277 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 30 грудень 2012 - 00:50
Анечка, спасибо большое за сундучки и игрушки! Очень нравятся) Хочу и себе сундучек, чтобы с защелкой, и с ажурным кружевом)
#22Опубліковано 30 грудень 2012 - 00:59 Анюта, спасибо за покупку, пусть шкатулочки радуют будущих обладательниц) Я буду заказывать заготовки на следующей неделе, уточни какого размера тебе хотелось бы, если хочешь сундучек сейчас) #23#24Опубліковано 12 січень 2013 - 16:38
Анечка, шкатулка вообще отвал башки!
#26Опубліковано 22 січень 2013 - 16:55
Аня, а сколько будет стоить сделать такие шкатулки?
из заготовки такого плана? #27Опубліковано 22 січень 2013 - 17:36 Аня а я все в темку декупаж заглядываю, жду что ты покажешь))) Вообщем кума моя сказать, что в восторге-это ничего не сказать. Она сначала не поверила, что это сделано было на заказ))) А потом просила передать, что ты волшебница #28Опубліковано 22 січень 2013 - 18:44
Анечка, все очень красивое! Зашла полюбоваться.
Умничка! Мне ключница понравилась.
Как жаль, что у меня уже она есть. Обязательно заказала бы такую
#29Опубліковано 23 січень 2013 - 00:19 Жень, стоимость готового изделия зависит от цены заготовки, материалов и работы. Такие заготовки стоят 100-150 грн. Они более сложные по конструкции, чем простые шкатулки, поэтому работа+материалы обойдутся приблизительно в 80-100 грн. Цена также варьируется в зависимости от выбора и количества материалов (салфетка или декупажная карта), те или иные лаки и составы. Оксанка, спасибо большое за отзыв!!! Мне тАк приятно Учитывая тот факт, что оформление шкатулки и для тебя было сюрпризом, я очень и очень рада, что вам обеим понравилось) Танюша, спасибо! #30Опубліковано 23 січень 2013 - 00:32
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Отвал башки!!!!!!!!!!!!!!
#31Опубліковано 23 січень 2013 - 00:43 Спасибо, Леночка #32Опубліковано 23 січень 2013 - 00:49
как куплю, так сразу к тебе, а сколько по времени? а как с оформлением? ты сама предлагаешь? меня интересует, какие декупажные карты у тебя есть? #33Опубліковано 23 січень 2013 - 00:52 Жень, будем стараться выполнить к нужной дате) Обычно дней 5 - это с окончательной просушкой. У меня еще выставка "на носу" (9-10 февраля), но заказы, особенно от наших форумчанок, всегда в приоритете! Кстати, заготовки можно купить самим или же я могу заказать, как удобнее) Оформление согласовываем в теме или ЛС. Ты говоришь, что бы хотелось, я предлагаю (выставляю фото) того, что у меня есть, если хочется чего-то еще - ищем в интернет-магазинах, но последний вариант будет чуть дольше. Салфетки и карты есть разные и много. Лучше сначала приобрести заготовку, а уже дальше согласовывать оформление) #34Опубліковано 23 січень 2013 - 12:18
Оочень красивые работы! Надеюсь, на эту выставку я попаду.
#35Опубліковано 23 січень 2013 - 12:57
С удовольствием погуляла по теме! Анечка, работы просто супер!
#37Опубліковано 28 січень 2013 - 01:53
Аня, вчора я отримала дуже приємний і несподіваний сюрприз, який тепер прикрашає мою кухню. Я вражена твоєю мастерністю і талантом, підставочка зроблена просто бездоганно, у тебе золоті руки . Коротше, я тепер в твоєму фан-клубі)
Величезне дякую!
#38Опубліковано 28 січень 2013 - 11:13 Оля, спасибо за приятные слова Очень рада, что тебе понравилась подставочка #39Опубліковано 30 січень 2013 - 16:06
Это точно про меня
Я, признаться, заболела рукоделием слегка. До последней клетки тела, до седого волоска. Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь... Не боюсь,что не сумею, не успею что - боюсь. Словно мусоро-машина в дом тащу я разный хлам, банки, рамки под картины тут и там по всем углам. Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей, все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей. Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков, я же-глазками стреляю, ладно бы - на мужиков, так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот, выясняя где там,че там хочет выбросить народ... «Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина вы мне не передадите? Знали б, как она нужна! Для чего? Не ваше дело! Пробку дал, греби скорей- вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней. Плескани ка ей Токая, /гадость,честно говоря.../» Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря? И вот так блюду весь вечер, где чего бы раздобыть… О! Остались в торте свечи надо слямзить, не забыть. Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был, впредь. Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот? Я ищу мотив сей, вроде, Вот уже который год... А на днях гляжу - журналы в школу дети волокут- сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут… Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить. Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить. Мастер-классов отголоски в голове звучат моей. И взирают банки, доски на меня из всех щелей. Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне- все, маман,давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!!
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Декупаж, оригинальные подарки, на заказ
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |