Пробка
Розпочатий з Настень, 15 тра 2010 18:02
206 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 травень 2010 - 21:56
А у меня сегодня утром начались обильные выделения какого-то желтого цвета, а в 22-00 появились кровянистые прожилки. Позвонила врачу, сказали принять душ и лечь спать. А я не могу, переживаю очень сильно. И живот переодически прихватывает, но не сильно. Что это может быть? Пробка?
Простите за откровенность, но у меня это была непонятная слизистая масса, цвет назвать сложно, слизь+кровь+что-то непонятное.
Может пора проверить собранные сумки
Опубліковано 29 травень 2010 - 21:57
Родите скоро. очень))))) удачи вам)
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 29 травень 2010 - 22:22
а пока ложитесь и отдыхайте, как посоветовал врач!
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 травень 2010 - 22:41
надо отдохнуть. скоро роды будут)) у меня тоже так было)))
Опубліковано 30 травень 2010 - 09:33
Девочки, спасибо всем большое! Вот ночь прошла, вроде пока тишина никаких родов....
Опубліковано 30 травень 2010 - 16:53
надо отдохнуть. скоро роды будут)) у меня тоже так было)))
Скоро это когда? Ночью побаливал живот, к утру всё прошло. Днём тоже какой-то дискомфорт, особенно в районе поясницы. Постоянно в жар бросает. какое-то состояние непонятное. Целый день никаких выделений не было, а к вечеру обратно какие-то жёлтые, но без крови. У меня уже крыша едет. Очень переживаю.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 травень 2010 - 16:54
Скоро это когда? Ночью побаливал живот, к утру всё прошло. Днём тоже какой-то дискомфорт, особенно в районе поясницы. Постоянно в жар бросает. какое-то состояние непонятное. Целый день никаких выделений не было, а к вечеру обратно какие-то жёлтые, но без крови. У меня уже крыша едет. Очень переживаю.
у меня 2 мая пробка в 6 утра начала отходить, а родила 3 мая в 10-27))
Опубліковано 30 травень 2010 - 17:49
Анечка, не переживайте, нервы Вам еще пригодятся . Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь, почитайте, телек посмотрите и т.д., тем, что Вас оч. увлечет: _clock: :connie_girl_pet_kitty: :Laie_37: :l_diver:
Встреча совсем близко и ваши переживания малышу передаются тоже.
Удачи!
Опубліковано 30 травень 2010 - 18:01
В медицинской литературе определен двухнедельный срок после выхода пробки. Как я понимаю, чаще это происходит быстрее. Но все же можно сказать, что у вас есть до двух недель
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 30 травень 2010 - 20:07
Anna_Sobakar, не переживайте и не накручивайте себя!!!!все хорошо!!!! если начались выдиления,то уже скоро,но это скоро может быть и этой ночью и через неделю
Наслаждайтесь последними деньками,дальше будет веселей)))
Опубліковано 05 червень 2010 - 10:41
а у меня пробка отошла за день до родов!!!!!! B)
Опубліковано 05 червень 2010 - 20:51
Наверное у Anna_Sobakar уже всё отошло)))) и она теперь счастливая мамочка.
Опубліковано 05 червень 2010 - 20:56
Наверное у Anna_Sobakar уже всё отошло)))) и она теперь счастливая мамочка.
Ага, я тоже сегодня об этом думала
Опубліковано 05 червень 2010 - 21:02
а у меня пробка отошла за день до родов!!!!!! B)
Вот было б здорово! Скорей бы новая мамочка к нам присоединится!!!
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 червень 2010 - 00:28
А я и не знаю когда у меня пробка отошла, так же как и плаценту я тоже не рожала.
Опубліковано 06 червень 2010 - 07:30
А я и не знаю когда у меня пробка отошла, так же как и плаценту я тоже не рожала.
Я вот тоже про пробку не помню, скорее всего, она отходила частями, потому как подмазывало, но я особо не обращала внимания...
А плаценту я когда родила - мне показали, блин, она такая неприятная, уж простите... И зачем ее вообще показывают?
Наточка, может ты родила и не заметила? Или ребенка прямо с плацентой(не знаю, такое может быть или нет)? Ну не может же быть, чтоб она там у тебя внутри осталась...
Опубліковано 06 червень 2010 - 09:47
Конечно исключения бывают...но не в этом случае .....
Плацента сама не рассасывается и к тому же там ее уже ничто не держит, так что либо она выпала незаметно.... либо ты не помнишь, либо врачи все сделали быстренько и не обращали на это твое внимание Думаю так и было.
Я этот свой момент помню, сказали тужиться один разок и все.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 червень 2010 - 10:17
У меня точно не было пробки - я присматривалась к микроскопическим выделениям, воды тоже отошли незаметно, у меня не так как у всех нормальных женщин. За пробку все хотела распросить доктора, но после моих родов было не до того.
Опубліковано 06 червень 2010 - 13:55
Ага, я тоже сегодня об этом думала
Девочки, я всё ещё в эфире! Никаких продвижений. Волнения с каждым днём всё больше и больше!
Опубліковано 06 червень 2010 - 18:18
Девочки, я всё ещё в эфире! Никаких продвижений. Волнения с каждым днём всё больше и больше!
Угууу Мы все в нетерпении
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|