Кафе "Пеперончино", итальянская кухня
Розпочатий з ллла, 12 вер 2012 08:17
136 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2012 - 19:30
Была в этом кафе, когда оно еще даже не открылось... проезжали мимо, а Серик мой большой любитель пиццы, потащил, дверь открыта была, мы зашли, сели. А тут выходит хозяйка и говорит: "Мы еще не открылись официально, еще не работаем, идет ремонт, но раз вы зашли, то, конечно же, накормим". Мне такое отношение к клиенту понравилось, ведь могла рявкнуть"Закрыто" и все. Что ели-пили уже не помню, давно это было, но впечатление осталось хорошее. Значит было вкусно. Хозяйка много рассказывала о своем заведении, что и как будет, тоже уже ниче не помню))) но судя по рассказам, то там все на уровне)
Больше мы туда не заходили, как-то забыли...
А теперь благодаря форуму вспомнили и обязательно сходим с малым все попробуем.
А хозяйка "наша", ну русская? А то Алла написала что готовят итальянцы, так я все высматривала итальянцев там  И в меню написано что-то типа с ув. какое-то имя мужчины с фамилией Руссо и Виктория (кажись же Виктория) Руссо
Ходил там один мужчина с внешностью похожей на итальянца, может это был тот самый Руссо)))
Такое поведение достойно уважения
Опубліковано 13 вересень 2012 - 19:40
Хозяйка "наша" вроде, на итальянку не похожа))) она мне рассказывала, что и где будет закупаться, кто и как разрабатывал их стиль, что тесто будет замешивать только свежее, а вот про повара-итальянца не припоминаю... может и приглашали поначалу кого-то, что бы показал мастер-класс, но чтобы на постоянное место работы - слабо верится...
Опубліковано 13 вересень 2012 - 19:42
Хозяйка "наша" вроде, на итальянку не похожа))) она мне рассказывала, что и где будет закупаться, кто и как разрабатывал их стиль, что тесто будет замешивать только свежее, а вот про повара-итальянца не припоминаю... может и приглашали поначалу кого-то, что бы показал мастер-класс, но чтобы на постоянное место работы - слабо верится...
Может это муж ее... Бо фамилия ж одна у них) Может он и контролирует процесс)
Опубліковано 13 вересень 2012 - 19:51
Может это муж ее... Бо фамилия ж одна у них) Может он и контролирует процесс)
Та хто зна))) главное чтобы кухня была на уровне, а кто там готовит мне без разницы)))
это как мой муж был в командировке в Ереване и его повели партнеры в самый-самый армянский ресторан, там не ресторан, а прямо краеведческий музей))) и шеф-повар - негр  такой себе симпатичный "шоколадный заяц)))
Опубліковано 13 вересень 2012 - 19:55
Та хто зна))) главное чтобы кухня была на уровне, а кто там готовит мне без разницы)))
это как мой муж был в командировке в Ереване и его повели партнеры в самый-самый армянский ресторан, там не ресторан, а прямо краеведческий музей))) и шеф-повар - негр такой себе симпатичный "шоколадный заяц)))
Та ну да, главное что б не испортились как большинство наших заведений полтавских
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:03
как я поняла, то их шеф-повар тот самый Руссо
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:04
Может - это вообще творческий псевдоним. Косят под итальянцев)))
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:08
 Ну это только тебе могло такое на ум прийти)))
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:10
Ну это только тебе могло такое на ум прийти)))
Что ты имеешь в виду? Что я людям не верю?
Надо мне туда прогуляться, как можно скорее. А то терзает любопытство. Вот, что значит, хорошая реклама ))).
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:13
по нему сразу видно, что он итальянец)
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:15
Что ты имеешь в виду? Что я людям не верю?
Надо мне туда прогуляться, как можно скорее. А то терзает любопытство. Вот, что значит, хорошая реклама ))).
Не, что фантазия богата))) Я б и не додумалась) искала б 1000 родственных связей, но такого не придумала)))
Может это я слишком верю людям
Опубліковано 13 вересень 2012 - 20:19
по нему сразу видно, что он итальянец)
Та ото ж и я обратила внимание на этого мужчину, вот только он в рубашке с подвернутыми рукавами был и в брюках, но на посетителя не похож и для повара прикид не подходящий)
Вот этим итальянцам икается сейчас
Опубліковано 14 вересень 2012 - 05:44
А хозяйка "наша", ну русская? А то Алла написала что готовят итальянцы, так я все высматривала итальянцев там И в меню написано что-то типа с ув. какое-то имя мужчины с фамилией Руссо и Виктория (кажись же Виктория) Руссо
Ходил там один мужчина с внешностью похожей на итальянца, может это был тот самый Руссо)))
Такое поведение достойно уважения 
отой мужчина на виході проводжає і прощається італійською )))
Опубліковано 14 вересень 2012 - 07:17
начиталась отзывов и решила вчера попробовать панна коту  понравилось все: и десерт, и обслуживание, и интерьер, обязательно еще раз туда схожу, еще обратила внимание на запись в меню, что у них нет % за обслуживание, только 3 % берет банк при безналичном расчете - такое редкость в наших заведениях
Опубліковано 15 вересень 2012 - 15:12
Были и мы сегодня в этой пиццерии, вся семья была)
Сейчас начну ловить тапки)))
Пицца - никакая. После такой пиццы не захотелось даже пробовать десерты. Пошли в соседнюю Сказку.
Не буду умничать насчет букета специй в пицце (мне показалось, что их там нет вообще) и вообще композиции начинки, но не могу молчать насчет пиццы Романтик кажись, в меню была расшифровка "Ветчина, грибы", так вот вместо ветчины там вареная колбаса с вкраплениями красных кусочков то ли мяса, то ли еще чего-то... мы такую вообще не едим, поэтому даже не знаю как этот вид колбасного изделия называется. Зачем писать с меню слово "ветчина"? писали бы "варенка такая-то"... Согласна, что этой колбасой вся пицца густо завалена, но это не ветчина, а имитация ветчины, причем дешевая.
вторая пицца была "курица, ананас", тоже не понравилась... когда попадается во рту эта курица, то чувствуется голый вкус варенной курицы... ну как объяснить? ну, если взять грудки Рябы и просто отварить в одной воде, даже без соли, то мне они не очень будут съедобны))) так вот в этой пицце были именно такие кусочки курицы совершенно ничем не приукрашены.
Потом заказала я себе кофе американо с молоком... принесли стандартную чашку для американо наполовину полную (или пустую))) непонятно как-то... если я перепутала и заказала еспрессо, то чашка должна быть маленькая... короче кофе по объему было совсем мало да плюс еще молоко... я всегда пью только американо с молоком, то такое вижу первый раз
Короче, сходили и никакого удовольствия не получили. Может, начитавшись восторженных отзывов, я ожидала каких-то шедевров итальянской кухни и мои требования были завышены... но вот честно - не впечатлило вообще и даже не понравилось. Для меня главное вкусная кухня, за хорошую еду я закрою глаза и на интерьер и обслуживание... но если еда не вкусная, то меня не нельзя уже заманить в заведение только красивым дизайном интерьера и вежливым персоналом. Ну, разве что хорошей компанией)))
А если захотим просто поесть пиццы БЕЗ вареной колбасы, то пойдем в другое место
Опубліковано 15 вересень 2012 - 15:29
Оля, после твоего отзыва не очень хочется туда идти, а мы завтра собрались туда.
Опубліковано 15 вересень 2012 - 15:38
Оля, после твоего отзыва не очень хочется туда идти, а мы завтра собрались туда.
Юля, если бы в пицце былавсе таки ветчина, то я бы молчала. Вкусы у всех разные, может кому-то вкусно... А так меня эта варенка добила совсем. Меня такое жлобство возмущает до глубины души. Это равнозначно, что под видом красной икры подавать белковую имитацию икры.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 вересень 2012 - 16:16
Мы тоже сегодня там побывали. Заказали пиццу "курица+шампиньоны". В принципе нам понравилось. В нашем городе такой пиццы не ела, немного другой вкус как по мне. Может слегка "мягкая", нету какой-то остроты, пресно что ли. Но в общем, неплохо. По цене - нормально, средние цены я бы сказала.
Опубліковано 15 вересень 2012 - 16:17
Были и мы сегодня в этой пиццерии, вся семья была)
Сейчас начну ловить тапки)))
Пицца - никакая. После такой пиццы не захотелось даже пробовать десерты. Пошли в соседнюю Сказку.
Не буду умничать насчет букета специй в пицце (мне показалось, что их там нет вообще) и вообще композиции начинки, но не могу молчать насчет пиццы Романтик кажись, в меню была расшифровка "Ветчина, грибы", так вот вместо ветчины там вареная колбаса с вкраплениями красных кусочков то ли мяса, то ли еще чего-то... мы такую вообще не едим, поэтому даже не знаю как этот вид колбасного изделия называется. Зачем писать с меню слово "ветчина"? писали бы "варенка такая-то"... Согласна, что этой колбасой вся пицца густо завалена, но это не ветчина, а имитация ветчины, причем дешевая.
вторая пицца была "курица, ананас", тоже не понравилась... когда попадается во рту эта курица, то чувствуется голый вкус варенной курицы... ну как объяснить? ну, если взять грудки Рябы и просто отварить в одной воде, даже без соли, то мне они не очень будут съедобны))) так вот в этой пицце были именно такие кусочки курицы совершенно ничем не приукрашены.
Потом заказала я себе кофе американо с молоком... принесли стандартную чашку для американо наполовину полную (или пустую))) непонятно как-то... если я перепутала и заказала еспрессо, то чашка должна быть маленькая... короче кофе по объему было совсем мало да плюс еще молоко... я всегда пью только американо с молоком, то такое вижу первый раз
Короче, сходили и никакого удовольствия не получили. Может, начитавшись восторженных отзывов, я ожидала каких-то шедевров итальянской кухни и мои требования были завышены... но вот честно - не впечатлило вообще и даже не понравилось. Для меня главное вкусная кухня, за хорошую еду я закрою глаза и на интерьер и обслуживание... но если еда не вкусная, то меня не нельзя уже заманить в заведение только красивым дизайном интерьера и вежливым персоналом. Ну, разве что хорошей компанией)))
А если захотим просто поесть пиццы БЕЗ вареной колбасы, то пойдем в другое место 
Мабуть,то була ковбаса типу вітчинна "Петрович"
Ми через годинку там будемо.Але ми по десертам виступимо.Я відпишусь!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 15 вересень 2012 - 16:17
начиталась отзывов и решила вчера попробовать панна коту понравилось все: и десерт, и обслуживание, и интерьер, обязательно еще раз туда схожу, еще обратила внимание на запись в меню, что у них нет % за обслуживание, только 3 % берет банк при безналичном расчете - такое редкость в наших заведениях
Сидя там, не смогла вспомнить ни одно заведение в городе, где бы не брали 10% за обслуживания. А мальчики там таки выдрессированы.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|