Ролики (роликовые коньки)
73 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2013 - 15:57
все дети индивидуальны. мы самокат откатали все лето и осень прошлые. Долго объясняли, что зимой на таком не катаются : )) сейчас она осознанно просит ролики и велосипед для взрослых, до этого мы искатали до дыр трехколесный. Поэтому в этом году купим ей и велосипед и ролики, если сама просит, значит будет кататься, я уверенна. А вот какие ролики, сама выбираю уже месяц не знаю на чем остановится. Покупать однозначно буду в инет магазине.
да кто ж спорит) мы тоже трёхколёсный велик закатали до дыр)
я просто описала наш опыт.
ведь можно сводить ребёнка, н-р, на роллердром и посмотреть, не пропадёт ли интерес к роликам. и стоит ли их покупать сейчас. покупка то не из дешёвых.
на самокате, думаю, ещё будем кататься, он же на несколько лет рассчитан, ручка поднимается. да и не такое дорогое приобретение.
Опубліковано 04 березень 2013 - 16:35
Не сказала вам, что купили мы ролики. Все банально свелось к Динамо. Хотела тоже через интернет, но пошли и намеряли. Правда, в 500 уложиться не получилось)))) 650 грн только сами ролики. Защита на совести родителей)))
Опубліковано 04 березень 2013 - 23:02
Не сказала вам, что купили мы ролики. Все банально свелось к Динамо. Хотела тоже через интернет, но пошли и намеряли. Правда, в 500 уложиться не получилось)))) 650 грн только сами ролики. Защита на совести родителей)))
а ви вже так рано хочете на ролики стати?а які купили?
Опубліковано 04 березень 2013 - 23:09
Нечему удивляться. У меня племяха в 2 года на роликах моталась, как профи.У нее роли были "безразмерки" регулируються на разные размеры. Откатали старшую племяху и младшую, может еще бы катали, но колеса стерлись до нет. Прикольно было наблюдать за киндером в роликах выше колен.
Опубліковано 04 березень 2013 - 23:14
Мари, вона купувала для племінниці, якій 9 років (дивись початок теми).
Опубліковано 25 березень 2013 - 14:29
ДевочкИ, апаю тему, так как актуальна для меня!!!!
Жоли, ты выбрала что-то? делись опытом.
Нам на 4 года предлагают подарить. вот думаю стоит или нет?
Малая просит, когда видит на улице кого-то на роликах)
велик и самокат мы давно уже освоили.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 березень 2013 - 14:38
Мы Машке ролики купили на 5 лет. Вот такие каку Лена рассказывала, там где колеса переставляются, сначала надо научиться держать равновесие... И да особое внимание надо уделить чтоб колеса были резиновые. У нас раздвижные ролики. Меня устраивают всем с точки зрения безопасности-высокие, ногу очень хорошо фиксируют, там вяские нолокотники-наколенники и прочее. Брала на кидстафе, у мужчинки-он помог разобраттся и проконсультировал-даже перезвонил после доставки спросил все ли подошло ...
Опубліковано 25 березень 2013 - 14:44
Мы Машке ролики купили на 5 лет. Вот такие каку Лена рассказывала, там где колеса переставляются, сначала надо научиться держать равновесие... И да особое внимание надо уделить чтоб колеса были резиновые. У нас раздвижные ролики. Меня устраивают всем с точки зрения безопасности-высокие, ногу очень хорошо фиксируют, там вяские нолокотники-наколенники и прочее. Брала на кидстафе, у мужчинки-он помог разобраттся и проконсультировал-даже перезвонил после доставки спросил все ли подошло ...
Оксанка, скажи у кого брала? и как по размеру?
я читаю что многие маломерят и можно смело брать по их сетке для более маленьких ножек.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 25 березень 2013 - 15:06
Оксанка, скажи у кого брала? и как по размеру?
я читаю что многие маломерят и можно смело брать по их сетке для более маленьких ножек.
заказывала тут Да они маломерят размера на полтора-а то и 2, но в принципе он мне стельку с самом маленьком и с самом большом состоянии сказал какая...так что тут без проблем))
Опубліковано 28 березень 2013 - 08:40
заказывала тут Да они маломерят размера на полтора-а то и 2, но в принципе он мне стельку с самом маленьком и с самом большом состоянии сказал какая...так что тут без проблем))
Оксан, а подскажи плиз какую именно модель вы брали? какие ньюансы может быть учла бы при покупке в след. раз.
я остановилась пока на модели Musik.
ваши со шнуровкой? брали защиту у єтих же ребят или покупали уже в Полтаве?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 28 березень 2013 - 08:52
Оксан, а подскажи плиз какую именно модель вы брали? какие ньюансы может быть учла бы при покупке в след. раз.
я остановилась пока на модели Musik.
ваши со шнуровкой? брали защиту у єтих же ребят или покупали уже в Полтаве?
у нас модель Combo Jet только их сейчас почему то не вижу. Вот такая же, только шнуровки не увидела ней, у нас шнуровка есть. Защита была в комплекте.
Мариш, я не покупала дорогие. Купила не совсем дорогие, но они очень хорошие-ну по крайней мере на том этапе катания, что сейчас у нас. Дальше, конечно, будем присматривать модели получше, а сейчас и этой хватает с головой.
Опубліковано 28 березень 2013 - 09:07
у нас модель Combo Jet только их сейчас почему то не вижу. Вот такая же, только шнуровки не увидела ней, у нас шнуровка есть. Защита была в комплекте.
Мариш, я не покупала дорогие. Купила не совсем дорогие, но они очень хорошие-ну по крайней мере на том этапе катания, что сейчас у нас. Дальше, конечно, будем присматривать модели получше, а сейчас и этой хватает с головой.
спасибо.
да, клевый комплект, но не наши размерчики...
а что можешь про защиту сказать? там тоже размеры какие-то? не слетает ли?
Опубліковано 28 березень 2013 - 13:39
А ми малый подарили ролики за 100 грн з Умки на металічних колесах.Найпростіші для початку.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 28 березень 2013 - 13:47
спасибо.
да, клевый комплект, но не наши размерчики...
а что можешь про защиту сказать? там тоже размеры какие-то? не слетает ли?
Защита она универсальная, на племяшку 12 лет, тоже налезет(ну конечно не совсем но...) Наколенники-налокотники и наладонники)) крепления на липучке, за счет резинки держатся. Шлем-для начала тоже нормальный, она ж не в горах на них кататся будет, там чего-то по типу пенопласта внутри, а сверху какая-то оббивка. Я могу сфоткать в деталях-но уже когда малышня проснётся
Опубліковано 28 березень 2013 - 15:50
Старшей покупали ролики в 3 года. Брали те у которых колеса можно ставить впереди одно, а сзади два, можно три в ряд. Крепятся и застежками и шнурками. Научилась быстро. Каталас до 7 лет.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 15:08
мамочки, а кто -нибудь сам на роликах катается?
а то я загорелась идеей.... малому на лето покупаем велик, а я хочу выпросить себе ролики (одни на двоих с ребенком) - у нас сейчас разница в ногах один размер фактически, а есть ведь раздвижные модели.
будет он в парке на велике кататься, а я ему компанию на роликах составлю. а самое главное - приведу в порядок ножки и попу (изв.).
ой, ну я уже прям представляю, как у меня обьемы на бедрах сходят после такого катания
Опубліковано 18 квітень 2014 - 21:39
Дівчата, підкажіть "свіжу" інформацію де можна проконсультуватися-поміряти-вибрати-купити ролики?
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 квітень 2014 - 10:52
Дівчата, підкажіть "свіжу" інформацію де можна проконсультуватися-поміряти-вибрати-купити ролики?
Проконсультироваться можно в магазинах спорттоваров, например "Динамо". Мы там консультировались, когда искали ролики ребёнку.
Цены в спорттоварах гораздо выше, чем во всяких других магазинах или же интернет-магазинах.
Главное, чтобы колёса были не из пластмассы, тогда и для начинающих удобнее будет учиться.
Відредаговано Natalka, 19 квітень 2014 - 10:56.
Опубліковано 15 липень 2014 - 16:14
Сегодня мой ребёнок стал счастливым обладателем роликов.
И у меня вопрос, может чьи детки учились кататься с инструктором, поделитесь контактами, плиз
Опубліковано 17 серпень 2014 - 10:47
покупали ролики на рынке (цена 380 грн.), на вид они были красивые и добротные (в процессе катания это подтвердилось). Ролики трехколесные (сзаде два колесика в два ряда), с возможностью переставить колеса в один ряд. Кататься начали в 3,5 года, понравились малому сразу оооочень, за пару месяцев уже катался супер!!! Единственно уделяйте внимание защите (обязательно купите хорошие наколенники, налокотники, и мы даже купили наладошники, потому что чаще всего падает именно на руки, на ладошки), Тогда малыш будет ездить уверенней (меньше страха падения), быстрее научится, меньше травм, больше радости.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|