Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:01
Не классика? ))) Я не дизайнер, на мой обывательский взгляд смахивает на классику.
))))) Имхо, нет, пытаюсь представить синий гарнитур на фоне всего салатового + синяя люстра на желтом потолке и разум выдает мне картинку, на которой все яркое))). Ярко-салатовые обои с занавесками и подоконником, ярко-синий гарнитур и ярко-синяя люстра на фоне лимонного потолка  . Вот только сейчас пришла мысль в голову, что у тебя скорее всего все в более спокойных тонах.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:03
Хотела синий холодильник, но в Полтаве на тот момент таких не было. Старый холодильник "Донбасс" я покрасила краской из баллончика, чтобы был под цвет кухни, а новый уже белый купили...
Круто, мне б смелости не хватило
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:05
Тут уже писали про подсолнухи. Вот у меня их тоже на кухне куча. Кухня в жёлто-зелёном цвете с элементами подсолнухов. Ещё у меня кухня - это музей. На стенке висят полки, где всякие сувениры, подарочки стоят. Все стены в картинах, декор-тарелках, оберегах. Недавно ели место нашла, чтоб повесить ещё одну масенькую картиночку. Весь холодильник в магнитиках. Пёстренькая у меня кухня получилась!
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:21
Вот только сейчас пришла мысль в голову, что у тебя скорее всего все в более спокойных тонах.
Да, в светлых тонах. Только синий довольно ядовит.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:24
Ну раз уж так заговорили... Мы купили квартиру, так сказать, с ремонтом, ну не в смысле с супер-пупер ремонтом, а с таким обячным.
На кухне нам оставили мебель встроенную желтого цвета. Ну вот теперь такая тема))) Кстати, сказать, если когда-то буду кухню-таки сама делать, она будет черно-бордовой))) И, наверное, все мечтают барную стойку))) А сейчас больше всего горжусь холодильником, который куплен в тему к кухне))

Фотка старовата, щас уже не так все немножко, но холодильник на месте))
ээх, мечтала я когда-то о таком холодильнике
у нас кухня в начальной стадии ремонта, до этого делался более 10 лет назад, еще до того, как познакомилась с мужем, когда поженились и переехали сюда, я офигела  стены на кухне покрашены в такой яркий желтый цвет (чем-то мне напомнил цвет суточной мочи, сорри за подробности), а в ванной и туалете вообще темно-зеленые, я долго привыкала к этой цветовой гамме, но денег на ремонт не было - пришлось смириться, теперь постепенно меняем цветовую гамму под наши предпочтения
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:24
Странная тема ... Думаю, у большинства наших хозяек самые обыкновенные кухни. Какой может быть стиль? Холодильник, плита, уголок и раковина Кухня - это творческая мастерская.
Почему странная  , как раз наоборот, вам не интересно узнать, какая кухня наилучше в пользовании (особенно когда есть дети, которые могут поцарапать, испачкать, нарисовать и т.п.): в каких стилях, цвете и самое главное с какого материала: дерева, дсп или мдф??? Может кто-то хочет поменять кухню, а не определится какую, вот эта тема может быть и поможет в выборе!
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:28
Почему странная , как раз наоборот, вам не интересно узнать, какая кухня наилучше в пользовании (особенно когда есть дети, которые могут поцарапать, испачкать, нарисовать и т.п.): в каких стилях, цвете и самое главное с какого материала: дерева, дсп или мдф??? Может кто-то хочет поменять кухню, а не определится какую, вот эта тема может быть и поможет в выборе!
Ну тогда нужно было назвать тему "Как сделать кухню безопасной для ребенка"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:49
Ну раз уж так заговорили... Мы купили квартиру, так сказать, с ремонтом, ну не в смысле с супер-пупер ремонтом, а с таким обячным.
На кухне нам оставили мебель встроенную желтого цвета. Ну вот теперь такая тема))) Кстати, сказать, если когда-то буду кухню-таки сама делать, она будет черно-бордовой))) И, наверное, все мечтают барную стойку))) А сейчас больше всего горжусь холодильником, который куплен в тему к кухне))
Фотка старовата, щас уже не так все немножко, но холодильник на месте))
Не советую.)
Я заселилась в квартиру мужа. где ремонт не делался лет 15 точно. Ну и мы с ним чуть-чуть пожили.) Денег на новую кухню не было, поэтому купили пленку и поклеили часть кухни в красный, часть в гранитно-серый. Поначалу было прикольно и весело, но потом тааак надоело, что глаза мои на красную кухню уже не глядят. Плюс сразу резко своровалось пространство.
А с БМ жили на съемной квартире. Так я стены на кухне покрасила в ярко-оранжевый, а сверху еще "набризк" сделала бело-оранжевой краской с переходами. Только пед. закончила, надо ж было умения куда-то применить.))) Хозяйка квартиры была в восторге.
А в нашей кухне 2 года назад положили плитку и т.д. Планировалось много чего, но деньги внезапно закончились.) И в ближайшее время чувствую не появятся. Поэтому так и живем со старой кухней в новой плитке и обоях. Декрет ремонту не способствует однако.)
Зато расскажу что сделали умного. Одну стену положили плитку, а вторую, где нет рабочей поверхности - обои. И интерьер можно поменять запросто, и практично.
А еще старый кухонный облезлый подоконник, но широкий и вечный - обложили такой же плиткой, как стены. Теперь у меня есть доп. рабочая поверхность, на которую можно ставить горячее без подставок и даже чего-то нарезать.)
А еще розеток нафигачили.) Зато удобно как!
А вообще мечтала о разноцветненькой кухне. Чтоб все в разных ярких цветах. Но понимаю, что надоест быстро, поэтому не рискнули.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:51
[quote name='LUCKY' date='17.12.2012, 16:28' post='470356'] Ну тогда нужно было назвать тему "Как сделать кухню безопасной для ребенка"  [/q Слушайте, если вам это не итересно, почему вы вообще сюда заходили??? Будьте так добры, не пишите больше здесь. :dont: )))
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:54
Кухню свою показывала в "
Наши полезные приобретения , хвастаемся бытовыми обновками". Делали ремонт 2,5 года стол обеденный и стулья еще не купили . Как она по функциональности напишу позже пила там только один раз чай )) мы еще не переехали ( предполагается что Новый год будем праздновать уже там )
Не важно какая кухня главное чтобы на ней было комфортно ))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:55
Слушайте, если вам это не итересно, почему вы вообще сюда заходили??? Будьте так добры, не пишите больше здесь. )))
Ничего себе! А чего Вы мне указываете где мне писать? Я просто не поняла название темы, и не хулиганила.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:56
Слушайте, если вам это не итересно, почему вы вообще сюда заходили??? Будьте так добры, не пишите больше здесь. )))
И вообще, Катя, не ходи на форум!
Цитата из правил форума (не для Кати)))
7.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование, т.е. обычный участник форума, не являющийся модератором, не должен делать замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и Администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к Вам или по отношению к кому-то другому), отошлите сообщение об этом модератору либо воспользуйтесь кнопкой «Жалоба» (она есть возле каждого сообщения).
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:56
ой, а на мою кухню лучше не заходить, там тихий ужас!!!! я очень хочу ремонт, у меня огромные планы, но на мои огромные планы нужны огромные деньги, а их увы нету, вот и обхожусь тем что есть!
Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:59
У меня кухня в строгом классическом стиле. Стены в бледно салатновых обоях с золотыми розами, пол, двери, табуретки дубовые. Мебель подбирали универсального цвета. В Эпицентре взяли мдф под орех.Техника вся нержавейка. Рабочая стена у нас в тон и с такого же материала как столешница, практически белые. Ну и окно, молочные гардины и золотые шторы. Люстра еще времен СССР, но по дизайну вписалась шикарно.
Кухню проэктировала я сама, а муж воплощал мои идеи. Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м.  так что фантазии разгуляться есть где. Но была другая проблема, как разместить все так, что б к обеду не свалиться с ног от пройденого расстояния. После 3 лет эксплуатации кухней довольна на все 1000%, ничего бы в ней не меняла. Кстати, единственный объект в доме, который сделали мы полностью.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:02
И вообще, Катя, не ходи на форум!
Цитата из правил форума (не для Кати)))
Девочки , пошутили и хватит, не отвлекаемся от темы.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:03
Хай - тек, хай - так и хер с ним. "а шо, так получилось" - это прям о моей кухне))) Супруг мой сильно хотел кухню в стиле "шале" (но как это самое шале в его представлении должно выглядеть я так и не поняла  ), по сему стиль получился "на шо денег хватило", а потом "а шо делать , когда деньги закончились"))) По итогу - ремонт на кухне нужно переделывать - за одно и уберем все недоделки еще с прошлого ремонта)))
На сегодняшний день моя кухня выглядит так

а на диване - самый главный дегустатор - если он чего не ест - и мы не станем)))
Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м.
Моя мечта
Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м. 
хорошенькая кухонька - пол моей квартиры
я вот думаю, как в мои почти 6 квадратов вместить все, что хочу: чтоб полезное пространство использовать по максимуму, чтоб уютно было и еще много таких "чтоб"
Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:04
А почему вас так интересует этот вопрос? Что даже народу пошутить не даете?
Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:04
Сори, я чет не поняла - у нас новый модератор?
Представьтесь пожалуйста!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|