Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#21 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 16:01

забыла добавить Игра престолов Клиника 30 потрясений

#22 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 16:29

Майя, давненько ты не писала список новых сериалов, которые стоит посмотреть) мне он очень помогает найти что-то новое для себя жду в этой теме))) из того, что смотрела и смотрю, пишу в произвольном порядке, сложно сказать, что у меня самое самое любимое 1. Анатомия страсти 2. Кости 3. Сердце Дикси 4. Подозреваемый 5. Сестра Джеки 6. Частная практика 7. Теория лжи 8. Шерлок 9. Доктор Хаус 10. Одаренный человек 11. Алькатрас 12. Скорая помощь 13. Убийство часть этих сериалов уже закрыли, но посмотрела их с удовольствием

#23 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 16:35

часть этих сериалов уже закрыли, но посмотрела их с удовольствием

А меня раздражает смотреть сериалы, которые все еще снимаются. Обычно я под них рукодельничаю, поэтому смотрю "запоями", в качестве фона. А если по одной серии - мне сложно переключатся с одного на другой, особенно если они одинакового жанра. Исключение - действительно ЛЮБИМЫЕ сериалы. Но их всего 3шт)

#24 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 16:55

Я настоящий сериаломан, легче перечислить какие не смотрю сериалы Из любимыхКаслДва с половиной человека / 2,5 человекаКак я встретил вашу мамуДекстерШерлокБесстыдникиБлудливая КалифорнияТеория большого взрываОтчаянные домохозяйкиСплетницаи это еще не все ))))))

думаю я выиграю в любом случае)))

Майя, давненько ты не писала список новых сериалов, которые стоит посмотреть)мне он очень помогает найти что-то новое для себяжду в этой теме)))

чуть разгебусь и напишу, хотя я вроде уже о них в писала в темке про кинематограф, но наверное еще в этой продублирую)

#25 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 17:21

Вот порылась и нашла последний свой обзор сериалов, но допишу еще о трех понравившихся мне за последнее время.

Давно хочу сделать обзор новинок сериалов (которые мне пришлись по душе), но только руки дошли))

Новая норма
The New Normal

Режиссер: Райан Мерфи
В ролях: Джастин Барта, Энди Раннеллс, Бебе Вуд

Этот комедийный сериал рассказывает о гей-паре, которая живет с женщиной и решает завести ребенка.

Классный сериальчик от режиссера Лузеров, Частей тела и Американской истории ужасов Райана Мерфи. Юмор на мой вкус, очень интеллигентный, хочется разбирать на цитаты. но в то же время каждая 20-ти минутная серия заставляет задуматься о каких-то важных вещах. Смотреть всем, особенно гомофобам)

Элементарно
Elementary

Режиссер: Колин Бакси
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн

Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку.

Он совсем не похож на Шерлока Камбербетча, но что-то в нем есть, что-то такое, что заставляет меня скачивать и смотреть уже седьмую серию тв-шоу.

Пожарные Чикаго
Chicago Fire

Режиссер: Джо Чаппелль
В ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Моника Реймунд

Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главный герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.

Люблю я пожарных, ничео не могу с собой поделать)) А тут такие! пожарные))Интересный сериал с достаточно сильным накалом страстей, каждая серия держит в напряжении. Ну и подбор актеров хороший)

Стрела
Arrow

Режиссер: Дэвид Баррет
В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Сериал про такой вот пирожок: с луком и яйцами)) Супергеройский парень спасает город от коррумпированых засранцев. Для разнообразия пойдет)

Про следующие я уже вроде когда-то писл, но напишу еще раз, тем более вышло их продолжение.

Балерины (Балеринки)

Bunheads

Режиссер: Эми Шерман, Дэниэл Палладино

В ролях: Саттон Фостер, Кейтлин Дженкинс, Джулия Голден Теллес

Мишель Симс — бывшая балерина, которая работает шоу-танцовщицей в Лас Вегасе. Чувствуя, что карьера и жизнь находятся на грани, она принимает предложение руки и сердца доброго поклонника и переезжает в его тихий прибрежный городок. Там она устраивается на работу в школу танца своей тещи.

Самое примечательное в этом сериале с танцевальным названием далеко не танцы, а юмор. Иногда смех сквозь слезы, но все равно смех. Очень занятная главная героиня, заражающая оптимизмом, несмотря на постоянные передряги.

Успех (Жизнь как шоу)

Smash

Режиссер: Майкл Майер, Майкл Моррис

В ролях: Дебра Мессинг, Джек Девенпорт, Кэтрин МакФи, Кристиан Борл, Меган Хилти, Анжелика Хьюстон

Музыкальная драма, которая раскрывает жизнь Бродвейских театров с разных сторон. Здесь пересекаются мечтатели и махинаторы, движимые одной целью — успехом мюзикла на Бродвее.

Обожаю всяческое мьюзиклы и шоу о них. И этот сериал как раз для таких любителей, как я. Тут есть и хорошая музыка, и закулисье Бродвея, и весь процесс создания мьюзиклов. Плюс великолепный подбор актеров.

Ну и один совсем новый британский сериал,которого вышло всего пару серий.

Ядовитое дерево

The Poison Tree

Режиссер: Марек Лоузи

В ролях: Ральф Браун, Люси Хатчинсон, Лекс Шрэпнел, МайАнна Бёринг, Мэттью Гуд

Испуганная женщина пойдет на все, чтобы защитить свою семью и секреты, которые она от них скрывает.

Начала я смотретьего исключительно из-за Мэттью Гуда (ну ничего не могу с собой поделать))) Но сюжет оказался увлекательным, затягивающим. Пока еще рано писать об эмоциях, но надеюсь интрига не поуменьшится со временем.

#26 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 18:05

А меня раздражает смотреть сериалы, которые все еще снимаются. Обычно я под них рукодельничаю, поэтому смотрю "запоями", в качестве фона. А если по одной серии - мне сложно переключатся с одного на другой, особенно если они одинакового жанра. Исключение - действительно ЛЮБИМЫЕ сериалы. Но их всего 3шт)

у меня сериалы тоже идут как фон, когда руки чем-то творческим заняты)) переключаться получается успешно

чтоб не сильно изнывать в ожидании продолжения, начинаю смотреть что-то новое для себя

#27 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 18:46

а у меня каждый день несколько новых серий разных сериалов выходит, так что скучать в ожидании не приходится) иногда даже не успеваю все пересмотреть

#28 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:06

а у меня каждый день несколько новых серий разных сериалов выходит, так что скучать в ожидании не приходится) иногда даже не успеваю все пересмотреть

тебе хорошо, не нужно ждать перевод

я вот не могу дождаться озвучки Частной практики, что-то не спешат с ней(((

обязательно поставлю на закачку новенькие сериалы и тоже не буду успевать скучать))

#29 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:26

тебе хорошо, не нужно ждать переводя вот не могу дождаться озвучки Частной практики, что-то не спешат с ней(((

есть вариант - субтитры, если очень невтерпеж, вполне годится и язык подучить можно)

#30 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:33

есть вариант - субтитры, если очень невтерпеж, вполне годится и язык подучить можно)

вариант хороший, если в период просмотра не занят ничем))
если очень невтерпеж - так и делаю, но если совмещаю просмотр сериала с творчеством, то так делать не получается

#31 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 19:59

думаю я выиграю в любом случае)))

откуда такая уверенность? )))))) я ж далеко не все назвала, это только любимые :crazy:

#32 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 20:01

мы с мужем сейчас смотрим "Дневники вампира" и "Побег". раньше смотрели "Декстера", "Настоящая кровь", "Тайный круг". тоже с нетерпением жду выхода серий, а каникулы в съемках - целая трагедия)

#33 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 20:19

откуда такая уверенность? )))))) я ж далеко не все назвала, это только любимые :crazy:

простаяя логика:-)

у меня любимых больше, а мне очень трудно угодить:-)

#34 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 20:39

Мой любимейший сериал (вот уже 15 лет) - это "Дживс и Вустер"))) Новые как-то быстро надоедают... Ну еще довольно долго смотрела "Теорию большого взрыва" :super2:

#35 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 21:27

Везет вам... а мои все любимые закончились "Домохозяйки, Хаус, Сплетница, Три Хилл", а вот еще и Декса последний сезон снимут и все... воообще ничего не останется :cry-2: :girl_cray2: :bye-12:

#36 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 21:41

Юля, пришла пора заводить новые любимые:-) Благо выбор очень большой:-)

#37 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 22:09

Юля, пришла пора заводить новые любимые:-) Благо выбор очень большой:-)

Я сколько смотрю-смотрю - новые так и не заводятся. Да, есть не плохие, которые интересно смотреть, но один раз, не больше. Можно еще раз, через пару лет, когда все забудется. А вот любимые - разве что наизусть не знаю ))) Некоторые даже в оригинале смотрю(хотя мое знание английского очень и очень оставляет желать лучшего) - потому что все диалоги наизусть помню :crazy:

#38 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2013 - 13:58

Мне нравятся 1.Победители и проигравшие ( правда 1-й сезон интересней был, вротой очень затянут) 2.Зои Харт( Сердце Дикси) 3. Стрела 4. Шерлок Холмс(новый) 5. Элементарно вспомню, еще напишу:)

#39 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2013 - 14:29

На данній момент - "Величне століття - Роксолана"

#40 Montie

Montie