Увеличенные лимфоузлы
Розпочатий з Sana, 29 лип 2010 18:25
29 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 13 травень 2012 - 00:22
grace как у вас с лимфоузлами, чем то лечитесь? нам что то лимфомиозот не помогает тоже((((
#22Опубліковано 16 травень 2012 - 10:19 Как было,так и есть. Периодически сдаем анализы и все. #23Опубліковано 15 вересень 2013 - 13:57
Девочка, 9 лет, сегодня увеличился лимфоузел, что под челюстью, большой такой и болит. Ещё болят и увеличились, хоть и не так сильно, подмышечные лимфоузлы. Ну, завтра ясное дело пойдём к хирургу, но что оно может быть? К чему себя готовить, чтобы не упасть в обморок в кабинете врача?
#24Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:36 а чого одразу до хірурга, сходіть до педіатра, здайте для початку аналізи #25Опубліковано 15 вересень 2013 - 15:41
Ну я просто в скорую звонил, описал им симптомы, спрашивал требуется ли срочное реагирование или нет, то там сказали, что именно скорая нам не нужна, а к хирургу сходить надо. #26Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:18
У меня у малой уже два года увеличены лимфоузлах на шее. Вам надо сдать ОАК но только с развернутой формулой чтобы посмотреть лимфоциты. А еще желательно сделать УЗИ брюшной полости посмотреть печень и селезенку так как они отвечают за кровь. Ну и конечно если болит то надо к хирургу. Если хирург исключит себя то тогда к гематологу. #27Опубліковано 15 вересень 2013 - 16:57
Вообще в визитах к врачам я больше всего боюсь, что начнут гонять месяцами по обследованиям и всей толпой будут репы чесать "А чего ж это ребёнок болеет?". И я с таким сталкивался, и думаю тут валом народу под моими словами подпишется - футболят от специалиста к специалисту, каждый с умным видом назначает какие-то анализы, а потом говорит "Нет, это не ко мне, вам к ХХХ". Ребёнок в это время дальше болеет, а врачи балдеют от посылания тебя по разным лабораториям
#28Опубліковано 15 вересень 2013 - 21:55 знакомая ситуация - меня все детство куда-то футболили, наблюдали, что-то лечили... всегда были воспалены лимфоузлы под челюстью, ближе к ушам, болезненные, их даже не надо было прощупывать, они и так хорошо визуально просматривались. когда проверили все и не нашли причину, сделали заключение, что в гландах находится очаг инфекции, но не удаляли. помогло время - ближе к концу школы переросла. это моя история, надеюсь за последние несколько десятилетий что-то изменилось в диагностике, и в вашем случае все будет понятней и быстрее :-) #29Опубліковано 15 вересень 2013 - 22:13
Завтра выяснится #30Опубліковано 13 листопад 2015 - 15:20
Кто делал УЗИ лимфоузлов на шее ребёнку примерно 3 лет. Какие размеры были?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |