хм...походу сейчас во всех школах центра "маленькие королевства"(((
а в 10 еще на перемене и учеников во двор не выпускают. даже старшеклассников... так и сидят без свежего воздуха в стенах здания целый день...уже пора колючей проволокой обносить..
Школа №4
Розпочатий з Лена, 26 лип 2012 16:54
54 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 18 березень 2015 - 13:41
#22Опубліковано 18 березень 2015 - 13:46 хм...походу сейчас во всех школах центра "маленькие королевства"((( а в 10 еще на перемене и учеников во двор не выпускают. даже старшеклассников... так и сидят без свежего воздуха в стенах здания целый день...уже пора колючей проволокой обносить.. А что плохого в том, что детей не выпускают за пределы здания? Я наоборот всегда возмущена, что дети как-бы находятся в школе, а на самом деле "шарятся" по городу.. #23Опубліковано 18 березень 2015 - 13:54
да ну... выйти на перемены во двор воздухом подышать- это совершенно не "шарятся". #24Опубліковано 18 березень 2015 - 14:35
С юридической точки зрения заявления граждане пишут не слово с слово, а так, как и о чем они хотят заявить. Т.е. это не директор заявляет, а индивидуально каждая личность заявляет о своем.
Полный ппц. Мы приходили в эту школу посмотреть. Было море обаяния от администрации. Выбрали пока 10. Не знаю как у 10 с учителями второклашек, но у первоклассников одна учитель просто шикарная.
П.С. Советую всем классом сразу после подобного собрания подняться и пойти к директору домой с ревизией. Может у нее унитаз немыт или пыль по углам. Это аналог проверенных заявлений. Хотя это не значит, что я оправдываю безграмотность. Но есть чувство такта. Например, если водитель лет 20 после школы безукоризненно баранку крутит, но за все 20 лет ни разу не написал и пару предложений. Логично, что навык теряется. Или кто-то бог в операционной со скальпелем и спасает сотни людей, но заявление может написать не по форме. #25Опубліковано 18 березень 2015 - 14:47 Солнце светит не в одно окошко. Наши знакомые перевели ребенка в другую школу через месяц два после первого звонка. Говорили, что атмосфера в коллективе напряженная была, учитель за это время не могла запомнить как их ребенка зовут и чьи они родители и т.д. Перевели счастливы. Главное ребенок с большим позитивом идет теперь в школу. Ищите комфортное место в первую очередь для ребенка и себя. #26Опубліковано 18 березень 2015 - 14:48 да ну... выйти на перемены во двор воздухом подышать- это совершенно не "шарятся". а что бы не выходили за пределы двора - раньше всегда для этого были дежурные учителя. но проще ведь просто запретить детям выходить на улицу и на тех же переменах пусть давятся в школьных коридорах((( За 6-7 часов пребывания в школе ещё никто не задавился)))) Свежий воздух вдыхают пока идут в/из школы. Дома больше сидят без свежего воздуха за гаджетами...
Да и перемены не настолько большие. #27Опубліковано 18 березень 2015 - 14:52
Ищу, далеко ездить не хочется, ближайшая 10-я и 3-я, 3-тья не наш случай со всех сторон, думаю про 10-ю, ребенок к детям привык, он у нас консервативен очень))) любые перемены ему не по вкусу, но и такое отношение как есть мне не нравиться, на попытки обсудить проблему учитель отмораживается, на просьбу пересадить говорит "что школ много -не нравиться идите в другую" наверно она таки права надо идти в другую #28Опубліковано 18 березень 2015 - 14:55 Чтоб выйти зимой на уличу, надо одеться, думаю, раздевалки на 10 минут открывать никто не будет. Выскочить в рубашке покурить за углом??? .... сомнительное оздоровление #29Опубліковано 18 березень 2015 - 14:55 Ищу, далеко ездить не хочется, ближайшая 10-я и 3-я, 3-тья не наш случай со всех сторон, думаю про 10-ю, ребенок к детям привык, он у нас консервативен очень))) любые перемены ему не по вкусу, но и такое отношение как есть мне не нравиться, на попытки обсудить проблему учитель отмораживается, на просьбу пересадить говорит "что школ много -не нравиться идите в другую" наверно она таки права надо идти в другуюТак по нормативам детей должны пересаживать (у нас "ганяют" по всему классу дети раз в 2 месяца точно))))
#30Опубліковано 18 березень 2015 - 14:58
Кошки шкребудь, обидно, ужас.......... Знаю только Ларису Ивановну и Ирину Михайловну... не они? Кто, если моно написать... Школ в городе много!!!!!!!!!! Фонарь, напрашивается ненормативная лексика, а то,ч то в школе уже остатки сладки, с такими успехами закроются на фиг Відредаговано ganjarova, 18 березень 2015 - 14:58.
#31Опубліковано 18 березень 2015 - 14:58
Если у кого зрение плохое, то это 1-3 парта . должны менять с правого ряда на левый, чтобы не сформировать косоглазие. Відредаговано А-ви, 18 березень 2015 - 14:58. #32Опубліковано 18 березень 2015 - 15:02
пересаживают, только мой ребенок сидит на последней парте 2-й год, да он высокий, но таких детей человек 5, сейчас перед ним сидит девочка выше его и ему ничего не видно, я просила пересадить его немного ближе, потому что он "выключается" из учебного процесса, уходит в себя и ничего не видит не слышит, его надо "зацыпать" периодически, а сзади он сам по себе
у нас зрение хорошее, но есть проблема расеяного внимания, я просила учителя посадить чуть ближе (не на первую парту, хотя ему нужно сидеть на первой), в итоге он сидит второй год на последних партах, только ряд меняется Відредаговано мягкопушистая мама, 13 травень 2015 - 22:16.
#34Опубліковано 18 березень 2015 - 16:32
Ааааааа, Ольшанская..... Зашла на сайт, посмотрела, поняла, кто это. Я её знаю, но заочно она мне всегда не нравилась, Пардон #35Опубліковано 18 березень 2015 - 17:02
это не основная проблема, но все же теперь таких высоких детей человек пять, а то и больше, на одну парту его спокойно можно вперед подвинуть, перед ним сейчас сидит девочка выше него и ему ничего не видно #36Опубліковано 18 березень 2015 - 18:30
В связи с напряженной обстановкой в стране, детей во время учебного времени не выпускают за пределы школы. Были случаи, что во время перемены вместе со старшеклассниками проник посторонний совсем с не хорошими намерениями. Не возмущайтесь, сейчас очень тяжело понять где старшеклассник этой школы, а где лицо похожее на старшеклассника. Учителя тоже люди и вовремя перемены им нужно в туалет попасть и приготовиться к след.Уроку, решить проблемы учеников на перемене и т.д.
Попросите учителя еще раз, должна отреагировать. Відредаговано grace, 18 березень 2015 - 18:35. #37Опубліковано 28 вересень 2015 - 17:56
Вы вроде бы перешли из 4 школы в десятую. Не могли бы поделиться впечатлением. Лучше стало, так же или напрасно переходили ? #38Опубліковано 09 лютий 2016 - 10:19 Всем привет! Девочки надо еще потеребить 4 школу. Ми еще в 3 классе, учитель супер, но вот слышу что в старших классах не очень. Смущает еще и то что детей в школе мало, возникает вопрос , почему? И еще , делят ли классы по профилям, математический лингвистический? А то с учительницей английского очень проблемные отношения, она как призрак, никто не видел, на собрания не приходит, на контакт не идет.... #39Опубліковано 09 лютий 2016 - 16:03 Кто еще ходит в 4 школу младших классов, напишите отзыв об учителе английского.... #40Опубліковано 27 лютий 2016 - 20:52
Мы в первом классе, да, ни разу не видели англичанку, но как-то она мне звонила, была у нее одна небоснованная претензия, а больше добавить и нечего.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |