Ты ей подмигнула, и она подумала, что ты всё-таки хочешь чем-то удивить мужаЯ ее точно раньше не видела)))

![]() Любопытство не порок?
Розпочатий з Try, 17 гру 2012 14:44
33 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:12 Ты ей подмигнула, и она подумала, что ты всё-таки хочешь чем-то удивить мужа ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:13 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:14
![]() ![]() ![]() Я еще не созрела для такого ))). И муж бы не согласился.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:14 Оль, я тоже именно так это представляла ![]()
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:16
Аня, насмешила. Я сижу не в духе - борюсь с вечерним жором, представляю себя опять в тяжелом весе, а тут и настроение поднялось))).
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:17 Я рада, что кому-то подняла настроение, а то и сама не особо в духе.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:52
я бываю очень любопытна, когда все интересно и все хочется узнать. но чаще всего любопытна в меру и стараюсь не переходить черту дозволенного.
Опубліковано 20 грудень 2012 - 01:59 У меня одна кума такая)))))))))Мы,например, сидим где-то в баре( я не агитирую ![]() ![]() ![]() Мне в этом плане повезло так как я умею абстрагироваться и зачастую всё равно кто и что делает вокруг - особенно если рядом ну очень приятная компания) Может это и связано с тем, что мне абсолютно всё равно кто и что подумает обо мне...
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:20 А меня напрягает, когда мне громко что-то рассказывают в кафе, при этом точно все слышат))). Даже если это не секретная информация. А вчера я вспомнила, что форумчанки писали в этой теме про подружек))). Сидим на работе, а у соседей какой-то скандал назрел (вход у них отдельный, но стена нас разделяет из гипсокартона). А мне сотрудница говорит: "тихо, давай послушаем". При этом я с клиентом по телефону разговариваю - типа мешаю скандал слушать))).
Опубліковано 27 грудень 2012 - 09:23
А у нас такая стена, что хош не хош - услышишь все о чем говорят соседи! Как говорит соседка - они итальянская семья (все с эмоциями, криками и матами). Жалко иногда дите (ровесница моей кнопки) в 6 утра , а она еще не спит... Ну разве так можно?
Опубліковано 27 грудень 2012 - 09:48
Аналогично! Не люблю привлекать внимание. У меня нет интереса подслушивать чужие разговоры, но я НЕ могу НЕ слышать то, что люди говорят. В транспорте, в кафе, ещё где либо... Я СЛЫШУ. Даже если в это время с кем-то разговариваю. Только иногда информация в одно ухо влетает, а в другое вылетает и я не обращаю на неё внимания. А иногда она цепляется. Например, часто иду по базарчику и слышу разговоры продавцов, я их не слушаю специально, просто они громкие. Часто слышу именно "слухи о погоде"))) И даже если я в этот момент о чем-то своем думаю или с кем-то разговариваю, всё равно улавливаю постороннее. Не вижу в этом ничего плохого, но и хорошего мало. Просто это так есть. Может, особенность такая. Как, например, кому-то чтобы сконцентрироваться на чем-то, необходимо выключить музыку, телевизор. Другим - наоборот. Мой брат, помню, мог одновременно читать книгу и слушать музыку или фильм смотреть. И при этом, точно мог передать смысл и прочитанного и увиденного/услышанного. Что-то я уже от темы отдалилась))
Опубліковано 28 грудень 2012 - 08:24
и у меня такая же фигнял. стоит очередь, куда то и за чем то подойду займу очередь и стою и не знаю куда и зачем и только со временем начинаю интересоваться что там продают или что выдают
Опубліковано 06 січень 2013 - 21:31 Artulina, только сегодня вспоминала эти твои слова. Мы ездили гулять в город своим ходом (в смысле транспортом общественным). Когда ехали обратно, сели в автобус "Экватор" с нами ехали иностранные граждане, я сначала думала, что арабы. Они еще нас пропустили вперед и места уступили. А потом сели сзади и начали что-то обсуждать. По речи стало понятно, что это казахи. Вот они разговаривают на своем, а мне так хорошо, что я ничего не понимаю. Речь громкая, но ты не слушаешь, так как не понимаешь. А потом в "Велмарте" они оказались на кассе перед нами. Ребенок говорит: "Я знаю, о чем они так громко говорили! Что нужно купить ящик пива, бананы, колбасу и картошку" (это то, что у них на ленте лежало))).
Опубліковано 25 січень 2022 - 15:09 У меня есть еще один бзик: наши кумовья живут в доме напротив - так я иногда специально смотрю на их окно вечером - дома они или нет. Хотя мне абсолютно все равно их место нахождение. Я не могу объяснить себе, зачем я так делаю. Я так делаю, проезжая мимо квартиры брата. Не знаю зачем. Он взрослый человек и на меня никогда не перекладывали заботу о нем. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |