Сколько детей под силу вырастить вашей семье?
Розпочатий з Margosha, 28 лип 2012 12:15
129 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 28 липень 2012 - 17:10
Я бы не стала воспринимать тест, как истину в последней инстанции. )))))))
#22Опубліковано 28 липень 2012 - 17:16 ну так речь об истине в последней инстанции и не идет (и вообще было бы странно, что-либо кроме свершившихся фактов за эту истину принимать :: ))) стало интересно, что выйдет у человека, который сознательно отказался от деторождения - и совпало))) но с другой стороны - грош цена тесту, который бы выдал ей результат в 50 баллов)))) #23Опубліковано 28 липень 2012 - 17:22 Если человек сознательно не хочет чего-то, то может и ответы на уровне подсознания "подстраивать" под вопросы теста. #24Опубліковано 28 липень 2012 - 20:13 она, наверняка, и на мамских форумах не висит.. а все кто тут болтушки, у того и баллы зашкаливают ))) #25Опубліковано 28 липень 2012 - 21:09
по тесту могём 3 осилить
#26Опубліковано 28 липень 2012 - 21:18
я одна тут с результатом 21 бал
#27Опубліковано 28 липень 2012 - 21:52
у меня получилось трое, но вряд-ли решусь)))
#28Опубліковано 28 липень 2012 - 22:30
ты главное мужу скажи о результатах теста - представляю как он будет рад :sarcastic У меня по тесту трое. Мне и двоих достаточно , а муж мечтает о троих. #29Опубліковано 28 липень 2012 - 22:30
У меня получилось 27 баллов, но это врятли про меня, мой шилопоп заменяет уже троих
#30Опубліковано 28 липень 2012 - 22:53 Нас двое.) Но тест дурацкий. Какое может иметь отношение к количеству моих детей - наличие у моих родителей дачи и плакал ли мой муж от фильма Мужики? И почему не престижная и высокооплачиваемая специальность оценивается круче и выше чем высокооплачиваемая? "Детей нужно держать в строгости и на голодном пайке"? И почему наличие двух компов приводит к увеличению возможного количества детей??? Мне казалось - наоборот. Ну там, нет компа, заняться нечем и т.д.... #31Опубліковано 28 липень 2012 - 22:58 Так когда родятся и вырастут, не будут ссориться, кому за ним сидеть))). Количество компов должно быть равно количеству детей. )))))) #32Опубліковано 28 липень 2012 - 23:12
Видимо тем, у кого не востребованная специальность скучно живётся, и им больше нечем заняться, как семерых рожать))). #33Опубліковано 28 липень 2012 - 23:27
Думаю, что женщине на высокооплачиваемой должности гораздо сложнее оставлять свою работу и отрываться на деторождение - ведь хочешь-не хочешь а из обоймы выпадешь на несколько месяцев как минимум. А вот при низкой з/п или в самом начале карьерной лестницы и терять-то по сути нечего))) #34Опубліковано 28 липень 2012 - 23:31
Девочки, кто не хочет рожать троих и больше - это из-за квартирно-денежного вопроса, который как обычно все портит((( или есть другие (какие?) причины. Скажем, если вопрос материального обеспечения семьи был бы позитивно закрыт, то изменилось ли бы ваше мнение о количестве детей в семье?
#35Опубліковано 28 липень 2012 - 23:38 Материальная сторона - это такое хлипкое дело. Сегодня все ОК, а завтра ты банкрот. Потому я предпочитаю рожать сколько, сколько при любом раскладе смогу выучить, обеспечить жильем и т.д. Даже при самом худшем раскладе. И воспитать их хорошо. А не так, что нарожали детей "для себя", но сами живут в съемной квартире (я таких несколько семей знаю). А еще хуже, когда дети начинают после смерти родителей за наследство воевать. Я в свое время по работе на такое насмотрелась, как родные люди превращаются в монстров, деля наследство. Вот так я воспитать не хочу. #36Опубліковано 28 липень 2012 - 23:39 Нет, не изменилось бы. Чем больше детей, тем меньше личного жизненного пространства и свободы. #37Опубліковано 28 липень 2012 - 23:41 Лично у нас стоит и квартирно-денежный вопрос даже по поводу второго ре))) А вообще в принципе, я бы не побоялась родить 3 деток, но с хорошим "брачным контрактом" Хочу дописать, что изначально я хотела одну лапочку-дочку(возможно потому что я одна воспитывалась и никогда не просила братиков-сестричек), но родив мальчика-зайчика... #38Опубліковано 28 липень 2012 - 23:45 Любящая мама, ты хочешь сказать, что зависишь от мужа и не мешало бы подстраховаться? #39Опубліковано 28 липень 2012 - 23:49 Пока в декрете, то завишу, а потом время покажет Но лично я хочу дать ВСЁ самое лучшее ребенку, даже задумывалась об образовании уже а сейчас это дорого... двое детей даже сейчас "роскошь", а про троих лапуликов вообще молчу... Вообщем, ДА) #40Опубліковано 29 липень 2012 - 11:45
Не имею ничего против 3 дитей.только за.Только для начала надо найти нормального мужика что б я с ним ужится смогла и не на один год.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |