Молодые мамы приносят бутылку с собой и пьют из-под полыИ что теперь, что это кафе-кондитерская?
Вы к чему это сказали?
Кафе-кондитерська Домінік
Розпочатий з merkysha, 16 лис 2012 23:26
44 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:53
Алексей, а у Вас хобби есть? если да, то какое? Не сочтите за наглость, просто интересно)
#23Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:54 Очередной перл!!! То есть если кабак вдруг назовут кондитерская!!! Там сразу пить спиртного станут меньше?)) Это во первых, а во вторых если ВЫ не заметили там еще написано "КАФЕ" #24Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:58 Летом-дайвинг,осенью-охота, сейчас рисую в 3d-max,иногда сижу в Adobe Premiereр(если вам это что то говорит) Да и еще люблю готовить, тирамису намедни делал)) Сегодня будет пицца и возможно хачапури))) А у вас какое хобби? )) #25Опубліковано 18 листопад 2012 - 14:27
так вы на форум за рецептиками заходите? или потроллить для разнообразия, когда многочисленные хобби надоедают? сорри за офф и еще, здесь основная масса не просто девушки, тут мамский форум, а после пару лет кормлений 0,3 пива как раз и предостаточно #26Опубліковано 18 листопад 2012 - 20:41
сколько стоит поднять рисунок для станков с чпу? можете сделать? #27Опубліковано 18 листопад 2012 - 20:42 на удивление слова знакомые) при таком кол-ве хобби, как-то у вас много времени для интернета) мои хобби - вышивка и кулинария. #28Опубліковано 18 листопад 2012 - 21:18
А мне кафе "Доминик" не нравится. Были там несколько раз на летней площадке. Каждый раз официанты были с очень недовольными лицами, не вежливые, лишний раз пройтись для них - большая проблема. Проводить своё свободное время там больше не собираемся.
#29Опубліковано 19 листопад 2012 - 09:17
Вообще не пойму о чем спор...Хватит девушке или нет 0.33 пива...И сколько она получает...Бред какой-то. Каждый планирует свой бюджет по-своему.
И вообще мы отвлеклись от темы.
Повторюсь, мне и моей семье это кафе нравится. Правда я никогда там не была без дочи. Приходим всегда с бабушкой, мужем и Аришей. Сначала, когда там были, малая только ходить начала, так она там по диванчику 100 метровку намотала. Обалденный диванчик . Раз у нее там даже авария случилась , так никто и не пикнул. Сейчас, когда мы себе что либо заказываем, Ариша сама выберает себе что-нибудь из детского меню. Это здорово, что оно у них есть. А раньше, для нее просто запекали яблочко, которого вообще в меню не было. Сок для нее приносят всегда чуть подогретый. И всегда с улыбкой. Особенно учитывая, активность моего ребенка (кто нас знает, тот поймет)... .
Про уровень цен ничего не скажу, бываю в подобных заведениях редко.
#30Опубліковано 19 листопад 2012 - 09:42 Ален, мои мысли читаешь и озвучиваешь! Ощущение, что это я, а не Алиса свалилась сейчас в кроличью нору #31Опубліковано 19 листопад 2012 - 10:15
Я скрытый телепат! :smuw2: #32Опубліковано 20 листопад 2012 - 00:32 Марина, а чего ты оправдываешься? твое личное дело, сколько ты зарабатываешь, и сколько ты тратишь на отдых! тем более в свой профпраздник #33Опубліковано 20 листопад 2012 - 00:41 Да Вы - жадина, Алексей :: . Надеюсь, Вы не с девушкой были, когда зашли, посмотрели на цены и вышли кто Вам это сказал? хотите об этом поговорить - создайте отдельную тему. тут обсуждают Доминик #34Опубліковано 20 листопад 2012 - 07:40 Та людина ж питає.я і пояснюю) #35Опубліковано 22 листопад 2012 - 19:19 https://mama.pl.ua/i...p...st&p=452891 :: #37Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:53 Как это поднять рисунок?)) Непосредственно сам 3D MAX, "в паре" со станком не работает,конечно можно создать проект в 3D MAX, но затем при конвертировании в STL для Artcam могут возникнуть проблемы в виде не тех кривых которые вам необходимы,рисунок может измениться. В общем с уровнем ХОББИ к станку ЧПУ не стоит подходить,этому нужно посвятить большой период жизни. Поэтому лучше работать в Artcam, возможностей для Полтавы там хватит #38Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:30 и как я должна отреагировать?) #39Опубліковано 24 листопад 2012 - 20:42 Лена, тебя на пиццу пригласили #40Опубліковано 24 листопад 2012 - 21:18 оооо, а я думаю, где же выгулять новую прическу и цвет волос))))))) все,больше не оффтоплю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |