Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#21 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:34

Кстати, по поводу самой позиции "не нравится вкус алкоголя" - так он же на вкус весь разный. Это что бы сказать - нужно весь перепробовать. :crazy:

Ну меня как раз и не понимают. Ну не нравиться реально вкус алкоголя. Общаться в компании прерасно можно и без рюмки вина. Мне даже больше не нравиться мое состояние после выпитого - голова не соображает.

У нас в семье вобще не заведено кого-то насиловать по поводу выпивки. В компании у нас есть как пьющие, так и нет, на этом просто не заостряем внимание. А вот в универе и на предыдущей работе у меня с этим были проблемы, вечно меня упрашывали ну выпий-выпий. :angry:

#22 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Скажем так. Я некомфортно себя чувствую в компании ржущих, одурманенных алкоголем людей. У меня недавно был ДР, пошли в кафе, как раз все празлновали день армии. Я едва высидела: полное кафе невменяемых баб (другого слова не могу подобрать), ржущие их спутники. Короче говоря - не мое.

Я пробовала в студенческие годы пиво, мартини и "Бейлис". От всего мурашки шли по коже. Короче, не вкусно.

С какими?

ну в данном случае, они уже не пьют, а бухают, я такого тоже не признаю, а в компании или с подругой по бокалу вина, почему бы и нет :)

#23 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Спугнут непьющих))).

Лен, они не хуже, просто мне с ними не интересно. Понимаете?

У меня на новой работе сотрудники меня пугают. Они могут пить и с утра, и посреди дня. Меня настораживает оживление среди дам, когда речь заходит о выпивке. Как бы с сотрудниками мне приходится общаться по работе, но в обычной жизни я могу выбирать. В общем как-то так. Никто и не говорит, что пьющие плохие, просто это не "мои люди".

я понимаю)
неинтересно тоже понимаю, но это когда все вокруг варнякают, а ты трезвый сидишь)
но нести свою трезвость как флаг, и махать этим флагом по мордасам присутствующих тоже не понимаю, в теме у ОЛИ Вы так нежненько "опустили" почти 40 человек (исключая не пьющих) уж простите за прямоту

#24 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:35

А тем кто пьет мало - отписываться тоже нельзя?)

Вика, я имела в виду, не засоярть тему хихоньками-хахоньками и разговорами, что пить - это не страшно. Просто это бессмысленно. Это как девушке пытаться соблазнить гомосексуалиста.

#25 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Лена, я опять тебя не понимаю.

Жизненная позиция на чем-то должна основываться. Чем-то быть вызвана.

Я вообще не употребляла алкоголь где-то лет 6. Одной из причин было то, что насмотрелась на отца. У меня было категорическое его неприятие. Но потом повзрослела и поняла простейшую истину - во всем должна быть мера.
Сегодня налепила галушек с мясом и поужинали с мужем и аперитивом - он 50гр коньяка,я гр 100 вина. И голову пеплом я не посыплю)

#26 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

продублировалось.

#27 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:36

А вот в универе и на предыдущей работе у меня с этим были проблемы, вечно меня упрашывали ну выпий-выпий.

На моей новой работе то же самое. Но я с ними работаю))). Парня уже убедила. что он не на правильном пути. А девушка твердолобая оказалась.

#28 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:37

Вика, я имела в виду, не засоярть тему хихоньками-хахоньками и разговорами, что пить - это не страшно. Просто это бессмысленно. Это как девушке пытаться соблазнить гомосексуалиста.

в нашей жизни все реально)

#29 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:37

Я вообще не употребляла алкоголь где-то лет 6. Одной из причин было то, что насмотрелась на отца. У меня было категорическое его неприятие. Но потом повзрослела и поняла простейшую истину - во всем должна быть мера.
Сегодня налепила галушек с мясом и поужинали с мужем и аперитивом - он 50гр коньяка,я гр 100 вина. И голову пеплом я не посыплю)

И тебе оно вкусно?

#30 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:41

Скажем так. Я некомфортно себя чувствую в компании ржущих, одурманенных алкоголем людей.
С какими?

в таких компаниях любой нормальный человек будет себя неважно чувствовать.
почти со всеми)

И тебе оно вкусно?

да,вкусно. Сливовый напиток Микадо. Красный. Натуральный. Очень вкусно, если немного. И я не тупею, не варнякаю и не превращаюсь в бабу.

#31 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:42

Ну меня как раз и не понимают. Ну не нравиться реально вкус алкоголя. Общаться в компании прерасно можно и без рюмки вина. Мне даже больше не нравиться мое состояние после выпитого - голова не соображает.

Я исключительно придралась к тем словам с которыми не согласна :) Для меня домашнее вино - вкусно, а водка - мерзость :pardon:

#32 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

ну в данном случае, они уже не пьют, а бухают, я такого тоже не признаю, а в компании или с подругой по бокалу вина, почему бы и нет :)

Ир, исправь, пожалуйста, опечатку в процитированном посте ("высидела"), а то я лежу с ноутом и в полумраке печатаю. Поздно увидела, а ты уже процитировала.

#33 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Парня уже убедила. что он не на правильном пути. А девушка твердолобая оказалась.

В смысле убедила, что он неправильно делает, что тебя пытается заставить выпить? или неправильный путь, что он сам пьет?

#34 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:45

да,вкусно.

Ну, пей на здоровье. Я же никого не отговариваю. :)

или неправильный путь, что он сам пьет?

Да, потому в 30 лет он не имеет супруги. Вместо того, чтобы ходить знакомиться, пьет пиво после работы. В общем, обработала в этом направлении ))). Конечно, это я преувеличила, но все же человек задумался и целую неделю не пил. Пока не приехал наш генеральный и не привез всем на НГ по бутылке мартини, банке кофе и коробке конфет. Так все надо мной смеялись, что мне ничего из этого нельзя (кофе и конфеты по диете, а мартини - по жизни :)))))))))).

#35 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:46

Ну, пей на здоровье. Я же никого не отговариваю. :)

Да, потому в 30 лет он не имеет супруги. Вместо того, чтобы ходить знакомиться, пьет пиво после работы. В общем, обработала в этом направлении ))).

пью)
это его дело, чем заниматься после работы.

#36 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:46

Я, кстати, тоже не выношу пьяных, варнякающих и невменяемых людей (другими словами бухающих). Была ситуация в жизни, после которой я к алкоголю стала относиться категорически. Несколько лет это работало. Но потом я, как и Мама Лена, поняла, что нужно знать меру. Не обязательно от этого отказываться насовсем. И меня, как и Маму Лену :priv7: , бокал вина в "бабу" не превращает.

#37 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:48

В общем, обработала в этом направлении ))).

эм... а зачем?) ты ведь не думаешь, что человек в 30 лет не понимает "что такое хорошо, а что такое плохо"?

Честно говоря, это мне и представляется:

нести свою трезвость как флаг, и махать этим флагом по мордасам присутствующих

#38 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:49

Я, кстати, тоже не выношу пьяных, варнякающих и невменяемых людей (другими словами бухающих). Была ситуация в жизни, после которой я к алкоголю стала относиться категорически. Несколько лет это работало. Но потом я, как и Мама Лена, поняла, что нужно знать меру. Не обязательно от этого отказываться насовсем. И меня, как и Маму Лену :priv7: , бокал вина в "бабу" не превращает.

Ну вам этот болкал в кайф, правильно? А мне не нравиться вкус, поэтому я и не пью. А многие этого не понимают. Почему я должна заставлять себя делать то, что мне не приносит удовольствие?

#39 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:51

Ну вам этот болкал в кайф, правильно? А мне не нравиться вкус, поэтому я и не пью. А многие этого не понимают. Почему я должна заставлять себя делать то, что мне не приносит удовольствие?

А вы решили, что я агитирую за алкоголь?

#40 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 грудень 2012 - 22:53

а кто говорит, что надо делать?
тут вопрос в том, что "по мордасам" набили за культурное времяпровождение.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама