МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 грудень 2012 - 06:54
Судя по всему это изменение касается каких-то определенных тарифов (возможно очень старых)
У меня МТС уже если не 10, то 8 лет точно. Еще когда джинсом был. Сыну уже 7, то поздравления из роддома и смс про беременность еще живут на симке
И "супер" у меня еще тот, когда 100 минут в день было. После этого уже супер был 60, а потом 30 мин в день. Вот наверное так хотят "перевести" нас на другой тариф. Гады.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 грудень 2012 - 07:50
У меня МТС уже если не 10, то 8 лет точно. Еще когда джинсом был. Сыну уже 7, то поздравления из роддома и смс про беременность еще живут на симке
И "супер" у меня еще тот, когда 100 минут в день было. После этого уже супер был 60, а потом 30 мин в день. Вот наверное так хотят "перевести" нас на другой тариф. Гады.
Гады не то слово, вроде бы все бесплатно, так хорошо, а на самом то деле, все как всегда у нас в стране - через ...ОпУ
Опубліковано 28 грудень 2012 - 08:37
про тарифы можно почитать тут, там на каждом написано на сколько пополнять и на сколько дней будет предоставлена услуга
у кого супер, то
Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:01
Девочки, у меня получилась такая же фигня, я пополнила как обычно на 30грн., но оказалось что услугу не продолжили (хотя мне никаких сообщений не приходило об изменения в тарифах), а снимало деньги пока у меня на счете не остался ноль, всего сняло около 300грн
Вот получается, компания МТС как умело облапошивает. Я думала со мной одной так поступили, а оказывается нас таких много.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:05
аналогично и у меня случилось. Чтоб было ноль в сети, надо подключить услугу "0 без абонплаты".
а что это и как её подключить?
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:32
а что это и как её подключить?
Вот http://www.mts.com.u...;actions_id=456 Но, я смотрю, эта акция только до 30 ноября 2013((( А потом что? Опять поднимут сами что-нибудь поднимут, переведут, отключат?(((
То, о чем я писала - СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ
Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:50
Девочки, у меня получилась такая же фигня, я пополнила как обычно на 30грн., но оказалось что услугу не продолжили (хотя мне никаких сообщений не приходило об изменения в тарифах), а снимало деньги пока у меня на счете не остался ноль, всего сняло около 300грн
Вот получается, компания МТС как умело облапошивает. Я думала со мной одной так поступили, а оказывается нас таких много.
Я слышала, одна женщина недавно отстояла свою правоту (такой же случай). Но вот ск-ко ей это стоило сил и времени - не знаю)
Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:55
На создание темы натолкнула такая ситуация. Несколько дней назад у меня закончилось действие услуги "супер МТС", но при этом никаких СМС уведомлений как раньше я не получала. Соответственно болтала как обычно и выговорила все деньги на счету.
После чего решила проверить счет и состояние услуги "супер", на что получила СМС, что услуга супер отключена, что бы возобновить пополните счет минимум на 40!!! гривен. А в прошлом месяце было еще 30.... После пополнения счета с меня сняли 5 грн за подключение услуги "супер", чего раньше также не было (появилось в последние месяцы). Не понимаю, почему МТС может позволить себе рассылать СМС с рекламой их интернета и вякой фигни, но не может прислать уведомления с изменениями тарифов. Кстати, тариф после отключения "супер" тоже изменился. Сейчас чтобы позвонить на своего же оператора нужно платить 80 коп за минуту....
Вопрос только в одном, что делать? Хочется перейти на другого оператора, но останавливает то, что номер телефона у меня уже около 10 лет и всех не оповестишь о смене номера....
Переходите на МТС контракт.
Абонплата 20 грн/мес., внутри сети бесплатно без ограничений по времени, в пределах кажись 3000 мин.
Есть услуга перехода на контракт с сохранением номера, тогда абонплата составляет 10-11 грн/мес.
П.С. Не сочтите за рекламу, просто у меня контракт, вот и знаю, правда не помню как точно тариф называется. Можно в маг. МТС спросить.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:56
А мне приходила СМС, что отныне нужно пополнять на 40 грн. (с 15.12.12), пополнила и все ОК. А потом на сайте прочитала, что можно было и 30 грн. на 25 дней. А на работе пополнили счет на 37 грн., то разговаривали за деньги - минуты не начислились.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:04
Девочки!У меня предложение.Давайте с форума соберемся и подадим на МТС в суд коллективное заявление,потому как нужно их проучить.Они ОБЯЗАНЫ были сообщить об изменении тарифов!
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:09
Абонплата 20 грн/мес., внутри сети бесплатно без ограничений по времени, в пределах кажись 3000 мин.
Есть услуга перехода на контракт с сохранением номера, тогда абонплата составляет 10-11 грн/мес.
П.С. Не сочтите за рекламу, просто у меня контракт, вот и знаю, правда не помню как точно тариф называется. Можно в маг. МТС спросить.
А какие условия на других операторов?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:11
У меня супер МТС, то приходила смс о том что с 15.12.12 для 25 дней нужно пополнить на 40 грн, и при проверке бонсов и счёта, тоже писало, как то проблем нет..
Но я всегда пополняю на 80 грн - и на 80 дней забываю об этом
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:17
О, мой знакомый со своими - 600 как раз на контракте
Девочки!У меня предложение.Давайте с форума соберемся и подадим на МТС в суд коллективное заявление,потому как нужно их проучить.Они ОБЯЗАНЫ были сообщить об изменении тарифов!
Я не против. Они меня уже достали. Раньше по честному было - закончилось действие услуги "супер", пришла смс и ты контролируешь свои звонки. Да, я часто забывала и выговаривала все деньги на счету, но это уже мои проблемы. А теперь как? Я не хо, как в Европе, все контролировать и следить за каждой копейкой, я хочу быть уверенна в честности.
Никто не предупреждал, что будут снимать 5 грн за активацию "супер", раньше просто нужно было счет пополнить, а теперь уже 8 грн будет. Что дальше? МТС нагреб себе абонентов и повышает тариф, уже самый дорогой оператор, а мы возмущаемся, но деваться некуда, т.к. жалко номера терять.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:19
А какие условия на других операторов?
Честно, не знаю
Нашла, тариф "Супер МТС без платы за соединение 0-50" вот http://www.mts.com.u...s_migration.php
О, мой знакомый со своими - 600 как раз на контракте
Я же не инет имела ввиду, а для разговоров.
За инет не знаю, т.к. им не пользуюсь
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:24
Никто не предупреждал, что будут снимать 5 грн за активацию "супер", раньше просто нужно было счет пополнить, а теперь уже 8 грн будет. Что дальше?
У меня еще 15 грн снимают за 2500 дополнительных минут. А теперь еще пять? То-то думаю, что-то денег меньше на счету.
У меня в прошлом месяце был неприятный случай с МТС: поехала в Харьков и не могла найти гостиницу. Давай звонить (у меня были бесплатные минуты), а мне говорят, что на счету минус тридцать копеек и звонки заблокированы. А было на счету с вечера 0,70 коп. и я никуда не звонила. Хорошо, что у меня еще "Киев-стар" был, позвонила кому следует. После разборок с МТС выяснилось, что 15 числа они снимают одну гривну за джипиэерес, которым я вообще не пользуюсь. Потому и получилось в минусе. На мои доводы, что никакими джипиэресами я не пользуюсь, мне оператор авторитетно заявил, что со всех снимают))).
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:48
У меня супер МТС, то приходила смс о том что с 15.12.12 для 25 дней нужно пополнить на 40 грн, и при проверке бонсов и счёта, тоже писало, как то проблем нет..
Но я всегда пополняю на 80 грн - и на 80 дней забываю об этом
ППКС
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:59
У меня контракт, пополняю на 22 грн, они переводятся в 2000 мин. Что-бы звонить на другие операторы, надо пополнять на больше, но у меня все МТС, на другие - это иногда городской. Но мне 2000 мин. многовато , уходит за мес. где-то 1000 мин. Остальные сгорают.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:03
меня пока МТС устраивает. На одном номере у меня "Супер МТС" (100 минут в день), на другом тариф "Копейка" (за входящие из других номеров на бонусный счет падает 1 коп. за секунду, и звонки тоже на любого оператора 1 копейка секунда) мне очень нравиться.
На офисе тоже есть номер МТС, то я перешла в тариф "Мах Енерджи" 1500 минут/смс/Мб на месяц, динственный минут снимает 1,20 в день, как бы абонплата и заганяет в минус.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:07
у меня тоже "супер мтс" 100 мин в день, я не очень понимаю, мне придётся что-то теперь платить, или просто на 40 грн пополнять и всё?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 грудень 2012 - 13:10
у меня тоже "супер мтс" 100 мин в день, я не очень понимаю, мне придётся что-то теперь платить, или просто на 40 грн пополнять и всё?
с 15.12.12 просто пополнила на 80 дней, ничего не снимает (если я сама конечно их об этом "попрошу", на каждый день по 100 минут
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|