Перехід до вмісту

Фотографія

ОН Клиник Полтава

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
150 відповідей у цій темі

#21 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2012 - 21:03

Реальный случай - это с указанием имени врача, описанием конкретной проблемы. И отзывы я читала - пока что из реальных пациентов клиники я в этой теме одна. Остальные лишь что-то "слышали", но на себе не пробовали. Поэтому я не считаю должным верить тому, что "бабка сказала". Мне помогли, хотя больше нигде и никто не смог справиться с моей проблемой.

Я, например, только радуюсь тому , что не стала "реальным пациентом" , мне хватило 2-х консультаций у ихнего проктолога. А еще не знаю ни единого врача (у меня достаточно много знакомых в этой сфере) , который не относится к ОН-клиник с полнейшей иронией. Жаль только, я сначала посетила их, а потом уже поинтересовалась отзывами.
П.С. это очень хорошо , что Вы остались довольны , к сожалению таких уж очень немного...

#22 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2012 - 22:11

это электро-нож по простому, есть в любом салоне, мне после беременности на 100 грн их несколько десятков удалили))) вот это лохотрон)))

ОЛЯ, чтобы не засорять тему здесь хотела бы поинтересоваться пройденной процедурой. Если ты не против нарушения твоего личного пространства, то я постучусь в личку.

#23 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2012 - 22:31

ОЛЯ, чтобы не засорять тему здесь хотела бы поинтересоваться пройденной процедурой. Если ты не против нарушения твоего личного пространства, то я постучусь в личку.

я жду тебя в личке)

#24 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 10:40

Добрый день, уважаемые форумчане!

Очень обидно читать все, что здесь написано в теме, да и наличие самой темы расстраивает и огорчает. Наша клиника в Полтаве работает с сентября 2010 года. за это время через нас прошло такое множество пациентов, что вам даже представить сложно. Поэтому морально мы готовы к тому, что среди тысяч пациентов есть те, кому что-то не понравилось, что-то не подошло, что-то было непонятно. Это касается и Полтавы и еще 9 клиник по Украине, за которые мы отвечаем.

Участники ветки:
Пожалуйста, дайте нам возможность разобраться в сложившейся ситуации. Для нас не важно, вы были только на консультации, или прошли курс лечения, если у Вас осталось чувство, что Вы недополучили того, на что рассчитывали - это наша проблема. В декабре мы открываем в Полтаве еще 2 отделения: урология и гинекология, а также кабинет УЗ диагностики. Неужели Вы думаете, что для развития нам не нужна репутация и положительное отношение Полтавчан. Мы готовы предоставить ответ по любой ситуации, здесь на форуме или в личку. Вы можете звонить нам, писать нам - здесь на форуме https://mama.pl.ua/i...showtopic=11393 или через форму обратной связи на нашем сайте http://onclinic.ua/114 . Только, пожалуйста, не молчите! У нас в Полтаве замечательный директор Елена Витальевна и очень приветливые девочки на регистратуре. Не уходите из клиники, если у Вас остались сомнения. СПРОСИТЕ, ПОЖАЛУЙТЕСЬ, ПОРАДУЙТЕСЬ - мы ждем любой реакции. Только Ваша обратная связь дает нам возможность работать над сервисом и врачами.

Вот сидим всем центральным офисом читаем новую тему. Вопросов к вам пока больше чем ответов. Первая сложность - без вашего индивидуального номера, номера амбулаторной карты, мы не можем идентифицировать Вас как наших пациентов. а значит не может восстановить, где, когда у кого вы были, какой диагноз был поставлен, какие даны рекомендации, какое назначено лечение и сколько платили. Без НОМЕРА ВАШЕЙ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ мы не можем начать внутреннее расследование.

Я все же надеюсь, что ветку завели для того, чтобы получить ответы и решить свою проблему, а не просто так, от нечего делать.
Мы готовы. А вы, AlexAlex, ллла, sk1zka, Pyziko, Koshka, Try, ОЛЯ, Мама Лена, Вы готовы?

Если да, идентифицируйте себя или ваших знакомых (от лица которых вы пишите) как реальных пациентов клиники. Иначе мы будем вынуждены признать, что в медицинском центре "ОН Клиник Полтава" Вы никогда не были.
По Вашему описанию нам даже сложно понять у кого вы были, у проктолога или дерматолога ...

Новые посетители данной темы! Информация для Вас:
Каждому пациенту медицинского центра "ОН Клиник Полтава" присваивается уникальный идентификационный номер - номер амбулаторной карты пациента. Доверяйте только тем отзывам, где пользователь форума сообщает номер своей амбулаторной карты. Только так и мы,и Вы, можем его идентифицировать как РЕАЛЬНОГО ПАЦИЕНТА "ОН Клиник Полтава".

С Уважением,
Наталья Гетлин,
директор по маркетингу
сети медицинских центров "ОН Клиник" в Украине.

#25 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:29

Добрый день, уважаемые форумчане!

Если да, идентифицируйте себя или ваших знакомых (от лица которых вы пишите) как реальных пациентов клиники. Иначе мы будем вынуждены признать, что в медицинском центре "ОН Клиник Полтава" Вы никогда не были.
По Вашему описанию нам даже сложно понять у кого вы были, у проктолога или дерматолога ...

Каждому пациенту медицинского центра "ОН Клиник Полтава" присваивается уникальный идентификационный номер - номер амбулаторной карты пациента. Доверяйте только тем отзывам, где пользователь форума сообщает номер своей амбулаторной карты. Только так и мы,и Вы, можем его идентифицировать как РЕАЛЬНОГО ПАЦИЕНТА "ОН Клиник Полтава".

Не смогла пройти мимо, просто зацепила фраза.
При всем моем уважении, будь у меня потребность посетить Вашу клинику, я лучше послушаю отзывы AlexAlex, ллла, sk1zka, Pyziko, Koshka, Try, ОЛЯ, Мама Лена, тех людей кто не от нечего делать написал здесь свое мнение, и Вам бы не обижаться на них нужно, а выводы делать. И мне не понятны фразы типа "скажите номер своей амбулаторной карты", к чему это сейчас? я уверенна что люди не раз приходили и говорили что им Ваше лечение не помогает, вот тогда и нужно было историю болезни изучать и анализы брать.

#26 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2012 - 12:18

Мой бывший коллега работает и в ОН-клиник тоже. Знаю его как хорошего хирурга и опытного проктолога. Лечилась у него сама и всем своим знакомым рекомендовала. Вот не проверю, что доктор заходя в ОН-клиник резко тупеет и деградирует и начинает "чудеса" :crazy: творить... Так что давайте поконкретнее с фамилиями врачей, а то мне прям неприятно за него как-то стало((( Пы.сы. сама в ОН-клиник не лечилась. Никого не рекламирую.

#27 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:15

Не смогла пройти мимо, просто зацепила фраза.
При всем моем уважении, будь у меня потребность посетить Вашу клинику, я лучше послушаю отзывы AlexAlex, ллла, sk1zka, Pyziko, Koshka, Try, ОЛЯ, Мама Лена, тех людей кто не от нечего делать написал здесь свое мнение, и Вам бы не обижаться на них нужно, а выводы делать. И мне не понятны фразы типа "скажите номер своей амбулаторной карты", к чему это сейчас? я уверенна что люди не раз приходили и говорили что им Ваше лечение не помогает, вот тогда и нужно было историю болезни изучать и анализы брать.

Уважаемая Мурашка,

в том-то и дело, что AlexAlex, ллла, sk1zka, Pyziko, Koshka, Try, ОЛЯ, Мама Лена не приходили и не говорили! Поэтому мы и призываем, прийти и обратиться, и решить свою проблему. Это будет гораздо эффективнее, чем проводить время в Интернете. Поймите, мы хотим помочь! Но любое лечение имеет срок давности. нужно обращаться за помощью здесь и сейчас. в некоторых случаях гарантировать стойкую ремиссию (будь то геморрой или псориаз) просто не возможно. ни один врач этого не сделает, будь-то врач "ОН Клиник" или любой другой. К сожалению, это зависит не только от врача и методик, но и от особенностей организма. вы ведь это прекрасно понимаете.

Номер амбулаторной карты и его совпадение с нашей БД - это первый признак того, что такой пациент был и был именно в нашей клинике )). только по номеру карты мы можем восстановить события.
я предлагаю вам и форумчанам обращать на это внимание.

Чему верить, кому верить - решайте сами. в любом случае медицинский центр "ОН Клиник Полтава" - это альтернатива другим частным и государственным медицинским учреждениям. Вам не обязательно обращаться к нам. Я категорически против того, чтобы к нам обращались пациенты, которые не верят в наших специалистов, в наши методики и в свое излечение. Это провал для нас всех.

С уважением, Наталья.

#28 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:21

Я лечила в ОН Клиник эрозию радиоволнами. До этого потратила массу времени и денег, чтобы вылечить ее у участковой и у частного гинеколога. Мне говорили про прижигание. Но прижигание нельзя делать при молочнице, а она у меня давно в хронической форме. Впрочем, все это я уже описывала в соответствующей темке. Я жалею только об одном - что сразу не сделала этого радиоволновым методом.

Ляля, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы бы хотели и Вас идентифицировать как нашего пациента ))) Вашему лечащему врачу будет приятно получить от вас такую приятную обратную связь.

#29 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:28

Наталья, я не спору что в Вашей клинике есть хорошие специалисты, но почему тогда появляются такие вот негативные отзывы? По Вашему девочки все напридумали. В наше время поход к врачу осуществляется "по наводке", если можно так выразиться. И если у моих знакомых негативное мнение по поводу данной клиники, то я туда никогда не пойду, а если и пойду, то только к КОНКРЕТНОМУ врачу и никому больше. Ваша клиника альтернатива, Вы сами сказали, государственным и частным учреждениям, и благо мы можем выбирать кому свое здоровье доверить, и если кому то не понравилось как лечат или как относятся к пациентам в ОН Клиник, он также имеет право об этом сказать, данный раздел на нашем форуме для того и создан. Кто то прочитает и скажет "все ерунда, они самые замечательные, буду к ним ходить и дальше" а кто то и призадумается, мы для обсуждения здесь все и собрались.

#30 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:32

Наталья, Вы хотите идентифицировать пациентов с какой целью? Чтоб разгласить врачебную тайну? Фамилию и имя подруги говорить не буду, а вот лечащего ее врача - пожалуйста, Сиркович О.

#31 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:37

Наталья, я не спору что в Вашей клинике есть хорошие специалисты, но почему тогда появляются такие вот негативные отзывы? По Вашему девочки все напридумали. В наше время поход к врачу осуществляется "по наводке", если можно так выразиться. И если у моих знакомых негативное мнение по поводу данной клиники, то я туда никогда не пойду, а если и пойду, то только к КОНКРЕТНОМУ врачу и никому больше. Ваша клиника альтернатива, Вы сами сказали, государственным и частным учреждениям, и благо мы можем выбирать кому свое здоровье доверить, и если кому то не понравилось как лечат или как относятся к пациентам в ОН Клиник, он также имеет право об этом сказать, данный раздел на нашем форуме для того и создан. Кто то прочитает и скажет "все ерунда, они самые замечательные, буду к ним ходить и дальше" а кто то и призадумается, мы для обсуждения здесь все и собрались.

Мурашка, я тоже ни с кем не спорю ))) и так же как и вы считаю, что раз уж такая тема появилась, значит вам есть, что сказать, а нам есть над чем работать. Призываю форумчан быть более объективными и более конкретными. Тогда и решения будут даваться проще и работа будет делаться лучше. Если по каким-то причинам Вы не находите отзывчивость в кабинетах наших врачей, на ресепшене, на контакт-центре, пишите сюда )) мы здесь тоже есть )) выслушаем, ответим и передадим по цепочке. Спасибо за понимание.

#32 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:40

Мурашка, я тоже ни с кем не спорю ))) и так же как и вы считаю, что раз уж такая тема появилась, значит вам есть, что сказать, а нам есть над чем работать.

Вот это другое дело )

#33 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:48

Наталья, Вы хотите идентифицировать пациентов с какой целью? Чтоб разгласить врачебную тайну? Фамилию и имя подруги говорить не буду, а вот лечащего ее врача - пожалуйста, Сиркович О.

sk1zka, спасибо, что откликнулись. Нет, мы не будем разглашать врачебную тайну - мы не станем озвучивать на форуме фамилию и имя пациента, его диагноз, а также выкладывать снимки прямой кишки. Это действительно закрытая информация! Но ответственные лица (которые имеют доступ к этой информации) смогут провести расследование и ответить на вопрос, почему результат лечения у вашей подруги не был стойким. Очень много факторов. Поэтому, все же, просим сообщить номер карты. Больше ничего не нужно. по номеру карты мы сможем восстановить полностью всю картину. Спасибо.

#34 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2012 - 14:44

Мама Лена,если Вы внимательно читали, не писала негативных отзывов о клинике. Равно как и позитивных. Мама Лена только предложила сравнить цены двух разных частных мед.учереждений на лечение одной и той же болезни. И думаю, все читатели этой темы будут с нетерпением ждать появления позитивных отзывов о Вашей клинике. И желательно от людей, у которых не 1-5 сообщений на нашем форуме. Желаю Вам побольше действительно благодарных,а главное,излеченных пациентов.

#35 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 грудень 2012 - 14:56

Вот, сидим мы тут все такие, и думаем: кого бы заклеймить сегодня? :crazy:

#36 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 03 грудень 2012 - 15:21

Вы не нервничайте так.. Я описал реальный случай, есть заключение выданное Проктологическим центром Украины, тем что в Киеве на Шевченка 17 (про Полтаву там "слава" ходит(( )

Нам достоверно известно, что до того, как в Полтаве открылся медицинский центр "ОН Клиник" полтавчане обращались к проктологам Киева, а именно в так называемый Проктологический центр по адресу бульвар Т.Шевченко, 17. Так называемый "Центр" находится на базе обыкновенной больницы №18. Сейчас ни один "центр" не открывается без участия частного капитала. Поэтому несложно предположить, утверждать не будем, что произошел определенный отток пациентов. Вот так и работаем в условиях недобросовестной конкуренции ))) Зачем ездить в Киев!? В Полтаве есть хорошие специалисты в гос. структурах, которые могли бы дать вам заключение.

#37 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 03 грудень 2012 - 21:53

С Уважением,
Наталья Гетлин,
директор по маркетингу
сети медицинских центров "ОН Клиник" в Украине.

Крайне материально заинтересованное лицо, так быстро появившееся на форуме и восхвалющее себя во всех ипостасях))
Вы бы не сами себя хвалили а свою работу анализировали, своих "специалистов".

После трех сеансов посещения чудо Больницы открылось кровотечение. Знакомый позвонил в больницу, описал проблему, его соединили с доктором который посоветовал "Ну вызови скорую" и бросил трубку. В дальнейшем даже не поинтересовавшись состоянием пациента... А зачем, ДЕНЬГИ то уже заплачены.

Так что давайте поконкретнее с фамилиями врачей, а то мне прям неприятно за него как-то стало(((
Пы.сы. сама в ОН-клиник не лечилась. Никого не рекламирую.

Не вопрос, фамилия врача - Лупаца

#38 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 03 грудень 2012 - 22:04

Вот так и работаем в условиях недобросовестной конкуренции ))) Зачем ездить в Киев!? В Полтаве есть хорошие специалисты в гос. структурах, которые могли бы дать вам заключение.

Как вы хорошо улыбаетесь.

По поводу Киева, почему скорая повезла в 18 "недобросовестную больницу"... не знаю, видимо решили что из Киева в Полтаву "поливающего" кровью к вашим "спецам" не довезут..

#39 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 грудень 2012 - 23:29

Не вопрос, фамилия врача - Лупаца

где-то слышала эту фамилию... а где он еще принимает?

#40 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2012 - 00:04

Так самое интересное, что врачи,которые там работают прекрасно понимают что лечение пациенту не поможет, но в тоже время тупо зарабатывают на больных деньги. Практически все тамошние врачи работают в гос.больницах. Подруга после неудачного лечения пошла в областную и там встретила своего лечащего проктолога.

Да, наши врачи работают и в городских больницах. Но есть два момента, которые хотелось бы отметить читая ваш отзыв:
1. Абсолютно разные методы лечения (ОН Клиник-амбулаторный прием, горбольница - стационар).
2. Работающие врачи в клинике - врачи с большим стажем и ни один из них не согласился бы ставить под сомнение свою репутацию, если бы не был уверен в возможностях методик ОН Клиник.
В условиях Клиники лечится ограниченный список диагнозов и если пациент не профильный (как правило, это онкопатология, гнойные заболевания и тяжелая комбинированная патология) ни один из наших врачей не возьмет на себя ответственность заниматься его лечением вне условий стационара. За исключением случаев, когда сам пациент соглашается на палиативную помощь, т.е. симптоматическое лечение.
По статистике работы ОН Клиник Полтава осложнения встречаются в 6%, а рецидивы - в 4-9%, что абсолютно нормально для малоинвазивных методик. В медицине 100% гарантий не бывает! При условии, что пациент не допускал грубых нарушений режима все форсмажоры решаются с вашим лечащим врачом. Наиболее распространенная причина осложнений - употребление алкоголя в период лечения и поднятие тяжести (что элементарно доказывается).

С уважением,
гл.врач сети "ОН Клиник Украина"
Алекс Черкасский

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама