Перехід до вмісту

Фотографія

Подарок годовасику

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
131 відповідей у цій темі

#21 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:28

у нас самым удачным подарком была лошадь chicco, она не слазила с нее пол года. и велосипед пригодился, но зимой это неактуально.
еще играла каталкой, немного сортером. и в год уже хорошо идут книжки-картонки.

)))) И не только она, а и Саня не слазил с лошади

#22 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:33

Дополню список подарков выше.Классная штука - музыкальный столик.Мы хотели чиковский, но их на наш праздник нигде не было, поэтому нам подарили кинвеевский - в нем меньше функций, но тоже неплохо.Каждый день на нем играем.Ну и лошадка-качалка - отличный подарок, но пока мы до нее дорастаем.Еще нам дарили развивающий куб (смик), но нам пока его рановато.

Януся, хотела бы подсказать, что почти нет игрушек, которые "рановато". Вот нам отдали лошадку при рождении (им хранить негде было) Стояла она, стояла, до года мы на ней катались, но плохо и держали дочку, конечно, а щас туда, сюда, сама залазит, слазит и катается. И все эти кубы и т.д., думаю, тот возраст, который они пишую на упаковках завышен. Наши маленькие украинцы - розумаки )))) Вот как-то так ))

#23 Tanchik

Tanchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Місто:Полтава-Автовокзал
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 09:27

Согласна со всеми вышеперечисленными подарками, у нас есть и машинка-каталка и ослик-прыгун, и должна сказать пользуются огромной популярностью. Машинка была и у старшего ребенка, и мы специально заказывали подарить и младшему. А ослик так понравился, даже старший на нем прыгает. Вот решила и племяннику обязательно на годик подарить ослика.

#24 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:03

Подарок определяет сумма денег которой располагает гость, нам дарили конь качалка деревянный, машина-каталка дракоша, мягкие кубики и пирамиды, палатка автобус, набор лего крупные детали, но я хотела рассказать о плакате, с помощь комп программы (можно просто наклеять фото) на белый лист разместила фото малого с прикольными надписями и нарисовала облака, распечатала на ватмане А1 и положила его перед гостями, где каждый гость мог в облачке написать свое пожелание на 16-ти летие

#25 kukus-ka

kukus-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Полина

Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:22

Мне кажется, надо помочь мамочке с развивалками... например - карточки Домана, очень полезная весчь! И малышам нравиться с ними возиться, и обучаются сразу! Они стоят от 30 до 50 грн разные комплекты, а одного явно будет мало!))))

#26 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:55

Для меня лучший подарок - это сертификат в детский магазин. Можно подарить на любую сумму, а потом родители потратят на то, что нужно

#27 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 17:08

Для меня лучший подарок - это сертификат в детский магазин. Можно подарить на любую сумму, а потом родители потратят на то, что нужно

Вот с этого момента подробнее;-) В каких детских магазинах можно купить сертификат?

#28 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2013 - 18:20

А нам все гости подарили деньги. И мы сами покупаем, что нам нужно ;)

#29 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 18:54

А я не люблю когда деньги дарят.Всё,что необходимо и так купим ребенку.А подарок-это подарок.Моё личное мнение.Если уж хотите,чтоб с пользой-заказывайте,что вам купить на подарок.И сама деньги дарю очень редко,стараюсь выбрать подходящий подарок.
  • anjutka це подобається

#30 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2013 - 19:00

А я не люблю когда деньги дарят.Всё,что необходимо и так купим ребенку.А подарок-это подарок.Моё личное мнение.Если уж хотите,чтоб с пользой-заказывайте,что вам купить на подарок.И сама деньги дарю очень редко,стараюсь выбрать подходящий подарок.

Ну все индивидуально ;) Я на пример не перевариваю бесполезных вещей, и я ж не знаю, кто на какую сумму рассчитывает, а еще мой вкус - ну вот подарят нам вещи, а они мне не нравятся, что тогда?

П.с. научена горьким опытом - свекровь спрашивала что подарить малой, когда приезжала моя невестка от нее, говорю - игрушку, развивающую (нам 4 мес было), ответила - хорошо. Принесли - Мягкую игрушку утку очень ужасного качества, лохматую - до сих пор не играем ней. И подарили велюровый костюм непонятного производства без этикеток и лейбл, и такой, что его дома стыдно носить... После этого я беру деньги, а потом покупаю подарок, и говорю, что это от них. :crazy:

#31 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:18

Вот с этого момента подробнее;-) В каких детских магазинах можно купить сертификат?

В Chicco, Babyland, Смик, а если деньги дарят, то я их обычно на себя трачу ;).

#32 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:35

В Симбе на 23 тоже такое есть

#33 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:54

Нам на годик дарили несколько изделий из золота , очень хорошую книгу со сказками и потрясающими картинками, коляску для кукол и куклу , развивающий музыкальный домик , мягкое огромное банное полотенце с двумя мышами ( которое любит малышка ) , Крестная мама нам вышила нарядное платье вышиванку ( к лету уже будет туничка), еще дарили деньги ( на которые я заказала вещички на лето) . Всеми подарками довольны , а главное спасибо что не дарили одежды (кроме платьица от крестной , но это мы сами просили ) так как вещи предпочитаю покупать сама.

#34 Люда 25

Люда 25

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:55

В Антошке

#35 kukus-ka

kukus-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Полина

Опубліковано 25 лютий 2013 - 10:51

Я сыну подруги дарила такую машинку , она из дерева, собирается и разбирается, в комплекте еще деревянный молоточек и отверточка тоже из дерева))) прикольная такая, и катать можно и как стучалка тоже))) Изображение

#36 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:50

а у кого ослик резиновый есть? он резиной не воняет?

#37 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:54

а у кого ослик резиновый есть? он резиной не воняет?

У нас есть. Не воняет. Брали за 175 грн. Нам тогда сказали, что воняют те, что подешевле. Но Платон на него никак не реагирует. Вообще. Стоит себе бедный ослик и пылью припадает :sarcastic: Зато старший с племянником любят на нем попрыгать (когда я не вижу) :sarcastic:

#38 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:01

Спасибо! а то у меня уже спрашивают что подарить на годик. я уже заказала горшочек фишер прайс и их щенка на украинско английском. читала что все советуют только на укр. брать. а горшочек еще не пойму на каком языке мне взять. никак еще с подарками не определюсь. за ослика очень сомневаюсь.

#39 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:05

У нас та же проблема. Все начинают спрашивать про подарок, а я не знаю. Столики-кубы-барабаны у нас уже есть. Что придумать - пока затрудняюсь

#40 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:11

А мы попросили всех дарить денежку, так как хотим купить хороший велосипед и автокресло. А от себя хотим доче золотые сережки подарить. Игрушек у нас и так море... Если останется денежка, то купим еще что-то полезное, над толокаром еще думаем, не знаем пригодится ли в этом году.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама