Перехід до вмісту

Фотографія

Ознаки вагітності на ранніх термінах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#21 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 19 січень 2010 - 01:24

А мне просто нереально хотелось спать, спала целыми днями. :connie_33:

#22 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 01:34

у меня как-то интересно все вышло. Врач сказала - 3 месяца после приема таблеток не ждите - это мы ходили к ней планировать детку. Прошло не так много времени, как вдруг сижу и понимаю, что беременна. Откуда и как это пришло мне в голову - сама не знаю. Просто в один момент была уверена. А сама еще и подумываю - дык врач сказала - не раньше 3 месяцев.... Короче я ходила и себе не верила :) А на 7-й день купила тест - две полоски :) И еще я очень хотела мальчика, а в тот самый день, когда поняла, что беременна, слово мальчик для меня перестало вообще существовать и как-то даже не комфортно было думать о мальчике - родилась девочка :) С 6 по 20 неделю ощутила все прелести токсикоза.......

#23 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 січень 2010 - 01:40

А мне просто нереально хотелось спать, спала целыми днями. :connie_33:

о, я тоже весь первый триместр проспала. приходила с работы в 6 ложилась спать и спала до 9 утра. только поесть вставала, потому что еще и жор был дикий, а то б и не просыпалась ))

#24 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 09:51

А у меня вообще никаких признаков не было. Месячные только прекратились и все. Голова немного болела и уставать больше стала. Хотя я это с беременностью не связываю, мсой первый триместр пришелся на это лето (когда была жуткая жара и духота). А так ни токсикоза, ничего. Я поэтому думала, что , наверное, чем-то заболела. :sarcastic:

#25 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 11:50

А мне на первых сроках ( я еще незнала что беремена) было плохо в помещениях, хотелось на улицу. Передтем как пойти к геникологу , меня еще понесло на флюрографию.

#26 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2010 - 18:31

В первый раз понял что я беременна муж моей сестры, хотя у меня еще и задержки не было. А в этот раз, я сразу как-то почувствовала что беременна, сразу купила тест и ничего :angry: , я тогда так расстроилась, а потом повторила тест через недельку и вот долгожданные две полосочки :rolleyes:

#27 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 19 січень 2010 - 19:22

о, я тоже весь первый триместр проспала. приходила с работы в 6 ложилась спать и спала до 9 утра. только поесть вставала, потому что еще и жор был дикий, а то б и не просыпалась ))

вот-вот, у меня аналогично))) только я просыпала поесть и поры***ть))) уж очень меня штормило... а так спала безпробудно :sarcastic:

#28 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 19:25

вот-вот, у меня аналогично))) только я просыпала поесть и поры***ть))) уж очень меня штормило... а так спала безпробудно :sarcastic:

та жже фигня)))) только я еще и не ела ничего, организм не принимал, разве иногда яблочко и яичко :blink:

#29 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 19 січень 2010 - 19:57

та жже фигня)))) только я еще и не ела ничего, организм не принимал, разве иногда яблочко и яичко :blink:

да Май, у меня тоже столько проблем было... а есть надо ж юыло что-то ела через силу.. закрывала нос, чтоб запахов не слышать, но пыталась есть))) как вспомню, аж вздрогну)

#30 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2010 - 21:37

"А у меня тоже организм по ощущениям готовился к месячным,но они так и не пришли. помню,что соски болели как то странно,но я не предала этому значения." У мня аналогично. Весь первый и второй триместр ужасно хотелось спать :connie_33: и есть. С восьмой недели чувствовала что родиться мальчик :connie_pacifier:

#31 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2010 - 23:34

Я поняла что беременна после задержки, сделала тест - подтвердилось. Сходила в консультацию. А потом меня начало штормить. Тошнило до 3-х месяцев, даже зубы нормально почистить не могла, а потом попустило.

#32 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 19 січень 2010 - 23:54

да,девочки, не позавидуешь вам, я помню беременность своей старшей сестры- она всю беременность не могла находится на кухне и ничего есть, ее тошнило от всего каждый день, спасалась только яблоками, и ребенка махонького родила- 2800,49см, не очень раскормила себя. а мне за всю беременность ни разу не тошнило,но зато до 4 мес. я теряла сознание где вздумается ему, даже среди улицы.

#33 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 січень 2010 - 00:28

не очень раскормила себя. а мне за всю беременность ни разу не тошнило,но зато до 4 мес. я теряла сознание где вздумается ему, даже среди улицы.

ужас... не слышала еще такого, а от чего это?

#34 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2010 - 00:38

ты за потерю сознания? мне говорили,что это из-за плохого кровоснабжения. первый раз я упала в очереди,когда в поликлинике сдавала кровь с вены( тогда я так и не сдала его), а потом регулярно,как только в поликлинику приходила,может еще и волновалась очень. я вообще когда нервничаю,то у меня голова кружится и такое ощущение,будто воздуха не хватает. моей крохе 1.5 мес. назад делали операцию, она длилась аж 45мин., то я так нервничала,что думала задохнусь.

#35 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2010 - 13:08

да,девочки, не позавидуешь вам, я помню беременность своей старшей сестры- она всю беременность не могла находится на кухне и ничего есть, ее тошнило от всего каждый день, спасалась только яблоками, и ребенка махонького родила- 2800,49см, не очень раскормила себя. а мне за всю беременность ни разу не тошнило,но зато до 4 мес. я теряла сознание где вздумается ему, даже среди улицы.

Я тоже месяце на втором грохнулась в обморок посреди улицы. Долго стояла в банке и стало жарко,вышла на улицу и еле спустилась со ступенек.Шла к столбу,чтобы опереться.Не дошла буквально метр. Очнулась от того,что меня кто-то будит.Думаю,зачем.Я еще хочу поспать.Слышу крики:вызывайте скорую. Вижу перед собой испуганные лица мужа и сестры. Думаю,что то случилось с племянником-он тоже с нами был. Потом понимаю,что это со мной что-то случилось.подумала,что машина сбила. Спрашиваю,что случилось? А у всех шок,никто ничего сказать не может. Короче грохнулась я,а потом,как рассказал муж, меня так скрутило,как будто судорога.Так он давай меня по щекам бить. И это за день до свадьбы!Голова болела,видно сильно ударилась об асфальт, и потом стошнило конкретно. мы перед этим сильно с мужем поссорились,так он потом себя так упрекал,думал,что это из-за этого.Думали свадьбы не бдет. Ну слава богу я отошла и стойко все выдержала.А наша девочка больше так не шалила.

#36 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2010 - 20:16

Кошмар какой :o Девченки, вам не позавидуешь.... А мне так нравится нынешнее состояние, так бы и ходила. :sarcastic:

#37 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2010 - 09:06

А мы два года ждали беременность и пришла она очень неожиданно, когда надежда потихоньку угасала. По ощущениям все как перед месячными - тянуло внизу живота, болели соски, единственное что наталкивало на мысль о беременности это задержка месячных на неделю. Сделала тест и упс!!! только потом уже начался токсикоз...

#38 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2010 - 15:36

Девочки,а когда вы тесты делали, не было такого - тест отрицательный,а потом выясняется,что все-таки беременность присутствует?

#39 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2010 - 15:44

Уже нашла ответы)

#40 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2010 - 16:45

И меня тошнило так, что думала-наизнанку вывернет. Даже воду не могла пить. И так 3,5 месяца. А тест сразу показал беременность. Причем узнала я это на 8 марта :sarcastic: - подарочек :connie_pacifier: (но желанный и долгожданный)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама