Перехід до вмісту

Фотографія

Куда пойти? Досуг родителей в холодное время года.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
51 відповідей у цій темі

#21 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:09

А в Киото с коляской можно? Там детский стульчик есть?

В Киото я была с ребёнком 2 раза летом, но оба раза на летней площадке, так что про стульчик не спрашивала.

Мой отец с женой любители сходить в приличное кафе / ресторан. Так вот они в каждом новом месте теперь спрашивают о наличии детского стульчика для совсем малышей. Так им ещё ни в одном месте не ответили утвердительно(((

Со своего опыта... К проделкам малого очень терпеливо отнеслись в пиццерии Скорини на Октябской, хоть он там и навел бардак.
Очень вежливо к нам отнеслись в ресторане азиатской кухни Тау ( рядом с Хотеем), разрешили пока Мишка спит коляску поставить рядом с гардеробом, потом муж перетащил не в низ к Хотею. Но в Тау было очень много людей, мало места и шумно + малой сходил с ума = отдых не удался (((
В Чикен Хот малому дают шарики и там много места)) но еда отвратительная!

Вывод был таков, что зимой наш удел торговые центры и фастфуды ))) Но ещё хотим попробывать сходить в кафе через стенку от Львiвськоi кав'ярнi,послушать саксофон.

#22 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:33

а нет в Полтаве кафе с детской комнатой? я вот временно жила в Чернигове. тут кафе Чашка с детской комнатой и Чикен хат тоже с детской комнатой, правда в Чикен платно. 20 грн в час. нам еще и года нет, но в комнатах нравиться. там бессейны с шарами, батуты, горки и еще много игрушек. и маме хорошо и ребенку.

#23 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:40

а нет в Полтаве кафе с детской комнатой?
я вот временно жила в Чернигове. тут кафе Чашка с детской комнатой и Чикен хат тоже с детской комнатой, правда в Чикен платно. 20 грн в час. нам еще и года нет, но в комнатах нравиться. там бессейны с шарами, батуты, горки и еще много игрушек. и маме хорошо и ребенку.

А как Вы не боитесь оставлять такого маленького ребенка в игровой комнате , там ведь детки постарше?! :strah: Нам 11 месяцев - у меня с трудом остается с бабушками! :sarcastic:Конечно это Ваше право и Ваш ребенок - но я бы не советовала так делать !

#24 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 06 грудень 2013 - 09:36

вы что_ нам 9 месяцев. как же я оставлю ребенка там) мы там вместе играемся) я сажу ее в бассейник с шарами и она сидит играется. мы ходили с детками такого возраста как мы, все были с мамами. я имела ввиду что можно пойти с ребенком в такое кафе. и посидеть родителям можно и ребенку интересно

#25 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 15:06

вы что_ нам 9 месяцев. как же я оставлю ребенка там) мы там вместе играемся) я сажу ее в бассейник с шарами и она сидит играется. мы ходили с детками такого возраста как мы, все были с мамами. я имела ввиду что можно пойти с ребенком в такое кафе. и посидеть родителям можно и ребенку интересно

Ааааа))) тогда понятно , а то я подумала , что вы в игровой ребенка оставляете , а сами уходите! :blush: просто сейчас и с мамами выходить в места там где много людей - не рекомендуется , что бы не подхватить инфекцию! :strah:

#26 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 09:00

сейчас с девочками ходим в магазин Цукерня на Пролетарской.с колясками легко зайти,много вкусненького и есть барная стойка,где можно перекусить

#27 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 11:46

Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о квест-комнатах в Полтаве)))
З.Ы. Была в Киеве в "Взаперти"-очень понравилось, достойно оформлено и интересно, хочется услышать о Полтавских квестах, тем более цены почти в 2 раза дешевле по отношению к Киеву

#28 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 12:55

Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о квест-комнатах в Полтаве)))
З.Ы. Была в Киеве в "Взаперти"-очень понравилось, достойно оформлено и интересно, хочется услышать о Полтавских квестах, тем более цены почти в 2 раза дешевле по отношению к Киеву

Привет ! 

Ходила с мужем , по совету девочек . Оччччень понравилось ! Квест комната - хорошая , интересная все со вкусом , задания увлекательные . 

Открыла для себя много нового -  ( оставлю при себе маленькие секреты ) , хотим еще и пойдем . Масса удовольствия ( но в моем случае еще и от того что нашли время только для себя ) .

#29 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 12:57

Привет ! 

Ходила с мужем , по совету девочек . Оччччень понравилось ! Квест комната - хорошая , интересная все со вкусом , задания увлекательные . 

Открыла для себя много нового -  ( оставлю при себе маленькие секреты ) , хотим еще и пойдем . Масса удовольствия ( но в моем случае еще и от того что нашли время только для себя ) .

вдвоем ходили? игра и была на двоих рассчитана? очень хочу сходить, а мужу не интересно(((

#30 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 13:09

вдвоем ходили? игра и была на двоих рассчитана? очень хочу сходить, а мужу не интересно(((

Можно 2 можно 4 человека . В следующей игре , она сложнее нужно будет четыре человека . 

Мы ходили в двоем . Я забронировала час времени у мужа :) сказала что хочу сделать сюрприз . Куда и зачем идем не говорила . Когда пришли администратор попросил оставить вещи в сейфе ( ключи от машины , телефон  , сумка ) были  закрыты , все :ruchki: деваться было не куда ( хотя он и не сопротивлялся ) . 

Затем началось самое интересное : темнота , свеча , комната загадочная , он и я . Нас закрыли с обратной стороны , а для того что бы выбраться нужно : сообразительность , азарт ,  доверие   , взаимопонимание , любопытство ой и много чего еще ... Было потрясающе ! Интересно , весело , смешно ,  азартно ;)

Наша команда прошла испытание без подсказок , что мы позже отметили холодным ,  вкусным шампанским !

Відредаговано Sinzalin, 11 жовтень 2015 - 13:11.

#31 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 13:23

Можно 2 можно 4 человека . В следующей игре , она сложнее нужно будет четыре человека .

Мы ходили в двоем . Я забронировала час времени у мужа :) сказала что хочу сделать сюрприз . Куда и зачем идем не говорила . Когда пришли администратор попросил оставить вещи в сейфе ( ключи от машины , телефон , сумка ) были закрыты , все :ruchki: деваться было не куда ( хотя он и не сопротивлялся ) .
Затем началось самое интересное : темнота , свеча , комната загадочная , он и я . Нас закрыли с обратной стороны , а для того что бы выбраться нужно : сообразительность , азарт , доверие , взаимопонимание , любопытство ой и много чего еще ... Было потрясающе ! Интересно , весело , смешно , азартно ;)
Наша команда прошла испытание без подсказок , что мы позже отметили холодным , вкусным шампанским !

Прикольно. Как называлась игра?

#32 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 13:43

Прикольно. Как называлась игра?

Запретная локация , теперь хочу на Машину времени .

#33 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 14:03

Запретная локация , теперь хочу на Машину времени .

Где это происходит?!

#34 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 14:07

Где это происходит?!

Вот , но это не единственная комната , есть  и другие . 

https://m.vk.com/quest_pl

Відредаговано Sinzalin, 11 жовтень 2015 - 14:08.

#35 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 14:16

Классно))) А какие расценки на такие развлечения?

• Tanik це подобається

#36 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 14:53

Классно))) А какие расценки на такие развлечения?

В одной из комнат читала 250 грн за час, игра на 4 человека была.

Відредаговано nadin, 11 жовтень 2015 - 14:53.

#37 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 15:10

Мы тоже были с мужем вдвоём в квест комнате "Психушка" - в здании Алмазного завода. Эта комната как раз на двоих рассчитана (ну, можно и втроём, но не больше). Мне понравилось, а мужу не очень, потому что там думать надо и логику включать, так что это дело скорее для сообразительных. Мы брали подсказки, потому что нам сразу было сложно сообразить, что вообще надо делать, а потом уже время поджимает. Можно и продлить, но если сразу сориентироваться, то легко можно за час успеть.

Там у них есть ещё комната Военный штаб.

Цена 250 грн с команды, это в воскресенье, но, по-моему, в будние дни дешевле.

Как по мне, то такое мероприятие отлично катит в качестве сюрприза.  :super2:

Надя, я твоего мужа не знаю, но мне почему-то кажется, что он сочтёт эту затею фигнёй. Хотя лично я советовала бы попробовать!

#38 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 15:19

Мне понравилось, а мужу не очень, потому что там думать надо и логику включать, так что это дело скорее для сообразительных.

я б на месте мужа обиделась)) 

#39 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 15:51

я б на месте мужа обиделась)) 

Ну, он-то это не прочитает :blush:  Он сам это признаёт и ему было не очень комфортно, когда надо было решить, скажем так, орфографическое задание.  Для человека, который и читать не любит, это сложно.

#40 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 19:35

Самое обидное, что мой одно время подвисал в таких играх компьютерных, где надо было соображать, а теперь.....ТАНКИ.

Видела недавно рекламу новый игры-квеста на тему советских мультиков, таааак хотела сходить, а он меня не поддержал.(((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама