Я не знаю, хто такий Шовкопляс , а С.М. з ФГДС дуже ніжно провів мені колоноскопію Дуже приємний дядя))з ФГДС? він моїм студентам теж припав до душі, там перли видає Шовкоплаяс ))
Гастроентеролог
Розпочатий з Juli, 17 чер 2010 14:06
179 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 30 листопад 2012 - 23:02 #22Опубліковано 07 грудень 2012 - 22:23
Доброго времени суток, мамочки очень нужны отзывы, помогите. Нужно сделать ФГДС. Слышала, что легче сделать в детской поликлинике, договориться в индивидуальном порядке. Там тоньше шланг
Кто у нас в Полтаве хорошие специалисты и где хорошее оборудование? Хелп
или все же пойти к Шовкоплясу или к Федосенко Сергею Николаевичу у меня подруга делала у Вирченко Виктора Ивановича, говорит, что нормально
Я уже была года 4- 5 назад в Шовкопляса , говорили , что на тот момент у него был один из лучших аппаратов в Полтавской области. Скажу честно, осталась жива, но ощущения, еще те, с родами не сравнишь, но о чем подумать есть
Посоветуйте, куда пойти , пожалуйста, очччень надо
#23Опубліковано 08 грудень 2012 - 15:05
что делать с фгдс
#24Опубліковано 08 грудень 2012 - 17:51 з результатами? що там написано? #25Опубліковано 08 грудень 2012 - 18:18 Я до Сергія Миколайовича ходила два тижні тому. Я теж про роди згадала, коли проводилась процедура Але ж що поробиш?... #26Опубліковано 08 грудень 2012 - 18:22 значить пологи у вас обох були легкі, бо в порівнянні з моїми - ці скопії просто скопії #27Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:28 Наташа, к кому Вы порекомендовали к Шовкоплясу или к Федосенко? или в детскую пойти, тут за областную детскую читала за Колесникова Спасибо за отзыв #28Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:32
Вам хеликобактер смотрели? а еще вопрос кислотность можно посмотреть? Мне эту процедуру делали 8 лет назад, я тогда как-то особо не заморачивалась, а сейчас нужно #29Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:39 Кислотність мені сказали, а наявність хелікобактер -ні( А я навіть забула про них запитати((((( ну, для цього, мабуть, треба в лабораторії аналіз проводити. #30Опубліковано 08 грудень 2012 - 19:58 Я так поняла, что можно и в лаборатории. Читала на каком-то форуме , что можно смотреть и на ФГДС , это более даже достоверно. Все равно делать буду , пускай посмотрят, так как у меня ее нашли когда сдавала анализы 1к 5 , я ничем не лечила. Если не беспокоит, то лечить не нужно. Я сейчас задумалась, может в ней причина в том числе. уже к третьему доктору обращаюсь, все же причину хочу найти #31Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:06 То зробіть, аби не сумніватись. Ця процедура, на відміну від колоноскопії, - безболісна, швидка в не потребує особливої підготовки) #32Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:20 Спасибо за поддержку. Делать буду 100 %. Запустила все.. уже дальше нельзя . Определиться не могу к кому пойти. Сейчас уже к выбору докторов подхожу тщательно #33Опубліковано 12 січень 2014 - 15:53
Никто не был на приеме у гастроэнтеролога в Центре Содружество? (возле стадиона Ворскла)
#34Опубліковано 12 січень 2014 - 16:24
Очень хороший гастроэнтеролог Шовкопляс.Раньше принимал в обласной,сейчас не знаю,наверное там же.Моему мужу язву вылечил в свое время.Я к нему ходила на зондирование и дочку свою водила.Процедура не из приятных,но он делает очень аккуратно,терпимо и качственно.
#35Опубліковано 12 січень 2014 - 19:24 Він же не гастроентеролог, а ендоскопіст. Дивиться швидко і ретельно, як в принципі і Віктор Іванович #36Опубліковано 13 січень 2014 - 12:02
Да,может быть я и не знала. А поскольку у него лечили язву мой свекр ,муж и другие родственники лечили гастриты- думала,что он гастроэнтеролог.Лечение ведь он назначал и очень удачно.У мужа с 17 лет была язва 2 см-все зарубцевалось.Виктор Иванович может быть тоже хороший специалист,просто я не была у него на приеме,ничего сказать не могу.
#37Опубліковано 25 січень 2014 - 14:41
Кто знает, куда перехал апарат и специалист из ЛДЦ на 4-й поликлинике (новой), который находился в здании, где сейчас перенатальный центр? Всегда делала ФГДС у него, но потеряла все контакты и воодще не помню фамилию...
#38Опубліковано 06 лютий 2014 - 09:57 Если не ошибаюсь, его фамилия Федосенко. Он переехал в областную, центральное здание. Вход со двора. Там спросите- Вам подскажут. #39Опубліковано 11 лютий 2014 - 20:40 інфікування хелікобактером за допомогою ФГДС не встановлять - потрібно або здати кров на антитіла - Anti-H.pylori IgG (антитела класса IgG к Helicobacter pylori) або в аптеці є стул-тест (по тиру тесту на вагітність) потім в залежності від результату лікар підбирає лікування. кислотніість можна встановити на ФГДС - але не дуже чутливий метод (так званий експрес-тест) #40Опубліковано 13 лютий 2014 - 09:00 Підкажіть, а як можна потрапити до Савченко або Шовкопляса? Просто підійти без направлення з сімейної можна? Дякую. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |