Перехід до вмісту

Фотографія

Гастроентеролог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
179 відповідей у цій темі

#21 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 705 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:02

з ФГДС? він моїм студентам теж припав до душі, там перли видає Шовкоплаяс ))

Я не знаю, хто такий Шовкопляс :pardon: , а С.М. з ФГДС дуже ніжно провів мені колоноскопію :crazy: Дуже приємний дядя))

#22 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 07 грудень 2012 - 22:23

Доброго времени суток, мамочки очень нужны отзывы, помогите. Нужно сделать ФГДС. Слышала, что легче сделать в детской поликлинике, договориться в индивидуальном порядке. Там тоньше шланг :crazy: Кто у нас в Полтаве хорошие специалисты и где хорошее оборудование? Хелп или все же пойти к Шовкоплясу или к Федосенко Сергею Николаевичу :strah: у меня подруга делала у Вирченко Виктора Ивановича, говорит, что нормально :blush: Я уже была года 4- 5 назад в Шовкопляса , говорили , что на тот момент у него был один из лучших аппаратов в Полтавской области. Скажу честно, осталась жива, но ощущения, еще те, с родами не сравнишь, но о чем подумать есть :strah: Посоветуйте, куда пойти , пожалуйста, очччень надо

#23 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 15:05

:blush: что делать с фгдс

#24 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 17:51

:blush: что делать с фгдс

з результатами? що там написано?

#25 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 18:18

Доброго времени суток, мамочки очень нужны отзывы, помогите. Нужно сделать ФГДС. Слышала, что легче сделать в детской поликлинике, договориться в индивидуальном порядке. Там тоньше шланг :crazy:
Кто у нас в Полтаве хорошие специалисты и где хорошее оборудование? Хелп
или все же пойти к Шовкоплясу или к Федосенко Сергею Николаевичу :strah: у меня подруга делала у Вирченко Виктора Ивановича, говорит, что нормально :blush:
Я уже была года 4- 5 назад в Шовкопляса , говорили , что на тот момент у него был один из лучших аппаратов в Полтавской области. Скажу честно, осталась жива, но ощущения, еще те, с родами не сравнишь, но о чем подумать есть :strah:
Посоветуйте, куда пойти , пожалуйста, очччень надо

Я до Сергія Миколайовича ходила два тижні тому. Я теж про роди згадала, коли проводилась процедура :girl_cray2: Але ж що поробиш?...

#26 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 18:22

Я до Сергія Миколайовича ходила два тижні тому. Я теж про роди згадала, коли проводилась процедура :girl_cray2: Але ж що поробиш?...

значить пологи у вас обох були легкі, бо в порівнянні з моїми - ці скопії просто скопії

#27 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:28

з результатами? що там написано?

Наташа, к кому Вы порекомендовали к Шовкоплясу или к Федосенко? или в детскую пойти, тут за областную детскую читала за Колесникова
Спасибо за отзыв :l_daisy:

#28 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:32

Вам хеликобактер смотрели? а еще вопрос кислотность можно посмотреть?
Мне эту процедуру делали 8 лет назад, я тогда как-то особо не заморачивалась, а сейчас нужно :crazy:

#29 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:39

Вам хеликобактер смотрели? а еще вопрос кислотность можно посмотреть?
Мне эту процедуру делали 8 лет назад, я тогда как-то особо не заморачивалась, а сейчас нужно :crazy:

Кислотність мені сказали, а наявність хелікобактер -ні( А я навіть забула про них запитати((((( ну, для цього, мабуть, треба в лабораторії аналіз проводити.

#30 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:58

Кислотність мені сказали, а наявність хелікобактер -ні( А я навіть забула про них запитати((((( ну, для цього, мабуть, треба в лабораторії аналіз проводити.

Я так поняла, что можно и в лаборатории. Читала на каком-то форуме , что можно смотреть и на ФГДС , это более даже достоверно. Все равно делать буду , пускай посмотрят, так как у меня ее нашли когда сдавала анализы 1к 5 , я ничем не лечила. Если не беспокоит, то лечить не нужно. Я сейчас задумалась, может в ней причина в том числе. :blush: уже к третьему доктору обращаюсь, все же причину хочу найти :(

#31 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:06

Я так поняла, что можно и в лаборатории. Читала на каком-то форуме , что можно смотреть и на ФГДС , это более даже достоверно. Все равно делать буду , пускай посмотрят, так как у меня ее нашли когда сдавала анализы 1к 5 , я ничем не лечила. Если не беспокоит, то лечить не нужно. Я сейчас задумалась, может в ней причина в том числе. :blush: уже к третьему доктору обращаюсь, все же причину хочу найти :(

То зробіть, аби не сумніватись. Ця процедура, на відміну від колоноскопії, - безболісна, швидка в не потребує особливої підготовки)

#32 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:20

То зробіть, аби не сумніватись. Ця процедура, на відміну від колоноскопії, - безболісна, швидка в не потребує особливої підготовки)

Спасибо за поддержку.:) Делать буду 100 %. Запустила все.. уже дальше нельзя . Определиться не могу к кому пойти. Сейчас уже к выбору докторов подхожу тщательно

#33 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 15:53

Никто не был на приеме у гастроэнтеролога в Центре Содружество? (возле стадиона Ворскла)

#34 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 12 січень 2014 - 16:24

Очень хороший гастроэнтеролог Шовкопляс.Раньше принимал в обласной,сейчас не знаю,наверное там же.Моему мужу язву вылечил в свое время.Я к нему ходила на зондирование и дочку свою водила.Процедура не из приятных,но он делает очень аккуратно,терпимо и качственно.

#35 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 19:24

Очень хороший гастроэнтеролог Шовкопляс.Раньше принимал в обласной,сейчас не знаю,наверное там же.Моему мужу язву вылечил в свое время.Я к нему ходила на зондирование и дочку свою водила.Процедура не из приятных,но он делает очень аккуратно,терпимо и качственно.

Він же не гастроентеролог, а ендоскопіст. Дивиться швидко і ретельно, як в принципі і Віктор Іванович

#36 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 13 січень 2014 - 12:02

Да,может быть я и не знала. :blush: А поскольку у него лечили язву мой свекр ,муж и другие родственники лечили гастриты- думала,что он гастроэнтеролог.Лечение ведь он назначал и очень удачно.У мужа с 17 лет была язва 2 см-все зарубцевалось.Виктор Иванович может быть тоже хороший специалист,просто я не была у него на приеме,ничего сказать не могу. :pardon:

#37 solnze-3

solnze-3

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 25 січень 2014 - 14:41

Кто знает, куда перехал апарат и специалист из ЛДЦ на 4-й поликлинике (новой), который находился в здании, где сейчас перенатальный центр? Всегда делала ФГДС у него, но потеряла все контакты и воодще не помню фамилию...

#38 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 лютий 2014 - 09:57

Кто знает, куда перехал апарат и специалист из ЛДЦ на 4-й поликлинике (новой), который находился в здании, где сейчас перенатальный центр? Всегда делала ФГДС у него, но потеряла все контакты и воодще не помню фамилию...

Если не ошибаюсь, его фамилия Федосенко. Он переехал в областную, центральное здание. Вход со двора. Там спросите- Вам подскажут.

#39 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:40

інфікування хелікобактером за допомогою ФГДС не встановлять - потрібно або здати кров на антитіла - Anti-H.pylori IgG (антитела класса IgG к Helicobacter pylori) або в аптеці є стул-тест (по тиру тесту на вагітність) потім в залежності від результату лікар підбирає лікування.

кислотніість можна встановити на ФГДС - але не дуже чутливий метод (так званий експрес-тест)

#40 sirius

sirius

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2014 - 09:00

Підкажіть, а як можна потрапити до Савченко або Шовкопляса? Просто підійти без направлення з сімейної можна? Дякую.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама