Перехід до вмісту

Фотографія

Школа №4

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
54 відповідей у цій темі

#21 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 13:41

хм...походу сейчас во всех школах центра "маленькие королевства"(((
а в 10 еще на перемене и учеников во двор не выпускают. даже старшеклассников... так и сидят без свежего воздуха в стенах здания целый день...уже пора колючей проволокой обносить..

#22 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 13:46

хм...походу сейчас во всех школах центра "маленькие королевства"((( а в 10 еще на перемене и учеников во двор не выпускают. даже старшеклассников... так и сидят без свежего воздуха в стенах здания целый день...уже пора колючей проволокой обносить..

А что плохого в том, что детей не выпускают за пределы здания?

Я наоборот всегда возмущена, что дети как-бы находятся в школе, а на самом деле "шарятся" по городу..

#23 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 13:54

А что плохого в том, что детей не выпускают за пределы здания?

Я наоборот всегда возмущена, что дети как-бы находятся в школе, а на самом деле "шарятся" по городу..

да ну... выйти на перемены во двор воздухом подышать- это совершенно не "шарятся".
а что бы не выходили за пределы двора - раньше всегда для этого были дежурные учителя. но проще ведь просто запретить детям выходить на улицу и на тех же переменах пусть давятся в школьных коридорах(((

#24 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:35

понимаете, у нас маленький город, если поспрашивать то всегда можно узнать у кого какая "крыша", у нашего директора очень хорошая))) смысла нет как по мне, ну прочтут ей мораль, а детям еще там учиться, если она так умудряется "настраивать" нашу учительницу по пустякам, то что ж будет если с ней загрызца? я не умею совершать революции и не очень верю в них, поэтому подумываю перевести ребенка в другую школу, но не из-за директора, это пережить можно, дети этого не понимают пока

грамматические, красным, заявления были написаны по классической форме "Заява", которую все сто раз писали, ну может кто-то где-то слова местами поменял и еще многие написали "заява" с большой буквы, а надо с маленькой и точка в конце (чесно я такого не знала и сама с большой написала бы)

С юридической точки зрения заявления граждане пишут не слово с слово, а так, как и о чем они хотят заявить. Т.е. это не директор заявляет, а индивидуально каждая личность заявляет о своем.

Полный ппц.

Мы приходили в эту школу посмотреть.

Было море обаяния от администрации.

Выбрали  пока 10.

Не знаю как у 10 с учителями второклашек, но у первоклассников одна учитель просто шикарная.

П.С. Советую всем классом сразу после подобного собрания подняться и пойти к директору домой с ревизией. Может у нее унитаз немыт или пыль по углам. Это аналог проверенных заявлений. Хотя это не значит, что я оправдываю безграмотность. Но есть чувство такта. Например, если водитель лет 20 после школы безукоризненно баранку крутит, но за все 20 лет ни разу не написал и пару предложений. Логично, что навык теряется. Или кто-то бог в операционной со скальпелем и спасает сотни людей, но заявление может написать не по форме.

#25 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:47

Солнце светит не в одно окошко.

Наши знакомые перевели ребенка в другую школу через месяц два после первого звонка.

Говорили, что атмосфера в коллективе напряженная была, учитель за это время не могла запомнить как их ребенка зовут и чьи они родители и т.д.

Перевели счастливы.

Главное ребенок с большим позитивом идет теперь в школу.

Ищите комфортное место в первую очередь для ребенка и себя.

#26 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:48

да ну... выйти на перемены во двор воздухом подышать- это совершенно не "шарятся". а что бы не выходили за пределы двора - раньше всегда для этого были дежурные учителя. но проще ведь просто запретить детям выходить на улицу и на тех же переменах пусть давятся в школьных коридорах(((

За 6-7 часов пребывания в школе ещё никто не задавился))))

Свежий воздух вдыхают пока идут в/из школы.

Дома больше сидят без свежего воздуха за гаджетами...

Да и перемены не настолько большие.

#27 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:52

Солнце светит не в одно окошко.

Наши знакомые перевели ребенка в другую школу через месяц два после первого звонка.

Говорили, что атмосфера в коллективе напряженная была, учитель за это время не могла запомнить как их ребенка зовут и чьи они родители и т.д.

Перевели счастливы.

Главное ребенок с большим позитивом идет теперь в школу.

Ищите комфортное место в первую очередь для ребенка и себя.

Ищу, далеко ездить не хочется, ближайшая 10-я и 3-я, 3-тья не наш случай со всех сторон, думаю про 10-ю, ребенок к детям привык, он у нас консервативен очень))) любые перемены ему не по вкусу, но и такое отношение как есть мне не нравиться, на попытки обсудить проблему учитель отмораживается, на просьбу пересадить говорит "что школ много -не нравиться идите в другую" наверно она таки права надо идти в другую

#28 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:55

Чтоб выйти зимой на уличу, надо одеться, думаю, раздевалки на 10 минут открывать никто не будет. Выскочить в рубашке покурить за углом??? .... сомнительное оздоровление

#29 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:55

Ищу, далеко ездить не хочется, ближайшая 10-я и 3-я, 3-тья не наш случай со всех сторон, думаю про 10-ю, ребенок к детям привык, он у нас консервативен очень))) любые перемены ему не по вкусу, но и такое отношение как есть мне не нравиться, на попытки обсудить проблему учитель отмораживается, на просьбу пересадить говорит "что школ много -не нравиться идите в другую" наверно она таки права надо идти в другую
Так по нормативам детей должны пересаживать (у нас "ганяют" по всему классу дети раз в 2 месяца точно))))

#30 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:58

Кошки шкребудь, обидно, ужас.......... Знаю только Ларису Ивановну и Ирину Михайловну... не они? Кто, если моно написать...

Школ в городе много!!!!!!!!!! Фонарь, напрашивается ненормативная лексика, а то,ч то в школе уже остатки сладки, с такими успехами закроются на фиг

Відредаговано ganjarova, 18 березень 2015 - 14:58.

#31 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2015 - 14:58

Так по нормативам детей должны пересаживать (у нас "ганяют" по всему классу дети раз в 2 месяца точно))))

Если у кого зрение плохое, то это 1-3 парта .

должны менять с правого ряда на левый, чтобы не сформировать косоглазие.

Відредаговано А-ви, 18 березень 2015 - 14:58.

#32 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 15:02

пересаживают, только мой ребенок сидит на последней парте 2-й год, да он высокий, но таких детей человек 5, сейчас перед ним сидит девочка выше его и ему ничего не видно, я просила пересадить его немного ближе, потому что он "выключается" из учебного процесса, уходит в себя и ничего не видит не слышит, его надо "зацыпать" периодически, а сзади он сам по себе

Кошки шкребудь, обидно, ужас.......... Знаю только Ларису Ивановну и Ирину Михайловну... не они? Кто, если моно написать...

Школ в городе много!!!!!!!!!! Фонарь, напрашивается ненормативная лексика, а то,ч то в школе уже остатки сладки, с такими успехами закроются на фиг

Если у кого зрение плохое, то это 1-3 парта .

должны менять с правого ряда на левый, чтобы не сформировать косоглазие.

у нас зрение хорошее, но есть проблема расеяного внимания, я просила учителя посадить чуть ближе (не на первую парту, хотя ему нужно сидеть на первой), в итоге он сидит второй год на последних партах, только ряд меняется

Відредаговано мягкопушистая мама, 13 травень 2015 - 22:16.

#33 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2015 - 16:23

Если ребенок высокий, то его ни в какой школе впереди меньших не посадят. ИМХО

#34 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 16:32

Ольшанская

Ааааааа, Ольшанская..... Зашла на сайт, посмотрела, поняла, кто это. Я её знаю, но заочно она мне всегда не нравилась, Пардон

#35 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 17:02

Если ребенок высокий, то его ни в какой школе впереди меньших не посадят. ИМХО

это не основная проблема, но все же  теперь таких высоких детей человек пять, а то и больше, на одну парту его спокойно можно вперед подвинуть, перед ним сейчас сидит девочка выше него и ему ничего не видно

#36 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 18:30

да ну... выйти на перемены во двор воздухом подышать- это совершенно не "шарятся".
а что бы не выходили за пределы двора - раньше всегда для этого были дежурные учителя. но проще ведь просто запретить детям выходить на улицу и на тех же переменах пусть давятся в школьных коридорах(((

В связи с напряженной обстановкой в стране, детей во время учебного времени не выпускают за пределы школы. Были случаи, что во время перемены вместе со старшеклассниками проник посторонний совсем с не хорошими намерениями. Не возмущайтесь, сейчас очень тяжело понять где старшеклассник этой школы, а где лицо похожее на старшеклассника. Учителя тоже люди и вовремя перемены им нужно в туалет попасть и приготовиться к след.Уроку, решить проблемы учеников на перемене и т.д.

это не основная проблема, но все же  теперь таких высоких детей человек пять, а то и больше, на одну парту его спокойно можно вперед подвинуть, перед ним сейчас сидит девочка выше него и ему ничего не видно

Попросите учителя еще раз, должна отреагировать. 

Відредаговано grace, 18 березень 2015 - 18:35.

#37 карапуз

карапуз

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:56

Вы вроде бы перешли из 4 школы в десятую. Не могли бы поделиться впечатлением. Лучше стало, так же или напрасно переходили ?

#38 Котозайка

Котозайка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 09 лютий 2016 - 10:19

Всем привет! Девочки надо еще потеребить 4 школу. Ми еще в 3 классе, учитель супер, но вот слышу что в старших классах не очень. Смущает еще и то что детей в школе мало, возникает вопрос , почему? И еще , делят ли классы по профилям, математический лингвистический? А то с учительницей английского очень проблемные отношения, она как призрак, никто не видел, на собрания не приходит, на контакт не идет.... 

#39 Котозайка

Котозайка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 09 лютий 2016 - 16:03

Кто еще ходит в 4 школу младших классов, напишите отзыв об учителе английского....

#40 Тавифа

Тавифа

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:тавифа

Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:52

Мы в первом классе, да, ни разу не видели англичанку, но как-то она мне звонила, была у нее одна небоснованная претензия, а больше добавить и нечего.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама