![]() Третя поліклініка
Розпочатий з Ro-Ro, 28 сер 2012 11:51
126 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 серпень 2012 - 13:59
Можете для надежности подняться после регистратуры в саму женскую консультацию. А то знаю по опыту, что графики работ не совпадают в регистратуре и ЖК.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:16
У меня тоже Береко, но я к ней ни разу не ходила. Тоже приходила в том году, а она была в отпуске.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:23 Я бы сказала в резкости в общении и в бесцеремонности в общении. Только не пугайтесь, это не значит, что он зеркало с размаху вставляет или на живот со всей дури давит. Просто может что-то сказать такое, о чем можно было и более мягко сказать или вообще промолчать. Просто я его давно знаю (с 1994 года, кажется) и привыкла уже. А повела сестру, так, когда он ее спросил "А у тебя любовник есть?", она офигела.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:27
Да-да, Алёна всё правильно рассказала. Он странный в плане общения, а не в своих навыках)) Беспринципный. Тоже знаю его довольно давно (ещё пешком под стол ходила). Частенько в личное лезет. Но мне он нравится. Неординарный такой)) Вечно прикалывается))
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:31 Да. Это да. Я уже привыкла ![]() Когда-то не была 6 месяцев. Он мне с порога: "У тебе старий чолов1к?". Я спросила, в каком смысле. А он: "Ну, час пройшов, всяке буває. Може вже новий?". Или при осмотре, когда я ойкаю: "Як з тобою члов1к живе?". Я говорю: "Изините, это несопоставимые вещи" (холодное зеркало и теплый пенис). А он ржет))). Шутки такие...
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:35
![]() ![]() ![]() Да уж, меня тоже заставали врасплох его фразочки и шуточки)))
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:39
![]() О дааа, это в его духе))) Он у нас всегда был поводом для "поржать вечерком за ужином". Уже как традиция... Садимся за стол и слышим: "Ооо! Сьогодні Остроушко таке вчудив..." и каждый вечер новая история))
Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:01 Artulina, с мужем? или вы - медсестра? )))
Опубліковано 28 серпень 2012 - 16:33 Не-не. Это ещё с детства... Мама моя с ним работала в ЖК.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:53
Понятно, Девченки буду готова к его приколам))) А вообще я понимаю любой юмор))) Кстати я уже сходила в поликлинику никто меня не послал бабуличка в регистратуре действительно милая))) правда участковая у меня Зимина но я решила и пойду к Остроушко. Он в пятницу с 12до18 принимает, а со втрорника по четверг его нет, покрайней мере на этой неделе.
Опубліковано 18 листопад 2012 - 17:06
Остроушко делал мне прижигание эрозии)спрашивает:"Сколько малому лет?" я :"у меня их трое,какому?" он:"А муж тот же?ДА?Ну молодец!Ай молодец!!!"
![]() ![]()
Опубліковано 08 квітень 2013 - 19:01
о Яценко кто что может сказать?
Опубліковано 08 квітень 2013 - 19:23 Очень хороший гинеколог и человек. Вела мою беременность, я очень довольна.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 19:26
О Яценко могу сказать только хорошее. Как на меня, очень вменяемый и грамотный врач, хоть и довольно молодая. Осмотр проводит аккуратно, отвечает на все вопросы, дает рекомендации.
Опубліковано 20 травень 2013 - 16:51
да, Яценко хороший врач. делала мне колькоскопию, вообще не больно было. и на вопросы хорошо отвечает, советует.
Опубліковано 25 липень 2013 - 11:12
Сегодня узнала, что уменя гинеколог Зимина Н.Ю., в 3-й поликлинике, что на Леваде. Девочки, какие отзывы о ней?
Опубліковано 25 липень 2013 - 12:09 моя участковая, спокойная, без особых эмоций. Пару лет назад вышла из декрета.
Опубліковано 25 липень 2013 - 18:28
Я у нее на учете стою. Спокойная, внимательная. Попусту не пугает. Но о компетентности сказать ничего не могу, не доводилось ни лечиться, ни осложнений никаких не было. Смущает только ее немногословность. Все из нее вытягивать нужно. Общаюсь с девченками, которые у других врачей наблюдаются, потом выспрашиваю то, что другим и так поясняют. Ни витамины она мне никакие не прописывала, ни предварительную дату родов не ставила, ни о списке в роддом не заикалась.
Опубліковано 07 серпень 2013 - 20:18 Да да я тоже у нее все выспрашиваю она прям прием молча ведет)))) ![]()
Опубліковано 08 серпень 2013 - 10:05
Я тоже получается на ее участке, один раз только была после родов она мне шовчик снимала (в роддоме его пропустили) , что я скажу - после Губиной она ооочень разговорчивая и приятная. Правда по одному посещению судить сложно. 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |