Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 27 квітень 2010 - 10:35
Девченки,все у вас всех будет хорошо.Я вот только теперь понимаю,как тогда я чуть не навредила свой крохе,когда в истерике чуть ли не билась головой об стену.Я вобще не понимаю,как можно из-за какого-то одного показателя спрашивать беременную "Вы знаете ,что такое синдром Дауна??", а когда я повторила анализ в Киеве,оказалось,что все показатели в норме!! Получается, что только что-у вас болен ребенок,а то что они сидят там нифига не понимают и не факт,что вообще у них правильные результаты- так это они исключают.Я вообще думаю о том,что если б из-за нервов что-то случилось с моим ребенком,я б их там поубивала,гадов!!
#22Опубліковано 27 квітень 2010 - 10:54 О Выпировском отдельное слово. Благодаря ему у меня есть мой малыш (без мужа тут конечно тоже не обошлось ). Я к тому что были некоторые проблемы с зачатием и благодаря его назначениям спустя 4 месяца после лечения я забеременела. Честно говоря я не вижу никакой проблемы в том, что врач мужчина (если он адекватен как врач, конечно же). Мужчины обычно внимательнее, корректнее и осторожнее с женщинами, а особенно беременюшками. О генетиках и не только можно говорить много. Наблюдалась по беременности в Керчи. Тоже направили на анализы ...в Симферополь...при том, что матка была в тонусе и было постоянное противопоказание к транспорту (встряски, укачивания и т.д.) На анализы отправили из-за того, что еще до того как я узнала о своей беременности мы с мужем отравились копченой рыбкой и 2 дня про сидели на левомицитине (если память мне не изменяет). ужастиков от генетиков наслушалась таких, что на свой страх и риск поехали в Симф сдавать анализы. Потом были 2 недели ожидания и 3 дня дозвонов в Симф. И еще немного ужастиков. В роддоме, уже после родов брали какие-то мазки. Приходит ко мне в палату заведующая (у нее я и рожала) и говорит :"Деточка, ты не переживай, но у тебе гонорея " Я в шоке, говорю:" Быть этого не может! За беременность все анализы хоть на выставку. Откуда она у меня может взятся!?" Внимание ответ врачихи: " Все так говорят! ты если что все на мужа вали! Они все козлы одинаковые! " Пересдала анализы. И в итоге выяснила, что это были анализы моей однофамилицы. Девушка родила днем ранее, я даже видела ее в списках и еще спросила у нянечки как та девушка ребеночка назвала. А на анализах особенно одаренные особы пишут только фамилию...действительно зачем нам инициалы... Вот так вот я чуть не лишилась молоко на нервной почве...а могла бы и семья рухнуть...(тут не угадаешь)
#23Опубліковано 27 квітень 2010 - 12:31 Не дай Бог из-за этих непонятных врачей что-то сребёнком случится! Даже подумать страшно! Я уже на личном опыте убедилась, что их надо меньше слушать. А в некоторых случаях вообще посылать! #24Опубліковано 27 квітень 2010 - 13:12
Как я вас понимаю, поэтому мы отказались от наших генетиков и сразу поехали сдавать все анализы в Киев в Исиду, да, заплатили сумму гораздо дороже чем в Полтаве, но мы с мужем были спокойны, нервы нам никто не трепал, а наоборот, мне даже рожть там захотелось жаль что далеко. #25Опубліковано 27 квітень 2010 - 14:08
Не ходите к генетику по фамилии ДРОЗД. Некомпетентный "врач". Общаться не умеет. Не грубит только тем, кто в карман положит.
#26Опубліковано 27 квітень 2010 - 15:22
А мне мой врач за всю беременность за генетиков даже не заикался. Мне с моей угрозой еще б к генетикам сходить нада было и все.
#27Опубліковано 27 квітень 2010 - 15:24
Маша, я тоже в Исиде пределывала все скрининги. Дорого конечно, но я им доверяю и готова платить. Там действительно классно, такого уровня клиника, я была просто в шоке в хорошем смысле слова, никто мне и не сказал ни одного слова про болячки и отклонения, очень позитивно настроеный персонал и врачи и вообще атмосфера спокойствия. Я оттуда просто вылетела как на крыльях от счастья. А в нашей генетике такого наслушалась, после их консультаций и анализов жить не хотелось, чуть ребенка не потеряла. В коридорах по не сколько беременных сразу рыдают... Атмосфера ужаса и мракобесия. Надо было их сразу послать... Назову фамилию врача. Страна должна знать своих "героев" - Сидак О.В., совершенно не компетентный, равнодушный и бессердечный человек.
Если не секрет, кто именно делал тебе узи в Исиде?
#28Опубліковано 27 квітень 2010 - 15:46
Я тоже ходила к нашим генетикам. Правда таких ужасов рассказать не могу. Мне наверное просто повезло. Правда был один ньюанс. Врач неправильно срок посчитала, пришлось анализ пересдавать. Зато сделали за 1 день и результат был нормальным. Но у меня были причины пойти. Прием препаратов не совместимых с берменностью в период зачатия и первые 4 недели. Так как не знала, что беременна.
Но никто не пугал, о страшных ужасах не рассказывал. Хотя врач такая была.... всегда спать хотела после ночных дежурств в роддоме - наоборот приходилось из нее что-то вытягивать. Может по-этому.
А вот УЗИ мне у них понравилось. 3д аппарат, все хорошо видно. И сама врач хорошая внимательно все смотрела, обо всем рассказывала, мужу показывала. Я к ней попросилась на последнее 3 УЗИ, обычно они делают тольк первых 2, а потом в своей ЖК нужно делать. Так врач и пол сказала, и даже что дочка на папу похожа. Родилась точная копия папы да сейчас очень похожа.
#29Опубліковано 27 квітень 2010 - 18:04
Оля, не секрет, я прсто не помню, это было то почти три года назад, остались только приятные воспоминания #30Опубліковано 27 квітень 2010 - 22:20
Девченки,еще забыла добавить,что я была в шоке от того,что генетики написали мне в карточке!!! После первого посещения,когда еще не проводились никакие анализы,она поспрашивала кто чем болел,мы с мужем сказали что все в порядке,а потом только добавили ,что за 4 месяца до беременности у мужа был гайморит и ему сделали ренген гайморовых пазух(в области носа).Врачиха ни слова не сказала, а в карточке втихаря написала РИСК ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 1:4. В киеве зав. отделения генетики был в ужасе,так как сказал,что это огромный процент,и ставить такой риск можно только после полного исследования,ито если нарушены все показатели,что бывает крайне редко.А если даже и не все в норме,то риск может быть 1:500,но никак не 1:4. Но наши генетики считают,как видимо,что им "виднее" А еще мне сказали "Если родите,чтоб до месяца принесли к нам ребенка на исследования",на что я мысленно их просто послала,пусть себе мозг поисследуют сначала лучше #31Опубліковано 28 квітень 2010 - 07:49
Поход к генетикам это лишняя нервотрепка. Раньше то не было такого, ни куда не ходили и как-то же рожали, без генетиков, без анализа на ТОРЧ и т.д. Как по мне эти все анализы и т.д. просто выкачка денег. ИМХО
#32Опубліковано 28 квітень 2010 - 20:30
Девочки. ФАМИЛИИ!!!!! Что же это за сволочи!!!!!
#33Опубліковано 28 квітень 2010 - 20:55 Там все идиоты... лучше туда не ходить вообще! #34Опубліковано 28 квітень 2010 - 21:00 Ой, я если чесно, не написала,боюсь соврать.Светленькая такая,по-моему Седак фамилия #35Опубліковано 28 квітень 2010 - 22:00
КАПЕЦ, девочки, читаю и волосы дыбом становятся! похоже из девиза : "не навреди" частица "не" безнадёжно утеряна((
З.Ы.: меня, СБ, к этим "специалистам" не посылали.
#36Опубліковано 29 квітень 2010 - 07:50
Вспомнила, когда увидела фамилии - доктор Сидак (лечсанупр), ее девиз "равнодушие, больше и еще больше беременных развести на деньги"
#37Опубліковано 29 квітень 2010 - 13:40
Ужас( Я там общаюсь только с Попругой и узистами.
#38Опубліковано 29 квітень 2010 - 15:16
Попруга - да, доктор от бога, никогда не нахамит, всегда уделит внимание, перезвонит, даст дельные советы, не заставляет и не настаивает, а советует. Но я у нее на учете 2 месяца, а до того была у Михедько ( с ней в кабинете пожилая врач), она на меня и орала, за то, что я не хотела сдавать анализы. Тихая, тихая, а как открыла рот, хамка еще та, и вульгарная не по возврасту. Спасла ситуацию медсестра Оля, успокоила старуху и меня.
#39Опубліковано 29 квітень 2010 - 15:34
многие смотрю довольны Попругой, а я наверное попала к ней в критический день. на 4 неделе бер-ти она мне сказала, цитирую: "у вас на днях похоже будет выкидыш, но не расстраивайтесь, организм лучше знает, а то бы родился очень-очень больной ребенок". вот такой вывод и зачем вообще те генетики с анализами?
больше я ее не видела, и моя бер-ть протекала почти без проблем, а ребенок родился здоровым. но ее слова я вспоминала постоянно до родов.
#40Опубліковано 29 квітень 2010 - 15:45
Девочки, я о генетиках ни разу за беременность не слышала, сейчас же, на каждом углу об этих генетиках только и слышно (новый вид зарабатывания денег: врач-гинеколог за процент направляют беременных к этим, так сказать, специалистам). Вот нашла в интернете статью "5 основных причин проконсультироваться у генетика" http://www.mamochka....?article_id=646
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |