Частная клиника "Безега и К"
Розпочатий з Try, 24 сер 2012 13:12
243 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 вересень 2012 - 13:15
Девочки, хочу написать всем, кто зависим от капель. В обязательном порядке нужно самостоятельно отказываться от них, иначе это может привести к очень тяжелым последствиям. Мому мужу снимали слизистую - это ужаснейшея процедура. Вроде как в нос вставляют сверло и наматывают на него все, что есть в носу - ужассссссс. Поэтому лучше исправить перегородку и отказаться от постоянных капель.
#22Опубліковано 19 вересень 2012 - 13:37 Дело в том, что может остаться и после септопластики такая привычка - пшикать эти чертовы капли. Тут нужно еще психологически отвыкать. #23Опубліковано 29 жовтень 2012 - 13:08
Добрый день! Хочу и я оставить свой отзыв о лор-клинике и он будет - положительный! Ходила я туда лечить свою дочку, две недели назад у ребенка ночью сильно болело ушко,ночь мы еле пережили и на утро собралась к врачу,но так как это было воскресенье обращаться решила к частному лору, живем мы рядом с этой клиникой,вот туда и пошли. Нас принимала Наталья Николаевна Маликова. Первое впечатление о самой клинике - понравилась медсестра на посту,очень вежливая, на входе бахилы тоже плюс,все чисто и стерильно, у самого врача подход к ребенку хороший, осмотр проводила внимательно,назначение делала разумно, ну и конфетка в красивой шкатулочке,как бонус для деток - это хороший подход к маленьким пациентам ))) А еще огромный плюс,что они выписывают справки в сад и в школу,что очень важно. У ребенка отит вылечили, надеюсь больше туда не пойдем), а если не дай Бог,что случится с лор-органами,то только туда!
#24Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:00
Фамилию этого "врача" с большой буквы я написать даже не могу. Это человек, который хочет заработать только денег на вас и ваших детей. Он создал целую "империю", работая с врачами с откатом финансовых средств. Я лично обращался к нему по рекомендации сначала ЛОР-врача поликлиники. Он рекомендовал мне комплекс операций за 7000 гривен, очевидно, половина из которых по показаниям мне совсем не нужна была. Затем, меня консультировал городской оториноларинголог, который ссылаясь на отсталость аппаратуры в их отделении, настоятельно отправил меня к безеге, очевидно, имея в этом свой интерес. Относительно безеги могу утвердительно Вас заверить, что согласно очень многим отзывам его бывших пациентов - это "врач", который тупо хочет снять побольше куш с Вас и даже не знает скольких из них он сделал инвалидами. Лично я не пойду к нему никому и не рекомендую Вам. Не экспериментируйте со своим здоровьем.
#25Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:04
Вы для начала ник свой правильно напишите. Или это грустные последствия оперативного вмешательства?
#26Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:13
Он открылся самостоятельно под названием "безега и ко". Фамилию этого "врача" с большой буквы я написать даже не могу. Это человек, который хочет заработать только денег на вас и ваших детей. Он создал целую "империю", работая с врачами с откатом финансовых средств. Я лично обращался к нему по рекомендации сначала ЛОР-врача поликлиники. Он рекомендовал мне комплекс операций за 7000 гривен, очевидно, половина из которых по показаниям мне совсем не нужна была. Затем, меня консультировал городской оториноларинголог, который ссылаясь на отсталость аппаратуры в их отделении, настоятельно отправил меня к безеге, очевидно, имея в этом свой интерес. Относительно безеги могу утвердительно Вас заверить, что согласно очень многим отзывам его бывших пациентов - это "врач", который тупо хочет снять побольше куш с Вас и даже не знает скольких из них он сделал инвалидами. Лично я не пойду к нему никому и не рекомендую Вам. Не экспериментируйте со своим здоровьем.
#27Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:18
После вашего оперативного вмешательства буква "т" у меня действительно отсутствует. Спасибо вам дорогие доктора...
А почему Вы его так защищаете? Наверное у Вас имеется свой личный интерес (работаете с ним, родственник или другое...)
#28Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:20 а причем здесь "вашего"? я не доктор. И, если Вас не затруднит, предоставьте хотя бы какие-то факты того, что виноват в проблемах с Вашим здоровьем именно этот врач. #30Опубліковано 12 листопад 2012 - 21:43 Что-то мне подсказывает, что здесь и мозгоправ не помешает. А к кому рекомендуете? А то у меня опять уши болеть начинают. #31Опубліковано 12 листопад 2012 - 22:05 ))))))))) предоставьте доказательства вины врача) так устроит?) #32Опубліковано 12 листопад 2012 - 22:06
Раз такие умные лечитесь у безеги - он Вам и "ухо- и мозгоправ", а возможно и больше...
#33Опубліковано 12 листопад 2012 - 22:11 То есть хотя бы минимальных фактов и объяснений не последует? Только эмоциональный "наезд"? Я не спорю, что любому человеку присуще допускать ошибки, но для того,чтобы люди понимали, чем вызван гнев, нужно же хоть какие-то причины изложить. #34Опубліковано 13 листопад 2012 - 16:05
Я допускаю, что "чесный пациент"(судя по нику, недавно заведенному аккаунту, примерно с открытием этой темы и отсутствию конкретных "доказательств вины" Безеги), на самом деле не такой уж и честный., и , возможно, не такой уж и пациент.
А насчет Безеги( если это не его родственник), то он работал в ЛОР отделении 2-й городской больницы.
#35Опубліковано 13 листопад 2012 - 16:11
... мне одной в этой теме пневмоцефалия мерещится???
#36Опубліковано 18 листопад 2012 - 20:06
Скажите, а в эту клинику нужно обязательно записываться? Если прийти с ребенком, то примут? Хотелось бы завтра попасть. И сколько стоит прием?
#37Опубліковано 18 листопад 2012 - 21:07
У мужа был хронический гайморит. за 2 месяца в этой клинике мы выкинули около 2 тыс. грн на лечение. В итоге начали искать причину такого частого гайморита. Сделали снимок, пришли к Безеге. Он сказал что у мужа 2 кисты и искривлена носовая перегородка. Предложил операцию. Мы решили консультироваться у другого врача, как раз ехали к мужу на родину в Черновцы, и пошли там к подруге его матери, которая по совместительству очень хороший ЛОР, кист не нашли. А носовая перегородка действительно оказалась кривой, там же сделали операцию, дешевле на 800 грн, чем в этом центре.
Девочки, я перепутала немножко, мы лечились не тут, а в Лор центре, на ост. Фурманова, но тоже у Безеги
#38Опубліковано 18 листопад 2012 - 21:24 если не по записи, велика вероятность долгого ожидания. Прием был первичный - 50грн,повторный - 25грн #39Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:49 Я видела, как приходили с детьми без записи. Но люди, что сидели и ждали своей очереди по записи, возмущались. Я бы лучше записалась. Еще же там послеоперационных без очереди принимают. Получается, что прием по записи - чистая формальность. Лично я когда звоню записываться, акцентирую внимание, что не располагаю временем, потому мне важно зайти именно в то время, на которое я записана (плюс/минус пять минут). Ни разу меня не подводили. #40Опубліковано 05 грудень 2012 - 20:53
О чудная клиника Мы пришли на своё время и ждали 40!!! минут, за это время пришли люди которые за нами с детками, места мало, какое-то столпотворение, чесно-слово. Может, конечно, он врач и хороший, но этот проходной двор, который они там устроили-напрочь отбивает желание туда ходить. Пока стояли. звонили записывались на прием, то девочка 2-х человек записала-между приемами по записи на одно и то же время ну вот как так можно????
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |