Ботокс. Потрібен чи ні
Розпочатий з Doc, 07 чер 2010 17:30
54 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2010 - 12:40
Можно долго дисскутировать на этот счет, но вывод один-цитатку вы подобрали соооовсем неубедительную
doc, конечно неубедительную! Потому, что убеждать я никого не собиралась. Я, как и было предложено выше, высказала свое мнение и задала вопрос: ОНО ВАМ НАДО? Судя по Вашей "реакции" я понимаю, что Вам надо. И я Ваше мнение уважаю и ни в коем случае не собираюсь отговаривать. Ваша настойчивость на своём "хочу" - похвальна
p.s. я знаю, что я и в 60 лет буду выглядеть достойно. И спасибо я скажу не ботоксу.
Опубліковано 14 липень 2010 - 18:56
doc, конечно неубедительную! Потому, что убеждать я никого не собиралась. Я, как и было предложено выше, высказала свое мнение и задала вопрос: ОНО ВАМ НАДО? Судя по Вашей "реакции" я понимаю, что Вам надо. И я Ваше мнение уважаю и ни в коем случае не собираюсь отговаривать. Ваша настойчивость на своём "хочу" - похвальна
p.s. я знаю, что я и в 60 лет буду выглядеть достойно. И спасибо я скажу не ботоксу.
В данный момент оно мне не надо, но я не исключаю возможность использования его в принципе. И до 60 лет его нельзя будет использовать, поэтому НИКТО не сможет поблагодарить за свое красивое лицо в 60 лет ботокс
Я тоже достаточно хорошо слежу за кожей. НО я не считаю зазорным попробовать, что это такое и посмотреть результат. Тем более, что если пользоваться услугами хороших специалистов-побочных эффектов практически не бывает. И эффект от ботокса проходит через несколько месяцев (но зато ты будешь знать точно-понравилось тебе это или нет)
А если уколоть его например только в область появления морщины (между бровями), то морщина разгладится, а мимика практически вся сохранится. (Это я о том, что его можно применять дозированно, а не обкалывать поллица)
Я никого не уговариваю и не ищу легкого пути, но если нет возможности устранить причину без подобного вмешательства-почему бы и нет. Я не против пластики в принципе, но себе никогда не сделаю,потому что видела, как делаются подтяжки (вживую, на пациентке, а не по фильму) и знаю, как проходит реабилитация и с какими ньюансами можно столкнуться...А ботокс-совсем другое...
ВОЗМОЖНО я со временем изменю мнение и не захочу себе это делать, но я к этому все равно буду относиться спокойно. Я не думаю, что люди, которые колят себе ботокс не следят за своим лицом. Даже скорее наоборот.
Был бы разговор конечно продуктивнее, если бы нашлась девушка, которая уже испробовала на себе эту процедуру и рассказала бы нам свое мнение и ощущения
natalamurr
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 липень 2010 - 19:27
Почитала темку,очень привлек рецепт крема,девочки кто-нибудь делал,какие отзывы?
Теперь по теме.Я врач дерматолог-косметолог,и о препоратах, содержащих ботулотоксин А ,знаю не по наслышке.На Украинском рынке их сертифицировано несколько,но для пациентов это не принципиально,они все рабочие.
Нужен или нет?Это решает пациент и врач,которому Вы доверяте свое лицо.Но знать кое-какие правила,Вы все-же должны:
1.Рассуждения по поводу рано или нет изначально неверны,так как в 50-60лет его делать уже поздно,когда морщины уже глубокие,и для того что бы их убрать необходимо делать пилинг,или шлифовку,использовать элементы контурной пластики,хотя честный косметолог Вам всеже в этом возрасте посоветует круговую подтяжку
А если у человека повышеная мимика,и начались образовываться заломы,то вовремя можно предупредить этот процесс,и возможно,что эта процедура будет разовой,так как мышца за время покоя,как правило,отвыкает от навязчивых привычек(морщить лоб,нос,жмуриться)и после восстановления функции ведет себя "прилично"
По поводу маскообразного лица,сейчас,модны техники,когда лицо сохраняет мимику,но она недостаточна для образования морщин,и окружающие не заметят изменений(кроме отсутствия морщин,разумееться),но это высший пилотаж.Из этого следует вывод,доверять свое лицо необходимо только хорошему,опытному специалисту,когда Вы платите за РЕЗУЛЬТАТ,а не за единицы
Бояться препарата не стоит,так как его вводят даже детям с ДЦП,навязчивыми движениями и т.д.
НИКОГДА не соглашайтесь на начатый флакон,требуйте,что бы его вскрывали при Вас!!!
Повторную процедуру(если посчитали,что она Вам нужна)делайте на одну и ту же мышцу не ранее,чем через 3-6 мес,после полного восстановления ее функции!!!.И бегите от врача,кот. советует для закрепления эффекта повторить укол в мышцу,кот.только начала отходить от предыдущей процедуры.Почему?Обьясняю: Когда Вы вводите ботулин А в мышцу,Вы тем самым блокируете ее двигательную иннервацию,которая ведет за собой нарушение гемостаза и лимфостаза(сокращаясь,мышца усиливает эти процессы),т.е. мышца испытывает стресс.Так вот нужно обязательно! дождаться,когда восстановиться полная активность мышцы для восстановления гемо и лимфостаза,т.е. мышца восстановиться.А если не ждать,то с каждым разом эффект будет сохраняться дольше и дольше,а потом-мышца АТРОФИРУЕТЬСЯ,и повиснет....и Вы уже ничего сделать не сможете!!!
Что еще важно,лоб никогда не колеться моноблоком,а только в комбинации с жежбровьем(даже если у Вас там нет проблемы),но это необходимо,что бы уравновесить.
Глазки можно делать не чаще раза в 1-1,5 года
Избегайте процедур на нижней части лица,ее можно доверить только очень опытному проверенному косметологу,уж очень часто бывают осложнения...
И напоследок!Свято место пусто не бывает ,если Вы убрали морщины на одном месте,ждите их в другом,улыбаться то все-равно чем-то надо
А для девушек от 25-30лет советую для более длительного поддержания своей молодости процедуры биоревитализации.Кого интересует могу и об этих процедурах рассказать
И еще ,девочки ,это не самореклама,я не из Полтавы,просто обидно за людей,которые по незнанию попадают в руки не дипломированных "специалистов" с жаждой наживы
Опубліковано 14 липень 2010 - 20:22
если Вы убрали морщины на одном месте,ждите их в другом,улыбаться то все-равно чем-то надо
А для девушек от 25-30лет советую для более длительного поддержания своей молодости процедуры биоревитализации.Кого интересует могу и об этих процедурах рассказать
Мне очень интересно. Расскажите пожалуйста , если не сложно. Очень содержательнывй пост. Для меня расставил все по местам. Спасибо!
natalamurr
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2010 - 13:26
Биоревитализация(редермализация)-это в/кожное введение нативной гиалуроновой кислоты( ГК).Есть зарубежные и отечественные препараты.
Гиалуроновая кислота-являеться производным нашего организма,и составляет межклеточное вещ-во в коже,тем самым обеспечивая ее упругость,свежесть,а так же стимулируя выработку коллагена(думаю,все замечали,что до 20 лет,что бы мы не делали со своим лицом ,как бы не хмурились и не жмурились,в покое не остаеться даже минимальных заломов)-это все обеспечиваеться достаточным количеством гиалуроновой кислоты.Но ближе к 30 годам,ее выработка нашим организмом начинает снижаться,и появляються первые признаки старения+фотостарение(для любителей позагорать фотостарение на 1 месте)
Так вот было придумано вводить ГК из вне.На данный момент ГК есть биологического(свиные ушки и т.д.) и химического производства(при помощи стафилококка и злаковых)Более востребованной,не дающей аллергических реакций считаеться ГК химического происхождения
Препаратная ГК может встречаться в нескольких состояниях,от которых ,собственно,и зависит ее функциональность:
-не стабилизированная ГК,разрушаеться гиалуронидазой(фермент нашей кожи) за 2-3 дня,и все,что она успевает,это "набрать" на себя воды,т.е.придать коже свежести,за счет увлажнения убрать мелкие морщинки,поэтому используеться в мезотерапии,и желательно не моно препаратом,а в коктейле
-нативная ГК-это ГК,которая идет в комбинации с производными цикла Кребса,для того,чтобы пока организм "занимаеться" этими производными,ГК успевает и наводнить кожу и запустить(простимулировать) выработку кожей собственного коллагена.Таким образом препарат за 2 недели разрушаеться и выводиться,а кожа использует собственные ресурсы,продлевая себе молодость .Такая ГК используеться при биоревитализации
-стабилизированная(прошитая)ГК используеться при контурной пластике.Выводиться через 6-12 мес.Так как она прошита,то ее основная функция это обеспечивать обьем,а свои собственные функции она проявляет тогда,когда прошивка начинает разрушаться,т.е. через 6-12 мес
Для возрастной категории 25-45 лет,я считаю биоревитализацию достаточно полезной и нужной процедурой.Мне нравиться,что работает не препарат,а сама кожа.Убираються мелкие,средние морщинки,а глубокие становяться малозаметными.Кожа начинает светиться,приобретает свежий вид.Биоревитализация,в переводе-возвращение к жизни.У меня были пациенты и 60 лет,после круговых подтяжек,биоревитализация давала потрясающий эфект
Средний курс-4 процедуры с кратностью 2 недели,и эфект на 4-8 мес,но все индивидуально ,кому больше процедур,кому меньше
При биоревитализации возможно сделать армирование(прошивание)т.е. получить лифтинг,наполнить губы,улучшить зону декольте,подтянуть грудь
Если есть какие-то вопросы,спрашивайте
Стараюсь очень поверхностно затрагивать биохимию,что бы Вы понимали принцип процедуры,и не было испорченного радио ОБС(Одна Бабка Сказала)
мальвинка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 липень 2010 - 11:57
Приветик всем! Благодарна за полезную информацию. Подскажите хороший салон (мастера) в нашем городе, где можно сделать ботокс и др. процедурки для лица.
Аэлита
-
Місто:город артёмовск
-
Ім'я:Аэлита
Опубліковано 30 вересень 2010 - 16:25
ой, а я не люблю всякие процедуры связаные с лицом! у меня только грудь имплонтантами увеличеная. и то знала бы раньше как будет, лучше не делала бы. и другим не советую!!!!
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 11:15
Биоревитализация(редермализация)-это в/кожное введение нативной гиалуроновой кислоты(ГК).Есть зарубежные и отечественные препараты
а какова стоимость такой процедуры?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 жовтень 2010 - 12:03
Летом такая процедура стояла примерно так:
Біоревіталізація, Акіаль, 2,5мл (Франція) 3190,00
Біоревіталізація, Теосіаль-meso, 1мл (Швейцарія) 1980,00
Біоревіталізація, Рестілайн-Вітал, 1мл (Швеція) 3500,00
Біоревіталізація, Суржилифт 2800,00
Это цены средние по Украине - мне по электронке в качестве рекламы приходило (плюс указывалось, что действуют скидки).
Опубліковано 24 січень 2011 - 14:58
говорят, что главная задача ботокса – «фиксация» красивого лица. Несколько раз сделали- и вот вам - ваша красота зафиксирована... :unsure: Лично я не стану этого делать, даже не потому, что столько негативных отзывов, а потому, что нет ничего лучше естественности, а восковости итак везде полно. Конечно, у меня есть также морщинки, но избавляться их таким путем стану. Знаю, что есть полно других вариантов, как с ними бороться
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 24 січень 2011 - 15:02
Мой косметолог "за" ботокс. Она говорит, что с ним мы учимся контролировать свою мимику и от этого морщины появляются не так быстро и много
Опубліковано 25 січень 2011 - 11:00
говорят, что главная задача ботокса – «фиксация» красивого лица. Несколько раз сделали- и вот вам - ваша красота зафиксирована... :unsure: Лично я не стану этого делать, даже не потому, что столько негативных отзывов, а потому, что нет ничего лучше естественности, а восковости итак везде полно. Конечно, у меня есть также морщинки, но избавляться их таким путем стану. Знаю, что есть полно других вариантов, как с ними бороться
и я наверное такая же как вы, мне интересно наблюдать, почитать, но решится на ботокс наврядли, если влезешь туда, то потом станешь постоянным клментом ботокс услуг,неизвестно какие последствия через 20 лет будут. Какие варианты у Вас борьбы с морщинакми? диеты? маски? меня немного напрягают мимические, но знаю что с ними нет смысла бороться, я занимаюсь самоочищением организма, диетничаю периодически, соблюдаю пост, отлично помогают при разгрузочных днях антиоксиданты как овощи-фрукты так и витамины которые пью уже не первый раз оксилик, еще хочу попробовать сыроедение, видела девочек, которые уже не первый год практикуют сыроедение, выглядят потрясно, и не болеют вообще
Опубліковано 01 лютий 2011 - 00:45
хочу попробовать сыроедение, видела девочек, которые уже не первый год практикуют сыроедение, выглядят потрясно, и не болеют вообще
с этим надо быть осторожной, а то есть некоторые недостатки такого питания. Хотя они носят частичный характер, но все же надо учесть все, чтоб потом не заработать себе лишнего гемороя. Как к примеру , при почечно-каменной болезни нельзя есть резкую кислоту (ревень, щавель, шпинат) или же аллергикам, а также больным колитом и гастритом нужно составить свое меню продуктов с помощью диетолога и т.п.
витамины которые пью уже не первый раз оксилик
и зачем вы их пьете? сами же урезаете диетами все полезное, а потом используете витамины?
Опубліковано 01 лютий 2011 - 00:50
Я часто против морщин использую такой простой рецепт - смесь из оливкового масла и масляного раствора витамина Е (50мл:10мл) втирают в кожу вокруг глаз на протяжении пяти минут. Если повторять эту процедуру каждый вечер – ваша кожа всегда будет гладкой и свежей, и вы ещё очень долгое время даже не вспомните о том, что такое морщины.
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2011 - 14:39
Приветик всем! Благодарна за полезную информацию. Подскажите хороший салон (мастера) в нашем городе, где можно сделать ботокс и др. процедурки для лица.
Мастер Кристина, уточняю, доктор - косметолог. 0508335255, салон закрытого типа, пл Ленина.Знаю ее очень хорошо, и отлично знаю ее клиентов в основном это известные люди нашего города, результаты потрясные!!!!!!
Опубліковано 01 лютий 2011 - 14:44
Ооо, Кристишу и я знаю, давно-давно))))) Оч. люблю ее, делала у нее мезотерапию и LPG, все никак не доберусь к ней на хим. пиллинг
А мастер - во
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 лютий 2011 - 15:26
Ооо, Кристишу и я знаю, давно-давно))))) Оч. люблю ее, делала у нее мезотерапию и LPG, все никак не доберусь к ней на хим. пиллинг
А мастер - во
Оля, а что это за процедура LPG?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 лютий 2011 - 15:36
Наташ, это эндермология. Почитай в интернете, а то там много всего. Что именное Оля делала не знаю
Опубліковано 01 лютий 2011 - 15:48
Вот здесь неплохо написано )))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 лютий 2011 - 15:54
Вот здесь неплохо написано )))
АААА, спасибо.Видела в прошлом году по телеку сюжет про эту процедуру и забыла как она называется Начала на пальцах узнавать о наличии ее в Полтаве и мне дали номер телефона Кристины (теперь думаю это одна и та же Кристина) Еще , рассказывали, что процедура отличная. Но я не дошла т.к. забеременела, а телефон Кристины потеряла со сменой мобильного. Ура! Спасибо , Оля. Расскажи, пожалуйста в двух словах про эффект и стоимость ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|