Перехід до вмісту

Фотографія

Молочница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
27 відповідей у цій темі

#21 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2015 - 10:55

А что для профилактики назначили?  Ему же вагинальные свечи некуда пихать  :ogo:

сверху мазать .сейчас кину названия в личку .я противник самостоятельного лечения .у меня много лет назад была хроническая молочница .вылечилась народным средством .этим летом чет не захотела   пошла к врачу 

• alimat це подобається

#22 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 20 серпень 2015 - 18:05

сверху мазать .сейчас кину названия в личку .я противник самостоятельного лечения .у меня много лет назад была хроническая молочница .вылечилась народным средством .этим летом чет не захотела   пошла к врачу 

а если не секрет.раскажите какими народными средствами вы лечились?

#23 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 серпень 2015 - 01:29

Спасибо. А вот народные средства, они разве дают быстрый результат? 

#24 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 27 серпень 2015 - 10:18

А чем вы лечились? Ну раз она у вас в хроническую фазу перешла, и этим летом вы не захотели повторять  "народный способ", то значит оно вообще не действует. Не знаю, как по мне, то лучше пользоваться современными средствами - они эффективнее. 

#25 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:14

молочница у меня была 18 лет назад .у меня БМ очень любил гулять .мне тогда лекарства не помогли .я лечилась ,муж гулял .вылечилась народным средством .

P.S я что агитировала лечиться "народным средством " :eyes:

#26 Momsen

Momsen

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 28 серпень 2015 - 00:46

молочница у меня была 18 лет назад .у меня БМ очень любил гулять .мне тогда лекарства не помогли .я лечилась ,муж гулял .вылечилась народным средством .

P.S я что агитировала лечиться "народным средством " :eyes:

Нет , нет , что вы. Я лишь имела ввиду, что неужели народные средства могут дать какой-то положительный результат. Хотя может раньше и могли, а сейчас уже все такие захимиченные, что "старинные" советы уже не спасут. Но тут наверное единственное нормальное народное средство - мужа калатушкой по голове, и вон из дома. (не сочтите за грубость)

#27 ANOUKI

ANOUKI

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Місто:с родителями=)))
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 28 серпень 2015 - 01:30

Как и обещала, пишу свои впечатления о препарате после употребления. 1. Очень порадовало наличие аппликатора, очень облегчило мне процесс глубокого ввода таблетки. 2. Отсутствие неприятных ощущений после введения, таблетка не чувствуется и не жжет. 3. Прошло уже больше недели, и никаких повторных явлений не выявила. п.с. Девочки, спасибо огромное за совет. 

#28 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:18

Нет , нет , что вы. Я лишь имела ввиду, что неужели народные средства могут дать какой-то положительный результат. Хотя может раньше и могли, а сейчас уже все такие захимиченные, что "старинные" советы уже не спасут. Но тут наверное единственное нормальное народное средство - мужа калатушкой по голове, и вон из дома. (не сочтите за грубость)

:xixixi: у меня давно уже новый муж .

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама