Дитячі майданчики Полтави
Розпочатий з Мальвина, 05 чер 2010 22:07
250 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 21 червень 2010 - 18:16
[quote name='mamylka' date='21.6.2010, 13:57' post='34484']
А кто знает, как у них считаются подписи? Одна подпись - это подпись с одной квартиры или подпись одного человека и можно с одной квартиры поставить несколько подписей? Я прочитала,что собирали подписи со всех проживающих в квартире,пытались всеми возможными путями собрать как можно больше,так что думаю,можно)) #22Опубліковано 25 червень 2010 - 11:42
Ой,девочки,такая радость!У нас сегодня начали строить площадку,завтра открытие!!
Правда не Мамай,А Матковский
#23Опубліковано 25 червень 2010 - 11:59
у них теперь до выборов соревнование будет, кто больше откроет ))
#24Опубліковано 25 червень 2010 - 12:00
#25Опубліковано 25 червень 2010 - 12:01 Ой не мАгу..... щаС жЫвот лопнет )))))))))))))))) Зато какая польза для города )))) - пусть отрабатывают )))))))))) #26Опубліковано 25 червень 2010 - 12:09
это точно!
#27Опубліковано 25 червень 2010 - 12:33 Поздравляем!!! А в каком районе вы живете? #28Опубліковано 25 червень 2010 - 12:45
мы живем на Фурманова,открытие завтра в 11:15,приходите)),сказали,будут клоуны,подарки и т.п.)))
#29Опубліковано 25 червень 2010 - 12:47 А какой дом? Может быть будем рядом и зайдем. #30Опубліковано 25 червень 2010 - 12:56
Фрунзе106,обязательно приходите!!)))
#31Опубліковано 26 червень 2010 - 19:32 у нас во дворе тоже подписи к Матковскому собирали и пока тишина,но надежда умирает последней #32Опубліковано 26 червень 2010 - 20:40 Мы тоже подписи собирали еще 1,5 года назад. В итоге сами родители кто что мог достал и поставили: 2 качели, песочницу, по периметру вкопали колеса, чтобы отделить детскую зону от "стоянки". С мамочками по очереди красили колеса и песочницу. А в соседнем дворе перед новым годом "презентовали" детскую площадку. Елку нарядили, клоунов пригласили, интервью давали по телеку рассказывали. А потом елку разобрали, украшения сняли и на сегодняшний день со всей этой "детской площадки" осталась лавочка и качелька (по типу "гойдалки"). Качель устанавливали зимой, врыли в лед на сколько смогли. На сегодня лед давно сошел и теперь качель "вкопана" на 1/3 от требуемой глубины и представляет собой достаточно серьезную угрозу здоровью и даже жизни малышей. ...Зато какой шикарный репортаж был по ТВ... и "галочка" в программе мэра...
#33Опубліковано 27 червень 2010 - 11:23
Да,матковские площадки,конечно,похуже,чем мамаевские((и качелек меньше,и качество похуже,но,СБ,хоть какая-то есть теперь),будем надеяться,что она подольше постоит))
#34Опубліковано 27 червень 2010 - 14:53 Пусть соревнуются Кто из них выиграет не очень принципиально, а площадки будут стоять #35Опубліковано 28 червень 2010 - 00:21
В Павленковском парке обещали поставить новую площадку ко дню защиты детей. Практически так и сделали. Поставили на 1 день, и сразу убрали. У меня мама там живет, говорит комиссия не приняла ткую площадку, но если бы приняла - обплевали бы их там наверное. Горки деревянные - тоесть детка летом попкой по дереву должна съезжать это мыслимо вообще такое?
Столики и лавочки, качелей в 3 раза меньше. Вобщем площадка не для детей, а для лыгарей...
Убрали ее. Стоял парк пустой. Недавно (2 дня назад) поставили новую площадку. Предыдущую срыгали, а это подрыгнули (простите за грубость). Поставили качель "гойдалку! посреди площадки. Да так, что дети бегущие на горку, попадают под "раздачу" этой качели. Самый распространенный разговор на площадке это "Миша, осторожно качеля!" "Саша, осторожно качеля" и т.д.
Все-равно это не площадка.
#36Опубліковано 19 серпень 2010 - 22:12
Девочки, где -то новые площадки "выросли"? говорили, что только Мамай обещал городу 40 детских площадок, интересно где их поставили? или обещания, остались ....
#37Опубліковано 19 серпень 2010 - 23:14
Я помню эту площадку еще со своего детства. Так вот хочу добавить, что старые домики-качельки снесли, а столбики от них оставили и поставили на них новые "аттракционы". А эти самые столбики даже не потрудились покрасить, чтоб хоть как-то обновить. А еще там есть такие вертикальные бревнышки (выше-ниже-выше и т.д.), чтоб по ним ходить. Они совсем не отшлифованные, если дите обопрется или скользнет по ним ручками, то запросто получит занозу. Короче, не площадка, а фе! #38Опубліковано 19 серпень 2010 - 23:27
Я когда была маленькой в Павленковский парк и на детскую площадку за ДК ПТК ходила как в сказку.... эх...
#39Опубліковано 20 серпень 2010 - 10:07
В нашем раене где я живу Мамай поставил 2 площадки, хотел 3 но Матковский не дал. У Мамая качели гораздо лучше да плюс ко всему он при их открытии роздавал всем детям мягкие игрушки, были клоуны, развлечения. Ну вообщим дети были довольны. Когда открывал свою площадку Матковский то подарил детям растаявшее вафельное мороженое из развлекухи бегала сказочная баба-яга . Зато по ТВ репортаж что нада сделали. #40Опубліковано 20 серпень 2010 - 11:35 Таня, в коком районе Вы живете? ( если не секрет ) из последних ставили на Подоле(левада) и Алмазный.. (это из их официального сайта) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |