И нас так взяли на бесплатное.
В Юность?
![]() Бассейн "Спартак"
Розпочатий з Try, 30 жов 2012 22:20
121 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2015 - 17:40
В Юность?
Опубліковано 01 березень 2015 - 17:50 Не знаю что такое Юность
Опубліковано 01 березень 2015 - 23:13
а сколько вам было лет, что вы уже хорошо плавали? и где научились? спасибо
Опубліковано 02 березень 2015 - 06:50 Дочке 8 лет будет в апреле. Занимаемся второй год, первый в Луганске ходили. Все тренеры с первого раза как её видят, приходят в восторг, говорят что у неё способности и качества спортсменки (упорство, целеустремлённость, ну и именно плавать ей очень нравится) и берут к себе в группу
Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:38
Скажите пожалуйста, а какого тренера Вы бы порекомендовали там.. Ну на Ваш взгляд, по опыту..
Опубліковано 10 вересень 2015 - 14:52 есть группы спортивного плавания и оздоровительного Мы ходим в обе. Чередуем)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:29
Спасибо)
Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:35
Лен, детальнее, пож-ста) цены, расписание, с какого возраста и тд.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:43
350 грн./мес.
В этот абонемент входит 12 занятий. А если брать поштучно, по по 45 грн./занятие Відредаговано Eлeна, 10 вересень 2015 - 15:50.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:50 Вот вчера взяла новое расписание
Відредаговано Eлeна, 10 вересень 2015 - 15:50.
Опубліковано 10 вересень 2015 - 16:19 Как жаль...нас не возьмут туда. Звонила. Маленькие еще. С 6-7 лет только... Відредаговано kuvshinka, 10 вересень 2015 - 16:20.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:50
Ходим к ней на индивид.занятия. На третем ( вчера) дочь поплыла!!!! Ну как, техники еще нет никакой, но на воде держится и движется вперед. При том, что воды побаивалась, как и строгости тренера. Но, Єлина Владимировна - настоящий профессионал. Будем учится дальше, а потом, возможно пойдем на оздоровительное плаванье. Стоимость индивид.занятий 165 грн., за каждое, но реально есть результат и ребенок в восторге от процесса.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 13:07 ШО-то я рефлексирую последнее время, но иногда промолчать нет сил.
В общем считаю, что должна рассказать один случай. Иногда хожу в Спартак в тренажерку. Раздевалка одна на все виды посещений: и для "силовиков", и для пловцов. Переодеваюсь, думаю о своем, чую носом, что сейчас задохнусь. Вонь несусветная, всепроникающая, прямо гнилью, тухлостью. Этот запах был, кажется, и в глазах , ушах. До тошноты и рвотного рефлекса. Понимаю, что источник амбре- рядом переодевающаяся женщина. На скамейке у нее купальник. Т.е. она собиралась в бассейн. Думаю, сейчас пойду на рецепшен и приглашу просто понюхать воздух возле этой женщины. Не пошла. Не захотела инициировать скандал. Дома рассказала мужу. Думаю чем больна эта женщина ?
Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:02
я когда наблюдаю, как она с малюсенькими детками занимается, самой хочется стать ребенком и пойти к ней учиться плавать))) видела, что к ней часто приходят детки, которых она когда то учила плавать, чтоб просто поболтать или посоветоваться, как правильно должны выглядеть трансформеры на рисунке и нужно ли туда роботов добавить или рисовать их отдельно -- это малыш лет 5 с таким важным делом приходил))) Это говорит о том, что Элина так умеет расположить к себе ребенка, что он воспринимает ее как друга, а процесс обучения, как занимательную игру.
Опубліковано 25 вересень 2015 - 16:06
а вы в реках, морях купаетесь? в общественном транспорте ездите? в общепите едите? в магазинах продукты покупаете? -- представьте себе какие люди и с какими заболеваниями могли к этому всему прикасаться... А вообще в бассейны регулярно льют столько всякой химии, что там мало что сможет выжить, ну и душа до и после никто не отменял
Опубліковано 25 вересень 2015 - 19:18 Я даже в бассейн хожу. В общественный. . И ребенок ходит. П.С. Один раз вирус себе в глазу лечила . Доктор сказал, что основной путь заражения- вода.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 09:54
Скажите, а есть телефон тренера, уж очень хорошо Вы описываете его способности)) Я бы хотела старшего сына на индив. занятия поводить. Он уже не маленький, 12 лет, но с плаванием не сложилось. Младший в 8 плавает как рыба, а тут знаю что моё упущение, в свое время не смогла его убедить пойти в бассейн, а теперь на воде совсем никак(( хочу чтобы просто научили азам (если получится). Может ещё кого посоветуете из тренеров, тут нужен подход к ребёнку... потому что сильного желания у него нет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |