Перехід до вмісту

Фотографія

Салон красоты "Перлина" на Подоле

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
214 відповідей у цій темі

#21 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:11

Меня зовут Анна,я тот самый мастер наращивания ногтей(и не только),стаж работы в салоне Перлина 4 года.Хочу аргументировать создавшуюся ситуацию.Во первых за четыре года работы,слава богу не сталкивалась с такими клиентками,которые вводят просто в ступор.Я мастер с исключительной репутацией,и не позволю себя никому компрометировать.Мне искренне жаль таких людей,которые настолько неудовлетворены своей жизнью,что пытаються влезть и испортить ее всем,кто попадается у них на пути,тем более тем кто успешен и реализован в своей профессии.На самом деле все не так ужасно как расказывает эта женщина обо мне,она изначально пришла за бесплатной корекцией ногтей,получила прекрасные ногти класса люкс,и еще вдобавок скачала с меня деньги(кто еще на кого должен был тут жаловаться),но на этом весь кошмар не закончился,она решила вынести мне мозг до конца,и после такого унижения себя в первую очередь,еще хотела продолжать какую-то совместную деятельность,я в шоке!!!Я себе цену знаю,и никому не позволю себя поливать грязью.Счастливые глаза моих клиенток каждый день вдохновляют меня,а это просто какое-то недорозумение!!!!Спасибо за внимание.До свидания.

Жесть

#22 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:27

Тоже регулярно езжу стричься в "Перлину". Стригусь у Вали или Иры, никогда проблем не было. (У Вали стригся когда она еще на Опытной работала).. вот так за мастером и "переехал" на Подол)). Также мои знакомые всем семейством там стригутся... жалоб никогда не слышал. п.с. Мою старшую дочу (подрезать волосы не хотела, рыдала) Ира уговорила, и в игривой форме сделала свое дело))) таки подстригла. п.с. А народ там иногда сидит, сериалы смотрит) ..мне это не мешает) главное что-бы услуги были качественные). однозначно +1 за белый список

#23 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:33

Мое мнение со стороны, не вдаваясь в подробности кто чем не удовлетворен и кто кому что сказал, положить клиенту другой материал не спросив, как то не очень вяжется с исключительной репутацией мастера. Мне бы это тоже не понравилось, но я бы не стала продолжать портить всем нервы, просто пользовалась бы услугами другого салона. Но люди всякие бывают и нужно УМЕТЬ работать со всякими клиентами - именно это и есть профессионализм в сфере услуг. И то, что сейчас мастер салона пытается "аргументировать создавшуюся ситуацию" перейдя уже на личности, явно не плюс для салона. но это Полтава... это ж наш местный высокий уровень культуры общения и сервиса :crazy:

#24 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:33

annstar2000 , совсем некрасиво! Вы работаете в сфере услуг!!! В любом случае ваша работа должна быть качественной и в каком бы настроении клиент не пришел, точно не должен выйти в плохом. Как это перепутать материал гель и акрил??? Тем более,если к вам клиент обращался в течении длительного времени! Сделали вы ошибку и нормальные люди в таких случаях пытаются извинится и исправить положение,а не ходят по знакомым знакомых и передают информацию разного неприятного содержания! Это сверх не профессионализм!!!
Никакого белого списка!

#25 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:35

Вика, ты моя астральная сестра :ng16: в одну секунду одни и те же мысли :ng28:

#26 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:39

Да, сообщение Анны явно не способствует повышению репутации. Нужно немного покоректней излагать свои обиды в сфере услуг.

#27 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:40

Вика та моя астральная сестра :ng16: в одну секунду одни и те же мысли :ng28:

За качеством и сервисом месяц назад ездила в Киев в салон. Девочки, но это же небо и земля! Критику нужно воспринимать как повод к совершенству и постоянно учиться!!! У нас мастера выучили базовые стрижки и все, никто не хочет ездить и приобретать знания новые, не только в технике, но и в общении с клиентом.

#28 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2012 - 22:56

Мне интересно, а мастер Аня всем не понравившимся клиенткам с претензиями говорит больше не приходить? Если бы я была хозяйкой этого салона и прочла её сообщение, я бы уволила эту работницу безоговорочно. А тем более если у неё поворачивается язык говорить такие вещи о клиентах. Для меня вообще шок, как это можно наложить один материал вместо другого :blink:

#29 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 23:01

От такого хамского ответа я даже опешила. Мне порекомендовал Вас человек, к мнению которого я прислушиваюсь. И была я у Вас не первый раз, и все меня устраивало и продолжало бы устраивать. Повторюсь : ошибиться может каждый. Но, простите, ходить с разноцветной основой при френче 3 недели и прятать руки, чтобы никто не присматривался.... Почему же, если Ваша работа была безупречной Вы вернули мне деньги??? И записаться на коррекцию только,чтобы вынести Вам мозг? Вы сильно о себе мните. Я описала свой случай в Вашем салоне. Кто захочет - сделает выводы, кто не захочет не сделает. Нужно уметь воспринимать критику и вовремя снимать корону. Особенно, если она (корона) не всегда оправдана. Дальнейший спор считаю излишним. :ng16:

#30 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 грудень 2012 - 00:27

Меня зовут Анна,я тот самый мастер наращивания ногтей(и не только),стаж работы в салоне Перлина 4 года.Хочу аргументировать создавшуюся ситуацию.Во первых за четыре года работы,слава богу не сталкивалась с такими клиентками,которые вводят просто в ступор.Я мастер с исключительной репутацией,и не позволю себя никому компрометировать.Мне искренне жаль таких людей,которые настолько неудовлетворены своей жизнью,что пытаються влезть и испортить ее всем,кто попадается у них на пути,тем более тем кто успешен и реализован в своей профессии.На самом деле все не так ужасно как расказывает эта женщина обо мне,она изначально пришла за бесплатной корекцией ногтей,получила прекрасные ногти класса люкс,и еще вдобавок скачала с меня деньги(кто еще на кого должен был тут жаловаться),но на этом весь кошмар не закончился,она решила вынести мне мозг до конца,и после такого унижения себя в первую очередь,еще хотела продолжать какую-то совместную деятельность,я в шоке!!!Я себе цену знаю,и никому не позволю себя поливать грязью.Счастливые глаза моих клиенток каждый день вдохновляют меня,а это просто какое-то недорозумение!!!!Спасибо за внимание.До свидания.

Аня, я, как человек, имеющий опыт работы с клиентами, прекрасно вас понимаю. Клиенты бывают разные и ситуации бывают разные. Но сейчас вы поступаете крайне некрасиво, в первую очередь, по отношению к тому месту, где работаете. Салон имеет хорошую репутацию среди жителей нашего города, а вы её портите своим сообщением. К своим частным клиентам, которых вы принимаете на личной территории, вы можете относиться так, как захотите. Это и будет исключительно ваша репутация. А пока вы работаете в салоне, вы обслуживаете клиентов салона, поэтому не имеете никакого права себя так вести. Если только вам руководство даёт добро на такое поведение (в чём я очень сомневаюсь).

#31 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2012 - 00:34

Аня, я, как человек, имеющий опыт работы с клиентами, прекрасно вас понимаю. Клиенты бывают разные и ситуации бывают разные. Но сейчас вы поступаете крайне некрасиво, в первую очередь, по отношению к тому месту, где работаете. Салон имеет хорошую репутацию среди жителей нашего города, а вы её портите своим сообщением. К своим частным клиентам, которых вы принимаете на личной территории, вы можете относиться так, как захотите. Это и будет исключительно ваша репутация. А пока вы работаете в салоне, вы обслуживаете клиентов салона, поэтому не имеете никакого права себя так вести. Если только вам руководство даёт добро на такое поведение (в чём я очень сомневаюсь).

+10000000

#32 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 00:50

Хотела я постричся, знакомая порекомендовала этот салон. Такую рекламную компанию провела, что у меня аж глаза загорелись. Думала пойду еще и покрашусь, после такой рекламы. А тут после сообщения сотрудника этого салона :blink: как-то пропало у меня желание быть их клиенткой!

Я себе цену знаю,и никому не позволю себя поливать грязью.

Анна, этим сообщение вы сами полили себя грязью. И не только себя, но и салон в котором вы работаете!

#33 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:48

Я мастер с исключительной репутацией,и не позволю себя никому компрометировать.Мне искренне жаль таких людей,которые настолько неудовлетворены своей жизнью,что пытаються влезть и испортить ее всем,кто попадается у них на пути,тем более тем кто успешен и реализован в своей профессии.На самом деле все не так ужасно как расказывает эта женщина обо мне,она изначально пришла за бесплатной корекцией ногтей,получила прекрасные ногти класса люкс,и еще вдобавок скачала с меня деньги(кто еще на кого должен был тут жаловаться),но на этом весь кошмар не закончился,она решила вынести мне мозг до конца,и после такого унижения себя в первую очередь,еще хотела продолжать какую-то совместную деятельность,я в шоке!!!Я себе цену знаю,и никому не позволю себя поливать грязью.

Уважаемая барышня класса люкс...на месте директора вашего салона после таких бескомпромиссных заявлений я бы вычла минимум всю вашу зарплату за текущий месяц, а вообще,уволила бы. Вы подставили сейчас не столько себя,сколько всех работающих в салоне мастеров. И после такого поста я,да думаю и многие другие,очень сильно задумаются, стоит ли вообще к вам заходить.

#34 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2012 - 12:57

Подозреваю, что руководство не знает о том, что сейчас здесь происходит)).

#35 annstar2000

annstar2000

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:00

Я хочу сказать,что я сделала все,чтобы мирно уладить этот конфликт,и этому есть доказательства.Такие баталии не входили в мои планы,я очень мирный и нескандальный человек,просто наступила точка кипения.Я тоже живой человек с эмоциями,а не просто робот-мастер.Я не хочу никого обвинять,но это не первый конфликт в нашем салоне с этой клиенткой и другими мастерами.Мы сделали все чтобы комфортно загладить ситуацию,и никуда-это не выносили.Не нужно делать выводы лишь со слов одного человека.

#36 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:09

Для информации. В этом салоне к другим мастерам я никогда и ни по какому поводу не обращалась. Соответственно конфликтов просто быть не могло :ng10: К Анне на коррекцию начала ходить где-то с конца лета и раз была пару лет назад. До последней коррекции никаких претензий у меня не было и конфликты не раздувала ни по какому поводу. :4esslovo:

#37 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 13:17

И мне этот салон с хорошей стороны позиционировали, но вот так вышло((( Меня еще добило передавание через знакомых

О чем этот мастер, знающий себе репутацию, вообще думал?! Это такое унижение для клиента!

Да нет. Я попросила ее к телефону.

Думаю нужно попросить хозяина для определения ситуации до конца. Иначе мастер просто поднимет себе планку "своей безупречной репутации".

Каждое предложение это просто предел наглости. Мечтала когда-то иметь салон. С каким бы удовольствием я бы вас уволила. Съела бы пирожное и выпила бы чаю. Было бы замечательное начало дня. Вы просто "обрезали" половину клиентов своим сообщением. И если бы я была вашей клиенткой которая "вдохновляет" вас, то я бы задумалась идти бы к вам еще раз или нет. Так как вы бомба замедленного действия и возможно уже завтра я была бы на месте Скорпиончика. А я так понимаю, что у вас от любви до ненависти один негативный отзыв.

#38 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:43

Не нужно делать выводы лишь со слов одного человека.

выводы сделаны после Вашего поста, мои,по крайней мере.

#39 kvitkalili

kvitkalili

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2012 - 16:07

я к Ане хожу на коррекцию

#40 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 грудень 2012 - 16:09

kvitkalili, по правилам этого раздела 3. Писать отзывы в теме могут все форумчане, у которых более 25 сообщений.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама