение слышу...
Я хотела сказать, чтобы бдительны были. Просто есть "нехорошие иностранцы", а есть и "нехорошие украинцы", разные случаи бывают. В любом случае, здоровья вам и вашему будущему малышу
В завершении дискуссии все же скажу,у нас еще очень советский стереотип у многих по поводу иностранцев ,говорю так как знаю проблему из нутри,так сказать....ОАЭ страна очень развитая,там рожать будет очень и очень здорово!!!подумайте об этом,ко всему прочему,вы сможите поехать туда до родов за месяц со старшим,отдохнуть,родить здоровую лялю,погостить еще месяцок и домой......никто платок на вас насильно не наденет Будьте уверенны