Перехід до вмісту

Фотографія

Ваша кухня в стиле....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
309 відповідей у цій темі

#21 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:01

Не классика? ))) Я не дизайнер, на мой обывательский взгляд смахивает на классику.

))))) Имхо, нет, пытаюсь представить синий гарнитур на фоне всего салатового + синяя люстра на желтом потолке и разум выдает мне картинку, на которой все яркое))). Ярко-салатовые обои с занавесками и подоконником, ярко-синий гарнитур и ярко-синяя люстра на фоне лимонного потолка :strah: . Вот только сейчас пришла мысль в голову, что у тебя скорее всего все в более спокойных тонах.

#22 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:03

Хотела синий холодильник, но в Полтаве на тот момент таких не было. Старый холодильник "Донбасс" я покрасила краской из баллончика, чтобы был под цвет кухни, а новый уже белый купили...

Круто, мне б смелости не хватило

#23 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:05

Тут уже писали про подсолнухи. Вот у меня их тоже на кухне куча. Кухня в жёлто-зелёном цвете с элементами подсолнухов. Ещё у меня кухня - это музей. На стенке висят полки, где всякие сувениры, подарочки стоят. Все стены в картинах, декор-тарелках, оберегах. Недавно ели место нашла, чтоб повесить ещё одну масенькую картиночку. Весь холодильник в магнитиках. Пёстренькая у меня кухня получилась!

#24 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:21

Вот только сейчас пришла мысль в голову, что у тебя скорее всего все в более спокойных тонах.

Да, в светлых тонах. Только синий довольно ядовит.

#25 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:24

Ну раз уж так заговорили... Мы купили квартиру, так сказать, с ремонтом, ну не в смысле с супер-пупер ремонтом, а с таким обячным.
На кухне нам оставили мебель встроенную желтого цвета. Ну вот теперь такая тема))) Кстати, сказать, если когда-то буду кухню-таки сама делать, она будет черно-бордовой))) И, наверное, все мечтают барную стойку))) А сейчас больше всего горжусь холодильником, который куплен в тему к кухне))
Изображение
Фотка старовата, щас уже не так все немножко, но холодильник на месте))

ээх, мечтала я когда-то о таком холодильнике

у нас кухня в начальной стадии ремонта, до этого делался более 10 лет назад, еще до того, как познакомилась с мужем, когда поженились и переехали сюда, я офигела :crazy: :sarcastic: стены на кухне покрашены в такой яркий желтый цвет (чем-то мне напомнил цвет суточной мочи, сорри за подробности), а в ванной и туалете вообще темно-зеленые, я долго привыкала к этой цветовой гамме, но денег на ремонт не было - пришлось смириться, теперь постепенно меняем цветовую гамму под наши предпочтения

#26 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:24

Странная тема ... Думаю, у большинства наших хозяек самые обыкновенные кухни. Какой может быть стиль? Холодильник, плита, уголок и раковина :sarcastic: Кухня - это творческая мастерская.

Почему странная :blink: , как раз наоборот, вам не интересно узнать, какая кухня наилучше в пользовании (особенно когда есть дети, которые могут поцарапать, испачкать, нарисовать и т.п.): в каких стилях, цвете и самое главное с какого материала: дерева, дсп или мдф??? Может кто-то хочет поменять кухню, а не определится какую, вот эта тема может быть и поможет в выборе!

#27 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:28

Почему странная :blink: , как раз наоборот, вам не интересно узнать, какая кухня наилучше в пользовании (особенно когда есть дети, которые могут поцарапать, испачкать, нарисовать и т.п.): в каких стилях, цвете и самое главное с какого материала: дерева, дсп или мдф??? Может кто-то хочет поменять кухню, а не определится какую, вот эта тема может быть и поможет в выборе!

Ну тогда нужно было назвать тему "Как сделать кухню безопасной для ребенка" :)

#28 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:49

Ну раз уж так заговорили... Мы купили квартиру, так сказать, с ремонтом, ну не в смысле с супер-пупер ремонтом, а с таким обячным.
На кухне нам оставили мебель встроенную желтого цвета. Ну вот теперь такая тема))) Кстати, сказать, если когда-то буду кухню-таки сама делать, она будет черно-бордовой))) И, наверное, все мечтают барную стойку))) А сейчас больше всего горжусь холодильником, который куплен в тему к кухне))
Фотка старовата, щас уже не так все немножко, но холодильник на месте))

Не советую.)
Я заселилась в квартиру мужа. где ремонт не делался лет 15 точно. Ну и мы с ним чуть-чуть пожили.) Денег на новую кухню не было, поэтому купили пленку и поклеили часть кухни в красный, часть в гранитно-серый. Поначалу было прикольно и весело, но потом тааак надоело, что глаза мои на красную кухню уже не глядят. Плюс сразу резко своровалось пространство.

А с БМ жили на съемной квартире. Так я стены на кухне покрасила в ярко-оранжевый, а сверху еще "набризк" сделала бело-оранжевой краской с переходами. Только пед. закончила, надо ж было умения куда-то применить.))) Хозяйка квартиры была в восторге. :crazy:

А в нашей кухне 2 года назад положили плитку и т.д. Планировалось много чего, но деньги внезапно закончились.) И в ближайшее время чувствую не появятся. Поэтому так и живем со старой кухней в новой плитке и обоях. Декрет ремонту не способствует однако.)
Зато расскажу что сделали умного. Одну стену положили плитку, а вторую, где нет рабочей поверхности - обои. И интерьер можно поменять запросто, и практично.
А еще старый кухонный облезлый подоконник, но широкий и вечный - обложили такой же плиткой, как стены. Теперь у меня есть доп. рабочая поверхность, на которую можно ставить горячее без подставок и даже чего-то нарезать.)
А еще розеток нафигачили.) Зато удобно как!

А вообще мечтала о разноцветненькой кухне. Чтоб все в разных ярких цветах. Но понимаю, что надоест быстро, поэтому не рискнули.

#29 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:51

[quote name='LUCKY' date='17.12.2012, 16:28' post='470356']
Ну тогда нужно было назвать тему "Как сделать кухню безопасной для ребенка" :)
[/q
Слушайте, если вам это не итересно, почему вы вообще сюда заходили??? Будьте так добры, не пишите больше здесь. :dont: )))

#30 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:54

Кухню свою показывала в "  Наши полезные приобретения , хвастаемся бытовыми обновками". Делали ремонт 2,5 года стол обеденный и стулья еще не купили . Как она по функциональности напишу позже пила там только один раз чай )) мы еще не переехали ( предполагается что Новый год будем праздновать уже там ) Не важно какая кухня главное чтобы на ней было комфортно ))

#31 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:55

Слушайте, если вам это не итересно, почему вы вообще сюда заходили??? Будьте так добры, не пишите больше здесь. :dont: )))

Ничего себе! А чего Вы мне указываете где мне писать? Я просто не поняла название темы, и не хулиганила. :sarcastic:

#32 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:56

И вообще, Катя, не ходи на форум! :rgaka:

Цитата из правил форума (не для Кати)))

7.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование, т.е. обычный участник форума, не являющийся модератором, не должен делать замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и Администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к Вам или по отношению к кому-то другому), отошлите сообщение об этом модератору либо воспользуйтесь кнопкой «Жалоба» (она есть возле каждого сообщения).

#33 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:56

ой, а на мою кухню лучше не заходить, там тихий ужас!!!! я очень хочу ремонт, у меня огромные планы, но на мои огромные планы нужны огромные деньги, а их увы нету, вот и обхожусь тем что есть!

#34 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 15:59

У меня кухня в строгом классическом стиле. Стены в бледно салатновых обоях с золотыми розами, пол, двери, табуретки дубовые. Мебель подбирали универсального цвета. В Эпицентре взяли мдф под орех.Техника вся нержавейка. Рабочая стена у нас в тон и с такого же материала как столешница, практически белые. Ну и окно, молочные гардины и золотые шторы. Люстра еще времен СССР, но по дизайну вписалась шикарно. Кухню проэктировала я сама, а муж воплощал мои идеи. Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м. :rgaka: так что фантазии разгуляться есть где. Но была другая проблема, как разместить все так, что б к обеду не свалиться с ног от пройденого расстояния. После 3 лет эксплуатации кухней довольна на все 1000%, ничего бы в ней не меняла. Кстати, единственный объект в доме, который сделали мы полностью.

#35 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:02

И вообще, Катя, не ходи на форум! :rgaka:

Цитата из правил форума (не для Кати)))

Девочки , пошутили и хватит, не отвлекаемся от темы.

#36 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:03

Хай - тек, хай - так и хер с ним. "а шо, так получилось" - это прям о моей кухне))) Супруг мой сильно хотел кухню в стиле "шале" (но как это самое шале в его представлении должно выглядеть я так и не поняла :sarcastic: ), по сему стиль получился "на шо денег хватило", а потом "а шо делать , когда деньги закончились"))) По итогу - ремонт на кухне нужно переделывать - за одно и уберем все недоделки еще с прошлого ремонта)))
На сегодняшний день моя кухня выглядит так
Изображение
а на диване - самый главный дегустатор - если он чего не ест - и мы не станем)))
Изображение

#37 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м.

Моя мечта :rolleyes:

#38 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Кухонька у нас маленькая всего 32 кв.м. :rgaka:

хорошенькая кухонька - пол моей квартиры

я вот думаю, как в мои почти 6 квадратов вместить все, что хочу: чтоб полезное пространство использовать по максимуму, чтоб уютно было и еще много таких "чтоб"

#39 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:04

А почему вас так интересует этот вопрос? Что даже народу пошутить не даете?

#40 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2012 - 16:04

Сори, я чет не поняла - у нас новый модератор?
Представьтесь пожалуйста!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама