Перехід до вмісту

Фотографія

Константин Меладзе сбил насмерть женщину 1982 г.р.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
52 відповідей у цій темі

#21 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 08:10

А я видела в новостях что собираются принять закон чтобы в темное время суток люди носили одежду со светоотражающими полосами, честно говоря слабо это себе представляю.

А пешеходы у нас действительно не думают ни о ком, в том числе и о себе, (хоть и сама пешеход). Когда-то видела женщину которая вышла с транспорта, перед ней переход, а она отошла от него метров на 200 и переходит дорогу.

такое сплошь и рядом, к сожалению(

#22 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 08:51

Жахлива трагедія для обох сторін((((

Мене обурює до "мозга костей", коли люди поводять себе наче щойно з дерев позлазили!!!!
Кожен день не перестаю дивуватись, коли перебігають троьохрядку, та ще й з дитиною (а то і не одною), або з коляскою. Ну хіба так важко пройти пару кроків до переходу!!!!???
Коли деякі водії навіть і не думають притормозить перед переходом, або той що їде по правій полосі притормозив, ти йдеш...а тебе мало не збиває той, що їде по лівій полосі((( (інколи хочеться мати в сумочці гирю і "випадково" розбити такому водію фару :crazy: )

(вот до чего нас довела действительность и реалии нашего времени - адекватное поведение удивляет и вызывает уважение)

Просто начинать нужно с себя, простите за занудство. Переходить правильно, ездить правильно. Просчитывать движение на метры вперед и тд.

Дівчата, +10000000000!!!!!!

#23 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 грудень 2012 - 09:10

Сегодня, в районе "Зыгина " обнаружили труп женщины - сбил автомобиль и скрылся с места ДТП - вот таким водителям никакого оправдания . Что бы ни было: она виновата триста раз, погода и т.д. , состояние аффекта ( это придумали криминалисты как лазейку ИМХО), как можно потом нормально жить после такого малодушия?

#24 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 09:17

Сегодня, в районе "Зыгина " обнаружили труп женщины - сбил автомобиль и скрылся с места ДТП - вот таким водителям никакого оправдания . Что бы ни было, она виновата триста раз, погода и т.д. , состояние аффекта ( это придумали криминалисты как лазейку ИМХО), как можно потом нормально жить после такого малодушия?

якось я не зрозуміла :blush: Вона-це жінка яку збили?

Дійсно, як потім нормально жить, можна сховатись від правосуддя, але ж "Бог не мирошка- видит немножко".....

#25 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 29 грудень 2012 - 09:34

Я, предположила, что даже если эта сбитая женщина была виновата и ДТП было совершено по вине пешехода, все равно водитель, скрывшейся с места ДТП поступил , мягко говоря малодушно.

#26 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 09:41

Я, предположила, что даже если эта сбитая женщина была виновата и ДТП было совершено по вине пешехода, все равно водитель, скрывшейся с места ДТП поступил , мягко говоря малодушно.

тепер зрозуміла, дякую, за пояснення)

#27 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 10:48

Сегодня, в районе "Зыгина " обнаружили труп женщины - сбил автомобиль и скрылся с места ДТП - вот таким водителям никакого оправдания . Что бы ни было, она виновата триста раз, погода и т.д. , состояние аффекта ( это придумали криминалисты как лазейку ИМХО), как можно потом нормально жить после такого малодушия?

Ужас! Мне вчера рассказывали, что в районе 5 школы (могу ошибиться с районом) машина сбила пешехода. Скорая неслась с мигалками, очень быстро приехала, но пока стояла на месте, выключила мигалки и уезжала не спеша. Что бы это значило? Инфы о ДТП не вижу....

#28 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 10:50

Ужас! Мне вчера рассказывали, что в районе 5 школы (могу ошибиться с районом) машина сбила пешехода. Скорая неслась с мигалками, очень быстро приехала, но пока стояла на месте, выключила мигалки и уезжала не спеша. Что бы это значило? Инфы о ДТП не вижу....

Может случай не очень тяжелый и нет смысла в больницу гнать на всех парах.

#29 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 10:54

А про женщину сбитую. Так вроде никто не скрылся. Вот фото с места аварии
http://www.poltava.pl.ua/news/19896/

Может случай не очень тяжелый и нет смысла в больницу гнать на всех парах.

Да, у меня тоже два варианта. Либо все хорошо, либо плохо. Но так как инфы нигде нет, следовательно все обошлось. Если бы нет, уже было бы известно.

#30 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:22

Я - пешеход! И я ужасно боюсь переходить дорогу! Делаю это только в отведенных для перехода местах, а если подхожу к переходу, а светофор уже горит зеленым, буду ждать все равно! Не понимаю, я людей "бегающих" через дороги. Наша жизнь и так не всегда в наших руках, зачем лишний раз подставляться. Мне жаль Меладзе, но это "ненавмисне вбивство", по-моему это статья... Хоть он и повел себя, как человек! Помню одну давнюю историю, когда молодой парень таксист ехал по неосвещенной дороге и ему под колеса упал пьяный мужик на велосипеде... Парня посадили с конфискацией за моральный ущерб. А у него тоже осталась жена и ребенок.

#31 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:31

Я - пешеход! И я ужасно боюсь переходить дорогу! Делаю это только в отведенных для перехода местах, а если подхожу к переходу, а светофор уже горит зеленым, буду ждать все равно! Не понимаю, я людей "бегающих" через дороги. Наша жизнь и так не всегда в наших руках, зачем лишний раз подставляться.

+100!!!
когда-то стоим на переходе на остановке "пл. Ленина". Там сфетофор с отсчётом времени. И вот до того, как включится зелёный остаётся 5 секунд, машины притормаживают и все пешеходы ломятся переходить дорогу. Я была с Машей и осталась стоять, пока зелёный всё-таки не загорелся, за что в спину услышала: "Всі йдуть, а вона стала, королева." Блин, мне так обидно стало. Я сама не люблю рисковать на дороге, а тут ещё и с ребёнком. Пойду на красный свет, а потом Машу буду учить, что переходить надо на зелёный?
У нас полно горе-водителей, но горе-пешеходов, по-моему, намного больше. И если бы их тоже штрафовали и наказывали, ситуация бы немного изменилась.

#32 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:34

Я тоже всегда очень осторожно перехожу дорогу. Мне моя жизнь дорога. Особенно когда скользко, мокро, туман - никогда не выйду даже на пешеходный переход не убедившись, что водитель меня видит и имеет возможность остановиться. Также никогда не бегу, когда светофор только загорелся зеленым светом, жду пока все машины остановятся. Ведь часто бывают ситуации, когда едешь и понимаешь, что затормозить перед переходом уже не успеваешь и проскакиваешь на светофоре уже на начинающийся зеленый. А в плохую погоду можно просто технически не затормозить.

#33 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:36

этой фразой вы заставили меня задуматься о каком-нибудь светоотражающем значке или брелке на сумку...

я об этом тоже думаю... Ребенку стараюсь покупать одежду только со светоотражателями, а себе на куртку хочу пришить.

А пешеходы у нас действительно не думают ни о ком, в том числе и о себе, (хоть и сама пешеход). Когда-то видела женщину которая вышла с транспорта, перед ней переход, а она отошла от него метров на 200 и переходит дорогу.

это очень частое явление.
Я вчера ехала по Фрунзе. Бабулька решила "перебежать" дорогу там, где ей было удобно, хоть до перехода 30 метров!!! Благо, что езжу я медленно и дорога была не скользкая! Она просто тупо под колеса бросилась :( Жесть!

#34 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:38

У нас полно горе-водителей, но горе-пешеходов, по-моему, намного больше. И если бы их тоже штрафовали и наказывали, ситуация бы немного изменилась.

Особенно раздражает когда идут две клуши, да они идут по пешеходному переходу, но при этом мило болтают и даже не идут, а ползут со скоростью черепахи, ведь они уверены, что зебра - это для них и они правы и могут идти пол часа, а водитель должен стоять и ждать. И им все равно, что в ПДД написано, что дорогу нужно переходить быстро. Они этих правил не читали и им пофиг.
Просто не нужно забывать, что сегодня ты сел за руль - и ты водитель, а вышел из машины, идешь в магазин - ты уже пешеход. И правила нужно соблюдать и в том и в другом качестве.

#35 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:40

я об этом тоже думаю... Ребенку стараюсь покупать одежду только со светоотражателями, а себе на куртку хочу пришить.

это очень частое явление.
Я вчера ехала по Фрунзе. Бабулька решила "перебежать" дорогу там, где ей было удобно, хоть до перехода 30 метров!!! Благо, что езжу я медленно и дорога была не скользкая! Она просто тупо под колеса бросилась :( Жесть!

Это отдельный вид пешеходов. ИМХО.

#36 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:46

+100!!!
"Всі йдуть, а вона стала, королева." Блин, мне так обидно стало.

Чего тебе обидно стало? Ты этим гордится должна! Лично я горжусь, никогда на красный не хожу, хоть сама, хоть с ребенком, никогда не стою у края дороги, как водитель знаю, что не дай Бог, машина налетит на сугроб, ее может так откинуть, что мама не горюй.....
Это им должно быть стыдно и обидно))). Наверное, с возрастом начинаешь адекватно реагировать на подобных людей - я бы развернулась и с улыбкой сказала бы "Да, я королева! Вас в этом что-то смущает?"))). После подобных ответов такие человеки обычно затыкаются и идут своей дорогой, а если не затыкаются, то как в Интернах "мне этот разговор перестал быть интересен")))))).

#37 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:52

Чего тебе обидно стало? Ты этим гордится должна! Лично я горжусь, никогда на красный не хожу, хоть сама, хоть с ребенком, никогда не стою у края дороги, как водитель знаю, что не дай Бог, машина налетит на сугроб, ее может так откинуть, что мама не горюй.....
Это им должно быть стыдно и обидно))). Наверное, с возрастом начинаешь адекватно реагировать на подобных людей - я бы развернулась и с улыбкой сказала бы "Да, я королева! Вас в этом что-то смущает?"))). После подобных ответов такие человеки обычно затыкаются и идут своей дорогой, а если не затыкаются, то как в Интернах "мне этот разговор перестал быть интересен")))))).

Муж мне тоже говорит, посылай всех лесом)))
Он на светофоре (когда за рулём) всегда ждёт, когда загорится зелёный. А многие водители рвут на жёлтый или мигающий красный, а ему сигналят, из окон бывает выглядывают. Вот и вся культура и взаимовежливость на дороге...

#38 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 грудень 2012 - 11:55

когда-то стоим на переходе на остановке "пл. Ленина". Там сфетофор с отсчётом времени. И вот до того, как включится зелёный остаётся 5 секунд, машины притормаживают и все пешеходы ломятся переходить дорогу. Я была с Машей и осталась стоять, пока зелёный всё-таки не загорелся, за что в спину услышала: "Всі йдуть, а вона стала, королева." Блин, мне так обидно стало. Я сама не люблю рисковать на дороге, а тут ещё и с ребёнком. Пойду на красный свет, а потом Машу буду учить, что переходить надо на зелёный?

Анют, плюй на это! Пусть говорят, что хотят!!!
Я очень горжусь тем, что, переходя дорогу по светофору, мой ребенок мало того, что шагу не ступит, пока зеленый не загорится, так еще и замечание делает тем, кто пошел на красный. Сначала мне было вроде как и стыдно, а потом я подумала: а чего стыдиться? Того, что трехлетка правила дорожного движения лучше взрослых дядек/тетек знает?

#39 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2012 - 12:06

+100!!!

Меня в этом случае научили слова моей однокурсницы" А ця секунда могла комусь спасти життя!".Я не водитель, но, если не ошибаюсь, если горит желтый и машина едет на большое скорости(что в наше время это нормальное явление), то можно проезжать, чтоб не создавать аварийную ситуацию реским торможением(это как раз те 5 секунд).
Ну и по теме.Вчера видела новости.То видели б вы Меладзе.Он на сколько подавлен всем этим.Видно, что чувство вины у него есть.И похорон он собирается оплачивать.А так сказали, что все подробности будет видно месяца через 2. Про женщину.да, жаль.Но не известно подробностей.В нас пешеходы нынче на трассах любители при виде машины на большой скорости думать, что они быстрее ее.Может она так спешила домой, что и подумала так же :blush:

#40 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 20:06

Только сев за руль, стала в 100 раз осторожней вести себя как пешеход)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама