Ну на то они и пацаны, чтобы их успокаивать) Мне все-равно кажется в группе лучше работать, индивидуально нет возможности общаться и учиться на ошибках других. Да и дороже это. А то что учителя приятные это да, ни разу не слышал, чтобы повышали голос на детей. Дочка ходит на занятия с удовольствием.мы тоже уже второй год ходим в эту школу,только в этом году начали ходить на индевидуальные занятия,потомучто груповые мне не очень понравились,нас в групе было 4 человека,3 малчика и моя дочка.все первоклашки.то пол урока учительница занималась только тем что успокаивала пацанов и занятия можно сказать длились всего пол часа,а меня это не устраивает,поэтому с этого года решили ходить отдельно чтоб учитель занималась непосредственно моим ребенком,а не успокаивала других.а вообще школа неплохая и учителя там приятные
Мовні школи Полтави
Розпочатий з yusua, 28 гру 2012 09:47
321 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 11 вересень 2013 - 11:13 #22Опубліковано 12 вересень 2013 - 07:28 ну не намного и дороже обычный урок стоит 30 гривен а индивидуальный 40 гривен.и когда детям по 6-7 лет то общения на уроке особого нет, они еще маленькие для диалогов между собой.может это только у нас в групе так было.но в этом году мы ходим на индивидуальные занятя и мне больше нравится то что учитель занят только моим ребенком.а не успокаиванием других.
#23Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:07
Сірик Тамара Леонідівна, может кто-то слышал о ней как о репетиторе?
#24Опубліковано 17 жовтень 2013 - 10:23 Это автор английских учебников?) Женщина в возрасте? #25Опубліковано 17 жовтень 2013 - 11:17 да, Лена #26Опубліковано 17 жовтень 2013 - 13:27 А она полтавчанка? #28Опубліковано 17 жовтень 2013 - 16:35 Знайомі моїх знайомих ходили до цього викладача. Результат отримали - дитина вільно говорить англійською, але за непомірно велику вартість години. #29Опубліковано 10 лютий 2014 - 20:07 Девочки, подскажите, у нас в городе есть курсы японского языка или может репетитора кто-нибудь посоветует (в гугле только ЕШКО выдает) #30Опубліковано 18 квітень 2014 - 09:36
В Полтаве есть японец, с ним можно заниматься, но на русском он не говорит, только на английском #32Опубліковано 14 травень 2014 - 22:45 Підкажіть, будь ласка, школу англійської для дорослих. Хочу підтягти свої знання, щоб, як донька виросте, соромно не було) Може, хто порадить аудіокурс хороший і доступний... А то часу особливо немає. А так: робиш домашні справи - і англійську вчиш... Зручно! Дякую) #33Опубліковано 04 вересень 2014 - 20:37 Потрібен гарний викладач китайської мови. Можливо, хтось порекомендує? #34Опубліковано 05 вересень 2014 - 07:03 А никто не водил деток на английский в "острив знань"?Результат был? #35Опубліковано 07 вересень 2014 - 17:46 Порекомендуйте преподавателя английского на Зыгина для 5 класса #36Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:39
Мамочки, детки, которых ходят в эти школы, напишите, пожалуйста, отзывы, сейчас такой важный период принять правильное решение куда нам родителям записать ребенка, чтоб не просто отсиживал деньги, а и еще набирался навыков. Еще я слышала о школах Лингвиленд (Мотель, Сады-1) и полтавская школа английского языка (ул. Калинина). Одним словом куда пристроить ребенка на Алмазном на курсы английского языка? Я же думаю, что не все могут тянуть в частном порядке нанимать репетитора..... Спасибо. Відредаговано мамо4ка, 12 вересень 2014 - 14:40. #37Опубліковано 14 вересень 2014 - 21:57 Очень нужен хороший преподаватель английского для девочки 7 лет. Порекомендуйте, пожалуйста! #38Опубліковано 01 грудень 2014 - 10:07 У кого детки занимаются в International House - вы не в курсе, возможны ли там индивидуальные занятия для ребенка 6 лет с преподавателем английского native speaker? #39Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:40 Две мои подруги водят деток в школу иностранных языков Studio Cambridge, в центре, ост. пл. Независимости, в здании, где магазин Брусничка. Уровнем преподавания довольны, результат детки имеют, заметно подтянули оценки в школе. Интересно, что в школе предлагают кроме занятий английским, еще и рисование. Сначала идет занятие по английскому с видео, аудио, играми. А затем с другим преподавателем детки учатся рисовать. Занятия очень нравятся и по английскому, и по рисованию. Одна подруга ходит во взрослую группу сама, тоже очень довольна результатом.
Відредаговано slingobusik, 23 грудень 2014 - 05:20. #40Опубліковано 06 січень 2015 - 10:45
Может кто сталкивался, в Полтаве есть подготовка к сдаче теста а1?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |