Перехід до вмісту

Фотографія

Приглашаем консультантов к сотрудничеству

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
57 відповідей у цій темі

#21 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 грудень 2010 - 00:41

могу консультировать - по тому как привести в порядок свою фигуру после родов и не только - на тему сексуальных отношений в паре - как сделать себя более красивой с помощью компьютерной графики - как правильно позировать перед фотокамерой - как сделать лицо более совершенным с помощью декоративной косметики ets

#22 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 22 грудень 2010 - 19:50

Могу вести консультации по содержанию, кормлению, лечению братьев наших меньших, если это будет кому то интерестно. Образование высшее - врач ветеринарной медицины. Нахожусь в декрете, а вот муж мой практикующий ветеринарный врач. Так что поможем с удовольствием

#23 ЛЕЛЯ

ЛЕЛЯ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 241 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2011 - 18:09

Юль, предлагаю еще одну темку-консультацию - могу и консультировать - куда поехать и что там посмотреть . Сама ездила не мало, да и специальность соответсвующая - организатор туристическо-краеведческой роботы.

Было бы очень хорошо!! Лично я за такую темку обеими руками :good: :good:

#24 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:12

Нужен консультант по программному обеспечению или может как-то по другому, вообщем человек разбирающийся в компьютерах. Третий раз за пол года слетает Windows 7, со всеми последствиями... Уже задолбалась. Компьютерщики говорят абсолютно разные вещи: одни говорят, что для мощных программ, в которых я работаю, 7-й :good: , другие говорят наоборот. Почему слетает никто не может ответить. Вот и маюсь: может нужен другой Windows, а может проблема в чем-то другом. Надеюсь у нас на форуме есть кто-то разбирающийся в таком или порекомендуйте хорошего спеца, к которому можно обратиться.

#25 boginya

boginya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Маринка

Опубліковано 21 червень 2011 - 17:23

я могу по уходу за волосами и кожей головы(но не лечение!,это не дистанционно,только наглядно!!!)только советы,ответы на вопросы,консультации по косметике для волос я трихолог:-)

#26 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2011 - 09:48

Нужен консультант по программному обеспечению или может как-то по другому, вообщем человек разбирающийся в компьютерах.

Третий раз за пол года слетает Windows 7, со всеми последствиями... Уже задолбалась. Компьютерщики говорят абсолютно разные вещи: одни говорят, что для мощных программ, в которых я работаю, 7-й :good: , другие говорят наоборот. Почему слетает никто не может ответить.
Вот и маюсь: может нужен другой Windows, а может проблема в чем-то другом.

Надеюсь у нас на форуме есть кто-то разбирающийся в таком или порекомендуйте хорошего спеца, к которому можно обратиться.

Если Вас беспокоит еще эта проблема сходите на Шевченка 52 оф.203. Котляревский Игорь. Может он Вам что-то скажет.Специалист со стажем роботы с ремонта компьютерной техники 3 года. Можно было его заагитировать, но он и так постоянно занят. :blush:

Я могу консультировать все по вышивке и мережках. :give_heart: Может кому интересно. Училась в ПНПУ на факультети технологий и дизайна.В этом году окончила. Как что это я просто обязана знать на отлично :sarcastic:

#27 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 05 липень 2011 - 21:10

Уважаемые администраторы и модераторы форума! Если не туда написала перенесите мое сообщение в нужный раздел. Я очень прошу открыть консультации по ношению слинга и все что с ним связано. Думаю меня многие девчонки поддержат, есть одна тема в которой собраны и обсуждения о выборе слинга о встречах и непосредственно консультации о ношению слинга. Она не удобна тем что новым девочкам тяжело не читая всей темы или наоборот читая всю тему разобраться с возникшими проблемами, а если бы был целый раздел консультаций я уверенна что у нас появится больше мамочек не с колясками а со слингами. Спасибо за внимание!

#28 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:07

Хочу напростся давать консультацыи по уходу за комнатными растениями. Т.к. сама занимаюсю розведением и выращиванием большого количества цветочков :rolleyes:

#29 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:26

могу консультировать по созданию изделий из полимерной глины,делать мастер-классы и прочее :give_heart: сама занимаюсь созданием украшений из полимера уже 1,5года

#30 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 вересень 2011 - 19:05

Предлагаю ведение мастер-классов, частных консультаций по Рукоделию: бисероплетение, кукол в скульптурно-текстильной технике, декупаж, шитьё, вышивка, массаж.

#31 Helena_

Helena_

Школярка

• Активістки
  • 203 повідомлення
  • Місто:Полтава, Попловки ;-)
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 вересень 2011 - 19:12

О себе. Закончила наш ПДПУ (трудавое обучение, черчение, ОБЖ) , курсы массажиста и младшей медсестры. Елена. Буду рада помочь.

#32 riana

riana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:irma

Опубліковано 25 вересень 2011 - 08:09

я могу по уходу за волосами и кожей головы(но не лечение!,это не дистанционно,только наглядно!!!)только советы,ответы на вопросы,консультации по косметике для волос

я трихолог:-)

вы практикующий трихолог -и если можно узнать где. нужна консультция подруге-если что сбросьте в личку

Уважаемые администраторы и модераторы форума! Если не туда написала перенесите мое сообщение в нужный раздел. Я очень прошу открыть консультации по ношению слинга и все что с ним связано. Думаю меня многие девчонки поддержат, есть одна тема в которой собраны и обсуждения о выборе слинга о встречах и непосредственно консультации о ношению слинга. Она не удобна тем что новым девочкам тяжело не читая всей темы или наоборот читая всю тему разобраться с возникшими проблемами, а если бы был целый раздел консультаций я уверенна что у нас появится больше мамочек не с колясками а со слингами. Спасибо за внимание!

а можно поподробней

#33 Ясочка

Ясочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ярослава

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 14:37

Я логопед-дефектолог.....Заканчиваю ПНПУ.Могу проконсультировать по поводу речевых та физических отклонениях та задержках развития....Пишите.

#34 абвгд

абвгд

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:полтава левада
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 28 листопад 2011 - 12:05

Я практикующий юрист, более 10 лет . Если нужны юридические консультации - обращайтесь.

#35 Медвежок

Медвежок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2012 - 22:18

Добрый вечер всем. Появилось у меня немного времени, поэтому наконец добралась напроситься в консультанты :blush: . Если есть спрос - могу консультировать по кадровым вопросам. Опыт работы в сфере персонала - 7 лет. Образование - высшее экономическое.

#36 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 16:21

Привет. Могу проконсультировать по текстильным игрушкам в стиле Тильда. Года 3 занимаюсь этими кукламы, могу помочь начинающим. Также давно работаю с домашним текстилем. Если кому надо подсказать как правильно выбрать постельное белье, подушки, одеяла, какие бывают, по ценам, по производителям-обращайтесь.

#37 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 12:10

Добрый вечер всем. Появилось у меня немного времени, поэтому наконец добралась напроситься в консультанты :blush: . Если есть спрос - могу консультировать по кадровым вопросам. Опыт работы в сфере персонала - 7 лет. Образование - высшее экономическое.

Да. Думаю, это было бы и интересно, и полезно.

Привет. Могу проконсультировать по текстильным игрушкам в стиле Тильда. Года 3 занимаюсь этими кукламы, могу помочь начинающим.

Также давно работаю с домашним текстилем. Если кому надо подсказать как правильно выбрать постельное белье, подушки, одеяла, какие бывают, по ценам, по производителям-обращайтесь.

У нас не рукодельный форум, а тильды наши форумчанки учатся шить тут - http://tildy.ru/foru...dex.php?act=idx :) Но за предложение спасибо.

#38 alis-alis

alis-alis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 27 серпень 2012 - 06:58

Я логопед-дефектолог.....Заканчиваю ПНПУ.Могу проконсультировать по поводу речевых та физических отклонениях та задержках развития....Пишите.

Взрослого можете избавить от заикания?

#39 alis-alis

alis-alis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 27 серпень 2012 - 07:15

Если вы хороший специалист, отлично знаете свою работу и готовы помогать нашим форумчанам в тех или иных вопросах - приглашаем вас к сотрудничеству! Больше всего мы заинтересованы в педиатре и гинекологе, однако будем рады всем специалистам! В том числе и тем, кто занимается юридическими и другими жизненно важными вопросами :)
Желающие принять участие в жизни форума, пишите ваши предложения в этой теме.
Консультантам желательно указать:
ФИО
специализация
опыт работы
образование (желательно)
контакты (по желанию)

п.с. Каждый оnline-консультант получит специальную медаль, а также привилегии на форуме.

Юля, очень мудрое решение предоставлять возможность консультирования молодых мам. О себе : Помогаю найти решения, обеспечивающие финансовую защиту семьи и бизнеса в случае непредвиденных жизненных ситуаций. Консультирую по вопросам страхования и социальных реформ ( образовательных, пенсионных, медицинских). Интерес будет для каждого.
В/о, стаж работы 8 лет

#40 pupkina-marfa

pupkina-marfa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 15:49

Здравсвуйте, милые! Могу консультировать по вопросам правильного питания, возвращения красивой дородовой формы, здорового образа жизни, диет, спорта. В прошлом кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Сейчас мама двоих детей :)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама