Перехід до вмісту

Фотографія

Частная школа "Паросток"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
106 відповідей у цій темі

#21 Faina

Faina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Faina

Опубліковано 25 листопад 2013 - 11:37

Специально зарегестрировалась для этой темы. Подтверждаю отзыв Shatz . а зарплата Brahma наверное зависит от учеников Паростка

#22 маргуля

маргуля

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2013 - 19:31

Может щкола и не плохая, но дороговато. В обычных школах тоже есть хорошие учителя, которые учат многому. Соседский ребенок ходил в садик от Паростка. Так как-то тесновато деткам и темновато. За такую стоимость могли бы предоставить помещение и получше, а не во дворе обычного дома.

#23 MAMA45

MAMA45

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 24 грудень 2013 - 13:25

А как там расценки?

#24 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 10 січень 2014 - 10:10

http://www.parostok....age=Detskij_sad

#25 BRAHMA

BRAHMA

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2014 - 10:20

Ходим в «Паросток». Даже не думали, что в нашей стране могут быть такие школы. Довольны даже больше, чем ожидали. Тут есть родители, которые в связи с разными обстоятельствами переводят деток в другие школы, а потом возвращаются, хлебнув конкретики. Дневников у детей в других школах нет, за ними никто не следит: есть ребенок в школе, нет никого не волнует. Ни оценок, ни заданий. А тут все по-другому. Мы можем это оценить. И нам спокойно, и дите счастливо, учится, с радостью в школу бежит.

#26 ВЫПУСКНИК

ВЫПУСКНИК

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:ВЫПУСКНИК

Опубліковано 15 вересень 2014 - 06:14

Смотрите, что нашел на сайте своей школы. Результаты ЗНО в школе "Паросток"  - самые лучшие в городе.

Поздравляю!

http://www.parostok.pl.ua/?page=VNO

#27 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:07

Смотрите, что нашел на сайте своей школы. Результаты ЗНО в школе "Паросток"  - самые лучшие в городе.

Поздравляю!

http://www.parostok.pl.ua/?page=VNO

Данi у вiдсотках не адекватно вi дображають рейтинг, оскiльки у паростку зно здавало 3 людини. Тобто тi школи, де здавали 43 будуть мати нижчий середнiй бал a priori

#28 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 22 вересень 2014 - 11:28

Данi у вiдсотках не адекватно вi дображають рейтинг, оскiльки у паростку зно здавало 3 людини. Тобто тi школи, де здавали 43 будуть мати нижчий середнiй бал a priori

На скільки я зрозуміла - в "Чарівному світі" здавали ЗНО 4 учня, то з рейтингом їм це ніяк не допомогло...(

#29 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:11

Посмотрите на результаты ЗНО 173-200 б., любезно предоставленные форумчанином Principal.
https://mama.pl.ua/i...opic=78&page=44
Теперь 100% Паростка не такие уж и 100%. А если в классе только 3 ученика, то результаты должны быть очень высокими (уроки почти индивидуальные).

Меня удивило сообщение от BRAHMA. Мол, в других школах дневников, оценок и заданий нет. Как это нет? Даже на интернет-сайтах многих школ есть и классные журналы, и домашние задания. А если ребенок не явился в школу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО либо справка, либо записка от родителей!

#30 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 26 травень 2016 - 10:13

Ходим в «Паросток». Даже не думали, что в нашей стране могут быть такие школы. Довольны даже больше, чем ожидали. Тут есть родители, которые в связи с разными обстоятельствами переводят деток в другие школы, а потом возвращаются, хлебнув конкретики. Дневников у детей в других школах нет, за ними никто не следит: есть ребенок в школе, нет никого не волнует. Ни оценок, ни заданий. А тут все по-другому. Мы можем это оценить. И нам спокойно, и дите счастливо, учится, с радостью в школу бежит.

Странно, впервые слышу о том, что в других школах нет дневников. Возможно, имеется ввиду, что дети планируют свой день самостоятельно... Я такой у своей племяшки видела, она тоже в Паросток ходит. Правда, я считаю, это не так уж и важно, а вот их поездки и международный опыт - это да! Я даже немного завидую, что у них такая насыщенная школьная жизнь))) Мы-то в школе как учились? Пришел-отсидел уроки-ушел домой, изредка какие-то концерты. А тут столько впечатлений у детворы, прям глаз радуется смотреть га их восторженные лица. Недавно они ездили в Европу, как всегда вернулась с массой эмоций и впечатлений. Очень интересно было слушать про их экскурсии в Гетеборге, Берлине, музеях, историю города

#31 Ванда

Ванда

Дітлашня

• Активістки
  • 148 повідомлення
  • Ім'я:Ванда

Опубліковано 27 травень 2016 - 08:27

Мы-то в школе как учились? Пришел-отсидел уроки-ушел домой, изредка какие-то концерты. А тут столько впечатлений у детворы, прям глаз радуется смотреть га их восторженные лица. Недавно они ездили в Европу, как всегда вернулась с массой эмоций и впечатлений. Очень интересно было слушать про их экскурсии в Гетеборге, Берлине, музеях, историю города

ну почему же? Я с вами не совсем согласна. Мы ведь тоже в школьные годы ездили на экскурсии разные и заграницу в том числе. Я вот в Грузию с классом ездила, столько впечатлений было!

#32 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2016 - 15:14

ну почему же? Я с вами не совсем согласна. Мы ведь тоже в школьные годы ездили на экскурсии разные и заграницу в том числе. Я вот в Грузию с классом ездила, столько впечатлений было!

да, ездили, не спорю. Но у них совсем по-другому, столько всего!!! Я уж не говорю о том, что они с местными детками общаются без переводчиков. А вот чего не понимаю – так это подарков ВСЕМ. Собирают деньги на цветы не только учителям.

#33 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 31 травень 2016 - 08:21

Ходили в Паросток на подготовительные занятия до школы. Забрали после первого или второго.

Первое, что не понравилось- не смотря на просьбы родителей навязчиво квлючают телевизор. Я для себя сделала вывод, чтобы родители не слышали что делается в кабинете и для промывки моСка.

Второе- туда водят не вполне адекватных детей. В нашей группе был такой мальчик. Он во время занятий ходил по кабинету, дергал провода аппаратуры, просто так ударил мальчика, проходя мимо, штрыкал острым предметом второму ребенку в глаза. Его учитель выставила в кородор. Этот ребенок постоял и начал головой биться о ручку дверей. Нам этого было достаточно. Мы молча пошли в другое место, где имели массу позитивных эмоций, много полезных знаний и у нас появилось много новых друзей.

Дописано. Еще там два-три пробных урока ( не помню), а затем надо подписать договор. Я попросила бланк, чтобы внимательно прочесть, мне отказали. Надо было подписать "здесь и сейчас у стола".

Еще дописано. Детей учили, что буква "Р" называется "р", как звук, а не "эр". Как мне объяснили, чтобы они лучше читали. Т.к. у меня ребенок к тому времени уже знал отличие имен букв от произношения звуков, то мне такая безграмотность не понравилась . И еще были вкрапления английского с полтавским акцентом. И было шедевральная ситуация с улиткой. Дети учили Букву "Р". Учитель показывала в процессе урока картинки и спрашивала что это ? Дети отвечали :

- Рыба , равлык, рак...

Так минут десять, затем потанцевали, затем, порисовали, затем полепили поделку и по кругу, буквы, украинский, английский.....Дети не успели у снеговика разрисовать руку, а их тащат танцевать, разпрыгались танцевать , а их садят учить буквы...

И так детям раздали пластелин и учтель дала панцири улиток. Малыши лепили какую-то поделку с использованием улитки. При этом учитель много раз на суржике повторяла в процессе лепки, слово улитка. Затем все отложили поделки начали закреплять знания о букве "Р". Учитель показавыла картинки.

- Що цэ, диты ?

- Рак !

- Рыба !

- Улитка !

- Нэ вирно, диты, цэ- равлык !

Не комментирую.

Відредаговано F-db, 03 червень 2016 - 17:42.

#34 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 01 червень 2016 - 08:41

Да уж, мне после школы, в институте, и после него пришлось усердно восполнять проблемы с английским. Сейчас как раз присматриваю школу для сына. А я и не против поздравлять не только учителей, но и уборщиц, поваров, библиотекарей. Это наоборот прививает уважение :4esslovo:

#35 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 03 червень 2016 - 11:16

ми теж з чоловіком зараз обираємо майбутню школу для сина, стільки вже нам наобіцяли, наче в Ітон його відпраляємо))) А от Паросток зацікавив. Я вважаю, що метод навчання у подорожах дасть більше результатів, ніж просте зубріння нових слів, як ми навчалися. Правда, дорогувато це задоволення, ціни можна було б і знизити трохи.

#36 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • 396 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2016 - 17:45

Также дописано .

Часто об этой школе можно прочесть, что она асссоциированна ЮНЕСКО. Даже лично мной эта фраза оценивалась, как особый  знак качества обучения.

Я бы порекомендовала поинтересовать что это означает и задаться вопросом как это влияет на изучение точных и естественных наук.

#37 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2016 - 20:30

[quote name="F-db" post="1247140" timestamp="1464968722"]

Также дописано .
Часто об этой школе можно прочесть, что она асссоциированна ЮНЕСКО. Даже лично мной эта фраза оценивалась, как особый знак качества обучения.
Я бы порекомендовала поинтересовать что это означает и задаться вопросом как это влияет на изучение точных и естественных наук.[/quote]
По-моему, это никак не влияет на качество образования, к сожалению. ЮНЕСКО не вмешивается в школьную программу, её не контролирует, не тестирует, не проверяет.
[quote]В то же время участников проекта во всем мире объединяет четыре основные направления деятельности:

Распространение информации об ООН и ЮНЕСКО,
Экология, охрана окружающей среды,
Изучение всемирного культурного и природного наследия,
Права человека, права ребенка, демократия, ненасилие.[\quote]

#38 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • 396 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2016 - 05:51

По-моему, это никак не влияет на качество образования, к сожалению. ЮНЕСКО не вмешивается в школьную программу, её не контролирует, не тестирует, не проверяет.
[quote]В то же время участников проекта во всем мире объединяет четыре основные направления деятельности:

Распространение информации об ООН и ЮНЕСКО,
Экология, охрана окружающей среды,
Изучение всемирного культурного и природного наследия,
Права человека, права ребенка, демократия, ненасилие.[\quote]

Я именно это и имела ввиду.

#39 Лариса Константиновна

Лариса Константиновна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 06 червень 2016 - 15:54

Ванда, вы знаете, уж лучше такие хорошие воспоминания из школы как у вас. А я вот в разговорах о школе сразу вспоминаю нашу ужасную столовую. Для меня было пыткой кушать там, а когда в старших классах обед стал необязательный, то и вовсе перестала туда ходить. Сейчас уделяю этому вопросу немалое внимание – не хочу, чтоб мой ребенок так же мучился.

#40 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 08 червень 2016 - 08:58

Ванда, вы знаете, уж лучше такие хорошие воспоминания из школы как у вас. А я вот в разговорах о школе сразу вспоминаю нашу ужасную столовую. Для меня было пыткой кушать там, а когда в старших классах обед стал необязательный, то и вовсе перестала туда ходить. Сейчас уделяю этому вопросу немалое внимание – не хочу, чтоб мой ребенок так же мучился.

Это отдельная тема. Наша как рассказала какими изысками их кормят… :tort:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама