ЖестьМеня зовут Анна,я тот самый мастер наращивания ногтей(и не только),стаж работы в салоне Перлина 4 года.Хочу аргументировать создавшуюся ситуацию.Во первых за четыре года работы,слава богу не сталкивалась с такими клиентками,которые вводят просто в ступор.Я мастер с исключительной репутацией,и не позволю себя никому компрометировать.Мне искренне жаль таких людей,которые настолько неудовлетворены своей жизнью,что пытаються влезть и испортить ее всем,кто попадается у них на пути,тем более тем кто успешен и реализован в своей профессии.На самом деле все не так ужасно как расказывает эта женщина обо мне,она изначально пришла за бесплатной корекцией ногтей,получила прекрасные ногти класса люкс,и еще вдобавок скачала с меня деньги(кто еще на кого должен был тут жаловаться),но на этом весь кошмар не закончился,она решила вынести мне мозг до конца,и после такого унижения себя в первую очередь,еще хотела продолжать какую-то совместную деятельность,я в шоке!!!Я себе цену знаю,и никому не позволю себя поливать грязью.Счастливые глаза моих клиенток каждый день вдохновляют меня,а это просто какое-то недорозумение!!!!Спасибо за внимание.До свидания.
![]() Салон красоты "Перлина" на Подоле
Розпочатий з Скорпиончик, 04 гру 2012 11:49
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:11
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:27
Тоже регулярно езжу стричься в "Перлину". Стригусь у Вали или Иры, никогда проблем не было. (У Вали стригся когда она еще на Опытной работала).. вот так за мастером и "переехал" на Подол)). Также мои знакомые всем семейством там стригутся... жалоб никогда не слышал.
п.с. Мою старшую дочу (подрезать волосы не хотела, рыдала) Ира уговорила, и в игривой форме сделала свое дело))) таки подстригла.
п.с. А народ там иногда сидит, сериалы смотрит) ..мне это не мешает) главное что-бы услуги были качественные).
однозначно +1 за белый список
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:33
Мое мнение со стороны, не вдаваясь в подробности кто чем не удовлетворен и кто кому что сказал, положить клиенту другой материал не спросив, как то не очень вяжется с исключительной репутацией мастера.
Мне бы это тоже не понравилось, но я бы не стала продолжать портить всем нервы, просто пользовалась бы услугами другого салона.
Но люди всякие бывают и нужно УМЕТЬ работать со всякими клиентами - именно это и есть профессионализм в сфере услуг. И то, что сейчас мастер салона пытается "аргументировать создавшуюся ситуацию" перейдя уже на личности, явно не плюс для салона.
но это Полтава... это ж наш местный высокий уровень культуры общения и сервиса
![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:33
annstar2000 , совсем некрасиво! Вы работаете в сфере услуг!!! В любом случае ваша работа должна быть качественной и в каком бы настроении клиент не пришел, точно не должен выйти в плохом. Как это перепутать материал гель и акрил??? Тем более,если к вам клиент обращался в течении длительного времени! Сделали вы ошибку и нормальные люди в таких случаях пытаются извинится и исправить положение,а не ходят по знакомым знакомых и передают информацию разного неприятного содержания! Это сверх не профессионализм!!!
Никакого белого списка!
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:35
Вика, ты моя астральная сестра
![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:39
Да, сообщение Анны явно не способствует повышению репутации. Нужно немного покоректней излагать свои обиды в сфере услуг.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:40 За качеством и сервисом месяц назад ездила в Киев в салон. Девочки, но это же небо и земля! Критику нужно воспринимать как повод к совершенству и постоянно учиться!!! У нас мастера выучили базовые стрижки и все, никто не хочет ездить и приобретать знания новые, не только в технике, но и в общении с клиентом.
Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:56
Мне интересно, а мастер Аня всем не понравившимся клиенткам с претензиями говорит больше не приходить?
Если бы я была хозяйкой этого салона и прочла её сообщение, я бы уволила эту работницу безоговорочно. А тем более если у неё поворачивается язык говорить такие вещи о клиентах.
Для меня вообще шок, как это можно наложить один материал вместо другого
![]()
Опубліковано 04 грудень 2012 - 23:01
От такого хамского ответа я даже опешила. Мне порекомендовал Вас человек, к мнению которого я прислушиваюсь. И была я у Вас не первый раз, и все меня устраивало и продолжало бы устраивать. Повторюсь : ошибиться может каждый. Но, простите, ходить с разноцветной основой при френче 3 недели и прятать руки, чтобы никто не присматривался.... Почему же, если Ваша работа была безупречной Вы вернули мне деньги??? И записаться на коррекцию только,чтобы вынести Вам мозг? Вы сильно о себе мните. Я описала свой случай в Вашем салоне. Кто захочет - сделает выводы, кто не захочет не сделает. Нужно уметь воспринимать критику и вовремя снимать корону. Особенно, если она (корона) не всегда оправдана. Дальнейший спор считаю излишним.
![]()
Опубліковано 05 грудень 2012 - 00:27 Аня, я, как человек, имеющий опыт работы с клиентами, прекрасно вас понимаю. Клиенты бывают разные и ситуации бывают разные. Но сейчас вы поступаете крайне некрасиво, в первую очередь, по отношению к тому месту, где работаете. Салон имеет хорошую репутацию среди жителей нашего города, а вы её портите своим сообщением. К своим частным клиентам, которых вы принимаете на личной территории, вы можете относиться так, как захотите. Это и будет исключительно ваша репутация. А пока вы работаете в салоне, вы обслуживаете клиентов салона, поэтому не имеете никакого права себя так вести. Если только вам руководство даёт добро на такое поведение (в чём я очень сомневаюсь).
Опубліковано 05 грудень 2012 - 00:34 +10000000
Опубліковано 05 грудень 2012 - 00:50
Хотела я постричся, знакомая порекомендовала этот салон. Такую рекламную компанию провела, что у меня аж глаза загорелись. Думала пойду еще и покрашусь, после такой рекламы. А тут после сообщения сотрудника этого салона
![]()
Анна, этим сообщение вы сами полили себя грязью. И не только себя, но и салон в котором вы работаете!
Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:48 Уважаемая барышня класса люкс...на месте директора вашего салона после таких бескомпромиссных заявлений я бы вычла минимум всю вашу зарплату за текущий месяц, а вообще,уволила бы. Вы подставили сейчас не столько себя,сколько всех работающих в салоне мастеров. И после такого поста я,да думаю и многие другие,очень сильно задумаются, стоит ли вообще к вам заходить.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:57
Подозреваю, что руководство не знает о том, что сейчас здесь происходит)).
Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:00
Я хочу сказать,что я сделала все,чтобы мирно уладить этот конфликт,и этому есть доказательства.Такие баталии не входили в мои планы,я очень мирный и нескандальный человек,просто наступила точка кипения.Я тоже живой человек с эмоциями,а не просто робот-мастер.Я не хочу никого обвинять,но это не первый конфликт в нашем салоне с этой клиенткой и другими мастерами.Мы сделали все чтобы комфортно загладить ситуацию,и никуда-это не выносили.Не нужно делать выводы лишь со слов одного человека.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:09
Для информации. В этом салоне к другим мастерам я никогда и ни по какому поводу не обращалась. Соответственно конфликтов просто быть не могло :ng10: К Анне на коррекцию начала ходить где-то с конца лета и раз была пару лет назад. До последней коррекции никаких претензий у меня не было и конфликты не раздувала ни по какому поводу.
![]()
Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:17 О чем этот мастер, знающий себе репутацию, вообще думал?! Это такое унижение для клиента! Думаю нужно попросить хозяина для определения ситуации до конца. Иначе мастер просто поднимет себе планку "своей безупречной репутации". Каждое предложение это просто предел наглости. Мечтала когда-то иметь салон. С каким бы удовольствием я бы вас уволила. Съела бы пирожное и выпила бы чаю. Было бы замечательное начало дня. Вы просто "обрезали" половину клиентов своим сообщением. И если бы я была вашей клиенткой которая "вдохновляет" вас, то я бы задумалась идти бы к вам еще раз или нет. Так как вы бомба замедленного действия и возможно уже завтра я была бы на месте Скорпиончика. А я так понимаю, что у вас от любви до ненависти один негативный отзыв.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:43 выводы сделаны после Вашего поста, мои,по крайней мере.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 16:07
я к Ане хожу на коррекцию
Опубліковано 05 грудень 2012 - 16:09
kvitkalili, по правилам этого раздела 3. Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |