Перехід до вмісту

Фотографія

Бассейн "Спартак"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
121 відповідей у цій темі

#21 anna_jane

anna_jane

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 01 березень 2015 - 17:40

И нас так взяли на бесплатное.

В Юность?

#22 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2015 - 17:50

Не знаю что такое Юность :blush: в спортивную школу, которая в Спартаке.

#23 anna_jane

anna_jane

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 01 березень 2015 - 19:04

Да спортивная школа, и тренеры по плаванию у них есть, типа олимпийские надежды.Тхеквандо, плавание и еще что-то есть.

• mitera це подобається

#24 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 березень 2015 - 23:13

И нас так взяли на бесплатное.

а сколько вам было лет, что вы уже хорошо плавали? и где научились?

спасибо

#25 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 02 березень 2015 - 06:50

Дочке 8 лет будет в апреле. Занимаемся второй год, первый в Луганске ходили. Все тренеры с первого раза как её видят, приходят в восторг, говорят что у неё способности и качества спортсменки (упорство, целеустремлённость, ну и именно плавать ей очень нравится) и берут к себе в группу :pardon: :blush: На сколько я понимаю, серьёзно плаваньем заниматься берут с 7 лет, или с 6 если ребёнок уже плавает. С самого начала, когда дочке только исполнилось 6 лет, мы пару месяцев ходили на платные занятия в частный бассейн, просто потому что летом прикольно ходить в бассейн (это тоже в Луганске было). А потом с нового учебного года пошли в государственный для спортсменов. Тренер не хотел брать, потому что маленькая она ещё была. Но взял посмотреть что она может и после занятие вылетел ко мне очень радостный, махал руками, говорил, что берёт её, берёт). В Полтаве мы тоже пошли на платное сначала, т.к. я и не знала, что в Спартаке есть бесплатные занятия, а тренер когда нас увидела, сказала, что можно в школу перейти. Мы отходили абонемент и теперь в школе.

#26 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:38

Дочке 8 лет будет в апреле. Занимаемся второй год, первый в Луганске ходили. Все тренеры с первого раза как её видят, приходят в восторг, говорят что у неё способности и качества спортсменки (упорство, целеустремлённость, ну и именно плавать ей очень нравится) и берут к себе в группу :pardon: :blush: На сколько я понимаю, серьёзно плаваньем заниматься берут с 7 лет, или с 6 если ребёнок уже плавает. С самого начала, когда дочке только исполнилось 6 лет, мы пару месяцев ходили на платные занятия в частный бассейн, просто потому что летом прикольно ходить в бассейн (это тоже в Луганске было). А потом с нового учебного года пошли в государственный для спортсменов. Тренер не хотел брать, потому что маленькая она ещё была. Но взял посмотреть что она может и после занятие вылетел ко мне очень радостный, махал руками, говорил, что берёт её, берёт). В Полтаве мы тоже пошли на платное сначала, т.к. я и не знала, что в Спартаке есть бесплатные занятия, а тренер когда нас увидела, сказала, что можно в школу перейти. Мы отходили абонемент и теперь в школе.

Скажите пожалуйста, а какого тренера Вы бы порекомендовали там.. Ну на Ваш взгляд, по опыту.. 
Я посмотрела там есть группы спортивного плавания и оздоровительного. Меня интересует спортивное.. А вы куда изначально пошли? 
Спасибо!))

#27 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:52

есть группы спортивного плавания и оздоровительного

Мы ходим в обе.  

Чередуем) 

#28 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:29

Мы ходим в обе.  

Чередуем) 

Спасибо) 
А почему так? в чем собственно разница? 

#29 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:35

Мы ходим в обе.  

Чередуем) 

Лен, детальнее, пож-ста) цены, расписание, с какого возраста и тд.

#30 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:35

Спасибо) 
А почему так? в чем собственно разница? 

Потому, что нам нужно и от сколиоза и спортивное, да и Демус нам не нравится, а второй тренер очень хорошая и педагог от Бога (Батура Ольга).

#31 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:43

Лен, детальнее, пож-ста) цены, расписание, с какого возраста и тд.

350 грн./мес. 

В этот абонемент входит 12 занятий. А если брать поштучно, по по 45 грн./занятие

Відредаговано Eлeна, 10 вересень 2015 - 15:50.

#32 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:50

Вот вчера взяла новое расписание

wcDrt9a1Fx4.jpg

Відредаговано Eлeна, 10 вересень 2015 - 15:50.

#33 kuvshinka

kuvshinka

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 16:19

Как жаль...нас не возьмут туда. Звонила. Маленькие еще. С 6-7 лет только... 

:cry-2:

Відредаговано kuvshinka, 10 вересень 2015 - 16:20.

#34 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 10 вересень 2015 - 16:39

Элина Бондал тоже классная, особенно обучение-оздоровление с детками. 

#35 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:50

Элина Бондал тоже классная, особенно обучение-оздоровление с детками. 

Ходим к ней на индивид.занятия.

На третем ( вчера) дочь поплыла!!!! Ну как, техники еще нет никакой, но на воде держится и движется вперед.

При том, что воды побаивалась, как и строгости тренера. Но, Єлина Владимировна - настоящий профессионал. Будем учится дальше, а потом, возможно пойдем на оздоровительное плаванье.

Стоимость индивид.занятий 165 грн., за каждое, но реально есть результат и ребенок в восторге от процесса.

#36 карапуз

карапуз

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:07

ШО-то я рефлексирую последнее время, но иногда промолчать нет сил.

В общем считаю, что должна рассказать один случай.

Иногда хожу в Спартак в тренажерку. Раздевалка одна на все виды посещений: и для "силовиков", и для пловцов.

Переодеваюсь, думаю о своем, чую носом, что сейчас задохнусь. Вонь несусветная, всепроникающая, прямо гнилью, тухлостью.

Этот запах был, кажется, и в глазах , ушах. До тошноты и рвотного рефлекса.

Понимаю, что источник амбре- рядом переодевающаяся женщина. На скамейке у нее купальник. Т.е. она собиралась в бассейн.

Думаю, сейчас пойду на рецепшен и приглашу просто понюхать воздух возле этой женщины.

Не пошла. Не захотела инициировать скандал.

Дома рассказала мужу. Думаю чем больна эта женщина ? 

#37 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:02

Ходим к ней на индивид.занятия.

На третем ( вчера) дочь поплыла!!!! Ну как, техники еще нет никакой, но на воде держится и движется вперед.

При том, что воды побаивалась, как и строгости тренера. Но, Єлина Владимировна - настоящий профессионал. Будем учится дальше, а потом, возможно пойдем на оздоровительное плаванье.

Стоимость индивид.занятий 165 грн., за каждое, но реально есть результат и ребенок в восторге от процесса.

я когда наблюдаю, как она с малюсенькими детками занимается, самой хочется стать ребенком и пойти к ней учиться плавать)))

видела, что к ней часто приходят детки, которых она когда то учила плавать, чтоб просто поболтать или посоветоваться, как правильно должны выглядеть трансформеры на рисунке и нужно ли туда роботов добавить или рисовать их отдельно -- это малыш лет 5 с таким важным делом приходил))) Это говорит о том, что Элина так умеет расположить к себе ребенка, что он воспринимает ее как друга, а процесс обучения, как занимательную игру.

#38 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 816 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:06

ШО-то я рефлексирую последнее время, но иногда промолчать нет сил.

В общем считаю, что должна рассказать один случай.

Иногда хожу в Спартак в тренажерку. Раздевалка одна на все виды посещений: и для "силовиков", и для пловцов.

Переодеваюсь, думаю о своем, чую носом, что сейчас задохнусь. Вонь несусветная, всепроникающая, прямо гнилью, тухлостью.

Этот запах был, кажется, и в глазах , ушах. До тошноты и рвотного рефлекса.

Понимаю, что источник амбре- рядом переодевающаяся женщина. На скамейке у нее купальник. Т.е. она собиралась в бассейн.

Думаю, сейчас пойду на рецепшен и приглашу просто понюхать воздух возле этой женщины.

Не пошла. Не захотела инициировать скандал.

Дома рассказала мужу. Думаю чем больна эта женщина ? 

а вы в реках,  морях купаетесь? в общественном транспорте ездите? в общепите едите? в магазинах продукты покупаете? -- представьте себе какие люди и с какими заболеваниями могли к этому всему прикасаться...

А вообще в бассейны регулярно льют столько всякой химии, что там мало что сможет выжить, ну и душа до и после никто не отменял

#39 карапуз

карапуз

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 25 вересень 2015 - 19:18

Я даже в бассейн хожу. В общественный. . И ребенок ходит.

П.С. Один раз вирус себе в глазу лечила . Доктор сказал, что основной путь заражения- вода.

#40 Ози

Ози

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2016 - 09:54

я когда наблюдаю, как она с малюсенькими детками занимается, самой хочется стать ребенком и пойти к ней учиться плавать)))

видела, что к ней часто приходят детки, которых она когда то учила плавать, чтоб просто поболтать или посоветоваться, как правильно должны выглядеть трансформеры на рисунке и нужно ли туда роботов добавить или рисовать их отдельно -- это малыш лет 5 с таким важным делом приходил))) Это говорит о том, что Элина так умеет расположить к себе ребенка, что он воспринимает ее как друга, а процесс обучения, как занимательную игру.

Скажите, а есть телефон тренера, уж очень хорошо Вы описываете его способности)) Я бы хотела старшего сына на индив. занятия поводить. Он уже не маленький, 12 лет, но с плаванием не сложилось. Младший в 8 плавает как рыба, а тут знаю что моё упущение, в свое время не смогла его убедить пойти в бассейн, а теперь на воде совсем никак(( хочу чтобы просто научили азам (если получится).  Может ещё кого посоветуете из тренеров, тут нужен подход к ребёнку... потому что сильного желания у него нет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама