25-летие
Розпочатий з nelochka, 15 сер 2012 09:39
67 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:37
Можно оставить деток бабушкам,и вдвоём с мужем отдохнуть-сходить в кино,поужинать где-то
Я так хочу каждый год,но куча родственников и друзей обо мне не забывают))).
#22Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:45
У меня ДР 4-го января, а у моих подружек 1 и 19. Так вот 19-го за столом уже не сидится. Я больше всего запомнила ДР с тортиком на Червоном Шляху возле железной дороги на какой-то кочке разрезали тортик подружке да еще и свечку задували.
А вторая подружка всегда на свой ДР делала какой-то один салат, но необычный, и тортик и ВСЕ! и никогда никого не приглашала. У нее был день открытых дверей. Подумайте, чего именно вам хочется больше всего. Осуществите свою мечту. Поверьте, это не так дорого, как кажется на первый взгляд. Хотите куда-то съездить (Киев, Львов Крым зимой) - поедте, а может устройте себе день ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ (маникюр-педикюр-масаж), пригласите специалиста на дом. Я думаю, вы мою мысль уловили. А я мечтаю хоть один ДР вообще не отмечать, но блин родственики мало того что не забывают, они у нас устраивают рождественские каникулы. #23Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:46 Так отож. Мне иногда тоже самой хочется спокойно и тихо отдохнуть, но если я перед дн. рожд. молчу и не приглашаю никого, то родственники и друзья начинают всячески намекать, а потом и прямо заявлять :" Пусть кто как хочет, не празднуешь и не не надо но я приду и поздравлю, обязательно." И так каждый. #24Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:12
У меня также. А бабушки могут и обижаться, если не пригласишь
Да, мысль уловила. Спасибо за ценные советы) #25Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:15 Вот у меня аналогично. И все равно приходится готовить. Как-то решила, что нечего мной манипулировать и напрашиваться, ребенок маленький, денег нет (мне тогда года 23 было - не юбилей)))), так кума торт принесла, кум пиццу заказал и с ней пришел, остальные и правда со своим поприходили. Меня сначала это жутко раздражало: а если я не хочу никого видеть, ну что за народ? ))). А сейчас уже привыкла. #26Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:42
+1, я тоже один юбилейчик так отмечала)) #27Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:45
я свои 25 не праздновала, по личным причинам, и никого не звала, две подружки мои сказали что их это не волнует и они придут поздравить, и пришли, готовить СБ сильно не пришлось, они много не кушают , вот так и провели вечер......ничего особенного, да я не растроилась из-за отсутствия праздника тогда, и сейчас не жалею ))))
#28Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:55
Погоджуюсь з Marusja, проведіть цей день для себе, наприклад сходить на манікюр/педикюр або масаж не дорого.
Я своє 25-ти річчя святкувала після роботи з двома друзями і чоловіком (нікого з друзів більше не було поряд) і все чцдово. Якось я взагалі не "парюсь" на рахунок ДН, все рівно вже нема тієї ейфорії як в дитинстві (мені вже 15!!!!). Головне просто приємно і позитивно провести час).
Якщо є с ким лишити дитину, я б сходила в парк на шашлички з чоловіком, зимою це дуже круто!!!!!Один раз була, не забула до сих пір!
#29Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:05 Як це??? Сказать друзям (наприклад):"місце в ресторані 250 грн, тому якщо хочете прийти, даріть не менше ніж по 500 з пари. Чекаю вас з нетерпінням!")))) #30Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:31
Просто в детстве приходили взрослые и устраивали себе застолье, и веселья никакого не было. А теперь мне праздника для себя захотелось #31Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:54
А вот я перенесла свой ДР на пол-года)))
У моего свекра др 17 мая, у моей невестки (жены брата) 22 мая, у моей крестницы др 25 мая , у моего деда др 29 мая, у моего старшего сына 1 июня, у племянника 3 июня, у меня 7 июня, у моего младшего сына 14 июня, у моей бабушки 20 июня.
Воть! И всем как минимум нужен недешевый подарок, а то и организация (бабушка и дедушка мне очень близки)! Решила я от всей этой суматохи перенести на день ангела (хорошо, что 1 раз в году) ЗИМОЙ!
А в свой др, 7 июня, поздравляю родителей (символически)
#32Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:40 Я предложила как вариант. Но гости всякие бывают. Есть такие которые прийдут с огромным удовольствием в ресторан и поздравят и подарят, ну а есть такие которые пришли бы лучше домой, чтоб хозяйка стол накрыла огромный а сами подарят по 100 грн и все. Просто у меня были случаи когда знакомые и друзья как только про ресторан услышали сразу у них то времени нет, то нарядов, а домой бы пришлииии... #33Опубліковано 16 серпень 2012 - 18:55
Я вот только хотела написать днем, что нужно учитывать еще украинский менталитет. Так как некоторые гости считают своим долгом съесть не меньше подаренной суммы (или в пересчете на стоимость подарка). Если учитывать, что в ресторане на 250 грн. можно заказать порцию салата, кофе и фреш, не многих такой вариант устроит #34Опубліковано 16 серпень 2012 - 22:51
Я как-то не особо празновала свои 25, просто шашлички. А из гостей были мои родители (мы с ними жили) и сестра с мужем.
Последний раз мое день рождение празновали на широкую ногу когда мне было 20. А так у меня нет желания бегать, париться, готовить или что-то где-то искать. Это мое ДР и хочу провести так как мне хочеться, а не бегать перед гостями.
Нашим людям надо прийти и нахаваться на 3 дня вперед, и желательно не сильно потратиться на подарок. #35Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:43
вот и у меня такая же история: у малой 18 мая, у меня 19 мая, у дедушки 22-го, у бабушки 29-го у сестры 3-го июня у мамы 16-го. Тяжелее всего 18 и 19, так как подряд, а родственники у нас такие, что и 18 придут и 19-го и стол нужно накрывать оба дня, желательно еще и разнообразный Свой день рождения отпраздновать именно с друзьями мне удалось всего 3 или 4 раза за 24 года. И то, родственники все равно приходили на следующий день (тоесть готовить 2 раза полюбому). В этом году я окончательно решила, что день рождения дочки будет исключительно детским праздником, без кучи прабабушек и прадедушек (а то не детский праздник получается, а собрание престарелых (сори)), а на следующий день уже праздник для родственников, так как все равно из друзей мне и некого звать, а слинять не удастся точно #36Опубліковано 17 серпень 2012 - 08:40
так ми ж говорим про близьких людей, яких запрошуємо на ДН, самих дорогих, яких хочемо бачить! Як можуть друзі так думать і тим більше робить?!... Мені не зрозуміло....Може просто мені пощастило не мати таких людей в своєму колі nelochka, бажаю вам класно відсвяткувати! Я впевнена ви виберете самий кращий для вас варіант і отримаєте справжнє задоволення і радість від цього дня! #37Опубліковано 17 серпень 2012 - 08:43 Как-то получается, что приходят не только близкие, которых рад видеть: есть еще соседи, сотрудники и т.д. Что им дверь не открывать)))? #38Опубліковано 17 серпень 2012 - 09:08
Як бачу...Сидиш ти (ти-як образ людини) вдома в класній компанії святкуєш тихенько ДН)). Тут звінок, всім кажеш тс-с-с, дивишся в глазок, там небажаний гість....він наполегливо звонить, бо чув голоси з-за дверей....а далі як в анекдоті: "Есть тут кто?"-"нет тут никого!", "А может бомбу бросить?" - "А может не надо!".... Тоді однозначно не треба бути дома, якщо небажані гості можуть нагрянуть)))) Альона, вітаю вас з річнецею!!!! #39Опубліковано 17 серпень 2012 - 09:15 Вот далеко ходить не нужно. У нас с мужем сегодня праздник: у меня болит горло и ночью стало жутко болеть ухо: едва сижу сейчас на работе. На вечер к ЛОРу записана, не знаю, чем все это закончится. Но люди не понимают!!! Звонит свекровь, что придет, еще кое-кто. Ну, грубить не хочется. Я мужу сказала, чтобы отбивался. Спасибо! Тетянка, а откуда Вы узнали? #40Опубліковано 17 серпень 2012 - 09:24 Мене на "ти", будь-ласка! :: У нас на форумі є темка де є дати одруження :: Правильно, хай відбивається "сильний пол"))) А вам бажаю виздоровіть і відсвяткуват так як хочете ви двоє Люди, сорі за офф)))) 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |