Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 липень 2010 - 20:58
Не знаю инфекция ли, но что-то ходит))))
Моя мышля токо из насморка вычухалась, тут же в следующий вляпалась. И теперь мы всей семьей болеем - горло, насморк и ужасное общее состояние. СБ температуры нету.
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#22Опубліковано 25 липень 2010 - 08:09
Девочки, пусть ваши малюки выздоравливают по скорее.
Оля, это может быть "розеола" несколько дней тем-ра, а потом сыпь и все. А кровь у вас какая - вирусная или бактериальная?
#23Опубліковано 25 липень 2010 - 09:09 а мы только с Левады )) как это мы не пересеклись? на каком этаже подлеживаем? Девченки, у нас наконец-то спала тем-ра и нас отпустили домой, но под контролем. Каждый день ездим на уколы, осмотры, прослушивания.. вообщем, моя тем-ра больше чем 35.2 не поднимается уже неделю наверное, полное истощение организма и нервотрепки, но я СБ, что малышке легче и это меня радует!!! Светусь, держись с масиком!!! У меня так в прошлом году племяшка на свое 6-летие, при куче гостей, подарков, эмоций и сюрпризов, разбил губу, аж вырвав кусок кожи до носа. Шили долго. Переживали все. Прям с праздничного стола увезла скорая в травпункт. Самое ужасное, что он очень стеснялся своего нового вида, когда привезли домой, закрылся в своей комнате, плакал и просил маму, чтоб никто к нему не заходил (( вот такая вот не только физическая, но и моральная травма была у него. Каждый день, мы всей семьей рассказывали ему какой он красивый, аж пока его не попустило... К счастью, зашили так шикарно, шрама не видно вообще! Оль, что у вас? что вам говорят? #24Опубліковано 25 липень 2010 - 09:15
Танюш, на 4, в пульмонологии, в 3-м изоляторе. А вы где обитаете?
#25Опубліковано 25 липень 2010 - 09:20 мы были на 2-м этаже раннего детства. Там шикарные условия, и знакомый врач очень клевый. Но мы сейчас дома. Малышка проснется едем на осмотр к врачу. Так надеюсь, что она нас выпишет и завтра уже не нужно будет ехать обратно. Дома и стены лечат! #26Опубліковано 25 липень 2010 - 10:50
Ой, какой-то кошмар сейчас творится. Все малыши с ног сваливаются. Вчера у сынульки день рождения был, а на кануне вечером тепловой удар "пожаловал к нам в гости", думала весь праздник накроется. СБ уже стало легче. Держитесь!!! Все пройдет!!! Все будет ок!!!
#27Опубліковано 25 липень 2010 - 11:12
Мне что-то страшно стало в Полтаву теперь ехать, у вас там прям какая-то эпидемия...(((
#28Опубліковано 25 липень 2010 - 11:28
Эпидемии никакой нет, просто лето, жара, все цветет.Экология уже не та, что была раньше, да и здоровье у людей уже не такое, как было у наших предков. А по-поводу страхов, так это, как в поговорке, "волка бояться - в лес не ходить"
#29Опубліковано 25 липень 2010 - 15:19
Девчонки, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!! зашла сюда аж расстроилась...
#30Опубліковано 25 липень 2010 - 21:08
Да, девочки, держитесь)) Мы тоже переболели. У Крис была 38, 5 один день, на зубы, а у меня ангина и температура 38.8 :lol: все и сразу, но теперь все отлично, продолжаем наши гульки))
#31Опубліковано 27 липень 2010 - 13:18
Девочки, теперь мы болеем У дочки температура, сопли((( блин, что за невезуха такая!
утром даже рвота у нее была как я поняла, она соплями толи подавилась толи еще что-то, разкашлялась и бах - 3 фонтана! в течении дня рвота не повторялась, ездили к педиатру, говорит инфекция...
#32Опубліковано 27 липень 2010 - 14:18
Dobraya Ole4ka,выздоравливайте! А у нас отит,заметила что из ушка выделения желтенькие,сходили к ЛОРу -диагноз отит, но,ттт, ушко доцю не беспокоит,даже при осмотре у врача не плакала и протираю я ей там нормально все,и темп-ры нет..... но есть и хорошая новость - прорезался сегодня второй зубик Лечим ушко,растим зубки.... так и живем.
#33Опубліковано 27 липень 2010 - 15:24
Да, девочки!!! Веселуха тут с болячками!!! А ко мне сегодня сынишка старший в больнице присоединился - такая же хрень, температура зашкаливает!
#34Опубліковано 27 липень 2010 - 20:02 А как доча себя чувствует? Какой диагноз? Выздоравливайте! #35Опубліковано 27 липень 2010 - 23:13
Блин, девченки, выздоравливайте все скорее. Пусть все-все-все детки будут здоровые и активные!!!
Оль, что с сынишкой? как дочь, легче? #36Опубліковано 28 липень 2010 - 06:48 Малыши и мамы - поправляйтесь!!! #37Опубліковано 28 липень 2010 - 08:52
Девченки, скорейшего выздоровления вашим маленьким карапузам! Нам к педиатру, но что-то мне не хочется нести маленького в больницу, страшновато подцепить бацилу, а там столько больных деток, не пойму что за напасть в такую жарищу, это ж не осень.
#38Опубліковано 28 липень 2010 - 10:56
как раз в жару очень легко заболеть. я грешу на открытое всю ночь окно, сама с насморком просыпалась, но так жарко, что оставляли, сег спали с запечатаным окном и вроде б и не жарко было... у нас сег нет температуры СБ, только немного из носика течет, думаю, идем на поправку)
#40Опубліковано 28 липень 2010 - 13:05
Оль, у малого двухсторонний гайморит, а я вчера травонулась так,что думала коньки отброшу. Уже хотели ф инфекционку везти. У свекрови и свекра то же. А племяш вообще с ацетоном ++++ лежит в больнице(
Не пойму,что это творится(((((( Девчонки,держитесь!!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |