)))) И не только она, а и Саня не слазил с лошадиу нас самым удачным подарком была лошадь chicco, она не слазила с нее пол года. и велосипед пригодился, но зимой это неактуально.
еще играла каталкой, немного сортером. и в год уже хорошо идут книжки-картонки.
Подарок годовасику
Розпочатий з Marusja, 14 лис 2012 12:29
131 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:28 #22Опубліковано 12 грудень 2012 - 23:33 Януся, хотела бы подсказать, что почти нет игрушек, которые "рановато". Вот нам отдали лошадку при рождении (им хранить негде было) Стояла она, стояла, до года мы на ней катались, но плохо и держали дочку, конечно, а щас туда, сюда, сама залазит, слазит и катается. И все эти кубы и т.д., думаю, тот возраст, который они пишую на упаковках завышен. Наши маленькие украинцы - розумаки )))) Вот как-то так )) #23Опубліковано 13 грудень 2012 - 09:27
Согласна со всеми вышеперечисленными подарками, у нас есть и машинка-каталка и ослик-прыгун, и должна сказать пользуются огромной популярностью. Машинка была и у старшего ребенка, и мы специально заказывали подарить и младшему. А ослик так понравился, даже старший на нем прыгает. Вот решила и племяннику обязательно на годик подарить ослика.
#24Опубліковано 11 лютий 2013 - 21:03
Подарок определяет сумма денег которой располагает гость, нам дарили конь качалка деревянный, машина-каталка дракоша, мягкие кубики и пирамиды, палатка автобус, набор лего крупные детали, но я хотела рассказать о плакате, с помощь комп программы (можно просто наклеять фото) на белый лист разместила фото малого с прикольными надписями и нарисовала облака, распечатала на ватмане А1 и положила его перед гостями, где каждый гость мог в облачке написать свое пожелание на 16-ти летие
#25Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:22
Мне кажется, надо помочь мамочке с развивалками... например - карточки Домана, очень полезная весчь! И малышам нравиться с ними возиться, и обучаются сразу! Они стоят от 30 до 50 грн разные комплекты, а одного явно будет мало!))))
#26Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:55
Для меня лучший подарок - это сертификат в детский магазин. Можно подарить на любую сумму, а потом родители потратят на то, что нужно
#27Опубліковано 24 лютий 2013 - 17:08 Вот с этого момента подробнее;-) В каких детских магазинах можно купить сертификат? #28Опубліковано 24 лютий 2013 - 18:20
А нам все гости подарили деньги. И мы сами покупаем, что нам нужно
#29Опубліковано 24 лютий 2013 - 18:54
А я не люблю когда деньги дарят.Всё,что необходимо и так купим ребенку.А подарок-это подарок.Моё личное мнение.Если уж хотите,чтоб с пользой-заказывайте,что вам купить на подарок.И сама деньги дарю очень редко,стараюсь выбрать подходящий подарок.
#30Опубліковано 24 лютий 2013 - 19:00
Ну все индивидуально Я на пример не перевариваю бесполезных вещей, и я ж не знаю, кто на какую сумму рассчитывает, а еще мой вкус - ну вот подарят нам вещи, а они мне не нравятся, что тогда? П.с. научена горьким опытом - свекровь спрашивала что подарить малой, когда приезжала моя невестка от нее, говорю - игрушку, развивающую (нам 4 мес было), ответила - хорошо. Принесли - Мягкую игрушку утку очень ужасного качества, лохматую - до сих пор не играем ней. И подарили велюровый костюм непонятного производства без этикеток и лейбл, и такой, что его дома стыдно носить... После этого я беру деньги, а потом покупаю подарок, и говорю, что это от них. #31Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:18
В Chicco, Babyland, Смик, а если деньги дарят, то я их обычно на себя трачу . #32Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:35
В Симбе на 23 тоже такое есть #33Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:54
Нам на годик дарили несколько изделий из золота , очень хорошую книгу со сказками и потрясающими картинками, коляску для кукол и куклу , развивающий музыкальный домик , мягкое огромное банное полотенце с двумя мышами ( которое любит малышка ) , Крестная мама нам вышила нарядное платье вышиванку ( к лету уже будет туничка), еще дарили деньги ( на которые я заказала вещички на лето) . Всеми подарками довольны , а главное спасибо что не дарили одежды (кроме платьица от крестной , но это мы сами просили ) так как вещи предпочитаю покупать сама.
#34Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:55 В Антошке #36Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:50
а у кого ослик резиновый есть? он резиной не воняет?
#37Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:54
У нас есть. Не воняет. Брали за 175 грн. Нам тогда сказали, что воняют те, что подешевле. Но Платон на него никак не реагирует. Вообще. Стоит себе бедный ослик и пылью припадает Зато старший с племянником любят на нем попрыгать (когда я не вижу) #38Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:01
Спасибо! а то у меня уже спрашивают что подарить на годик. я уже заказала горшочек фишер прайс и их щенка на украинско английском. читала что все советуют только на укр. брать. а горшочек еще не пойму на каком языке мне взять. никак еще с подарками не определюсь. за ослика очень сомневаюсь.
#39Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:05
У нас та же проблема. Все начинают спрашивать про подарок, а я не знаю. Столики-кубы-барабаны у нас уже есть. Что придумать - пока затрудняюсь
#40Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:11
А мы попросили всех дарить денежку, так как хотим купить хороший велосипед и автокресло. А от себя хотим доче золотые сережки подарить. Игрушек у нас и так море... Если останется денежка, то купим еще что-то полезное, над толокаром еще думаем, не знаем пригодится ли в этом году.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |