Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:34
Кстати, по поводу самой позиции "не нравится вкус алкоголя" - так он же на вкус весь разный. Это что бы сказать - нужно весь перепробовать. 
Ну меня как раз и не понимают. Ну не нравиться реально вкус алкоголя. Общаться в компании прерасно можно и без рюмки вина. Мне даже больше не нравиться мое состояние после выпитого - голова не соображает.
У нас в семье вобще не заведено кого-то насиловать по поводу выпивки. В компании у нас есть как пьющие, так и нет, на этом просто не заостряем внимание. А вот в универе и на предыдущей работе у меня с этим были проблемы, вечно меня упрашывали ну выпий-выпий.
Скажем так. Я некомфортно себя чувствую в компании ржущих, одурманенных алкоголем людей. У меня недавно был ДР, пошли в кафе, как раз все празлновали день армии. Я едва высидела: полное кафе невменяемых баб (другого слова не могу подобрать), ржущие их спутники. Короче говоря - не мое.
Я пробовала в студенческие годы пиво, мартини и "Бейлис". От всего мурашки шли по коже. Короче, не вкусно.
С какими?
ну в данном случае, они уже не пьют, а бухают, я такого тоже не признаю, а в компании или с подругой по бокалу вина, почему бы и нет
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Спугнут непьющих))).
Лен, они не хуже, просто мне с ними не интересно. Понимаете?
У меня на новой работе сотрудники меня пугают. Они могут пить и с утра, и посреди дня. Меня настораживает оживление среди дам, когда речь заходит о выпивке. Как бы с сотрудниками мне приходится общаться по работе, но в обычной жизни я могу выбирать. В общем как-то так. Никто и не говорит, что пьющие плохие, просто это не "мои люди".
я понимаю)
неинтересно тоже понимаю, но это когда все вокруг варнякают, а ты трезвый сидишь)
но нести свою трезвость как флаг, и махать этим флагом по мордасам присутствующих тоже не понимаю, в теме у ОЛИ Вы так нежненько "опустили" почти 40 человек (исключая не пьющих) уж простите за прямоту
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:35
А тем кто пьет мало - отписываться тоже нельзя?)
Вика, я имела в виду, не засоярть тему хихоньками-хахоньками и разговорами, что пить - это не страшно. Просто это бессмысленно. Это как девушке пытаться соблазнить гомосексуалиста.
Лена, я опять тебя не понимаю.
Жизненная позиция на чем-то должна основываться. Чем-то быть вызвана.
Я вообще не употребляла алкоголь где-то лет 6. Одной из причин было то, что насмотрелась на отца. У меня было категорическое его неприятие. Но потом повзрослела и поняла простейшую истину - во всем должна быть мера.
Сегодня налепила галушек с мясом и поужинали с мужем и аперитивом - он 50гр коньяка,я гр 100 вина. И голову пеплом я не посыплю)
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:36
А вот в универе и на предыдущей работе у меня с этим были проблемы, вечно меня упрашывали ну выпий-выпий.
На моей новой работе то же самое. Но я с ними работаю))). Парня уже убедила. что он не на правильном пути. А девушка твердолобая оказалась.
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:37
Вика, я имела в виду, не засоярть тему хихоньками-хахоньками и разговорами, что пить - это не страшно. Просто это бессмысленно. Это как девушке пытаться соблазнить гомосексуалиста.
в нашей жизни все реально)
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:37
Я вообще не употребляла алкоголь где-то лет 6. Одной из причин было то, что насмотрелась на отца. У меня было категорическое его неприятие. Но потом повзрослела и поняла простейшую истину - во всем должна быть мера.
Сегодня налепила галушек с мясом и поужинали с мужем и аперитивом - он 50гр коньяка,я гр 100 вина. И голову пеплом я не посыплю)
И тебе оно вкусно?
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:41
Скажем так. Я некомфортно себя чувствую в компании ржущих, одурманенных алкоголем людей.
С какими?
в таких компаниях любой нормальный человек будет себя неважно чувствовать.
почти со всеми)
И тебе оно вкусно?
да,вкусно. Сливовый напиток Микадо. Красный. Натуральный. Очень вкусно, если немного. И я не тупею, не варнякаю и не превращаюсь в бабу.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:42
Ну меня как раз и не понимают. Ну не нравиться реально вкус алкоголя. Общаться в компании прерасно можно и без рюмки вина. Мне даже больше не нравиться мое состояние после выпитого - голова не соображает.
Я исключительно придралась к тем словам с которыми не согласна  Для меня домашнее вино - вкусно, а водка - мерзость
ну в данном случае, они уже не пьют, а бухают, я такого тоже не признаю, а в компании или с подругой по бокалу вина, почему бы и нет 
Ир, исправь, пожалуйста, опечатку в процитированном посте ("высидела"), а то я лежу с ноутом и в полумраке печатаю. Поздно увидела, а ты уже процитировала.
Парня уже убедила. что он не на правильном пути. А девушка твердолобая оказалась.
В смысле убедила, что он неправильно делает, что тебя пытается заставить выпить? или неправильный путь, что он сам пьет?
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:45
да,вкусно.
Ну, пей на здоровье. Я же никого не отговариваю.
или неправильный путь, что он сам пьет?
Да, потому в 30 лет он не имеет супруги. Вместо того, чтобы ходить знакомиться, пьет пиво после работы. В общем, обработала в этом направлении ))). Конечно, это я преувеличила, но все же человек задумался и целую неделю не пил. Пока не приехал наш генеральный и не привез всем на НГ по бутылке мартини, банке кофе и коробке конфет. Так все надо мной смеялись, что мне ничего из этого нельзя (кофе и конфеты по диете, а мартини - по жизни  ))))))))).
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:46
Ну, пей на здоровье. Я же никого не отговариваю. 
Да, потому в 30 лет он не имеет супруги. Вместо того, чтобы ходить знакомиться, пьет пиво после работы. В общем, обработала в этом направлении ))).
пью)
это его дело, чем заниматься после работы.
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:46
Я, кстати, тоже не выношу пьяных, варнякающих и невменяемых людей (другими словами бухающих). Была ситуация в жизни, после которой я к алкоголю стала относиться категорически. Несколько лет это работало. Но потом я, как и Мама Лена, поняла, что нужно знать меру. Не обязательно от этого отказываться насовсем. И меня, как и Маму Лену  , бокал вина в "бабу" не превращает.
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:48
В общем, обработала в этом направлении ))).
эм... а зачем?) ты ведь не думаешь, что человек в 30 лет не понимает "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Честно говоря, это мне и представляется:
нести свою трезвость как флаг, и махать этим флагом по мордасам присутствующих
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:49
Я, кстати, тоже не выношу пьяных, варнякающих и невменяемых людей (другими словами бухающих). Была ситуация в жизни, после которой я к алкоголю стала относиться категорически. Несколько лет это работало. Но потом я, как и Мама Лена, поняла, что нужно знать меру. Не обязательно от этого отказываться насовсем. И меня, как и Маму Лену , бокал вина в "бабу" не превращает.
Ну вам этот болкал в кайф, правильно? А мне не нравиться вкус, поэтому я и не пью. А многие этого не понимают. Почему я должна заставлять себя делать то, что мне не приносит удовольствие?
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:51
Ну вам этот болкал в кайф, правильно? А мне не нравиться вкус, поэтому я и не пью. А многие этого не понимают. Почему я должна заставлять себя делать то, что мне не приносит удовольствие?
А вы решили, что я агитирую за алкоголь?
Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:53
а кто говорит, что надо делать?
тут вопрос в том, что "по мордасам" набили за культурное времяпровождение.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|