Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте дитячого психолога!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
53 відповідей у цій темі

#21 Oksana_sun

Oksana_sun

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Oksana_sun

Опубліковано 24 березень 2015 - 15:35

Если хотите, напишите мне в личку и я дам Вам телефон детского психолога Светланы Луковой, место прийома и цену оговорите с ней лично.

А напишите и мне телефончик)

#22 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 24 березень 2015 - 18:24

Ловите в личке

Відредаговано яна, 24 березень 2015 - 18:25.

• Enotik це подобається

#23 sirova.vika

sirova.vika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 06 липень 2015 - 20:16

Лукова Светлана Владимировна (работает как с взрослыми, так и детьми) если решите к ней-пишите в лс, напишу в ответ её моб

а можно мне номер?оч надо

#24 natashenka

natashenka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:natashenka

Опубліковано 13 червень 2016 - 08:42

А можно и мне телефон Луковой Светланы Владимировны, очень надо. Заранее благодарна!

#25 Оксана Калинина

Оксана Калинина

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 серпень 2016 - 15:57

Девочки,уехала с дочкой (5 лет) от мужа. Прожили в браке почти 6 лет. Ухожу 2 раз, первый простила. На этот раз все достало. Муж постоянно хамил, оскорблял, при ребенке ругал,мог пощечину дать(пару раз было и толкал).Я часто плакала,дочка сначала жалела меня,после привыкла и не обращала на меня внимания,когда я уходила в комнату и плакала. Дочка его слушалась безприкословно!!!С тех пор как мы уехали от мужа(переехала к родителям с другого города) дочка плохо стала себя вести!Она капризничает постоянно,не слушается,может и толкнуть,и сказать что-то обидное мне, родителей так вообще ....вообщем неуправляеммая((((( Знаю,что нашимим с мужем отношениями мы очень нанесли большой вред на психику ребенка. Но я тоже хотела как лучше, долго берегла и сохранялу семью, думала наладится все у нас... Я очень переживаю по этому поводу. И ругала и прут применяла,но вижу,что безрезультатно. Жду когда в сад пойдем,карточку еще со старого сада не забрали.Вообщем помогите найти толкового детского психолога, подскажите к кому можно обратиться!!! Заранее всем благодарна!!![/size][/size]

Поведение ребенка - это попытка показать, что она скучает по папе, а в его отсутствии рядом виновата мама (прошу без обид, это восприятие ребенка), прямо ребенок не может говорить такие вещи, внутренняя субординация. Девочка может даже заболеть из-за этого, а в будущем искать в парне отца.Могу вам предложить не психолога, а договориться с отцом девочки, чтоб они общались вместе почаще, если к ней лично он хорошо относится и говорить друг о друге с отцом вашей общей дочке только уважительно по-человечески или никак, но без грязи. ИМХО

#26 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2017 - 11:15

а кто-нибудь слышал о психологе Оксана Шафорост? где она принимает?

#27 ula76

ula76

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 03 липень 2017 - 13:52

Добрый день.

Девчонки, у меня ситуация - хоть сядь и плачь...Ребенку 2,8 лет. Говорить начал рано - все было прекрасно.Правда была у нас небольшая проблема - при срезании ногтей на ногах доходило до истерики. И вот после одной из таких процедур (ребенок плакал и захлебывался), я заметила, что она задваивает слоги в словах, а потом...началось заикание...Все это началось в феврале этого года. Уже были в трех бабок (думали испуг), но ничего не помогает.Иногда бывают "просветления" и говорит нормально, а иногда - просто невозможно понять о чем речь: и она сердится и я мучаюсь. И вот посоветовали нам найти хорошего детского психолога. Может кто знает в Полтаве такого? Чтобы действительно мог помочь, ведь время идет...и работает оно не в нашу пользу...

• mitera це подобається

#28 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2017 - 23:45

Добрый день.
Девчонки, у меня ситуация - хоть сядь и плачь...Ребенку 2,8 лет. Говорить начал рано - все было прекрасно.Правда была у нас небольшая проблема - при срезании ногтей на ногах доходило до истерики. И вот после одной из таких процедур (ребенок плакал и захлебывался), я заметила, что она задваивает слоги в словах, а потом...началось заикание...Все это началось в феврале этого года. Уже были в трех бабок (думали испуг), но ничего не помогает.Иногда бывают "просветления" и говорит нормально, а иногда - просто невозможно понять о чем речь: и она сердится и я мучаюсь. И вот посоветовали нам найти хорошего детского психолога. Может кто знает в Полтаве такого? Чтобы действительно мог помочь, ведь время идет...и работает оно не в нашу пользу...

Сходите к невропатологу для начала. Заикание в большинстве случаев физиологическая проблема, а не психологическая. Тут нужно сделать ЭЭГ и РЭГ головного мозга. И советую с этим не затягивать...

#29 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2018 - 11:12

Пам’ятаю, що десь недавно підіймалося це питання, але не знайшла де.
Дайте координати перевіреного дитячого психолога, з досвідом роботи з підлітками.

#30 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2018 - 13:39

Можливо навіть краще психотерапевта. Будь ласка.

#31 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2018 - 14:03

Пам’ятаю, що десь недавно підіймалося це питання, але не знайшла де.
Дайте координати перевіреного дитячого психолога, з досвідом роботи з підлітками.

Можу порадити тільки у Києві. Але з великим досвідом роботи у дитбудинку. Вона також давно працює з травмами - у тому числі зі згвалтуваннями. Дуже делікатна, коректна, досвідчена. 

#32 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2018 - 14:18

Юль, дякую, та далекувато. Не думаю, що поїдуть в Київ. Хотілося б в Полтаві.
У знайомих проблеми в спілкуванні з донькою. На контакт з батьками не йде, поводить себе так, що видно- їй погано, загнала себе в кут, заплуталась... Подробиць не писатиму, але проблема є. Потрібна консультація спеціаліста.
  • jabka це подобається

#33 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2018 - 15:53

Юль, дякую, та далекувато. Не думаю, що поїдуть в Київ. Хотілося б в Полтаві.
У знайомих проблеми в спілкуванні з донькою. На контакт з батьками не йде, поводить себе так, що видно- їй погано, загнала себе в кут, заплуталась... Подробиць не писатиму, але проблема є. Потрібна консультація спеціаліста.

У Полтаві можу порадити лише одну, але там вартість за курс, і це більше 6 тисяч грн. Скільки триватиме курс - визначає терапевт. Може бути 3-5 занять, а може бути більше року. Моя племінниця ходила півроку, і їй було корисно. Але вона з дорослими... Не знаю, чи з підлітками працює :( 

Кияни часто працюють по скайпу, але особисто я проти такої терапії...

#34 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2018 - 16:16

Можна контакти чи ім‘я? Передам батькам, а вони вже будуть вирішувати.

#35 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 099 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2018 - 17:25

Можна контакти чи ім‘я? Передам батькам, а вони вже будуть вирішувати.

Зовут Виктория Николаевна. 0 (99) 479 85 55 и 0 (98) 203 73 45

#36 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 14:56

а кто-нибудь слышал о психологе Оксана Шафорост? где она принимает?

Принимает в психдиспансере на Зыгина.

#37 НаталjaMf

НаталjaMf

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Nika

Опубліковано 03 квітень 2018 - 07:34

А можно и мне номерок, пожалуйста!

#38 Irina1968

Irina1968

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 січень 2019 - 21:45

Девочки, посоветуйте хорошего психотерапевта для ребенка! Дочке 10 лет, перенесла тяжелую пневмонию, а теперь начались какие-то приступы истерики, плачет постоянно, всякие навязчивые идеи... 
Были у невропатолога, он сказал "по моей части все нормально, ищите психолога", но тут явно нужен детский психотерапевт!
Помогите, уже руки опускаются... 

#39 Letniydozhdik

Letniydozhdik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 травень 2019 - 16:54

Девочки, посоветуйте хорошего психотерапевта для ребенка! Дочке 10 лет, перенесла тяжелую пневмонию, а теперь начались какие-то приступы истерики, плачет постоянно, всякие навязчивые идеи...
Были у невропатолога, он сказал "по моей части все нормально, ищите психолога", но тут явно нужен детский психотерапевт!
Помогите, уже руки опускаются...

Здравствуйте! Подскажите, Вы нашли детского психотерапефта? Подскажите номер?

#40 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2021 - 16:44

Порадьте до кого звернутися, щоб викорінити патологічну брехню: психолог, психотерапевт?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама