Реальное время работы детсадов
Розпочатий з 23q, 03 січ 2013 20:41
98 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 січень 2013 - 21:57
та не, просто сам работаю с 8 до 18, примерно в 18.30 ставлю машину и свободен, детятко с садика хочу пешком забирать. Хотелось бі с 7.30 до 18.30, а то мне страстей порасказывали, что до 17 типа, или раньше приведешь-воспитатели криво смотрят(попивая чаек)
Ну аватар наводит на другие мысли.
Но если что, то у нас в саду все лояльно, хотя мы не на пионерском, проблем с забиранием деток никаких нет. Второй ребенок уже ходит в этот сад и к этим воспитателям, ни разу косо не посмотрели. Я привожу ребенка иногда в 7.40, то уже дети в группе есть, забираю в 18 - 18.15 еще есть.
23q
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 04 січень 2013 - 22:10
Ну аватар наводит на другие мысли.
Ленчик, скажите, вы блондинка?
Опубліковано 04 січень 2013 - 22:26
Это может иметь какое-то отношение к тому, когда я забираю детей из сада?
Или мне показался плавный переход на личности?
Опубліковано 04 січень 2013 - 22:34
Родичей ищут...
23q
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 05 січень 2013 - 09:11
Это может иметь какое-то отношение к тому, когда я забираю детей из сада?
Или мне показался плавный переход на личности?
мне остается только мечтать, что вы поняли почему я у вас это спросил. ну да ладно, модераторов на вас нет, нафлудили всю ветку. специально формат указал, шо за люды.
Опубліковано 05 січень 2013 - 12:13
мне остается только мечтать, что вы поняли почему я у вас это спросил. ну да ладно, модераторов на вас нет, нафлудили всю ветку. специально формат указал, шо за люды.
ану тоді би опитування зробили б просто на початку теми, а то як у школі - пишіть по зразку...
Опубліковано 10 січень 2013 - 12:34
странно, еще то что интересует не определенно какой то сад, а все))))))))))))))))))))))это прям как проверки кру, ходят смотрят сколько детей остается до вечера, чтобы сократить количество групп, так сказать в экономии бюджета, а не на благо детям))))))))))))
Это бред... Допустим, сегодня я забрала ребенка в 16.00 (у меня так получилось, нам куда-то надо пойти и т.д.), а завтра я его заберу в 18.00 (ибо работаю до 17, а в связи с погодными условиями транспорт плохо ездит. это я к примеру). И вот КРУ пришло сегодня и сказало, шо детей мало, а не пришло завтра, когда их до конца рабочего времени осталось больше...
м-дя... все у нас для людей!!!
та не, просто сам работаю с 8 до 18, примерно в 18.30 ставлю машину и свободен, детятко с садика хочу пешком забирать. Хотелось бі с 7.30 до 18.30, а то мне страстей порасказывали, что до 17 типа, или раньше приведешь-воспитатели криво смотрят(попивая чаек)
привожу пример нашей группы: она работает с 7.30 до 18.00. Обычно, мы приводим ребенка примерно в 7.50. В сентябре я сдавала на права и мне в 7.50 надо было быть около ГАИ. Я привела ребенка ровно в 7.25 (зная, что группа откроется только через 5 минут). Воспитатель была уже на рабочем месте. Криво не смотрела, чай не попивала. С улыбкой забрала ребенка и пожелала удачи!
Забираю до 18.00. Бывает, что в 16.00, когда нам на танцы надо, бывает в 17.30. Когда как получается!
Соседняя группа работает с 7 часов утра. Есть какая-то, которая до 19.00 (если не ошибаюсь).
И, если Вас этот вопрос интересует, как родителя, то я не пойму, зачем Вы так прям четко очертили форму ответа
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 січень 2013 - 12:48
Это бред... Допустим, сегодня я забрала ребенка в 16.00 (у меня так получилось, нам куда-то надо пойти и т.д.), а завтра я его заберу в 18.00 (ибо работаю до 17, а в связи с погодными условиями транспорт плохо ездит. это я к примеру). И вот КРУ пришло сегодня и сказало, шо детей мало, а не пришло завтра, когда их до конца рабочего времени осталось больше...
м-дя... все у нас для людей!!!
Ир, к сожалению это не бред это реалии (мы сами с ними столкнулись).
Я уже писала, что как шли в сад, специально выбирали по времени работы и 4 года мы проходили в 12-ти часовую группу (с 7 до 19:00) меня устраивало полностью, потом эти же проверки, увидели что в 7 утра и после 18:00 вечера от 5 до 7 детей (то что это одни и те же дети никто во внимание не принимал) и решили, что при наборе группы 32 чел. должно как минимум половина быть что с утра что вечером... в марте взяли и сократили группу (с 7:30 и до 18:00), а то, что у большинства работа заканчивается только в 18:00 никто во внимание не брал..
Нам повезло, что в этом саду есть 24-часовая группа...и туда я приводила и забирала сына (воспитателей с нашей группы в тот момент практически не видела), а они уже в свою очередь отводили его в его группу, когда она открывалась...
Опубліковано 10 січень 2013 - 13:11
Ир, к сожалению это не бред это реалии (мы сами с ними столкнулись).
Я уже писала, что как шли в сад, специально выбирали по времени работы и 4 года мы проходили в 12-ти часовую группу (с 7 до 19:00) меня устраивало полностью, потом эти же проверки, увидели что в 7 утра и после 18:00 вечера от 5 до 7 детей (то что это одни и те же дети никто во внимание не принимал) и решили, что при наборе группы 32 чел. должно как минимум половина быть что с утра что вечером... в марте взяли и сократили группу (с 7:30 и до 18:00), а то, что у большинства работа заканчивается только в 18:00 никто во внимание не брал..
Нам повезло, что в этом саду есть 24-часовая группа...и туда я приводила и забирала сына (воспитателей с нашей группы в тот момент практически не видела), а они уже в свою очередь отводили его в его группу, когда она открывалась...
капец...
Опубліковано 10 січень 2013 - 14:23
А как это 24-часовая группа?
Лавина
-
-
Опубліковано 10 січень 2013 - 14:27
А как это 24-часовая группа?
в понедельник на 7 утра приводят первого ребёнка, в пятницу в 19:00 забирают последнего ребёнка
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 10 січень 2013 - 14:30
Ребенка, которого не забрали до 19.00 переводят на ночь в круглосуточную группу. С детьми остается ночная няня до самого утра. На самом деле, таких групп в Полтаве по пальцам можно пересчитать.
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 10 січень 2013 - 14:54
Ребенка, которого не забрали до 19.00 переводят на ночь в круглосуточную группу. С детьми остается ночная няня до самого утра. На самом деле, таких групп в Полтаве по пальцам можно пересчитать.
боюсь, что пальцев одной руки много будет
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 січень 2013 - 19:16
У нас с 7:30 до 18.:00 - я забираю в 17:45 и мой сын часто остается один в группе , я работаю до 19, сейчас отпускают на два часа раньше и все равно сын остается один на две группы с воспитателем, иногда не с нашим , не могу понять до которого часа все остальные родители работают? Привожу первым и забираю последним и это мне еще пошли на встречу на работе(((
Опубліковано 10 січень 2013 - 19:49
У нас с 7:30 до 18.:00 - я забираю в 17:45 и мой сын часто остается один в группе , я работаю до 19, сейчас отпускают на два часа раньше и все равно сын остается один на две группы с воспитателем, иногда не с нашим , не могу понять до которого часа все остальные родители работают? Привожу первым и забираю последним и это мне еще пошли на встречу на работе(((
О, Наташ, ты уже на работу вышла? Поздравляю.
Наша группа работает до 17.30 и я вообще не представляю как успевать забирать. Разве что возле садика в метре работать..
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 січень 2013 - 20:57
странно, еще то что интересует не определенно какой то сад, а все))))))))))))))))))))))это прям как проверки кру, ходят смотрят сколько детей остается до вечера, чтобы сократить количество групп, так сказать в экономии бюджета, а не на благо детям))))))))))))
Первый раз слышу о таком - КРУ ходит по группам считает деток??? это как бы не их работа))) может, районные отделы образования?
Лавина
-
-
Опубліковано 10 січень 2013 - 21:06
Первый раз слышу о таком - КРУ ходит по группам считает деток??? это как бы не их работа))) может, районные отделы образования?
ходят ещё как
ведь это финансовая сторона вопроса - нет деток в положенное время = на воспитателя не идёт нагрузка = сокращают часы работы группы = сокращение ставки воспитателя ===экономия бюджета (так что всё может быть)
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 січень 2013 - 21:09
О, Наташ, ты уже на работу вышла? Поздравляю.
Наша группа работает до 17.30 и я вообще не представляю как успевать забирать. Разве что возле садика в метре работать..
Да, Катя, вышла - ничего не успеваю, валюсь с ног (пока не перестроилась после такого длительного перерыва), еще и ребенок в садике остается последним. Захожу забирать и сердце разрывается. Сегодня его мама забрала и отвезла к себе - я буду работать допоздна, еще и каждая суббота рабочая , муж в командировке, короче я пока в себя не приду никак, скучаю по ребенку, но забрать его смогу только в субботу, после работы. А он как скучает- обнимет крепко и на ухо мне шепчет "мама, мама". Каждую пятницу забирает мама к себе, а я приезжаю вечером в субботу забирать сына домой, в воскресенье друг от друга не отходим(
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 січень 2013 - 21:31
У нас с 7.30 до 18. Привожу в 7.35, забираю в 17.35-17.40. Мы тоже одни из последних. Утром лечу сломя голову на работу, вечером - в сад!
Кошмар! Бедные мамочки!
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 березень 2013 - 15:32
Вот и я смотрю,многих деток забирают в 16-17 часов,родители практически все работают,вот и думаю где искать такую работу ,чтобы успевать отводить и забирать из сада
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|