Перехід до вмісту

Фотографія

Недвижимость Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
34 відповідей у цій темі

#21 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2013 - 12:28

Покупал ли кто квартиру в Полтаватрансбуд? Действуют ли какие-то скидки,если да -то какие условия(может оплата всей суммы,акции и т.д.)?Девочки ,помогите советом.Рассчитывали на одну цену,а оказалась очень высокая( на Козака-8000 за кв.м)

#22 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2013 - 19:27

Покупал ли кто квартиру в Полтаватрансбуд? Действуют ли какие-то скидки,если да -то какие условия(может оплата всей суммы,акции и т.д.)?Девочки ,помогите советом.Рассчитывали на одну цену,а оказалась очень высокая( на Козака-8000 за кв.м)

Меня этот вопрос тоже интересует. 8000 грн это конечно, очень много. Я видела где то бигборд в городе, то там была цена 3600грн, еще так удивилась, неужели сейчас есть такие низкие цены. Насколько знаю, то у них мало сейчас домов, которые сданы уже в эксплуатацию, в основном еще идет строительство. Вотт к примеру, нашла на сайте, что дом на Героев Сталинграда - 5500грн за м.ссылка

#23 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 05 лютий 2013 - 19:48

Меня этот вопрос тоже интересует. 8000 грн это конечно, очень много. Я видела где то бигборд в городе, то там была цена 3600грн, еще так удивилась, неужели сейчас есть такие низкие цены. Насколько знаю, то у них мало сейчас домов, которые сданы уже в эксплуатацию, в основном еще идет строительство. Вотт к примеру, нашла на сайте, что дом на Героев Сталинграда - 5500грн за м.[url="http://"http://www.tdf.in.ua/ru/prodazha-nedvigimosti-v-poltave.html"%5b/b"]]ссылка[/url]

особенно понравилось, что рядом кинотеатр и срок сдачи 4 квартал прошлого года))) Та они ж и половины еще не выстроили)))

#24 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2013 - 21:19

особенно понравилось, что рядом кинотеатр и срок сдачи 4 квартал прошлого года))) Та они ж и половины еще не выстроили)))

вот и я в шоке. Знакомые так купили новострой себе. Сейчас платят кредит и живут на сьемной. Своя квартира и есть, но в ней нет комуникаций, хотя дом достроен. Вот попали они в подобную ситуацию, что здесь.

#25 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 16:56

От 3100 за кв метр продает Полтавский ДСК, дома панельные, используют сип-панель, правда это на Супруновке, на Стеклозаводе от 3600, на Башкирцевой дороже.

Вот сайт их http://www.dsk.pl.ua - инфо обновляется ежедневно по поводу брони, на Стеклозаводе продана уже третья часть квартир, много на брони (на бронь ставят дня на 3 не больше). Оплата 40% сразу + по январь 2014 равными частями остаток. по плану должны сдать в феврале 14го, на месте строительства только закипела работа - вырили котлован, обгородили забором, притянули кран и стройматериал...

#26 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 12:20

Помогите советом. Хотим продать 4-комн.хрущовку 62 кв.м общ.площади, в кирпичном доме, 2 эт., в р-не пл.Зыгина, окна выходят на Октябрьскую, без ремонта, за ск-ко реально ее продать?

Вот сайт их http://www.dsk.pl.ua - инфо обновляется ежедневно по поводу брони, на Стеклозаводе продана уже третья часть квартир, много на брони (на бронь ставят дня на 3 не больше). Оплата 40% сразу + по январь 2014 равными частями остаток. по плану должны сдать в феврале 14го, на месте строительства только закипела работа - вырили котлован, обгородили забором, притянули кран и стройматериал...

Заманчиво, но стремно платить предоплату, пока еще дом не построен, да и знакомые строители говорили, что кач-во там оставляет желать лучшего...

#27 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2013 - 12:36

Помогите советом. Хотим продать 4-комн.хрущовку 62 кв.м общ.площади, в р-не пл.Зыгина, окна выходят на Октябрьскую, без ремонта, за ск-ко реально ее продать?

Заманчиво, но стремно платить предоплату, пока еще дом не построен, да и знакомые строители говорили, что кач-во там оставляет желать лучшего...

Не знаю поможет или нет сориентироваться, 4-х комнатная в панельном доме без ремонта, 81 кв.м. стоит 50 - 54$ в зависимости от убитости.

Вот тут посмотрите еще
slando.ua

#28 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2013 - 21:54

Помогите советом. Хотим продать 4-комн.хрущовку 62 кв.м общ.площади, в кирпичном доме, 2 эт., в р-не пл.Зыгина, окна выходят на Октябрьскую, без ремонта, за ск-ко реально ее продать?

Мы так купили квартиру. Ничего, всё нормально, сейчас уже делаем ремонт. Покупали в ДСК. А по поводу качества работ...я по роду деятельности немного знаю работы наших строительных фирм/компаний - нигде нет хорошего качества. Везде есть свои недостатки.

#29 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 квітень 2013 - 23:21

Если ждать пока дом построят, то выбирать будет не из чего!
Люди покупают квартиры, когда дом только из котлована начинает вылезать. А в процессе строительства очень многие делают перепланировки внутри квартиры, соединяют по две квартиры на этаже или двухуровневые делают.
Нормальные фирмы никого не обманывают.
А вот качество - это, конечно, огромный минус современной стройки! Увы....

#30 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 00:06

Если ждать пока дом построят, то выбирать будет не из чего!
Люди покупают квартиры, когда дом только из котлована начинает вылезать. А в процессе строительства очень многие делают перепланировки внутри квартиры, соединяют по две квартиры на этаже или двухуровневые делают.
Нормальные фирмы никого не обманывают.
А вот качество - это, конечно, огромный минус современной стройки! Увы....

Мы именно так и сделали.
Квартиры раскупают очень быстро. В нашем доме, ещё не было котлована, а оставалось 3 свободных квартиры .

#31 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 09:49

Значит надо хорошо узнавать о фирме. А то в новостях время от времени проскакивает, как люди накупили квартиры, а стройка заморозилась...

#32 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 09:54

Значит надо хорошо узнавать о фирме. А то в новостях время от времени проскакивает, как люди накупили квартиры, а стройка заморозилась...

Из крупных строительных компаний, на данный момент, стройка заморожена только у CONSOL, остальные (если есть такие) только приостановлены.

#33 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:42

В Полтаве их не так много! Можно узнать.

#34 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 30 квітень 2013 - 02:59

Подскажите агенство по недвижимости хорошую у которых большая\ база частных домов по Полтаве. заранее буду благодарен за инфу и т.д

#35 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 10:35

Подскажите. кто что-то слышал об агенстве недвижимости "Кошкин дом" ? Немогу о них найти информацию, хотя имеем дело с ними сейчас.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама