Пральні машини
Розпочатий з Olga_pl, 02 чер 2010 09:26
221 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 червень 2010 - 17:03
У нас тоже машинка Индезит.Притензий вообще никаких нет!Стирает хорошо,особо не шумит,занимает мало места!Это все что меня интересовало при выборе стиральной машинки! У моей свекрови тоже Индезит(уже лет 6-7)Она стояла в ванной и немного (в месте где засыпается порошок)облезла краски и появилась ржавчина,но стирает по прежнему хорошо.Мы следали выводы и поставили свою в кухне!
#22Опубліковано 03 червень 2010 - 17:11
Мы тоже столкнулись с проблемой выбора машинки неделю назад. В инете прошерстили кучу инфы, остановили свой выбор на Ардо. Прошлись по магазинам и расстроились, оказывается, сейчас Ардо производят на Западной Украине (я, конечно, ничего против Западной не имею, но...). Потом подумали, опять прошерстили инет, решили брать что-то другое. Побродили по магазинам (сравнивали цены) и остановили свой выбор на машинках Самсунг. В результате, купили Вирпул (нам знакомый привез из Киева по оптовой цене). Оценить машинку еще не получилось, т.к. не подключили. Функций куча, на 5 кг загрузки, плюс вирпуловское 6-е чувство .
#23Опубліковано 11 червень 2010 - 16:13
У меня GORENJE на 7 кг, больших у них к сожалению нет. Выбирала очень долго в интернете, потом нашла в Полтаве.
Качество стирки меня устраивает, расход воды маленький (хлопок на 60 град. - 45 литров)+все нужные функции,+если света или воды не стало - то продолжит с того места, где прервалась, полногабаритная, стоит в ванной и не боится сырости, очень тихая (иногда прислушиваюсь, а то и заглядываю в ванную) немного слышно, когда отжим.
Минусов пока не нашла.
#24Опубліковано 18 червень 2010 - 09:31
уже который раз слышу хвалебные оды машинкам MIELE... но цены у них, конечно, баснословные
#25Опубліковано 31 липень 2010 - 14:46
У нас LG сломалась! Купили 3 года назад. Ужас! Стираюсь у свекрови т.к. руками малышня начинает "помогать". Причина поломки износ крестовины (это такая штука которая крепится к барабану и держит его). Она металлическая и окислилась настолько, что рассыпалась от малейшего удара. Вот сейчас заняты ремонтом уже ... 3 мес.
#26Опубліковано 31 липень 2010 - 15:24
У нас Electrolux Intuition. Очень довольна. На 4,5 кг и функций не миллион, а то,что нужно. А из них я использую 3-4.
то же самое в электролюксе,только нам на 7 кг - эт слишком))) #27Опубліковано 08 серпень 2010 - 09:12
А у нас Whirpool (вертикальная) уже года 4. Очень довольна. Особых наворотов нет, хватает того, что есть полностью.
#28Опубліковано 13 вересень 2010 - 17:47
У нас машинка Самсунг из серии диамант на 6кг. Купили 1.5мес. назад, все устраивает, жалоб нет. Есть функция "защита от детей", и еще от перепадов напряжения и протечек. Основных программ 8 с возможностью корректировки, легкая глажка и если вес меньше максимального уменьшает время стирки
#29Опубліковано 13 вересень 2010 - 18:05
"Защита от детей" необходимая функция при их наличии У нас АРДО без этой штуки, удивительно как работает
#30Опубліковано 13 вересень 2010 - 20:21
у нас была аристон с вертикальной загрузкой. начал ржаветь корпус через 6 мес. сейчас прошло 5 лет стоит на даче. в корпусе просто дырки но стирает замечательно. ( сервисный центр сказал что стиралку нужно ставить в сухом хорошо проветриваемом помещении.тогда она ржаветь не будет)
#31Опубліковано 14 вересень 2010 - 09:56
А у моих родителей Индезит, без всяких наворотов на 4,5кг - стирает отлично уже 2,5 года
#32Опубліковано 30 вересень 2010 - 19:56 У меня LG. Есть функция "Защита от детей" - но она работает на все кнопки кроме Вкл/Выкл. Пришлось дополнительную "защиту" придумывать, а то у сына это любимая кнопка. Покупалась она тоже интересно. Долго я просила мужа купить машину-автомат, кума уже третий год пользуется, а я мучаюсь с "Малюткой". Ответ был один "Ну у тебя же есть стиралка, а какая разница?" Когда я отработала на заводе 6 мес, взяла справку о доходах, пошла и оформила кредит на стиральную машину. В день доставки поставила мужа перед фактом "Сейчас привезут стиралку, я уже договорилась об установке". Муж сделал так Кредит я выплатила. Стиралка уже 4-ый год служит, а муж перед друзьями хвастается как это удобно "Вкинул грязное, достал чистое" #33Опубліковано 30 вересень 2010 - 21:33
У нас Вирпул на 5кг с вертикальной загрузкой ну и "6-е чувство". Уже 4 года. Пока работает.
#34Опубліковано 23 жовтень 2010 - 20:26
У меня была любимая стиральная машинка - Siemens, прослужила больше 13 лет, без наворот особых, но стирала супер, поламалась от старости ((( Купили Gorenia ( simplisity) - пока довольна, но по размерам великовата,пришлось привыкать, мой Сименс вообще 35 см в глубину был
#35Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:26
У меня Indesit WISL 105 Х, фронтальная загрузка максимум на 5 кг. Служит уже 4,5 года. Такая помощь когда есть дети, не стоишь в позе зю
#36Опубліковано 29 жовтень 2010 - 23:34
У меня ИНДЕЗИТ,самая примитивная. К качеству стирки претензий не имею. У нас она работает уже 8 лет,раньше стояла в ванной и проржавел корпус сильно. Но стирает...Я уже готова и поменять ее,совсем не эстетично выглядит,но работает!
#37Опубліковано 03 грудень 2010 - 10:40
У нас Занусси.очень суперская машинка .пашет уже больше 5 лет.Я вообще люблю эту марку,у нас и посудомойка и плита той же фирмы.
#38Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:49
Анекдот на тему:
- У вас стиральная машина Индезит?
- А что, разве должна индезеть?!?
#39Опубліковано 18 березень 2011 - 23:53
А я вот не могу отвыкнуть от своей старай стиралки "Хозяюшка-60"
#40Опубліковано 19 березень 2011 - 09:41
У нас сейчас LG с прямым приводом,я ею не очень довольна.Была Ardo отработала 6 лет(любимая машинка),но сломалась(проблемы с крестовиной) ,а ремонт обошелся бы в половину стоимости машинки(это если бы достали крестовину).Вот и купили новую.Выбирать особо было некогда т.к малышубыло 4 мес.А вообще я заметила по себе и по знакомым срок эксплуатации стир. машины около 6 лет(бывают исключения,или кто как стирает).Один мастер нам сказал,что нужно брать с прямым приводом т.к они легче в ремонте.Так,что поживем увидим.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |