Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#21 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 12:41

Не самая актуальная тема у вас, к сожелению. Может мамы еще слишком молоды, не понимают всей важности. Ведь сколькосейчас в себя вы вложите, столько к 40 годам получите.Как-то мне пришлось серьезно заниматься индустрией красоты, много чего узнала, изучила, знакома почти со всеми достойными косметологами и не только.Сама абсолютно ничего не умею, больше административной работой занималась, поэтому людей которые из женщин делают богинь, считаю нужно на руках носить,и конечно же знать в лицо. Я у косметолога своего поучаю релакс даже от эпиляции, настолько она профи!!!Не могу жить без массажа, чистки делаю редко, спасибо матушке природе, пиллинги еще не пробовала. Хочу дать совет начинающим, прежде чем пойти к косметологу, собереите о ней максимум инфо!

#22 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 22:57

Я у косметолога своего поучаю релакс даже от эпиляции, настолько она профи!!!Не могу жить без массажа, чистки делаю редко, спасибо матушке природе, пиллинги еще не пробовала. Хочу дать совет начинающим, прежде чем пойти к косметологу, собереите о ней максимум инфо!

имя, сестра, имя!!! ))

#23 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2010 - 23:54

Очень-очень хочу попасть к харошему косметологу, а еще лучше дерматологу-косметологу уже давно. Но действительно, знать бы к какому харошему специалисту пойти? Тем более, научена горьким опытом и разочаровавшись в некоторых косметологах не хочется идти к кому попало.

#24 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 09:31

Таня Мостовая. Правда, она переехала в Киев, но мотается сюда каждые три недели. Не бросает своих клиентов)

#25 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 12:42

100% правда Это Таня Мостовая, благодарные клиенты всегда узнают ! :rolleyes:

#26 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 12:49

100% правда Это Таня Мостовая, благодарные клиенты всегда узнают ! :rolleyes:

Я ходила к косметологу до беременности, на протяжении года или полутора. Она доктор косметолог, использовала косметику "Доктор Шпиллер"+ массажи, вакуумные массажи. Мне понравилось, сейчас не помню расценки, но помню, что дороговато. Посещела каждый месяц, мне нравилось.

#27 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2010 - 00:39

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к замечательному мастеру к Танюше Мостовой?

#28 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2010 - 13:31

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к замечательному мастеру к Танюше Мостовой?

Таня сейчас приезжает каждые 2 недели в Полтаву, ее телефончик 0664182358.

#29 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 08 січень 2011 - 09:49

Я хожу к Свете на Огнивку. Она работает в фитнес-студии "ПозитиФ". Сама медик, делает всё очень аккуратно. Чистка, массаж, масочки. Хочу ещё депиляцию попробовать у неё. Цены очень даже приятные.

#30 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 10:04

Я хожу к Свете на Огнивку. Она работает в фитнес-студии "ПозитиФ". Сама медик, делает всё очень аккуратно. Чистка, массаж, масочки. Хочу ещё депиляцию попробовать у неё. Цены очень даже приятные.

Вчера снова была у Светы. Попробовала чистку после разогрева в ик сауне - очень и очень понравилось, косметолог сказала, что это лучший разогрев какой она только видела. Также сделала депиляцию подмышек. Ожидала, что будет больнее, но не так оно и больно. Главное быстро и результат очень порадовал. Теперь решаюсь на бикини :blush:

#31 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 10:30

Вчера снова была у Светы. Попробовала чистку после разогрева в ик сауне - очень и очень понравилось, косметолог сказала, что это лучший разогрев какой она только видела. Также сделала депиляцию подмышек. Ожидала, что будет больнее, но не так оно и больно. Главное быстро и результат очень порадовал. Теперь решаюсь на бикини :blush:

После эпиляции в зоне бикини, девушки начинауют себя чувствовать ДЕВУШКОЙ!!!!!!!!!! :ng16:

#32 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2011 - 12:39

)))))Это точно))) Бритва в моем арсенале уже дааавно отсутствует).

#33 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 12:51

)))))Это точно))) Бритва в моем арсенале уже дааавно отсутствует).

Смелые вы, я вот никак не могла решиться!

#34 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2011 - 12:59

Мне решиться пришлось быстро. Кожа очень чувствительная. Пользоваться бритвой хотя бы через 1-2 дня-для меня смерть. Особенно летом.

#35 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 січень 2011 - 13:05

+1 в пользу эпиляции линии бикини))) я тоже уже года 4 не представляю себя без этой процедуры

#36 Клуб Ника

Клуб Ника

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2011 - 15:03

Я хожу на эпиляцию бикини уже больше 7 лет,за это время была у многих косметологов города :super: .Посещала разные салоны- Красный квадрат,Шалена краса,Анабель,Аквамарин,и многих косметологов на дому. Скажу честно,хороших специалистов своего дела в Полтаве не так и много. Иногда после очередной процедуры у нового мастера не могла ходить :girl_cray2: , но чаще оставалась очень довольна результатом. :ng16: К Хорошему косметологу идешь на прием как к гинекологу,доверяешь и не страшно ,что тебе сделают больно. :xixixi: Чистку лица,тоже делаю у своего проверенного мастера раз в 1-1.5 мес. " Мудрая жена всегда следит за собой ,а не за мужем"--Я считаю,что каждая мамочка должна уделять внимание своей внешности,чтобы папочки не обращали внимание на других женщин. :kolobok:

Відредаговано Клуб Ника, 25 липень 2014 - 18:29.

#37 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 19 січень 2011 - 19:22

Девочке а как самим побыть себе косметологом для личика вот рецептеки моих масок которые очень помогают Ответить с цитированием Девочки хочу поделиться с вами некоторыми рецептами масок, от 100 грн.(естественная очистка, пилинг, массаж Каждую маску необходимо наносить на 20 мин.после очистки. Рецепт №1. При ослабленной стареющей коже. 2-4 желтка перепелиных яиц + 2 капсулы в которой есть антиоксидант, экстракт косточек винограда, минералы-кольций,магний, цинк и т.д. Всё это перемешать до однородной массы и нанести на предварительно очищенную кожу лица. Рецепт №2. При акнэ(угревая сыпь), воспалениях, и если реактивная кожа. 2-4 желтка перепелиных яиц + 1 таблетка антибактериальным, антивирусным, антибиотическим, противогрибковым действием + 1 капсула с витаминами, минералами, антиоксидантами. Рецепт №3. Уставшая кожа с возрастными изменениями. 2-4 желтка перепелиных яиц + 1 капсула препарата, кот. содержит фитоэкстрогены, витамины, антиоксидантный комплекс. Рецепт №4. Преждевременное старение кожи. 2 желтка перепелиных яиц + 1 капс. "Хондроитин сульфат" + 1 таб. "Глюкозамин" + чтоб усилить (но не обязательно) 1 капс.антиоксидантного комплекса.

#38 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 22:07

Косметолог - это хорошо! ОСобенно когда нужно срочно выглядеть на миллион. Но один минус посещения косм. кабинета - это то, что вы выглядите хорошо пока туда ходите. А сколько внимания вы уделяете ежедневному уходу за кожей дома? Ведь это тоже не мало важно! И я согласна, что косметолога нужно выбирать очень тщательно и желательно с медобразованием.

#39 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 07 лютий 2011 - 11:54

Девочки, а я хожу в "Шалену Красу" к Виктории Александровне и уже больше 10 лет ее знаю как специалиста косметолога. Если с кожей какие-то проблемы, то она поможет решить любую. И главное они не пытаются раскрутить клиентов на деньги, они всего лишь выполняют наши желания. Я хожу каждый месяц только на чистку и зимой на пилинги, то просто не хватает слов благодарности за ее работу, результат всегда радует. В прошлом месяце делала пилинг 3-и хлор уксусной кислотой - кожа обновилась, мелкие морщинки убрала, поверхность кожи выровнялась, одним словом супер!!! :give_heart:

#40 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 13:22

Девочки, а я хожу в "Шалену Красу" к Виктории Александровне и уже больше 10 лет ее знаю как специалиста косметолога. Если с кожей какие-то проблемы, то она поможет решить любую. И главное они не пытаются раскрутить клиентов на деньги, они всего лишь выполняют наши желания. Я хожу каждый месяц только на чистку и зимой на пилинги, то просто не хватает слов благодарности за ее работу, результат всегда радует. В прошлом месяце делала пилинг 3-и хлор уксусной кислотой - кожа обновилась, мелкие морщинки убрала, поверхность кожи выровнялась, одним словом супер!!! :give_heart:

Я знаю Викторию Александровну просто как хорошего человека, вот малыш подрастет схожу к ней как к косметологу, тоже слышала хорошие отзывы о ней как о специалисте)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама