Перехід до вмісту

Фотографія

Школа №16

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#21 Петр

Петр

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Петр

Опубліковано 24 лютий 2018 - 12:30

Доброго дня! Читали всі відгуки про НВК 16 на Огнівці. НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЮ ПАРОДІЮ НА ШКОЛУ,!!!! не хочу розписувати але фактів маса.Не виключено ,що адмін.сайта видалить це повідомлення,не перший раз.Кому цікаво про шк.16 пишіть.

#22 El7ka

El7ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 20 червень 2019 - 11:48

А я как раз собралась переводить ребёнка в эту школу. Мне ее рекомендовали как школу с нормальным отношением к детям и про директора отзывались как об адекватном человеке. А что не так там. Напишите в личку если не трудно

#23 Vikki94

Vikki94

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Vikki94

Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:41

Доброго дня! Читали всі відгуки про НВК 16 на Огнівці. НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЮ ПАРОДІЮ НА ШКОЛУ,!!!! не хочу розписувати але фактів маса.Не виключено ,що адмін.сайта видалить це повідомлення,не перший раз.Кому цікаво про шк.16 пишіть.

Аналогично. Я сама закончила эту школу в 2012 году. Хоть мы живём практически возле этой школы, но для своего ребенка ее категорически не рассматриваю

#24 Vikki94

Vikki94

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Vikki94

Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:45

Ближайшая - 34 на Садах-2. Идти минут 10-15 (в зависимости откуда с Огнивки). У меня там учился муж, то отзывы абсолютно противоположные от моих, я хотела перейти после 9 класса туда, но как то не сложилось, о чем жалею...

Еще мои одноклассницы перешли в 38 школу, на ДК ПТК, то тоже очень довольны. Здесь сел на маршрутку, а там встал (правда по утрам маршрутка перегружена).

Что бесило лично меня в 16 школе, так это то что даже старшеклассников, не выпускали из школы, пока уроки не закончатся. Ни в магазин, ни за чем-то сбегать домой, ни даже банально покурить... Стоит охранник, и не пускает, только если есть разрешение классного руководителя...

Самое интересное, что если директор увидит старшеклассника с сигаретой даже вовремя каникул-то сразу "батьків в школу!". Но зато сам безпрерывно дымит в кабинете, что дым на все 3 этажа стоит, так это ничего страшного. "Отличный" пример подаёт!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама