Перехід до вмісту

Фотографія

Лаборатории Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#21 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 19 червень 2014 - 10:35

Девочки, кто где в этом году сдавал гормоны. Нужно сдать ФСГ, ЛГ, пролактин и прогестерон. Вопрос еще основной - гинеколог выписала направление, в диагнозе бесплодие 1 степени и сказала что на какой день цикла скажут в клинике где буд сдавать на гормоны. Прозвонила Синэво и Мед.исследования - доказывают что врач должны назначать. Скажите кто сдавал кто назначал Вам в каокй день сдавать?

Я сдавала в Инвитро. Только гинеколог может определить дни цикла, в которые именно вам нужно сдавать определенные гормоны.

#22 ИринаИванова

ИринаИванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 липень 2014 - 12:06

Я сдавала анализы на торч-инфекции через кож-вен. Они отправляли их в "Гентрис", а когда пришли мои результаты, я была в шоке, почти все было положительно, хотя ни жалоб, ни бурной половой жизни до мужа у меня тоже не было. Хорошо, что решила не лечить это все, что они мне написали, а пошла пересдавать в другие лаборатории. Сдала параллельно в "Медичнi дослiдження" и в "Инвитро". И что вы думаете? Все было отрицательно и там, и там. С тех пор я не хожу в кож-вен, не сдаю анализы в "Гентрисе", потому что фигня это полная, и большая сумма потраченных денег и нервов. И мой случай не единичный. У меня есть знакомые, которые имеют такие же противоположные результаты, но им повезло меньше, они еще и лечили эти несуществующие инфекции. 

#23 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 27 серпень 2014 - 06:55

Странно как то. Лаборатории не занимаются лечением,зачем им давать заведомо неверные результаты? Еще и рискуя при этом своей репутацией? Тем более Гентрис, мне кажется, работает уже много лет, если бы столько было моментов с противоположными результатами и неправильными анализами, неужели бы кто то к ним  обращался?

Відредаговано Mammy, 27 серпень 2014 - 06:56.

• Marusja це подобається

#24 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 29 серпень 2015 - 15:43

.Вставлю свои 5 копеек) я работала в Синево в Киеве и в Полтаве недолго в Гентрисе стажировалась.Хочу сказать, что везде хорошие люди, хорошее оборудование и пр. Проблема и специфика анализов, что многие люди считают что никаких ошибок быть не может и не должно. Ошибки случаются в ЛЮБОЙ лаборатории, и это не вина человека, проводившего вам анализы. У вас могли неправильно взять мазок (для ПЦР), могли реактивы быть плохими ( закупки бывают коварны), а бывают контаминации и прочая беда, поэтому всегда делайте анализ в 2-3 лабораториях, не жалейте денег.Всем здоровья и хороших анализов

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама