Перехід до вмісту

Фотографія

Как порадовать себя любимую?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
92 відповідей у цій темі

#21 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:31

Меня тоже депресняки накрывают от сидения дома. Вышивкой бисером увлеклась, так времени мало. Хуже всего то, что общаться не с кем, живем в частном секторе, таких как я, с маленькими детьми нету, так что гулять приходится одной. Мое хобби - путешествия, объездила всю Украину, а теперь не могу никуда рвануть, а так хочется. :(

#22 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:42

Понимаю вас. Сама никогда особо не была подвержена депрессивным настроениям, но начало этого года ввело меня в ужасное состояние. Вот реально - ничего не хочется и душа ни к чему не лежит. При том, что еще совсем недавно у меня была куча планов ( и главное, желание их осуществить), сейчас это все безразлично. Рукоделки лежат местами начатые, но недоделанные, к некоторым вообще не притрагивалась. При том, что есть возможность встречаться с друзьями-подругами, ходить в кино и прочее, это спасает совсем не надолго. На тренировки перестала ходить. Мрак. Сегодня отправила мужа с детьми в гости, а сама осталась в одиночестве, посидела несколько часов в тишине, подумала, чего мне не хватает, где я потеряла свой девиз "Излучаем позитив!". Мне это немного помогло взбодриться, никто меня не дергал и я, хоть сначала и через силу, составила себе примерный план, что хочу изменить и сделать. Главное, победить свою апатию и делать, если сидеть и жалеть себя, легче и интересней однозначно не станет.

#23 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:43

Да Ире это точно подойдет.Лишние килограммы ей не страшны)))))

только проблема в том, что "вкусненькое" тоже не особо радует))) Ну не понимаю я "праздников живота". Наверное потому и фигура такая))))

Меня тоже депресняки накрывают от сидения дома. Вышивкой бисером увлеклась, так времени мало. Хуже всего то, что общаться не с кем, живем в частном секторе, таких как я, с маленькими детьми нету, так что гулять приходится одной. Мое хобби - путешествия, объездила всю Украину, а теперь не могу никуда рвануть, а так хочется. :(

Я вот что еще заметила сегодня, что на Настю тоже очень влияют прогулки без деток. Сегодня первый раз выбрались в парк за последний месяц, так она с таким восторгом бегала и приставала к мальчикам на площадке, кричала "ляля", смеялась... Вы то еще маленькие, но в следующем году придется тоже находить таки варианты где гулять с детками. У нас тут соседские детки еще совсем маленькие:(

#24 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:46

Глобально - никак ) Только маленькими "перебежками" и отдушинами, типа рукоделия и посиделок в кафе. Поездка с ребенком в другой город, если ты для этого не приспособлен, имхо, не отдых, а наказание :)

Действительно, попробуйте спорт. Хотя бы 15-20 минут аэробики раз в день - и для фигуры плюс, и настроение 100% поднимет.

Ты же :crazy: (в хорошем смысле слова))) А для меня подобное было бы подвигом..

Даш, обираючи між поїхати кудись з дитиною чи стирчати дома з нею,борячись безуспішно з апатією і депресією,я б вибрала перше)хай це стресс і важко,але така встряска теж потрібна.В такому дурдомі можна забути про свою депресію,хай і не відпочити.А топікстартер якраз не про відпочинок писав,а про розраду)

#25 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:48

Понимаю вас. Сама никогда особо не была подвержена депрессивным настроениям, но начало этого года ввело меня в ужасное состояние. Вот реально - ничего не хочется и душа ни к чему не лежит. При том, что еще совсем недавно у меня была куча планов ( и главное, желание их осуществить), сейчас это все безразлично. Рукоделки лежат местами начатые, но недоделанные, к некоторым вообще не притрагивалась. При том, что есть возможность встречаться с друзьями-подругами, ходить в кино и прочее, это спасает совсем не надолго. На тренировки перестала ходить. Мрак. Сегодня отправила мужа с детьми в гости, а сама осталась в одиночестве, посидела несколько часов в тишине, подумала, чего мне не хватает, где я потеряла свой девиз "Излучаем позитив!". Мне это немного помогло взбодриться, никто меня не дергал и я, хоть сначала и через силу, составила себе примерный план, что хочу изменить и сделать. Главное, победить свою апатию и делать, если сидеть и жалеть себя, легче и интересней однозначно не станет.

ооо прям как у меня, только у меня план давно уже есть! Перед новым годом вот письмо деду морозу даже писала с подробным описанием как прожить этот год :sarcastic: Но что то делать не хочется... А надо)

#26 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:49

Я вот что еще заметила сегодня, что на Настю тоже очень влияют прогулки без деток. Сегодня первый раз выбрались в парк за последний месяц, так она с таким восторгом бегала и приставала к мальчикам на площадке, кричала "ляля", смеялась... Вы то еще маленькие, но в следующем году придется тоже находить таки варианты где гулять с детками. У нас тут соседские детки еще совсем маленькие:(

Не факт) Это ты Настю приучила просто с детками гулять, она за ними и скучает. Мы например на деток никак не реагируем. А на больших на площадке вообще кричит "кыш" :blush: , привыкла что мы гуляем когда никого нет, а тут кто-то приходит и катается на "ее" качелях.

#27 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:51

Не факт) Это ты Настю приучила просто с детками гулять, она за ними и скучает. Мы например на деток никак не реагируем. А на больших на площадке вообще кричит "кыш" :blush: , привыкла что мы гуляем когда никого нет, а тут кто-то приходит и катается на "ее" качелях.

І правильно,що привчила.Жити ж то доведеться в соціумі.Тим більше їм скоро в садочок)

#28 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:55

І правильно,що привчила.Жити ж то доведеться в соціумі.Тим більше їм скоро в садочок)

Так я и не говорю что не правильно. У нас просто гулять не с кем. Вот если у Alana так же - частный сектор и детей вокруг мало, то тоже не будет страдать без детей ))

#29 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 00:59

Так я и не говорю что не правильно. У нас просто гулять не с кем. Вот если у Alana так же - частный сектор и детей вокруг мало, то тоже не будет страдать без детей ))

так а нам есть с кем? Страдала от того, что приучила она в сентябре, когда я резко ногу сломала и мы месяц со двора не выходили. Тогда она реально плакала за детками. А сейчас то она уже и отвыкнуть могла, в октябре-ноябре гуляли в парке с 1-2 детками не больше и декабрь вообще без деток. А все равно такая реакция была :crazy: Может это после утренника она так)))

#30 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:03

сегодня малая с криком "ляля" набросилась на незнакомого мальчика, он от нее убежал и спрятался за маму)))) :crazy:

#31 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:06

А ще як варіант познайомитись з новою компанією позитивних мам і разом гуляти кожного дня-тільки у різних місцях.швидко попустить))А ще ж санки!!Вперед і на гірку!А ще якщо дитина спить надворі,тепло всі вдягаєтесь і смажити сало біля ворскли.Можна з випивкою,можна з термосом.І в сніжки грати!Блін,як другим я раджу,а свою апатію не знаю,як долати)))

#32 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:13

А ще як варіант познайомитись з новою компанією позитивних мам і разом гуляти кожного дня-тільки у різних місцях.швидко попустить))А ще ж санки!!Вперед і на гірку!А ще якщо дитина спить надворі,тепло всі вдягаєтесь і смажити сало біля ворскли.Можна з випивкою,можна з термосом.І в сніжки грати!Блін,як другим я раджу,а свою апатію не знаю,як долати)))

У тебя нет случайно знакомой компании позитивных мам?)))

#33 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:20

Я этим спасалась летом, когда муж ушел :super2: А сейчас все эти мамы гуляют в разное время и не долго, пока мы к ним доберемся из наших дебрей, все расходятся :crazy:
А санками им еще не рано? Мы вот и сейчас не хотим на санках кататься вообще

#34 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:21

+1 что не стоит бояться поездок с ребенком, со вторым ребенком мини-путешествие в другую область за 200км мы совершили в недельном возрасте, а в 5 месяцев всей семьей поехали в Крым, еще были полностью на ГВ - очень удобно))) кардинально себя встряхнуть можно выйдя на работу на неполный рабочий день, а на заработанные нанять няню))) Оба раза я начинала работать примерно в 8 мес. - понятно, что понемногу, сначала дома, потом пару раз в неделю, потом через день, потом неполный день, пока не загрузала в работе по самое горло))) впрочем, со вторым ребзем дома работать и не переставала, хоть и с минимальной нагрузкой - это знаете ли отвлекает))) ну и прогулки на свежем воздухе+спорт даже дома - это уже проверенный рецепт от хандры, сначала через силу, а потом как по маслу)))

#35 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:25

Я этим спасалась летом, когда муж ушел :super2: А сейчас все эти мамы гуляют в разное время и не долго, пока мы к ним доберемся из наших дебрей, все расходятся :crazy:
А санками им еще не рано? Мы вот и сейчас не хотим на санках кататься вообще

Ну, у вас же травма там была... ) Мы с удовольствием ездим. Если удобный конверт теплый, разница небольшая.
А вчера в магазин ездили коляской, так ну нафиг, так неудобно :(

#36 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:28

+1 что не стоит бояться поездок с ребенком, со вторым ребенком мини-путешествие в другую область за 200км мы совершили в недельном возрасте, а в 5 месяцев всей семьей поехали в Крым, еще были полностью на ГВ - очень удобно)))
кардинально себя встряхнуть можно выйдя на работу на неполный рабочий день, а на заработанные нанять няню))) Оба раза я начинала работать примерно в 8 мес. - понятно, что понемногу, сначала дома, потом пару раз в неделю, потом через день, потом неполный день, пока не загрузала в работе по самое горло))) впрочем, со вторым ребзем дома работать и не переставала, хоть и с минимальной нагрузкой - это знаете ли отвлекает)))
ну и прогулки на свежем воздухе+спорт даже дома - это уже проверенный рецепт от хандры, сначала через силу, а потом как по маслу)))

меня работа не отвлекает. Вот сижу на форуме, параллельно диссертацию пишу и при этом в голову еще и всякие грустные мысли успевают влезть :crazy:

Ну, у вас же травма там была... ) Мы с удовольствием ездим. Если удобный конверт теплый, разница небольшая.
А вчера в магазин ездили коляской, так ну нафиг, так неудобно :(

мы в 8 месяцев еще не сидели даже)))

#37 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:32

ще ж санки!!Вперед і на гірку!

А вот это мне нравится!!! Вспоминаю как мы года 2 назад на Новый год ездили к сестре в село. Как мы оторвались!!!!! Отгуляли НГ, а на следующий день пошли всей чеснОй компанией на горку на санках кататься. Дурачились, веселились, как дети, пришла вся мокрая, с разорванным сапогом, но счастливая!

Так может мы на выходных организуем поход на горку? Вспомним детство. Или это только я такая "ненормальная" здесь?

#38 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:41

Так может мы на выходных организуем поход на горку? Вспомним детство. Или это только я такая "ненормальная" здесь?

Отличное предложение!!!!!

#39 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:49

Мы как раз сегодня санки купили)

#40 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2013 - 01:50

Я за!сніг би був і гірка:-)І класна,позитивна,безбашенна компаха!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама