Обезболивание родов
Розпочатий з Yadviga, 20 чер 2010 16:54
395 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 червень 2010 - 21:24
к сожалению, 5 месяцев в Баку мы пробыть не сможем, максимум три месяца, а то депортируют.Поэтому скорее всего буду на родине рожать)). Я себя вообще на боль не настраиваю, это ведь индивидуально... буду стараться во время схваток быть на полном расслабоне, тем более рядом будет муж) Спасибо всем за ответы!
#22Опубліковано 21 червень 2010 - 21:34
А я тоже на боль реагирую обмороками, но моя сестра (такая же нежинка) мне сказала, что во время родов будет не до этого, поэтому ей я верю как никому другому и об обезболивании даже и не думаю. Это же благородная боль!
#23Опубліковано 22 червень 2010 - 21:19 Абсолютно правильно ваша сестра говорит!!! Во время схваток столько вырабатывается обезболивающих веществ, что вы не упадете в обморок. Но (доказано) если бы во время схваток не выделялись организмом эти вещества, то женщина бы не то, что в обморок падала бы,-она умерла бы от болевого шока. Поэтому не бойтесь-вы не будете исключением. И у вас эти вещества выработаются. Есть только одно "но"-порог болевой чувствительности.ю У одних он выше, у других ниже. То есть то, что одному укол-не ощутим, другому-адская боль. Но если вы настроитесь на позитив-все пройдет успешно #24Опубліковано 22 червень 2010 - 22:18
для меня самым сложным в родах была не боль (ее можно спокойно перетерпеть), а усталость от долгих часов схваток, вконце я действительно выключалась между схватками. так что в след раз я бы попросила скорее не анастезию, а редбулл+кофе : )))
#25Опубліковано 22 червень 2010 - 23:18 +1000. Я на момент непосредственно родов так устала, что хотелось только одного - поспать и чтобы меня оставили в покое наконец-то :lol: #26Опубліковано 22 червень 2010 - 23:33
Олечка и Анютка, ППКС, единственное, чего мне хотелось, так это спать и чтобы все ушли и оставили в покое меня!!!!!!!
#27Опубліковано 23 червень 2010 - 00:16 +1!!!А они еще меня под капельницей держали на кресле и судочке 6 часов и все приговаривали" не спи, не спи" А потом я уснула так, что ночью даже не слышала, как ребенок плачет-нянечка забрала дочу к себе.(очень хорошая попалась, заботливая) #28Опубліковано 23 червень 2010 - 07:58
Вот 100% согласна. Я еще и ночью рожала, в десять вечера приехала в род.дом, родила в 1.25, потом пока зашивали, приводили в порядок... Спать хотелось ужасно! #29Опубліковано 23 червень 2010 - 08:11
Да все родили и вы родите! Поверьте, пломбировать каналы без анестезии в сто раз больнее ( мне по крайней мере). И у меня был рвотный рефлекс, и водой поливали и спать не давали. И простыней выдавливали.Ничего, через месяц все забылось и срослось.
А рисковать из-за прихоти собой и ребенком, я бы не стала.
#30Опубліковано 23 червень 2010 - 10:34
Света, а представьте, как я начала рожать в 11 ночи и родила в 10-45 утра, потом 2 часа в родзале, потом в палате смотрела на ребенка и плакала, общаясь с мужем по телефону, через 4 часа после родов повели меня купатся, принесли поесть, в 6 вечера муж примчался ко мне с роскошным букетом розовых роз, не до сна мне было))) а там обход в 8 вечера, потом еще что-то, ближе к 12 меня стало просто вырубать, не спала ж почти 2е суток, стресс такой организм получил во время родов, спасла ситуацию моя мама, которая нянчила внучку до утра, а меня накололи чем-то и я спала, мама носила в детсво малую на докорм, меня будила на кормление, а вообще спать мне и сейчас не дают нормально))) высплюсь как замуж выйдет))) #31Опубліковано 23 червень 2010 - 10:48
B)))) а я уехала рожать в 1 ночи, естесственно не спала всю ночь, день, а родила только в 21:30, можете представить мое состояние. но во время потуг я проснулась и взбодрилась ))
#32Опубліковано 23 червень 2010 - 11:45 Ещё бы ты не взбодрилась!!!! А я просто терпела да последнего дома. Еще ночью почувствовала, что схватки. До утра немного сомневалась, а потом поняла "таки да!" Но в роддом не спешила. Периодичность позволяла, воды не отошли. Я покупалась, наелась напоследок всего, что потом нельзя, досмотрела последнюю серию Катьки Пушкаревой и поехала... Ой, уже оффф пошел.... #33Опубліковано 23 червень 2010 - 12:09
ААААА! Я вспомнила, как меня обезболивали последний раз - я кричала "Ну прокесарите меня пожалуйста, ну уколите мне что-нибудь!", а доктор только смеялась с меня, говорит "еще часик-два, и все порядке" - это она шутила так, после этих ее слов мне Вовку приложили через пять минут А до этого, в какой-то момент, после моих очередных слов об обезболивании она сестричке сказала "Ну сделайте укольчик ей, обезбольте" И сестричка мне сделала укольчик, только не на ту напали - можно подумать, я не понимала, что какую-нибудь глюкозу вводят, а не обезболивающее. Но я ничего не сказала, не до выяснений было. А уже после родов врач сама мне рассказала о глюкозе, и уже я с них посмеялась - я даже с препаратом не ошиблась
Яна, не переживайте, все у Вас будет в порядке!!! Боль и т.д. - ерунда это все!
Все, что девченки выше писали - абсолютно верно, это совсем другая боль - счастливая!!!!!!!!
#34Опубліковано 23 червень 2010 - 12:41
про глюкозку - это да))) меня тоже так успокоить и обезболить пытались)))
#35Опубліковано 23 червень 2010 - 19:55
девочки, во всяком случае боль забывается очень быстро, если роды были без осложнений. настраивайте себя на позитив!
#36Опубліковано 01 липень 2010 - 22:29
девочки, рожаю второй раз, сейчас на 32 неделе, переживаю конечно насчет предстоящих родов, но сейчас разболелся ужасно зуб, спать второй день не могу, прописаное обезболивающее не помогает, хоть на стену лезь, и тут понимаешь что на самом деле родить не так и тяжело. а через неделю собираюсь идти чистить каналы, вообще не знаю как переживу и врач не чем почочь не может, и лечить нужно. так что не бойтесь рожать, бывает намного больнее, все познаеться в сравненее
#37Опубліковано 01 липень 2010 - 22:35
Я просила не обезболивать ничего, но помню как мне дали 1/4 какой-то таблетки. Так что думаю мне все-таки обезболивали.
Но сейчас сержусь на врача за это.
#38Опубліковано 01 липень 2010 - 22:52 Я думаю, это было не обезболивающее))))))) Немного не в тему, но зачем терпеть неделю, если можно ваш зуб (и нужно) вылечить сразу???? #39Опубліковано 01 липень 2010 - 22:57
мне заложили лекарство, нужно неделю с ним ходить
когда я рожала мне укололи кафеин, сразу стало легче, а потом и не почувствовала
#40Опубліковано 01 липень 2010 - 22:58
Речь о зубах и каналах когда зашла, я сразу о Катюше вспомнила, а она тут как тут - держит руку на пульсе!!! B)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |