Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2010 - 08:27
Девочки, в нашей стране наши дети,кроме нас никому не нужны. Хотите,чтобы вашему ребенку было хорошо, То нужно ХИТРИТЬ постоянно.
100%!!!!!!!!!!!!
Как только я это поняла сразу стало все легко и просто. Нужно быть хитрым и наглым, уверенным в своей правоте и ничего не бояться.
Опубліковано 13 липень 2010 - 14:25
Начиталась тут, одним словом - кошмар.... Рада, что мы этих поликлиник стараемся избегать... Если не дай Бог чего, через связи решаем вопрос с профильным доктором. А самое главное - эти же доктора очень приветствуют подобную практику, наперебой советуют меньше появляться в эпицентре бело"халатного" скопления народа)) Напр., никогда не советуют ждать в коридоре (если мы подъехали, а доктор освободиться через 5-10 мин), пожалуйста, погуляйте на улице, я вас выйду заберу (особенно, если дело зимой) и потом "манивцямы" ведет в "прокварцованный" кабинет. Я думаю, если они сами так советуют, значит что-то да знают, и битые часы высиживать с грудничками у кабинетов не есть хорошо (да и с детьми любого возраста)... А про живые очереди в три ряда и с обязательным наличием номерка на 8:00 я знакома еще с беременности. Бред. Ну так, все ведь для людей...
Опубліковано 13 липень 2010 - 17:33
Ни кого не призываю так поступать, но расскажу, что мы за 10 с половиной месяцев в поликлинике были целых 2 раза и раз у частного педиатра. Т.к. ттт., не было жалоб у нас на здоровье, а болячек набираться и нервы себе трепать - нафиг!
п.с. Знакомые наши посещали несколько раз в месяц частного врача, а в 8 месяцев решили все же сходить по месту жительства. Итог: у манюньки уже 4 дня температура :mellow:
Опубліковано 13 липень 2010 - 17:36
Я, кстати, тоже с Вовкой с сентября по апрель в поликлинику не ходила. Если что, вызывала на дом врача. ТТТ
Опубліковано 19 липень 2010 - 14:30
Вот это , девчонки,просветили с витамином Д!!! :huh: А я, как дура,даю ему по капле...Еще и думаю:нафига?Лето, солнцем не обделенный...но врач же СКАЗАЛА!а она (буквально позавчера ходили на прививку)спросила:вы же хоть даете Д??  для профилактики.
А в поликлинику хожу только с мужем-он сразу идет к заведующей 
Мы вот ходили на привывку:были мы, и перед нами еще одна мама, просидела в ожидании врача минут 20.Наш папа подошел, уточнил как долго нет врача, прошолся по кабинетам- и вуаля !три минуты и врач, и медсестра с прививкой на рабочем месте!!
Опубліковано 19 липень 2010 - 14:47
И еще в защиту сознательных граждан:зашла в банк кредит платить.Очередь человек 8-10.Я с малым на руках  .Я спросила кто крайний, на меня посмотрели, сказали и стоят все.Я заняла очер.и вышла в коридор, т.к.там был кондиционер.А в коридоре женщина спрашивает, почему вышла?я ж ей:от кондиционера.А она:так ты ж без очереди.Говорю, еще скандалить начнут, подожду.А она меня в спину затолкала туда и в очереди выпросила:она же с малышом, пропустите!Спасибо ей!Никто не скандалил  А кассир даже кондишн выключила пока меня обслуживала!
Так что есть добрые люди!
И в кольцевом мне бабушка место уступала(больше ж некому)когда я была на 9месяце
А на седьмом мес.ехала:кондуктор усадила.Зашол дед с палкой-я уступила(больше ж некому  )А потом сама до конечной стоя ехала  Хотя стояла НАД пацаном , который с бут.пива ехал, измерил меня сочувственным взглядом, но ему наверное хуже было
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 липень 2010 - 14:53
А нам завтра в поликлиннику  - это вырванные часы из жизни, муж отпрашивается с работы на неопределенное время, я запасаюсь всем чем можно для сына (так, как не знаешь сколько времени там проведешь)+ одни нервы. Сегодня узнала, что спустя 3 года на нашем участке появилась педиатр  , но одно но - до конца лета принимать она не будет - задействована в летних лагерях
Опубліковано 19 липень 2010 - 17:36
Без необходимости, нет смысла туда ходить. Померять и взвесить можно и дома. А притерпеть такие вот мучения с грудничком и все ради записи в карточке, чтобы врача удовлетворить своим посещёнием....это их проблемы.
Опубліковано 19 липень 2010 - 17:55
Где-то с рятого месяца перестали ходить к врачу. И что вы думаете? Сейчас в карточке записаны наши показатели развития как вроде мы туда ходили регулярно  Так что вот как им нужны наши визиты.... у них и без нас эти показатели просвечиваются ))
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 19 липень 2010 - 17:59
а мы вот не были пару месяцев у участкового врача так она сама к нам пришла без вызова, при этом попала к нам со второй попытки, первый раз приходила а нас не было дома и нам в дверях осталась записка "Уважаемые родители,вас посетил участковый педиатр" .gif) Удивило и порадовало такое отношение и внимание к нам
Опубліковано 19 липень 2010 - 18:07
... приходила а нас не было дома и нам в дверях осталась записка "Уважаемые родители,вас посетил участковый педиатр" Удивило и порадовало такое отношение и внимание к нам 
К нам тоже медсестра приходила раза три.... и постоянно нас не было дома... меня это тоже удивило
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 31 липень 2010 - 22:59
Походы в поликлинику это конечно ужас, это я поняла с беременности. Поэтому прихожу в поликлинику за час до начала приема врача. Так хоть какая-то уверенность что будешь или первой или второй. Хуже когда вызываешь врача на дом, а он не приходит (ждали, выглядывали), а вечером вызываешь скорую и ребенку купируют приступ внутривенным уколом. Если бы врач пришла этого можно было избежать...
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 01 серпень 2010 - 08:30
Где-то с рятого месяца перестали ходить к врачу. И что вы думаете? Сейчас в карточке записаны наши показатели развития как вроде мы туда ходили регулярно Так что вот как им нужны наши визиты.... у них и без нас эти показатели просвечиваются ))
Я как-то, сидя в очереди, почитала карточку сына, и узнала, что к нам медсестра, чуть ли не каждый день ходит, еще и беседы проводит)) СБ что они этих преписаний не выполняют, только по телефону звонят - на прививки приглашают )
Опубліковано 01 серпень 2010 - 14:03
СБ что они этих преписаний не выполняют, только по телефону звонят - на прививки приглашают )
А нас и на привику не пригласили-сама напросилась.Подружка сказала что им дали, а нам должны были дать в 1 мес.Так я пошла спросила, а она:да есть, приходите.А позвонить слабо?
Зато в 3 мес.я сходила оч позитивно  Попала ко всем врачам которым хотела, все мне сказали только харошее, что у манюни, все ОКи!везде в очереди пропускали, все врачи на месте были, по кабинетам не ганяли зря.Короче так можно ходить.  Так что я желаю всем вам, девочки, и себе всегда так классно ходить в поликлинику!
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 01 серпень 2010 - 14:29
А нас и на привику не пригласили-сама напросилась.Подружка сказала что им дали, а нам должны были дать в 1 мес.Так я пошла спросила, а она:да есть, приходите.А позвонить слабо? 
Вообще-то, на сколько я знаю, они звонить и не должны. Нам звонили уже когда ребенку 1,5- 2 года было, т.к. с наличием вакцины были перебои, вот и звонили, напоминали, что пора бы прийти и вакцину подвезли))
Опубліковано 01 серпень 2010 - 22:18
Вообще-то, на сколько я знаю, они звонить и не должны. Нам звонили уже когда ребенку 1,5- 2 года было, т.к. с наличием вакцины были перебои, вот и звонили, напоминали, что пора бы прийти и вакцину подвезли))
Мне сама медсестра сказала:позвоню, когда будет.Ее ж никто за язык не тянул.Сказал бы прийди тогда и тогда, или позвони уточни-я ж не против  мне не тяжело
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 вересень 2010 - 14:30
Где-то с рятого месяца перестали ходить к врачу. И что вы думаете? Сейчас в карточке записаны наши показатели развития как вроде мы туда ходили регулярно Так что вот как им нужны наши визиты.... у них и без нас эти показатели просвечиваются ))
Девочки, я последний раз была у педиатра в мае месяце, потом забрала в поликлинике карточку в связи с выездом в другой город. Я вернулась в Полтаву, но на прием пока не иду - нет необходимости. Знаю, что многие под предлогом выезда из города забирают карточки детей, чтобы туда ничего не понаписывали... и не звонят из поликлиники с глупыми требованиями придти на осмотр.
Matilda
-
Місто:р-н пл. Зыгина
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 02 вересень 2010 - 12:06
С такой проблемой, к сожалению сталкиваются все, потому что у нашего народа такой менталитет.
ы.
На счет врачей и рахита.
Витамин Д они приписывают всем и каждому, аргумент у них один "выкачаная головка"... а как должно быть, ребенок то и делает что лежит, и мотает головой, конечно волосы выкатаются, а как иначе... я малой давала витамин Д в зимнее время (когда солнышка нет) каждый день по 2-е кап, в осенне-весенне время только когда был дождь и мы не выходили гулять, а летом вообще не давала ни разу, зачем? переизбыток витамина Д тоже не хорошо.
ППКС!!! я тоже ничего никому не советую... но я витамин Д я НЕДАВАЛА ни капли!!! а честно врала что давала и рахита никто не ставил. а на приеме у невропатолога навыписывали кучу препаратов, это в 2 мес.,( нам уже 7,5 лет, хочу пойти в поликлинику и посмотреть ради интереса что выписывали а то уже не помню), без особой надобности, через 2 месяца спрашивает : ну как, все пропили? я в ответ вру : ДА! а она мне : ну вот, Я ЖЕ ВИЖУ! У ВАС ВСЕ ПРЕКРАСНО! вот как к этому беспределу относиться??? а еще где-то в 4 - 6 месяцев на приеме врач резко хлопнула в ладоши перед лицом ребенка, ребенок, понятное дело,и моргнул, и дернулся, и испугался... пишет : повышенная нервозность, валерьянки подавайте... я в ответ со всего маху по столу кулаком как треснула, она чуть со стула не упала, и говорю : у Вас дела с нервами еще хуже, вычеркивайте, все что написали. вычеркнула, и сказала следующий. после этого по сей день в поликлинику не потыкались. вот такие у нас "грамотные" врачи...
Опубліковано 02 вересень 2010 - 12:15
ППКС!!! я тоже ничего никому не советую... но я витамин Д я НЕДАВАЛА ни капли!!! а честно врала что давала и рахита никто не ставил. а на приеме у невропатолога навыписывали кучу препаратов, это в 2 мес.,( нам уже 7,5 лет, хочу пойти в поликлинику и посмотреть ради интереса что выписывали а то уже не помню), без особой надобности, через 2 месяца спрашивает : ну как, все пропили? я в ответ вру : ДА! а она мне : ну вот, Я ЖЕ ВИЖУ! У ВАС ВСЕ ПРЕКРАСНО! вот как к этому беспределу относиться??? а еще где-то в 4 - 6 месяцев на приеме врач резко хлопнула в ладоши перед лицом ребенка, ребенок, понятное дело,и моргнул, и дернулся, и испугался... пишет : повышенная нервозность, валерьянки подавайте... я в ответ со всего маху по столу кулаком как треснула, она чуть со стула не упала, и говорю : у Вас дела с нервами еще хуже, вычеркивайте, все что написали. вычеркнула, и сказала следующий. после этого по сей день в поликлинику не потыкались. вот такие у нас "грамотные" врачи...
Да, с врачами нормальными везде туго. Нам тоже назначали вит Д, но я не давала, хоть и зимние мы были, солнышка мало... Ничего, ттт, все нормально у детя. А с невропатологом нам повезло - ничего не назначала, сказала - все ОК, не парьтесь, приходите по расписанию.
Ортопеда хорошего я сама искала, и он тоже сказал - все будет отлично!
А карточку я вообще у себя держу. Во-первых, я езжу и прохожу врачей не только в Белгороде, но и в Полтаве. Во-вторых, они туда такого понапишут, что маа не горюй! У нас записи в карточке как будто каждую неделю ходили на патронаж. Опупеть.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 вересень 2010 - 12:48
Про патронаж это еще ничего,а то,что пишут,что проверяли состояние здоровья после прививки несколько дней,я была в шоке как увидела,кто бы там что проверял.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|