Пароварка
Розпочатий з Kesnia, 22 сер 2010 18:08
58 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 27 квітень 2011 - 07:27
В электрической пароварке тоже вся поверхность в дырочках.))
А омлет готовится в емкости для риса.
#22Опубліковано 27 квітень 2011 - 07:34
Девченки, я год назад приобрела себе это чудо техники - тоже не могу нарадоваться. Готовила кашки - любые, рыбку, мяско (курочку), котлетки - тефтельки, овощи - морковочку, брокколи. Но самая большая находка - галушки и вареники - получаются просто сказочные - пушистые, а главное - пальцы не обжигаешь, когда снимаешь их с пара)) снял все три яруса одним махом - и готово))))))) А еще яйца удобно варить - никогда не лопаются.
#23Опубліковано 02 травень 2011 - 21:50
А я в пароварке готовлю буженинку, печеревину и котлетки рыбные очень хорошо получаются. А больше всего мне манты нравяться, пальчики оближешь, и главное на кухне кастрюля-мантышница не парует, просто класс!
#24Опубліковано 29 травень 2011 - 00:09
Девочки, а почему вы не пишите марки пароварок? Я вот присматриваюсь... на что внимание обратить?
#25Опубліковано 29 травень 2011 - 00:19
У меня мулинекс принсипио, точное название завтра могу посмотреть. Так вот, мнев ней не нравится отсутствие емкости для риса, а так ничего так, хорошая. Так что, если рис, омлет важен, то стоит обратить внимание на это.
#26Опубліковано 29 травень 2011 - 00:44
Да, рис очень важен ))))) самый ходовой продукт у нас! Спасибо.
#27Опубліковано 29 травень 2011 - 13:58
У меня пароварка Тефаль, есть емкость для риса, двух ярусная. Служит в хозяйсте уже 5 лет,ттт. все ок.
#28Опубліковано 29 травень 2011 - 14:06
Никогда бы не подумала, что в пароварке можно столько всего варить. Вот отстала от жизни.... Это действительно более здоровый способ питания.
#29Опубліковано 29 травень 2011 - 14:32
Отож и я никогда не задумывалась об этом. Вареники-котлеты готовлю на обычной пароварке-кастрюльке, а овощи запекаю в духовке... А сейчас задумалась о покупке пароварки. Намного удобнее и практичнее, да и цены вполне нормальные...
#30Опубліковано 29 травень 2011 - 15:02
Мне оч нравится то, что готовится все быстро, мало мыть надо, еще и вкусно, полезно. Очень выручало в период прикорма, все овощи, мясо делала на пару, блендером раз-два и готово. Вспомнила, что когда родила, то наминала рыбу под укропом, вкуснатище . Правда, наверное тогда так наелась, что сейчас редко готовлю.
#31Опубліковано 30 травень 2011 - 13:30
готовлю в пароварке-голубцы, мясо по-домашнему, рыба, рис, гречка, овощи, сырную запеканку, печеночный пудинг, даже макароны один раз готовила, котлеты
#32Опубліковано 30 травень 2011 - 14:26
я всегда варю сосиски, яйца, причем выставил на 10 мин получились в смятку выставил на 15 в крутую, очень удобно ну и конечно же овощи все в пароварке готовлю...
#33Опубліковано 01 липень 2011 - 18:34
А я сегодня делала варенички с картошкой и вишнями на пару. Только ко второй порции я выяснила, что нужно емкость смазывать маслом перед выкладыванием. А то в первый раз поприлипали-обидно(
#34Опубліковано 01 липень 2011 - 21:23 Настя, а поделись рецептом. а то у меня с варениками не сложилось #35Опубліковано 02 липень 2011 - 12:59 У меня филипс вот такая http://market.yandex...0...36&clid=502 - сейчас в магазинах от 850 до 950 грн видела. Я довольна. И чаша для кашек есть #36Опубліковано 04 липень 2011 - 09:59 Malinka, можешь мой посмотреть https://mama.pl.ua/i...p...st&p=167293 #37Опубліковано 04 липень 2011 - 10:35
А мне в пароварке вообще не понравились вареники, хотя ради них ее и покупала По старинке - вкуснее и симпатичнее Правда я "старинку" усовершенствовала - вместо марли использую теперь вот такую штуку, тоже икеевскую, только ручка не посередине, а сбоку и накрываю глубокой миской. Все варенички получаются ровненькие, аккуратненькие и пышные
#38Опубліковано 04 липень 2011 - 21:28
я когда-то решилась на вареники. Мой муж их очень любит, но а в моей в семье как-то к тесту очень равнодушны всегда были, поэтому раньше я никогда не экспериментировала с приготовлением ни вареников, ни пельменей. А нам как раз пароварку подарили. Такого кулинарного ляпа у меня еще не было - синее каменное нечто, прилипшее к пароварке. Я ее потом часа 2 отмывала. Может, на самом деле нужно было дно маслом смазать, как Настя выше писала... А может, и, скорее всего, ручки у меня не оттуда выросли У меня есть похожая "крышка", только она не подойдет - у нее пластиковая ручка. я ею накрываю сковородку, когда что-нибудь жарю #39Опубліковано 04 липень 2011 - 22:00
хочу
#40Опубліковано 05 липень 2011 - 22:46 Что именно? вареников или пароварку? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |