![]() Кто живёт в наших квартирах?
Розпочатий з Fresh, 11 лис 2012 23:57
72 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 листопад 2012 - 00:56
У нас дома встречала несколько раз такую мерзость в ванной... Думала, что она где-то по стояку пробирается в какую-либо щель, а однажды утром приняла душ и завернула волосы в полотенце, вдруг что-то упало на пол, а там эта "комашечка" длинной в сантиметра 3. Орала так, что муж прибежал в непонятках и смотрит на меня огромными глазами, я поворачиваюсь к зеркалу, а на полотенце (что на волосах) сидит еще одно такое же чудище.. брр.. вспоминаю - аж мурашки по коже
![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:00 Потому что мухоловки появились )))) Шутка. У нас тоже есть. Впервые познакомилась с ними года 3 назад. Была сама дома. Смотрю такая гадость на стене сидит. Я давай делать макроснимки, чтоб мужу показать. Всё это время она не шевелилась. Потом я пошла за веником, а когда вернулась, её уже не было. Тогда мне реально стало страшно, ведь она же где-то рядом была ![]() Боялась, боялась я их, а потом муж стал называть их домашними питомцами - Шуриками ![]() А недавно одну увидела, ползущую по шторе в ванной, когда принимала душ. Стою и кричу, боюсь, что она ко мне в ванную свалится ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:00
начала читать, думала это не про мухоловку...
У мамы помню водились мокрицы в ванной, тоже еще та приятность. ![]() Кошке нашей особо нравились, ловила и ела их.
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:01 У меня в детстве такое было, я маленькая была, лет 7, тащила какую то тряпку большую папе помогала, и обмоталась ею, типа приведение, а в ней щипалки жили... Потом я минут 10 бегала по двору визжала "снимите ЭТО с меня!!!", пока меня пытались поднять и снять )) С этого момента жутко боюсь всех этих мерзостей - щипалок, тараканов, а теперь еще и этих волосатых ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:02
slm, а Шурики какого размера? Маленькие неприятные, а вот когда пару-тройку см - тогда уже не до шуток!
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:03
А я в Україні ніколи не бачила мухоловок, зато тут!...
Сплю колись, а тоді відкриваю очі і бачу прямо перед носом, на стіні це миле волохате і багатолапчате створіння
![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:04 лучше б я в поисковике не вбивала...такое? теперь я их боюсь тоже... ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:05 А я возле стенки из-за них боюсь спать... Как представлю что она ночью со стены на меня заползет...или упадет...или я проснусь, а оно сидит и на меня пырится ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:05 не ваши ли гости по возвращению домой прихватили ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:09 Разные у нас бывают, самая большая была наверное см 5, не меньше, в основном 2-3см. "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней."
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:14
![]() Може бути-може бути... Можем ще когось підкинуть)
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:16
![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:22 мама буквально пару недель назад на вокзале таракана видела)))) А с мухоловкой я познакомилась в 2009 году в Кишиневе ![]() У нас дома увидела первый раз в прошлом году зимой (так что прекрасно зимой они у нас водятся). И девушка брата, биолог, рассказала, что это мухоловка и она совершенно безобидная. Вот около месяца назад видела опять в коридоре. Где то 3см, но уже не так страшно. Правда если бы ночью возле кровати то было бы страшно
Опубліковано 12 листопад 2012 - 01:26 Такі великі і чорні таракани у мами в будинку періодично з'являються. І не дають поправиться Свєті smakovska, бо вона із-за них боїться в кухню виходити вночі) А за те, що літає і залітає в квартиру, колись Лизавета писала, у них там такого добра багато. Ну от, переживали де таракани поділися, а вони просто виїхали! ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 08:30
Они все ушли покорять столицу. ![]() ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 09:55
Месяца два назад меня трясло и дергало, когда я дома увидела мухоловку
![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 09:59 хахах))) Крымчане тоже любят пугать незнающих тем, что называют мухоловок сколопендрами ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 10:16 Нет, дорогая ![]() ![]() О да, блох я помню ![]()
Опубліковано 12 листопад 2012 - 12:42 да, я тоже с ней в Крыму первый раз познакомилась, когда лет десять назад отдыхали в палаточном городке. Ночью вылетела с криком из палатки и долго меня уговаривали туда зайти.
Опубліковано 12 листопад 2012 - 12:53 Это чудовище посетило и нас 1 раз.Но перед тем я убила 3 таких красавцев и 1 убежал ![]() Некоторое время боялась спать ложится.Даже не так за себя волновалась, а за малую.ХЗ ядовитый он или нет.А какой у меня был шок когда я его первый раз увидела. Застилаю кровать, стряхую свое одеяло, а от туда чудо сантиметров 4-5 вылазит ![]() ![]() ![]() ![]() 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |