Перехід до вмісту

Фотографія

Увеличенные лимфоузлы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
29 відповідей у цій темі

#21 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 13 травень 2012 - 00:22

grace как у вас с лимфоузлами, чем то лечитесь? нам что то лимфомиозот не помогает тоже((((

#22 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2012 - 10:19

grace как у вас с лимфоузлами, чем то лечитесь? нам что то лимфомиозот не помогает тоже((((

Как было,так и есть. Периодически сдаем анализы и все.

#23 Диего

Диего

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:57

Девочка, 9 лет, сегодня увеличился лимфоузел, что под челюстью, большой такой и болит. Ещё болят и увеличились, хоть и не так сильно, подмышечные лимфоузлы. Ну, завтра ясное дело пойдём к хирургу, но что оно может быть? К чему себя готовить, чтобы не упасть в обморок в кабинете врача?

#24 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:36

Девочка, 9 лет, сегодня увеличился лимфоузел, что под челюстью, большой такой и болит. Ещё болят и увеличились, хоть и не так сильно, подмышечные лимфоузлы. Ну, завтра ясное дело пойдём к хирургу, но что оно может быть? К чему себя готовить, чтобы не упасть в обморок в кабинете врача?

а чого одразу до хірурга, сходіть до педіатра, здайте для початку аналізи

#25 Диего

Диего

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:41

а чого одразу до хірурга, сходіть до педіатра, здайте для початку аналізи

Ну я просто в скорую звонил, описал им симптомы, спрашивал требуется ли срочное реагирование или нет, то там сказали, что именно скорая нам не нужна, а к хирургу сходить надо.

#26 vityska

vityska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:18

У меня у малой уже два года увеличены лимфоузлах на шее. Вам надо сдать ОАК но только с развернутой формулой чтобы посмотреть лимфоциты. А еще желательно сделать УЗИ брюшной полости посмотреть печень и селезенку так как они отвечают за кровь. Ну и конечно если болит то надо к хирургу. Если хирург исключит себя то тогда к гематологу.

#27 Диего

Диего

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:57

Вообще в визитах к врачам я больше всего боюсь, что начнут гонять месяцами по обследованиям и всей толпой будут репы чесать "А чего ж это ребёнок болеет?". И я с таким сталкивался, и думаю тут валом народу под моими словами подпишется - футболят от специалиста к специалисту, каждый с умным видом назначает какие-то анализы, а потом говорит "Нет, это не ко мне, вам к ХХХ". Ребёнок в это время дальше болеет, а врачи балдеют от посылания тебя по разным лабораториям :angry:

#28 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2013 - 21:55

Вообще в визитах к врачам я больше всего боюсь, что начнут гонять месяцами по обследованиям и всей толпой будут репы чесать "А чего ж это ребёнок болеет?". И я с таким сталкивался, и думаю тут валом народу под моими словами подпишется - футболят от специалиста к специалисту, каждый с умным видом назначает какие-то анализы, а потом говорит "Нет, это не ко мне, вам к ХХХ". Ребёнок в это время дальше болеет, а врачи балдеют от посылания тебя по разным лабораториям :angry:

знакомая ситуация - меня все детство куда-то футболили, наблюдали, что-то лечили...
всегда были воспалены лимфоузлы под челюстью, ближе к ушам, болезненные, их даже не надо было прощупывать, они и так хорошо визуально просматривались. когда проверили все и не нашли причину, сделали заключение, что в гландах находится очаг инфекции, но не удаляли. помогло время - ближе к концу школы переросла. это моя история, надеюсь за последние несколько десятилетий что-то изменилось в диагностике, и в вашем случае все будет понятней и быстрее :-)

#29 Диего

Диего

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2013 - 22:13

надеюсь за последние несколько десятилетий что-то изменилось в диагностике, и в вашем случае все будет понятней и быстрее :-)

Завтра выяснится :strah:

#30 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 15:20

Кто делал УЗИ лимфоузлов на шее ребёнку примерно 3 лет. Какие размеры были?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама