Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 січень 2010 - 01:24
А мне просто нереально хотелось спать, спала целыми днями.
#22Опубліковано 19 січень 2010 - 01:34
у меня как-то интересно все вышло.
Врач сказала - 3 месяца после приема таблеток не ждите - это мы ходили к ней планировать детку.
Прошло не так много времени, как вдруг сижу и понимаю, что беременна. Откуда и как это пришло мне в голову - сама не знаю. Просто в один момент была уверена.
А сама еще и подумываю - дык врач сказала - не раньше 3 месяцев.... Короче я ходила и себе не верила
А на 7-й день купила тест - две полоски
И еще я очень хотела мальчика, а в тот самый день, когда поняла, что беременна, слово мальчик для меня перестало вообще существовать и как-то даже не комфортно было думать о мальчике - родилась девочка
С 6 по 20 неделю ощутила все прелести токсикоза.......
#23Опубліковано 19 січень 2010 - 01:40 о, я тоже весь первый триместр проспала. приходила с работы в 6 ложилась спать и спала до 9 утра. только поесть вставала, потому что еще и жор был дикий, а то б и не просыпалась )) #24Опубліковано 19 січень 2010 - 09:51
А у меня вообще никаких признаков не было. Месячные только прекратились и все. Голова немного болела и уставать больше стала. Хотя я это с беременностью не связываю, мсой первый триместр пришелся на это лето (когда была жуткая жара и духота). А так ни токсикоза, ничего. Я поэтому думала, что , наверное, чем-то заболела.
#25Опубліковано 19 січень 2010 - 11:50
А мне на первых сроках ( я еще незнала что беремена) было плохо в помещениях, хотелось на улицу. Передтем как пойти к геникологу , меня еще понесло на флюрографию.
#26Опубліковано 19 січень 2010 - 18:31
В первый раз понял что я беременна муж моей сестры, хотя у меня еще и задержки не было. А в этот раз, я сразу как-то почувствовала что беременна, сразу купила тест и ничего , я тогда так расстроилась, а потом повторила тест через недельку и вот долгожданные две полосочки
#27Опубліковано 19 січень 2010 - 19:22 вот-вот, у меня аналогично))) только я просыпала поесть и поры***ть))) уж очень меня штормило... а так спала безпробудно #28Опубліковано 19 січень 2010 - 19:25
та жже фигня)))) только я еще и не ела ничего, организм не принимал, разве иногда яблочко и яичко #29Опубліковано 19 січень 2010 - 19:57 да Май, у меня тоже столько проблем было... а есть надо ж юыло что-то ела через силу.. закрывала нос, чтоб запахов не слышать, но пыталась есть))) как вспомню, аж вздрогну) #30Опубліковано 19 січень 2010 - 21:37
"А у меня тоже организм по ощущениям готовился к месячным,но они так и не пришли. помню,что соски болели как то странно,но я не предала этому значения."
У мня аналогично.
Весь первый и второй триместр ужасно хотелось спать и есть.
С восьмой недели чувствовала что родиться мальчик
#31Опубліковано 19 січень 2010 - 23:34
Я поняла что беременна после задержки, сделала тест - подтвердилось. Сходила в консультацию. А потом меня начало штормить. Тошнило до 3-х месяцев, даже зубы нормально почистить не могла, а потом попустило.
#32Опубліковано 19 січень 2010 - 23:54
да,девочки, не позавидуешь вам, я помню беременность своей старшей сестры- она всю беременность не могла находится на кухне и ничего есть, ее тошнило от всего каждый день, спасалась только яблоками, и ребенка махонького родила- 2800,49см, не очень раскормила себя. а мне за всю беременность ни разу не тошнило,но зато до 4 мес. я теряла сознание где вздумается ему, даже среди улицы.
#33Опубліковано 20 січень 2010 - 00:28 ужас... не слышала еще такого, а от чего это? #34Опубліковано 20 січень 2010 - 00:38
ты за потерю сознания? мне говорили,что это из-за плохого кровоснабжения. первый раз я упала в очереди,когда в поликлинике сдавала кровь с вены( тогда я так и не сдала его), а потом регулярно,как только в поликлинику приходила,может еще и волновалась очень. я вообще когда нервничаю,то у меня голова кружится и такое ощущение,будто воздуха не хватает. моей крохе 1.5 мес. назад делали операцию, она длилась аж 45мин., то я так нервничала,что думала задохнусь.
#35Опубліковано 20 січень 2010 - 13:08
Я тоже месяце на втором грохнулась в обморок посреди улицы. Долго стояла в банке и стало жарко,вышла на улицу и еле спустилась со ступенек.Шла к столбу,чтобы опереться.Не дошла буквально метр. Очнулась от того,что меня кто-то будит.Думаю,зачем.Я еще хочу поспать.Слышу крики:вызывайте скорую. Вижу перед собой испуганные лица мужа и сестры. Думаю,что то случилось с племянником-он тоже с нами был. Потом понимаю,что это со мной что-то случилось.подумала,что машина сбила. Спрашиваю,что случилось? А у всех шок,никто ничего сказать не может. Короче грохнулась я,а потом,как рассказал муж, меня так скрутило,как будто судорога.Так он давай меня по щекам бить. И это за день до свадьбы!Голова болела,видно сильно ударилась об асфальт, и потом стошнило конкретно. мы перед этим сильно с мужем поссорились,так он потом себя так упрекал,думал,что это из-за этого.Думали свадьбы не бдет. Ну слава богу я отошла и стойко все выдержала.А наша девочка больше так не шалила. #36Опубліковано 20 січень 2010 - 20:16
Кошмар какой :o Девченки, вам не позавидуешь.... А мне так нравится нынешнее состояние, так бы и ходила.
#37Опубліковано 22 лютий 2010 - 09:06
А мы два года ждали беременность и пришла она очень неожиданно, когда надежда потихоньку угасала. По ощущениям все как перед месячными - тянуло внизу живота, болели соски, единственное что наталкивало на мысль о беременности это задержка месячных на неделю. Сделала тест и упс!!! только потом уже начался токсикоз...
#38Опубліковано 15 березень 2010 - 15:36
Девочки,а когда вы тесты делали, не было такого - тест отрицательный,а потом выясняется,что все-таки беременность присутствует?
#39Опубліковано 15 березень 2010 - 15:44
Уже нашла ответы)
#40Опубліковано 15 березень 2010 - 16:45
И меня тошнило так, что думала-наизнанку вывернет. Даже воду не могла пить. И так 3,5 месяца. А тест сразу показал беременность. Причем узнала я это на 8 марта - подарочек (но желанный и долгожданный)
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |