Приглашаем консультантов к сотрудничеству
Розпочатий з jabka, 29 кві 2010 19:08
57 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 грудень 2010 - 00:41
могу консультировать
- по тому как привести в порядок свою фигуру после родов и не только
- на тему сексуальных отношений в паре
- как сделать себя более красивой с помощью компьютерной графики
- как правильно позировать перед фотокамерой
- как сделать лицо более совершенным с помощью декоративной косметики
ets
#22Опубліковано 22 грудень 2010 - 19:50
Могу вести консультации по содержанию, кормлению, лечению братьев наших меньших, если это будет кому то интерестно. Образование высшее - врач ветеринарной медицины. Нахожусь в декрете, а вот муж мой практикующий ветеринарный врач. Так что поможем с удовольствием
#23Опубліковано 05 лютий 2011 - 18:09 Было бы очень хорошо!! Лично я за такую темку обеими руками
#24Опубліковано 01 квітень 2011 - 09:12
Нужен консультант по программному обеспечению или может как-то по другому, вообщем человек разбирающийся в компьютерах.
Третий раз за пол года слетает Windows 7, со всеми последствиями... Уже задолбалась. Компьютерщики говорят абсолютно разные вещи: одни говорят, что для мощных программ, в которых я работаю, 7-й , другие говорят наоборот. Почему слетает никто не может ответить.
Вот и маюсь: может нужен другой Windows, а может проблема в чем-то другом.
Надеюсь у нас на форуме есть кто-то разбирающийся в таком или порекомендуйте хорошего спеца, к которому можно обратиться.
#26Опубліковано 22 червень 2011 - 09:48 Если Вас беспокоит еще эта проблема сходите на Шевченка 52 оф.203. Котляревский Игорь. Может он Вам что-то скажет.Специалист со стажем роботы с ремонта компьютерной техники 3 года. Можно было его заагитировать, но он и так постоянно занят. Я могу консультировать все по вышивке и мережках. Может кому интересно. Училась в ПНПУ на факультети технологий и дизайна.В этом году окончила. Как что это я просто обязана знать на отлично
#27Опубліковано 05 липень 2011 - 21:10
Уважаемые администраторы и модераторы форума! Если не туда написала перенесите мое сообщение в нужный раздел. Я очень прошу открыть консультации по ношению слинга и все что с ним связано. Думаю меня многие девчонки поддержат, есть одна тема в которой собраны и обсуждения о выборе слинга о встречах и непосредственно консультации о ношению слинга. Она не удобна тем что новым девочкам тяжело не читая всей темы или наоборот читая всю тему разобраться с возникшими проблемами, а если бы был целый раздел консультаций я уверенна что у нас появится больше мамочек не с колясками а со слингами. Спасибо за внимание!
#28Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:07
Хочу напростся давать консультацыи по уходу за комнатными растениями. Т.к. сама занимаюсю розведением и выращиванием большого количества цветочков
#29Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:26
могу консультировать по созданию изделий из полимерной глины,делать мастер-классы и прочее сама занимаюсь созданием украшений из полимера уже 1,5года
#30Опубліковано 24 вересень 2011 - 19:05
Предлагаю ведение мастер-классов, частных консультаций по Рукоделию: бисероплетение, кукол в скульптурно-текстильной технике, декупаж, шитьё, вышивка, массаж.
#31Опубліковано 24 вересень 2011 - 19:12
О себе. Закончила наш ПДПУ (трудавое обучение, черчение, ОБЖ) , курсы массажиста и младшей медсестры. Елена. Буду рада помочь.
#32Опубліковано 25 вересень 2011 - 08:09 вы практикующий трихолог -и если можно узнать где. нужна консультция подруге-если что сбросьте в личку а можно поподробней #33Опубліковано 05 жовтень 2011 - 14:37
Я логопед-дефектолог.....Заканчиваю ПНПУ.Могу проконсультировать по поводу речевых та физических отклонениях та задержках развития....Пишите.
#34Опубліковано 28 листопад 2011 - 12:05
Я практикующий юрист, более 10 лет . Если нужны юридические консультации - обращайтесь.
#35Опубліковано 17 травень 2012 - 22:18
Добрый вечер всем. Появилось у меня немного времени, поэтому наконец добралась напроситься в консультанты . Если есть спрос - могу консультировать по кадровым вопросам. Опыт работы в сфере персонала - 7 лет. Образование - высшее экономическое.
#36Опубліковано 20 травень 2012 - 16:21
Привет. Могу проконсультировать по текстильным игрушкам в стиле Тильда. Года 3 занимаюсь этими кукламы, могу помочь начинающим.
Также давно работаю с домашним текстилем. Если кому надо подсказать как правильно выбрать постельное белье, подушки, одеяла, какие бывают, по ценам, по производителям-обращайтесь.
#37Опубліковано 21 травень 2012 - 12:10 Да. Думаю, это было бы и интересно, и полезно.
У нас не рукодельный форум, а тильды наши форумчанки учатся шить тут - http://tildy.ru/foru...dex.php?act=idx Но за предложение спасибо. #38Опубліковано 27 серпень 2012 - 06:58 Взрослого можете избавить от заикания? #39Опубліковано 27 серпень 2012 - 07:15 Юля, очень мудрое решение предоставлять возможность консультирования молодых мам. О себе : Помогаю найти решения, обеспечивающие финансовую защиту семьи и бизнеса в случае непредвиденных жизненных ситуаций. Консультирую по вопросам страхования и социальных реформ ( образовательных, пенсионных, медицинских). Интерес будет для каждого. В/о, стаж работы 8 лет #40Опубліковано 15 жовтень 2012 - 15:49
Здравсвуйте, милые!
Могу консультировать по вопросам правильного питания, возвращения красивой дородовой формы, здорового образа жизни, диет, спорта.
В прошлом кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу.
Сейчас мама двоих детей
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |