Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2010 - 23:50
Дайте совет:как отпустить все глупые мысли? Я жду своего ЧУДА вот уже четыре года и никак не могу отпустить глупые мысли!
Не чувствовать себя дефективной - не настраивать таким образом организм на отторжение всякой возможности ,что это случиться. Каждый раз "в процессе" не думать о том, что вы делаете это ради "результата" и что опять ничего не получиться. Вообще во время "процесса" не думайте о детях - просто любите друг друга. Когда вы не будете занимать себя негативными мыслями о ребенке - все получиться. У вас впереди огромная работа по психологической настройке на отвлечение.... Может даже стоить настроить себя на то, что "нет и не надо", может когда вы с этим смиритесь - может только тогда вы восстановите равновесие и сами не заметите как станете мамой.
Опубліковано 02 лютий 2010 - 09:42
Главное верьте, что чудеса бывают. Лет 6 назад к нам на работу пришла устраиваться девочка молодая, на вопросы о детях сказала, что деток нету и не будет, она замужем уже 7 лет, все время стараються и безполезно. Итог- через месяц она забеременнела, сейчас у нее растет замечательная дочка. Вторая девочка была с вердиктом врачей - не родишь никогда. Ее беременную избил муж, она почти потеряла зрение, потеряла ребенка, но все же вышла замуж 2 раз и родила доченьку, хотя никто не верил
lisichka
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 10 лютий 2010 - 10:54
Чудеса бывают! Оба раза я загадывала желание в Новогоднюю ночь и они сбылись, как после этого не верить в Чудеса?
Я с мужем год предохранялась, а потом страшно захотелось уже деток. Получилось с первого раза. Но через две недели мазня (я глупая была не придала значения) так и ходила. Через неделю у меня начались самые настоящие схватки - вызвала скорую. В больнице доктор сказала, что все уже открыто - беременность не спасти. Выскабливание без наркоза - боль жуткая, орала как никогда от боли. потом слезы. Меня все успокоили, мол все еще впереди, универ надо закончить, а потом дети.
Прошел год, а днтнй то хочется (почти три года брака). опять давай делать детей - и опять получилось с первого раза. У меня как раз выпуск, диплом получила - думаю как хорошо, но не тут то было. Через неделю - мазня вечером. Я вызываю скорою и еду в 5 гор. Там смотрят - еще все нормально, будем сохранять. Я реву - а доктор успокаивает (хороший такой мужчина) - надейся на Бога, и если суждено ребенку не родится, значит еще не время. так и случилось, через недельку сохранения мне зделали узи - плод замер. Выскабливание делали под наркозом.
Пошла в ЖК относить выписку. Участковый наорал на меня, что такая халатная (до этого я наблюдалась в студенческой и его видела в первый раз). Забрала из архива роддома гистологию двух выскабливаний - оба замерших плода. Начала сдавать комплексно все анализы. А мысль о том, что два раза чистили не покидала меня, авось уже не получится никогда?
нашли торч. Проличили. полгода запретили беременнеть.
Прошло полгода. Давай работать, а нетут то было - месячные день в день. Я плакала долго, потом взяла молитвенник и начала молится Богородице (есть специальная молитва). Второй месяц - и я беременна.
Опубліковано 10 лютий 2010 - 11:08
а что именно нашли ? Торч я имею ввиду. Полгода мы не выдержали. Через 3,5 месяца после лечения перестали предохраняться. Не знаю,что и когда будет, но сил ждать уже нет....
lisichka
-
-
Опубліковано 10 лютий 2010 - 11:32
токсоплазмоз хронический сказали что лечить не будут (консультировалась даже у инфикциониста), а хламидиоз вылечили. Помню пили по 10 табл.каких-то антибиотиков 3 р в день я и муж. Мне еще какие-то тампоны каждый день в ЖК ставили.
Опубліковано 10 лютий 2010 - 12:02
ну у меня все гораздо проще....посмотрим... девчонки говорят, на этом форуме беременеют быстро)))) надеюсь)
Опубліковано 10 лютий 2010 - 12:04
Мама Лена все будет хорошо! Мы держим кулачки!
lisichka
-
-
Опубліковано 10 лютий 2010 - 12:08
ну у меня все гораздо проще....посмотрим... девчонки говорят, на этом форуме беременеют быстро)))) надеюсь)
Обязательно получится!!!
Опубліковано 10 лютий 2010 - 12:09
Опубліковано 18 лютий 2010 - 00:47
Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
Случайно наткнулась на эту статью на одном из сайтов и прочитав ее решила выложыть на наш форум. Она дала мне надежду и веру в ЧУДО, отпустив все глупые мысли.
Опубліковано 06 квітень 2010 - 00:36
Девочки, кто планирует желаю всем скорой беременности и лёгких родов!!! Много лет хочу ребёночка, но результата нет... Больницы, таблетки, врачи разводят руками (была у многих, как правило мнения о лечении не совпадают). Продолжаю надеяться и верить, что наступит день когда на свет появится мой малыш
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 квітень 2010 - 09:25
Девочки-поверте в чудо! Наши детки дествительно сами выбирают, когда им появиться на свет. Я замужем уже почти 6 лет, а доченька только появилась. И это при том, что с мужем мы практически не предохранялись. Знаю точно, если впадешь в отчаяние, точно ничего не получится. Я первый раз забеременела ч/з 1,5 года после свадьбы (до этого тоже планировали во всю). Результат - замершая беременность (подробности выпускаю, страшно и больно вспоминать). Сейчас понимаю, не готовы мы тогда были стать родителями, с мужем ругались жутко, да и Боженька послал потом кучу испытаний. дальше лечились год. тоже нашли торч, и опять старались, старались. А в ответ тишина... А потом, я как-то, как говорит муж, "отпустила ситуацию" и Я даже до 13 недели поверить не могла (пока УЗИ не сделали.) все думала, что я чем-то заболела. Беременность прошла на отлично. И в итоге у меня замечательная девочка!
Я желаю всем будущим мамочкам удачи, и не раскисать, если ничего не получается, значит все еще впереди! и у всех будут замечательные
Опубліковано 26 квітень 2010 - 20:20
Девочки, милые, все кто ждет и надеется. Очень хочется пожелать вам удачи и свершения ваших надежд!
Я верю в одну научную теорию. Когда женщина очень хочет детей, она постоянно об этом думает. Секс с мужем теряет свои краски, каждую минуту мысли - хоть бы получилось, хоть бы в этот раз. От этого матка сокращается неправильно и сперматазоиды не достигают своей цели. Отпустите свои глупые мысли, отпустите себя! Наслаждайтесь своими мужьями, наслаждайтесь временем проведенным вместе. Научитесь раслабляться и все получится. Может именно поэтому столько историй заканчиваются словами " я уже перестала надеяться","мы с мужем взяли тайм-аут" и т.д. И очень много деток рождаются от потрясающего секса, когда люди думают только друг о друге.
Есть много способов отвлечься. Можно завести собачку, уделять ей много внимания. Можно заняться благотворитльностью и съездить в детский дом. Поверьте, там столько впечатлений, что о своих проблема точно на какое-то время забудешь.
Вобщем что бы не старались делать будущие мамочки, всем желаю удачи и счастья!
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:13
Девченки, все будет ок., поверте, не бывает бесплодия (это очень редкие случаи), не верьте докторам. Я забеременнела в 31 год, до этого длительное время не предохранялась. Думала- все , на мне можно поставить крест. Все анализы в норме, УЗИ малого таза внорме, со всеми все впорядке, лечить нечего, а беременности нет и уже не 16 лет. А потом пустила это все на самотек. В сентябре, 2009 года тащу огромную сумку, все болит, тянет, думаю скоро месячные. Остановилась передохнуть и вспоминаю, когда у меня были месячные, после моря пошел сбой. Не могу вспомнить, глянула на витрину аптеки и попался тест. Когда сделала, не поверила вообще, даже разозлилась, и мужу не сказала. Думаю, схожу на УЗИ. В тот день и пощла. Дорошенко еще прикалывался, говорит, что тут все такие, чуть задержака бегом бегут. А когда начал смотреть, сразу юмор поубавил, говорит -ждем через месяц, сейчас 5 недель, ребенка береги, его дают небеса ( у меня было такое выражение лица и состояние, и он подумал, что я буду делать аборт), а у меня просто был шок. А у мужа "чуйка" - я на УЗИ, а он звонит и звонит. Выхожу, перезваниваю, (расстались только час назад), спрашиваю, что случилось, а он сразу ты где, я переживаю. Ну я его и удивила. Мне не верилось месяца 3. Смотрела на себя как со стороны. Думаю, что действительно, дети нас сами выбирают .
Опубліковано 27 квітень 2010 - 09:56
Очень многие говорили,что когда перестали думать об этой проблеме,то забеременели.У моей подруги 7 лет не было детей .Тоже ездили на ЭКО-отрицательно.А когда перестала зацикливаться-все получилось.И ведь это все объясняется с точки зрения физиологии.Я тоже ,когда переживала по этому поводу,то перепробовала все.Но еще я пошла к психотерапевту,он назначил мне травки и витамины для нервов,т.к. сама я уже не могла успокоиться.И сказал,что мозг то сейчас зациклен.А он ведь главный в организме и направляет все сигналы другим органам.Вообщем я через 2 месяца забеременела.Так что просто перестаньте об этом думать,а если самой не получается,то сходите к врачу.Желаю всем успехов!
*Маришка*
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Маринка
Опубліковано 27 квітень 2010 - 19:11
И у меня точно так же - перестала думать и получилось)))
у нас не получалось полтора года...я лечилась. не сидела сложа руки, постоянно об этом думала, переживала... муж переживал...
но когда постаралась от этих мыслей отдалится ( устроилась на работу, пошла у фитнесс-клуб, + сессию сдавала) и во время сессии узнала что беременна
Радости не было предела. я как в трансе ходила первые месяцы, вроде сейчас только вот начала осознавать свое положение, получать истинное наслаждение, от того что я беременна , и у нашей семье скоро появится маленький человечек, наш карапузик)))
так что желаю все удачи!! в этом нелегком деле))
Опубліковано 27 квітень 2010 - 23:24
я тоже как-то перестала особо планировать, в сентябре поступила на второе высшее, записалась в фитнесс клуб и..забеременела. пришлось все бросить : )
Опубліковано 12 травень 2010 - 12:17
Вот еще девочки,почитайте о том,что проблемы могут быть в голове.
http://www.sunhome.ru/journal/118256
Опубліковано 12 травень 2010 - 17:42
Спасибо за статью)) всё верно, всему своё время.....
masay
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 14 травень 2010 - 18:08
не спишите,придет и ваше время и все будит ок
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення