910 відповідей у цій темі
kizimnata
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 грудень 2010 - 12:16
ребята, ни одного врача в частных кабинетах нет сертификатов детского отоларинголга, а детский организм таки отличается от взрослого. не зря специальность детского отоларинголога существует отдельно.
Хорошо, я с вами согласна. Но к какому детскому лору можно повести ребенка, и быть уверенным в диагнозе и в лечении. Вот так и ходим к взрослым врачам, а какой у нас выход. На Никитченко у Стародубцевой и Сенкевич были. На шевченко у Маргариты (отчество и фамилию не знаю) были. На леваде у Валерьевны (имя и фамилию не знаю) были. В Военном городке в новой поликлинике были. И куда дальше.............
люпочка
-
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 10 грудень 2010 - 10:20
Хорошо, я с вами согласна. Но к какому детскому лору можно повести ребенка, и быть уверенным в диагнозе и в лечении. Вот так и ходим к взрослым врачам, а какой у нас выход. На Никитченко у Стародубцевой и Сенкевич были. На шевченко у Маргариты (отчество и фамилию не знаю) были. На леваде у Валерьевны (имя и фамилию не знаю) были. В Военном городке в новой поликлинике были. И куда дальше.............
Девченки,Вы,наверное,правы,детский лор,который ведет детский прием,это Сонник на Леваде,она была взрослым лором,сейчас переквалифицировалась и ведет только детский прием( она с кафедры лор-болезней).
Хотя мы сами обращаемся к Безеге Михаилу Ивановичу-лор-центр Рефлектор на остановке Фурманова.Я и сама у него наблюдаюсь уже около 5 лет,и всем друзьям советовала,теперь все наши наблюдают своих деток у него.Хоть он и взрослый доктор.
А так-выбор каждого индивидуален.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 07:58
Девочки, спасибо за информацию!
Были когда-то у Стародубцевой - это точно "старый дуб" и зачем ее там только держат.
Сейчас собираемся в лор-центр на Фурманова, поскольку лечение которое нам назначили на прошлой неделе совершенно не помогает. Как вернусь напишу впечатления.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 19:43
Сходили. Вроде нормально. Только как-то сомнительно с диагнозом. Посмотрим поможет ли назначеное лечение.
Опубліковано 13 грудень 2010 - 21:45
в поликлинике на Половках толковый детский ЛОР.
Опубліковано 14 грудень 2010 - 07:46
А как к нему попасть. Они ведь без направления чужих (мы относимся к поликлинике на Никитченка) не примут. И знакомств нет.
kizimnata
-
-
Опубліковано 14 грудень 2010 - 12:32
А как к нему попасть. Они ведь без направления чужих (мы относимся к поликлинике на Никитченка) не примут. И знакомств нет.
Через частный кабинет на 23 сентября. Они направляют к этому лору. Цена 50-или-70 гривен. Мы ходили к этому лору, мне понравилось.
Опубліковано 14 грудень 2010 - 14:31
ой, не знаю, мы относимся к половчанской поликлинике.
но, думаю, всё решаемо. вплоть до того, что прийти и договориться с врачом лично. можно, кстати, перезвонить в поликлинику и узнать как попасть к врачу, может Вам подскажут нужно ли направление.
тел. поликлиники на Половках: 4-24-06
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 грудень 2010 - 16:02
мы ходим к Шведенко Ю.А. в частный кабинет во дворе кафе "Шахерезада". результатом всегда были довольны
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 14 грудень 2010 - 16:26
По поводу Стародубцевой, у нее столько конфликтов с пациентами.Дура дурой, у ребенка ухо болит, мы приходим, она смотрит, все нормально, пробка, почистила вроде б, ночью нас с бешеной температурой забирает скорая -гнойный отит!!!Так было два раза. с тех пор к ней не ногой, потом муж мне заявляет, нашел по блату крутого лора, пошли покажем малого,пришли, а это она,родная хоть до раны прикладай, осмотрела, давай нам нос промывать, каждый день, чтоб приходили( а это ж деньги). Клроче ночью нас снова с отитом забираеютЮ, оа в уши даже не смотрела! ЭТО БЫЛО ТРИ ГОДА НАЗАД. с тех пор, хоть по блату, хоть без блата, ни ногой к ней!А столько народа жалуется,заведующей заявления писали, мол, вредит детям, ничего с ней не делают.
Опубліковано 14 грудень 2010 - 16:34
Через частный кабинет на 23 сентября. Они направляют к этому лору. Цена 50-или-70 гривен. Мы ходили к этому лору, мне понравилось.
Частный кабинет на 23 сентября - это "Детский врач"? Правильно я поняла?
kizimnata
-
-
Опубліковано 14 грудень 2010 - 21:15
Частный кабинет на 23 сентября - это "Детский врач"? Правильно я поняла?
Да, вы правильно поняли.
Опубліковано 26 січень 2011 - 21:43
В поликлинике на Половках лор совсем не толковый. Сначала назначила нам анализ на чувствительность к антибиотикам, а потом препарат, который (по результатам анализа) нам совсем не подходит!!! А когда наш отит повторялся несколько раз, причём приходим на приём она смотрит и говорит, что здоровы, на следующий день снова отит так она записи в карточке даже не делает. Многие мои знакомые очень разочарованы в ней, первое мнение оказывается обманчивым!!!
bavaria
-
Місто:полтава
-
Опубліковано 31 січень 2011 - 12:01
мы у этого лора тоже лечимся через детский кабинет .Я очень довольна.У ребенка гипертрофия и аденоидит 2-3 степени. На на шей леваде нам сказали только операция (в1,8 года)но надо ждать трех лет , но благодаря этому кабинету мы пока про операцию не думаем.
R.S.U.
-
Місто:Эмигрант увидел мир.Киев.
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 серпень 2011 - 19:52
В обласной на Шевченко, лечились у Морозовой с насморком около месяца по всем её назначениям,но она в упор незамечала у ребёнка аденоиды до тех пор пока ребёнок не оглох на 90%.Прооперировали в Киеве аденоиды и ушки,там врачи в шоке, как и куда можно было смотреть?,чтоб ребёнка долечить до такого состояния...хотя все в одинаковых институтах обучались.
You.lka
-
Місто:Полтава, р-н ост. Ляли
-
Ім'я:You.lka
Опубліковано 31 березень 2012 - 19:33
Приходите и говорите что переехали только только на половки (снимаете квартиру) , карточку не успели еще забрать,называете любой половчанский адрес, и идете к врачу!!! =)
Опубліковано 21 квітень 2012 - 14:27
В обласной на Шевченко, лечились у Морозовой с насморком около месяца по всем её назначениям,но она в упор незамечала у ребёнка аденоиды до тех пор пока ребёнок не оглох на 90%.Прооперировали в Киеве аденоиды и ушки,там врачи в шоке, как и куда можно было смотреть?,чтоб ребёнка долечить до такого состояния...хотя все в одинаковых институтах обучались.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 11:33
Я перестала ходить к Шведенку. Сейчас все на выкачку денег у него стало.
Ходим к Сонник Н.Б.
Если что-то серьезное, то лучше проконсультироваться у нескольких специалистов.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 11:47
Девочки добрый день! У Морозовой тоже лечились и периодически посещаем ее когда нужно поставить "штампик" в садик, но как врач она ужасная и самое интересное что в обл. детской все врачи знают что она ужасный врач и что по ее вине многие детки попадали на Леваду в стационар и все равно ее не увольняют.
да вы что? А я к ней старшего водила и именно она отговорила от удаления аденоид. И пока я довольна.
Кстати, Маргарита Васильевна сейчас серьезно болеет(
Опубліковано 23 квітень 2012 - 13:43
да вы что? А я к ней старшего водила и именно она отговорила от удаления аденоид. И пока я довольна.
Кстати, Маргарита Васильевна сейчас серьезно болеет(
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|