Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 20 січень 2013 - 16:01
забыла добавить
Игра престолов
Клиника
30 потрясений
#22Опубліковано 20 січень 2013 - 16:29
Майя, давненько ты не писала список новых сериалов, которые стоит посмотреть)
мне он очень помогает найти что-то новое для себя
жду в этой теме)))
из того, что смотрела и смотрю, пишу в произвольном порядке, сложно сказать, что у меня самое самое любимое
1. Анатомия страсти
2. Кости
3. Сердце Дикси
4. Подозреваемый
5. Сестра Джеки
6. Частная практика
7. Теория лжи
8. Шерлок
9. Доктор Хаус
10. Одаренный человек
11. Алькатрас
12. Скорая помощь
13. Убийство
часть этих сериалов уже закрыли, но посмотрела их с удовольствием
#23Опубліковано 20 січень 2013 - 16:35 А меня раздражает смотреть сериалы, которые все еще снимаются. Обычно я под них рукодельничаю, поэтому смотрю "запоями", в качестве фона. А если по одной серии - мне сложно переключатся с одного на другой, особенно если они одинакового жанра. Исключение - действительно ЛЮБИМЫЕ сериалы. Но их всего 3шт) #24Опубліковано 20 січень 2013 - 16:55
думаю я выиграю в любом случае)))
чуть разгебусь и напишу, хотя я вроде уже о них в писала в темке про кинематограф, но наверное еще в этой продублирую) #25Опубліковано 20 січень 2013 - 17:21
Вот порылась и нашла последний свой обзор сериалов, но допишу еще о трех понравившихся мне за последнее время.
Про следующие я уже вроде когда-то писл, но напишу еще раз, тем более вышло их продолжение. Балерины (Балеринки) Bunheads Режиссер: Эми Шерман, Дэниэл Палладино В ролях: Саттон Фостер, Кейтлин Дженкинс, Джулия Голден Теллес Мишель Симс — бывшая балерина, которая работает шоу-танцовщицей в Лас Вегасе. Чувствуя, что карьера и жизнь находятся на грани, она принимает предложение руки и сердца доброго поклонника и переезжает в его тихий прибрежный городок. Там она устраивается на работу в школу танца своей тещи. Самое примечательное в этом сериале с танцевальным названием далеко не танцы, а юмор. Иногда смех сквозь слезы, но все равно смех. Очень занятная главная героиня, заражающая оптимизмом, несмотря на постоянные передряги. Успех (Жизнь как шоу) Smash Режиссер: Майкл Майер, Майкл Моррис В ролях: Дебра Мессинг, Джек Девенпорт, Кэтрин МакФи, Кристиан Борл, Меган Хилти, Анжелика Хьюстон Музыкальная драма, которая раскрывает жизнь Бродвейских театров с разных сторон. Здесь пересекаются мечтатели и махинаторы, движимые одной целью — успехом мюзикла на Бродвее. Обожаю всяческое мьюзиклы и шоу о них. И этот сериал как раз для таких любителей, как я. Тут есть и хорошая музыка, и закулисье Бродвея, и весь процесс создания мьюзиклов. Плюс великолепный подбор актеров. Ну и один совсем новый британский сериал,которого вышло всего пару серий. Ядовитое дерево The Poison Tree Режиссер: Марек Лоузи В ролях: Ральф Браун, Люси Хатчинсон, Лекс Шрэпнел, МайАнна Бёринг, Мэттью Гуд Испуганная женщина пойдет на все, чтобы защитить свою семью и секреты, которые она от них скрывает. Начала я смотретьего исключительно из-за Мэттью Гуда (ну ничего не могу с собой поделать))) Но сюжет оказался увлекательным, затягивающим. Пока еще рано писать об эмоциях, но надеюсь интрига не поуменьшится со временем. #26Опубліковано 20 січень 2013 - 18:05
у меня сериалы тоже идут как фон, когда руки чем-то творческим заняты)) переключаться получается успешно чтоб не сильно изнывать в ожидании продолжения, начинаю смотреть что-то новое для себя #27Опубліковано 20 січень 2013 - 18:46
а у меня каждый день несколько новых серий разных сериалов выходит, так что скучать в ожидании не приходится) иногда даже не успеваю все пересмотреть
#28Опубліковано 20 січень 2013 - 19:06 тебе хорошо, не нужно ждать перевод я вот не могу дождаться озвучки Частной практики, что-то не спешат с ней((( обязательно поставлю на закачку новенькие сериалы и тоже не буду успевать скучать)) #29Опубліковано 20 січень 2013 - 19:26
есть вариант - субтитры, если очень невтерпеж, вполне годится и язык подучить можно) #30Опубліковано 20 січень 2013 - 19:33 вариант хороший, если в период просмотра не занят ничем)) если очень невтерпеж - так и делаю, но если совмещаю просмотр сериала с творчеством, то так делать не получается #31Опубліковано 20 січень 2013 - 19:59 откуда такая уверенность? )))))) я ж далеко не все назвала, это только любимые #32Опубліковано 20 січень 2013 - 20:01
мы с мужем сейчас смотрим "Дневники вампира" и "Побег". раньше смотрели "Декстера", "Настоящая кровь", "Тайный круг". тоже с нетерпением жду выхода серий, а каникулы в съемках - целая трагедия)
#33Опубліковано 20 січень 2013 - 20:19 простаяя логика:-) у меня любимых больше, а мне очень трудно угодить:-) #34Опубліковано 20 січень 2013 - 20:39
Мой любимейший сериал (вот уже 15 лет) - это "Дживс и Вустер")))
Новые как-то быстро надоедают... Ну еще довольно долго смотрела "Теорию большого взрыва"
#35Опубліковано 20 січень 2013 - 21:27 Везет вам... а мои все любимые закончились "Домохозяйки, Хаус, Сплетница, Три Хилл", а вот еще и Декса последний сезон снимут и все... воообще ничего не останется #36Опубліковано 20 січень 2013 - 21:41
Юля, пришла пора заводить новые любимые:-) Благо выбор очень большой:-)
#37Опубліковано 20 січень 2013 - 22:09 Я сколько смотрю-смотрю - новые так и не заводятся. Да, есть не плохие, которые интересно смотреть, но один раз, не больше. Можно еще раз, через пару лет, когда все забудется. А вот любимые - разве что наизусть не знаю ))) Некоторые даже в оригинале смотрю(хотя мое знание английского очень и очень оставляет желать лучшего) - потому что все диалоги наизусть помню #38Опубліковано 24 січень 2013 - 13:58
Мне нравятся
1.Победители и проигравшие ( правда 1-й сезон интересней был, вротой очень затянут)
2.Зои Харт( Сердце Дикси)
3. Стрела
4. Шерлок Холмс(новый)
5. Элементарно
вспомню, еще напишу
#39Опубліковано 24 січень 2013 - 14:29
На данній момент - "Величне століття - Роксолана"
#40Опубліковано 24 січень 2013 - 14:55 Ого, на рідній мові я уже 82 серии просмотрела 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |