![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:50
Экстра бикини - это глубокая эпиляция?
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:52
Да, это удаление волос, извините, до самого копчика
Опубліковано 01 червень 2010 - 19:20
Классно, то,что нужно,но надо заработать денег. Пошла думать над этим вопросом)
Опубліковано 01 червень 2010 - 19:37 Да, я мужу уже изьявила желание.))) ![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 20:53 эх, и мне бы подумать... вот только... пока не светит, к сожалению... а вообще, спасибо за темку! Оля, спасибо за информацию! все так подробно!
Опубліковано 01 червень 2010 - 20:56
У меня муж и так работает,поэтому пока я буду напрягаться. Да и не люблю я чувствовать себя особо зависимой финансово.
А пока думается и работается, записалась к своему мастеру на воск))))) Кстати,интимный вопрос - никто не замечал у себя повышенное оволосение летом???
![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 21:46
На счет лета ничего сказать не могу, а вот по лунному календарю всегда ориентируюсь. Воск всегда делала на убывающую луну, а сына сейчас подстригаю вообще в полнолуние по возможности - 2 месяца модельная стрижка держится, как-будто вчера из салона. А дочу конечно наоборот только на растущую луну - ей хочется длинненькие волосы. Себе модельные стрижки раньше тоже на убывающую делала - дольше держалась форма, реально. А сейчас отпускаю волосы, с хвостами люблю ходить ![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 22:04
мне выбирать луны не приходится. Мастер переехала в Киев жить,а в Полтаву наведывается иногда. Так под салоном паломничество в дни ее приезда. Умничка просто,рука легкая и профи своего дела. Так что буду ждать)
Опубліковано 17 червень 2010 - 12:57
Я воском пользуюсь. Правда больно. Лазером боюсь ещё больнее будет или я ошибаюсь?
Опубліковано 17 червень 2010 - 13:01
А мне воском уже давно не больно)
Опубліковано 17 червень 2010 - 13:05
Я не так давно пользуюсь. Надеюсь, что и мне скоро будет не больно. Очень надеюсь)))
Опубліковано 17 червень 2010 - 13:26
Лапушка, где-то выше я писала чем отличается боль от воска от боли от лазера. ![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 22:54
я настроена решительно по поводу лазерной эпиляции! только теперь надо дождаться зимы, чтоб загар сошел и чтоб волосы не так напряжно было отращивать
![]()
Опубліковано 17 червень 2010 - 23:26
Класс, Оль! Умничка! Ты не пожалеешь! А вот по поводу родинок сказать ничего не могу, у меня их в таких местах нет и я особо не итересовалась. Завтра позвоню подружке, все узнаю. Думаю, в крайнем случае можно будет фото сделать именно в районе родинки, т.к. если оч. темная, то ожог может быль. Но это все мои догадки, завтра все точно разузнаю.
Опубліковано 18 червень 2010 - 06:56 Спасибо, буду решаться
Опубліковано 18 червень 2010 - 07:26
А если лаз.эп. сделать зимой,то летом уже можно будет загорать или нет?А то и мне страх как хочется её сделать!)))
Опубліковано 18 червень 2010 - 07:46
Дело в том, что лазер делается курсом 6-10 сеансов с периодичностью в 1-1,5 месяца, на протяжение года. А выставлять на солнце нельзя именно те участки кожи, которые подвергались обработке. Думаю с зоной бикини и подмышек в этом случае проблем вообще не должно быть. Выше я писала для каких зон сколько необходимо сеансов и периодичность.
Опубліковано 21 червень 2010 - 14:38
спешу некоторых расстроить (убить меня мало)))
буквально вчера пообщалась с лазеропроэпилированной подругой. Так вот, спустя больше чем 10 сеансов, у нее до сих пор по 100 "пиков" под каждой "мышкой"
![]()
Опубліковано 23 червень 2010 - 23:44
Ольчик, забываю по поводу родинок рассказать - их не трогают, обходят стороной, нельзя ни лазер, ни фото. Мастер сказала, что многие обесцвечивают волосинки, если они прямо на родинке. Но это уже смотря какие родинки, и смотря какие волосинки. Все оч. индивидуально.
Опубліковано 24 червень 2010 - 09:40
Ой, девочки! После того, как сделала лазер под "мышками" и в зоне бикини, стало мне лень ходить в салон на воск (ноги), купила себе эпилятор Филлипс и по мере необходимости дома сама себя обслуживаю. До сих пор все нормально было, без напрягов. А сегодня начала процедуру, а вросших сто-о-о-о-о-лько!!!!!! Минут двадцать сидела и иголкой ковыряла. Жесть.
Все! Решено! После отпуска начинаю откладывать деньги на лазер для голени!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |