Приватний сад-школа «Чарівний світ»
Розпочатий з NEW, 09 сер 2012 15:25
29 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2017 - 13:04
Девочки, почитала за детсад, к сожалению, отзывы 3х летней давности. Можно свежие данные о цене, питании (своя столовая или привозят), сколько по времени гуляют на улице, с детками так насыщенно и занимаются, как писалось выше? И цена конечно )
Готують в "Чарівному світі" самі, не привозять.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 квітень 2017 - 13:49
Кормят очень хорошо. Вы сами выбираете из списка, что вы и ваш ребенок пожелаете.
Опубліковано 12 травень 2017 - 20:45
Девочки, мой ребёнок пошёл в этот сад.но я уже второй раз за год слышу,что там кто-то кого-то укусил.и с одной стороны вроде как понятно:дети, с другой неизвестно чем ребёнок кусающий болеет.это как вообще, постоянно что ли???(((
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 травень 2017 - 21:49
Девочки, мой ребёнок пошёл в этот сад.но я уже второй раз за год слышу,что там кто-то кого-то укусил.и с одной стороны вроде как понятно:дети, с другой неизвестно чем ребёнок кусающий болеет.это как вообще, постоянно что ли???(((
Вы представляете на сколько маленькая вероятность того, что ребенок(в частном то садике), во-первых, болеет чем-то передаваемым подобным образом, во-вторых - прокусит другого ребенка до крови, что бы что то передать?
Опубліковано 13 травень 2017 - 05:48
Вы думаете здоровье и материалное благополучие имеют какую-то математическую пропорцию?а во-вторых, именно про прокусывание я и говорю.
Опубліковано 07 жовтень 2017 - 16:08
Девочки. Есть проблема со зрением у малого.
Правда что в этом саду есть спец.аппараты и персонал для лечения глазок? Нам на сады далековато с левады... мне кто то сказал что есть... но я не уверенна..
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 жовтень 2017 - 17:28
Правда что в этом саду есть спец.аппараты и персонал для лечения глазок? Нам на сады далековато с левады... мне кто то сказал что есть... но я не уверенна..
А вы дет.сады не перепутали? Насколько знаю,ЧС не на Садах?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 жовтень 2017 - 18:13
Это 77 сад, а не чаривный свит
Опубліковано 13 січень 2018 - 19:32
Девочки, сколько стоит сейчас в месяц садик?
Опубліковано 08 лютий 2018 - 13:06
Девочки, сколько стоит сейчас в месяц садик?
Думаю, на этот вопрос не очень корректно отвечать. Лучше обратитесь в садик. На питание уходит порядка 1000.зависит от того,что закажите.плюс за обучение
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|